Розаны с ванильным кремом рецепт

Пирожные розанчики с заварным кремом и фруктами(по мотивам датской выпечки)

16 мая 2009, 14:02

Ингредиенты

  • 2 упаковки готового дрожевого слоеного теста(желательно хорошего качества, у меня звездный)
  • крем
  • 3 яйца
  • 2 ст. л без горки муки
  • 0,200 гр. сахара
  • 0,250 гр. молока
  • ванилин
  • сироп
  • 0,200 мл. воды
  • 0,200 гр. сахара
  • консервированные персики

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить,слегка раскатать и нарезать одинаковыми квадратами со стороной 10х10. Углы квадратов надрезть не до конца к середине(см фото)Брать за края каждый лепесток и прижимать к середине квадрата, что бы получилась*розочка*,серединку слегка прижать.

яйца взбить с мукой,молоко закипятить,всыпать сахар. Тонкой струйкой влить горячее молоко в яичную массу не прекращая мешать венчиков,дабы избежать комков.Венуть емкость обратно на плиту и варить крем помешивая до загустения.Добавить ванилин(мне кажется ванильный сахар тут не подойдет,будет не яркий вкус)

В центр каждой розочки выложить крем,можно побольше,т к при расстойке тесто увеличится и крема может оказать мало(не бойтесь он не вытечет при выпечке)На крем выложить веером или просто так любые фрукты(у меня персики)Поставить на расстойку(нижний ярус духовки)Выпекать до зол цвета при 180 гр.Сварить сироп,вода закипит,всыпаем сахар, варим 10 мин.Горячие розаны слегка промочить сиропом(кисточкой), при остывании на них образуется аппетитная корочка

Читайте также:  Как пишется рецепт блюда

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обалденная выпечка! Запах ванилина витает в воздухе!кто пробовал такое пирожное в кафе, со мною полностью согласиться, попробуйте и вы мотивы датской выпечки Мои ошибки и советы. при формирования розана не сильно загибайте края во внутрь,теряется форма при расстойке

Пирожные «Розанчики» с заварным кремом и фруктами (по мотивам датской выпечки)


Пирожные «Розанчики» с заварным кремом и фруктами (по мотивам датской выпечки)

Ингредиенты:
2 упаковки готового дрожевого слоеного теста(желательно хорошего качества, у меня Звездный)
Крем
3 яйца
2 ст л без горки муки
0,200 гр сахара
0,250 гр молока
ванилин
сироп
0,200 мл воды
0,200 гр сахара
Консервированные персики

Способ приготовления:
Тесто разморозить,слегка раскатать и нарезать одинаковыми квадратами со стороной 10х10. Углы квадратов надрезть не до конца к середине(см фото)Брать за края каждый лепесток и прижимать к середине квадрата, что бы получилась*розочка*,серединку слегка прижать.
Крем
яйца взбить с мукой,молоко закипятить,всыпать сахар. Тонкой струйкой влить горячее молоко в яичную массу не прекращая мешать венчиков,дабы избежать комков.Венуть емкость обратно на плиту и варить крем помешивая до загустения.Добавить ванилин(мне кажется ванильный сахар тут не подойдет,будет не яркий вкус)
В центр каждой розочки выложить крем,можно побольше,т к при расстойке тесто увеличится и крема может оказать мало(не бойтесь он не вытечет при выпечке)На крем выложить веером или просто так любые фрукты(у меня персики)Поставить на расстойку(нижний ярус духовки)Выпекать до зол цвета при 180 гр.Сварить сироп,вода закипит,всыпаем сахар, варим 10 мин.Горячие розаны слегка промочить сиропом(кисточкой), при остывании на них образуется аппетитная корочка

Розан с ванильным кремом

Готовое изделие/ Декорирование

Классический вид датской выпечки, также известный как дэниш – круглое пирожное с открытой начинкой в центре. Вкусное решение для разнообразия ассортимента выпечки вашего заведения: 24 слоя нежного хрустящего теста, щедрая порция начинки внутри долго остается сочной, а тесто — хрустящим. Сахарная глазурь уже вложена в короб, экспериментируйте с декором.

В настоящее время доступно в

В настоящее время доступно в

Классический вид датской выпечки, также известный как дэниш – круглое пирожное с открытой начинкой в центре. Вкусное решение для разнообразия ассортимента выпечки вашего заведения: 24 слоя нежного хрустящего теста, щедрая порция начинки внутри долго остается сочной, а тесто — хрустящим. Сахарная глазурь уже вложена в короб, экспериментируйте с декором.

Рекомендации по выпеканию: Выпекать замороженным

Замороженный полуфабрикат поместить в предварительно разогретую до 190°C конвекционную печь. Выпекать в течение 18 минут. При выпекании изделий в печах другого типа изменяйте температуру, но не время выпекания. Приступать к нанесению глазури рекомендуется не ранее, чем через 15 минут после выпекания. Выпеченный продукт употребить в течение 24 часов.

Условия хранения:

Замороженные изделия (полуфабрикаты) хранить при температуре не выше минус 18°С. Размороженные изделия (полуфабрикаты) не подлежат повторному замораживанию.

EAN-код короба 5701014059415
Вес шт. 105,3 g
Шт. в коробке 48
кор/палл 56
Срок годности: 11 месяцев
Страна происхождения DK

Состав

Вода питьевая, мука (пшеничная и солодовая), растительный маргарин (масло пальмовое, масло рапсовое, масло кокосовое, вода питьевая, эмульгатор E471, соль, регулятор кислотности E330, натуральный сливочный ароматизатор), сухой заварной крем (сахар, модифицированный картофельный крахмал, сухая молочная сыворотка, сухой кокосовый жир (жир кокосовый, сироп глюкозы, казеинат натрия, регулятор кислотности Е451, агент антислеживающий Е551), сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы Е404, Е450, Е339, натуральный ароматизатор ваниль, соль, краситель Е160а), сахар, желтки яичные (желтки яичные, соль), орехи фундук, дрожжи хлебопекарные, глютен пшеничный, сахарная глазурь (вода питьевая, глазирователь Е953, сахар, агент желирующий Е406, консервант Е202, регулятор кислотности E330), тапиоковый крахмал, пшеничный крахмал, стабилизатор Е440, улучшитель хлебопекарный (декстроза, эмульгатор Е472е, агент антислеживающий Е170, ферментные препараты, антиокислитель Е300), миндальная паста (орехи миндаль, сахар, вода питьевая, масло рапсовое, консервант Е202), натуральный сливочный ароматизатор. Может содержать семена кунжута и орехи пекан.

Аллергены

Глютен Яйца Молоко Орехи Миндаль Фундук

Может содержать:

Орехи Орехи пекан Фисташковые орехи Семена кунжута

Розан с малиной

Готовое изделие/ Декорирование

Классический вид датской выпечки, также известный как дэниш – круглое пирожное с открытой начинкой в центре. Вкусное решение для разнообразия ассортимента выпечки вашего заведения: 24 слоя нежного хрустящего теста, щедрая порция начинки внутри долго остается сочной, а тесто — хрустящим. Сахарная глазурь уже вложена в короб, экспериментируйте с декором.

В настоящее время доступно в

В настоящее время доступно в

Классический вид датской выпечки, также известный как дэниш – круглое пирожное с открытой начинкой в центре. Вкусное решение для разнообразия ассортимента выпечки вашего заведения: 24 слоя нежного хрустящего теста, щедрая порция начинки внутри долго остается сочной, а тесто — хрустящим. Сахарная глазурь уже вложена в короб, экспериментируйте с декором.

Рекомендации по выпеканию: Выпекать замороженным

Замороженный полуфабрикат поместить в предварительно разогретую до 190°C конвекционную печь. Выпекать в течение 18 минут. При выпекании изделий в печах другого типа изменяйте температуру, но не время выпекания. Приступать к нанесению глазури рекомендуется не ранее, чем через 15 минут после выпекания. Выпеченный продукт употребить в течение 24 часов.

Условия хранения:

Замороженные изделия (полуфабрикаты) хранить при температуре не выше минус 18°С. Размороженные изделия (полуфабрикаты) не подлежат повторному замораживанию.

EAN-код короба 5701014059477
Вес шт. 105,3 g
Шт. в коробке 48
кор/палл 56
Срок годности: 11 месяцев
Страна происхождения DK

Состав

Мука (мука пшеничная, мука пшеничная солодовая), растительный маргарин (масло пальмовое, масло рапсовое, масло кокосовое, вода питьевая, эмульгатор E471, соль, регулятор кислотности E330, натуральный сливочный ароматизатор), начинка из малины (малина, сахар, вода питьевая, кукурузный крахмал, агент желирующий Е418, консервант Е202, регулятор кислотности Е331, концентрат бузины), вода питьевая, сахар, желтки яичные (желтки яичные, соль), дрожжи хлебопекарные, глютен пшеничный, сахарная глазурь (вода питьевая, глазирователь Е953, сахар, агент желирующий Е406, консервант Е202, регулятор кислотности Е330), тапиоковый крахмал, пшеничный крахмал, стабилизатор Е440, улучшитель хлебопекарный (декстроза, эмульгатор Е472е, агент антислеживающий Е170, ферментные препараты, антиокислитель Е300), миндальная паста (орехи миндаль, сахар, вода питьевая, масло рапсовое, консервант Е202), натуральный сливочный ароматизатор. Может содержать семена кунжута, орехи (пекан, фундук).

Аллергены

Глютен Яйца Орехи Миндаль

Может содержать:

Орехи Фундук Орехи пекан Фисташковые орехи Семена кунжута

Розан с ванильным кремом 99гр/48шт Дания Лантманнен Юнибэйк (5758)

Восхитительная выпечка из слоеного теста в форме розана с начинкой из заварного крема.

Рекомендации по выпеканию: Выпекать замороженным
Замороженный полуфабрикат Розан с ванильным кремом поместить в предварительно разогретую до 190°C конвекционную печь. Выпекать в течение 18 минут. При выпекании изделий в печах другого типа изменяйте температуру, но не время выпекания. Приступать к нанесению глазури рекомендуется не ранее, чем через 15 минут после выпекания. Выпеченный продукт употребить в течение 24 часов.

Условия хранения:
Замороженные изделия (полуфабрикаты) хранить при температуре не выше минус 18°С.Размороженные изделия (полуфабрикаты) не подлежат повторному замораживанию.

вода питьевая, мука (пшеничная и солодовая), маргарин (масло пальмовое, масло рапсовое, масло кокосовое, вода питьевая, эмульгатор E471, соль пищевая, регулятор кислотности E330, ароматизаторы, витамин А), сухой заварной крем (сахар белый, модифицированный картофельный крахмал, сухая молочная сыворотка, сухой кокосовый жир (жир кокосовый, сироп глюкозы, казеинат натрия), сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы (Е339(ii), Е404, Е450(iii)), натуральный ароматизатор ваниль, соль пищевая, краситель Е160а(iii), натуральный ароматизатор), сахар белый, продукты яичные пищевые (яйцо куриное пищевое, соль пищевая), орехи фундук, дрожжи хлебопекарные, глютен пшеничный, сахарная глазурь (вода питьевая, глазирователь Е953, сахар белый, агент желирующий Е406, консервант Е202, регулятор кислотности E330), тапиоковый крахмал, пшеничный крахмал, миндальная паста (орехи миндаль, сахар белый, вода питьевая, консервант Е202), стабилизатор Е417, натуральный ароматизатор, улучшитель хлебопекарный (антиок

Оцените статью