- Розовые алкогольные коктейли (Pink alcoholic cocktails)
- Розы из яблока
- Ингредиенты для «Розы из яблока»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Розы из яблока»:
- Похожие рецепты
- Чипсы для украшения блюд и кондитерских изделий
- Украшение «Фруктовый павлин»
- Фруктовая корзина
- Фруктовое ассорти
- «Корзиночка для фруктов» из дыни
- Фруктовая ваза
- Клубника в шоколаде с карамельными фигурками
- Цукаты из апельсиновых корочек
- Лимон фаршированный
- Фотографии «Розы из яблока» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Яблочные розы
- Ингредиенты для «Яблочные розы»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яблочные розы»:
- Другие варианты рецепта
- Слоеные розочки к чаю
- Яблочные слойки «Хризантемы»
- Яблоки в шубе
- Похожие рецепты
- Булочки
- Плюшки на томатном соке
- Ватрушки с двойной начинкой и штрейзелем
- Булочки «Маргаритки»
- Булка городская для Леночки
- Булочки с изюмом
- Булочки к обеду
- Кофейные булочки с сухофруктами
- Булочки на сливочном тесте
- Фотографии «Яблочные розы» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Розовые алкогольные коктейли (Pink alcoholic cocktails)
Предлагаем вам подборку классных розовых коктейлей на основе разных по крепости и текстуре алкогольных напитков.
Коктейль Розовый джин (Pink gin)
Разумеется существует ягодный розовый джин. Но лучше приготовить напиток самостоятельно, тем более будет вкусно!
Ингредиенты:
Джин — 40 мл
Клубника (малина или клюква) — 50 гр
Ягодный сироп или ликёр — 10 мл
Приготовление:
Ягоды измельчить и смешать с сиропом и джином.
Коктейль Розовый коблер (Pink cobler)
Розовый Martini — 30 мл
Водка высокого качества — 20 мл
Гранатовый сок — 30 мл
Сок лайма
Крошка льда
Свежие ягоды
Приготовление:
Смешайте в шейкере все ингредиенты, предварительно раздавив ягоды.
Наполните боал колотым льдом и процедите коктейль.
Досыпьте льда с горкой.
Украсьте ягодой, мятой или пищевыми жемчужинами.
Розе яблочный
Розовый Martini — 50 мл
Яблочный сок — 100 мл
Коктейль Клюква краш (Cranberry crush)
Ингредиенты:
Martini Rosato — 50 мл
Клюквенный сироп — 10 мл
Клюква 20 гр
Дроблёный лёд — 150 гр
Приготовление:
Клюкву раздавить и смешать с остальными ингредиентами.
Перелить в бокал через стейнер.
Коктейль Розовая белка (Pink squirrel)
Персиково-абрикосовый ликёр Крем де Ноё (Creme de Noyaux) – 20 мл
Белый ликёр Крем де Какао – 20 мл
Сливки – 45 мл
Лёд
Приготовление:
Тщательно встряхните все ингредиенты с шейкере и перелейте коктейль.
Коктейль Розовый грейпфрут (Pink grapefruit cocktail)
свежевыжатый сок розового грейпфрута — 100 мл
свежевыжатый лимонный сок — 10 мл
апельсиновый ликёр — 15 мл
водка или мартини — 60 мл
ломтик грейпфрута
Розы из яблока
Роза из яблок, отличная идея для украшения любого сладкого пирога. Делаются розы очень просто, главное в этом деле ваше желание подать красиво пирог. Такие цветочки понравятся не только детям, но и взрослым, проверено на личном опыте. Добавьте несколько листочков мяты и у вас получится шикарный букет. Пробуйте, готовьте, ставьте лайки и не забывайте подписываться на канал. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты для «Розы из яблока»:
- Яблоко (большое) — 1 шт
- Вода — 500 мл
- Сахар — 100 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 473.2 ккал | белки 0.6 г | жиры 0.6 г | углеводы 115.4 г |
Порции | |||
ккал 157.7 ккал | белки 0.2 г | жиры 0.2 г | углеводы 38.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.3 ккал | белки 0.1 г | жиры 0.1 г | углеводы 15.2 г |
Рецепт «Розы из яблока»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Роза из яблок, отличная идея для украшения любого сладкого пирога. Делаются розы очень просто, главное в этом деле ваше желание подать красиво пирог. Такие цветочки понравятся не только детям, но и взрослым, проверено на личном опыте. Добавьте несколько листочков мяты и у вас получится шикарный букет. Пробуйте, готовьте, ставьте лайки и не забывайте подписываться на канал. Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты
Чипсы для украшения блюд и кондитерских изделий
Украшение «Фруктовый павлин»
Фруктовая корзина
Фруктовое ассорти
«Корзиночка для фруктов» из дыни
Фруктовая ваза
Клубника в шоколаде с карамельными фигурками
Цукаты из апельсиновых корочек
Лимон фаршированный
Фотографии «Розы из яблока» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
29 сентября 2020 года minskaya86 #
23 марта 2017 года Ирушенька #
22 марта 2017 года Alefniunia #
23 марта 2017 года Ирушенька #
24 марта 2017 года Alefniunia #
10 августа 2015 года tanyshaf #
10 августа 2015 года vera1 #
8 августа 2015 года tomi_tn #
7 августа 2015 года Aigul4ik #
7 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
6 августа 2015 года Poulina-2 #
7 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
6 августа 2015 года mariana82 #
7 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
7 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
6 августа 2015 года Nikitkaswet #
7 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
6 августа 2015 года luneva_e #
7 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
6 августа 2015 года топиарий #
7 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Яблочные розы
Это чудо кулинарной природы попалось мне где-то в соц. сетях. Немного скорректировала под свои пристрастия и вот хочу поделиться )))
Ингредиенты для «Яблочные розы»:
Тесто
Начинка
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5167.3 ккал | белки 126.6 г | жиры 158 г | углеводы 815.1 г |
Порции | |||
ккал 287.1 ккал | белки 7 г | жиры 8.8 г | углеводы 45.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.8 ккал | белки 5.4 г | жиры 6.8 г | углеводы 34.8 г |
Рецепт «Яблочные розы»:
Перемешиваем все ингредиенты теста ( кроме муки ) в глубокой посуде до однородности.
Затем постепенно вводим муку. ее может потребоваться больше или меньше, все зависит от того, какая у вас мука и какие яйца.
Итог: должно получиться тесто, которое не липнет к рукам.
Заворачиваем его в пленку или в пакет и убираем в холодильник минимум на 2 часа, а в идеале — на ночь
Выжимаем сок одного лимона и разводим таким же количеством воды.
Моем и нарезаем яблоки дольками, опускаем их в наш лимонный раствор и нагреваем на медленном огне.
Желательно снять с огня перед самым началом кипения.
Откидываем яблоки на дуршлаг и даем обсохнуть.
*Этот шаг можно обойти, и делать из сырых яблок, но для этого нужно нарезать их очень тонко, чтоб они не топорщились и не рвали тесто. Розочки при этом получатся не такие яркие, но тоже очень вкусные.
Смешиваем 5-6 столовых ложек абрикосового джема с 4мя ложками воды и нагреваем на водяной бане или в микроволновке и как следует перемешиваем.
Достаем тесто из холодильника и раскатываем, разрезая на полоски примерно 20см на 5см.
Укладываем яблоки как на картинке, кожуркой наверх, смазываем джемом, и затем нижнюю часть теста загибаем наверх.
можно присыпать корицей, если любите
Далее скручиваем вот такие розочки.
Противень устилаем бумагой и присыпаем мукой, если этого не сделать, то вытекший джем припечет розочку и ее будет трудно отделить.
*Если Вы не нагревали яблоки в лимоном растворе. то лучше присыпать сахарной пудрой перед выпеканием, особенно если яблоки кислые.
Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 25-30 мин.
Вынимаем, ждем когда остынет, и выкладываем на тарелочку ) с голубой каемочкой)))
PS: слева — розочки с сырыми яблоками, справа — с яблоками, прогретыми в лимонном соке
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это чудо кулинарной природы попалось мне где-то в соц. сетях. Немного скорректировала под свои пристрастия и вот хочу поделиться )))
Другие варианты рецепта
Слоеные розочки к чаю
Яблочные слойки «Хризантемы»
Яблоки в шубе
Похожие рецепты
Булочки
Плюшки на томатном соке
Ватрушки с двойной начинкой и штрейзелем
Булочки «Маргаритки»
Булка городская для Леночки
Булочки с изюмом
Булочки к обеду
Кофейные булочки с сухофруктами
Булочки на сливочном тесте
Фотографии «Яблочные розы» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
4 декабря 2020 года yanaska # (автор рецепта)
3 декабря 2020 года karina130868 #
3 декабря 2020 года yanaska # (автор рецепта)
3 декабря 2020 года gesha978 #
3 декабря 2020 года yanaska # (автор рецепта)
3 декабря 2020 года gesha978 #
3 декабря 2020 года yanaska # (автор рецепта)
Что вас пугает? Если вы читали описание, то увидели , что мука не вводится сразу, а значит вы всегда можете остановиься, когда поймете , что больше ее не нужно.
Однако, обьясню почему 25 ст.л. — В столовой ложке пшеничной муки по официальным данным 15г.
В рецептах, как правило, указывается столовая ложка без горки. Этот рецепт не исключение. Когда я его писала, отмеряла без горки (у меня на тот момнет не было весов ), а значит, по рецепту должо быть около 350-400г.
Я сейчас ради инетреса взвесила ложку муки без горки (срезала прям ножом) получилось 10г. но это конечно утрированно. так что просто ложку без горки считайте- 15 г.
но даже если будте отмерять с огромными горками и возьмете с таким запасом, вы увидите когда тесто перестанет принимать муку. — оно должно быть эластичным, но не липким.
мука так же пригодится для раскатывания и скручивания.
4 февраля 2017 года МашаМашаМаша #
4 февраля 2017 года МашаМашаМаша #
15 февраля 2017 года yanaska # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года МашаМашаМаша #
4 мая 2016 года Тайгета #
4 мая 2016 года yanaska # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года IrinkaE1982 #
3 ноября 2015 года yanaska # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года IrinkaE1982 #
5 октября 2015 года Talusja #
5 октября 2015 года yanaska # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года Rinavil #
30 сентября 2015 года yanaska # (автор рецепта)
18 июля 2015 года fianila #
18 июля 2015 года yanaska # (автор рецепта)
18 июля 2015 года fianila #
21 июня 2015 года yanaska # (автор рецепта)
7 июня 2015 года garanina2 #
7 июня 2015 года yanaska # (автор рецепта)
25 мая 2015 года manirka #
25 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)
25 мая 2015 года Tanusis #
25 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)
25 мая 2015 года Tanusis #
25 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)
25 мая 2015 года ria19 #
25 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)
25 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)
24 мая 2015 года Яценко Ольга #
24 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)
24 мая 2015 года agat1 #
24 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)
23 мая 2015 года Нигяр #
24 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)
23 мая 2015 года Инга14 #
23 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)
Очень интересный вопрос. Я не готовлю ни в мультиварке, ни в свч. Думаю стоит воспользоваться соответствующими инструкциями данных приборов для выпечки. При подготовительных работах прогреть яблоки в лимонном растворе можно около 2-3 минут( так сказано в оригинальном рецепте ) , так же джем с водой разогреть 1 минуту в микроволновке можно.
Может кто-то из повторят сможет помочь более качественным советом!
Ну в крайнем случае, всегда можно поэкспериментировать )))) удачи
19 мая 2015 года Натик_О #
19 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)
19 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Натик_О #
Спасибо, получилось очень вкусно!
19 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Натик_О #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: