Розе яблочный коктейль рецепт

Содержание
  1. Розовые алкогольные коктейли (Pink alcoholic cocktails)
  2. Розы из яблока
  3. Ингредиенты для «Розы из яблока»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Розы из яблока»:
  6. Похожие рецепты
  7. Чипсы для украшения блюд и кондитерских изделий
  8. Украшение «Фруктовый павлин»
  9. Фруктовая корзина
  10. Фруктовое ассорти
  11. «Корзиночка для фруктов» из дыни
  12. Фруктовая ваза
  13. Клубника в шоколаде с карамельными фигурками
  14. Цукаты из апельсиновых корочек
  15. Лимон фаршированный
  16. Фотографии «Розы из яблока» от приготовивших (1)
  17. Комментарии и отзывы
  18. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  19. Яблочные розы
  20. Ингредиенты для «Яблочные розы»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Яблочные розы»:
  23. Другие варианты рецепта
  24. Слоеные розочки к чаю
  25. Яблочные слойки «Хризантемы»
  26. Яблоки в шубе
  27. Похожие рецепты
  28. Булочки
  29. Плюшки на томатном соке
  30. Ватрушки с двойной начинкой и штрейзелем
  31. Булочки «Маргаритки»
  32. Булка городская для Леночки
  33. Булочки с изюмом
  34. Булочки к обеду
  35. Кофейные булочки с сухофруктами
  36. Булочки на сливочном тесте
  37. Фотографии «Яблочные розы» от приготовивших (3)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Розовые алкогольные коктейли (Pink alcoholic cocktails)

Предлагаем вам подборку классных розовых коктейлей на основе разных по крепости и текстуре алкогольных напитков.

Коктейль Розовый джин (Pink gin)

Разумеется существует ягодный розовый джин. Но лучше приготовить напиток самостоятельно, тем более будет вкусно!

Ингредиенты:

Джин — 40 мл
Клубника (малина или клюква) — 50 гр
Ягодный сироп или ликёр — 10 мл

Приготовление:

Ягоды измельчить и смешать с сиропом и джином.

Коктейль Розовый коблер (Pink cobler)

Розовый Martini — 30 мл
Водка высокого качества — 20 мл
Гранатовый сок — 30 мл
Сок лайма
Крошка льда
Свежие ягоды

Приготовление:

Смешайте в шейкере все ингредиенты, предварительно раздавив ягоды.

Наполните боал колотым льдом и процедите коктейль.

Досыпьте льда с горкой.

Украсьте ягодой, мятой или пищевыми жемчужинами.

Розе яблочный

Розовый Martini — 50 мл
Яблочный сок — 100 мл

Коктейль Клюква краш (Cranberry crush)

Ингредиенты:

Martini Rosato — 50 мл
Клюквенный сироп — 10 мл
Клюква 20 гр
Дроблёный лёд — 150 гр

Приготовление:

Клюкву раздавить и смешать с остальными ингредиентами.

Перелить в бокал через стейнер.

Коктейль Розовая белка (Pink squirrel)

Персиково-абрикосовый ликёр Крем де Ноё (Creme de Noyaux) – 20 мл
Белый ликёр Крем де Какао – 20 мл
Сливки – 45 мл
Лёд

Приготовление:

Тщательно встряхните все ингредиенты с шейкере и перелейте коктейль.

Коктейль Розовый грейпфрут (Pink grapefruit cocktail)

свежевыжатый сок розового грейпфрута — 100 мл
свежевыжатый лимонный сок — 10 мл
апельсиновый ликёр — 15 мл
водка или мартини — 60 мл
ломтик грейпфрута

Розы из яблока

Роза из яблок, отличная идея для украшения любого сладкого пирога. Делаются розы очень просто, главное в этом деле ваше желание подать красиво пирог. Такие цветочки понравятся не только детям, но и взрослым, проверено на личном опыте. Добавьте несколько листочков мяты и у вас получится шикарный букет. Пробуйте, готовьте, ставьте лайки и не забывайте подписываться на канал. Приятного вам аппетита!

Ингредиенты для «Розы из яблока»:

  • Яблоко (большое) — 1 шт
  • Вода — 500 мл
  • Сахар — 100 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
473.2 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
115.4 г
Порции
ккал
157.7 ккал
белки
0.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
38.5 г
100 г блюда
ккал
62.3 ккал
белки
0.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Розы из яблока»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Роза из яблок, отличная идея для украшения любого сладкого пирога. Делаются розы очень просто, главное в этом деле ваше желание подать красиво пирог. Такие цветочки понравятся не только детям, но и взрослым, проверено на личном опыте. Добавьте несколько листочков мяты и у вас получится шикарный букет. Пробуйте, готовьте, ставьте лайки и не забывайте подписываться на канал. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Чипсы для украшения блюд и кондитерских изделий

Украшение «Фруктовый павлин»

Фруктовая корзина

Фруктовое ассорти

«Корзиночка для фруктов» из дыни

Фруктовая ваза

Клубника в шоколаде с карамельными фигурками

Цукаты из апельсиновых корочек

Лимон фаршированный

Фотографии «Розы из яблока» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

29 сентября 2020 года minskaya86 #

23 марта 2017 года Ирушенька #

22 марта 2017 года Alefniunia #

23 марта 2017 года Ирушенька #

24 марта 2017 года Alefniunia #

10 августа 2015 года tanyshaf #

10 августа 2015 года vera1 #

8 августа 2015 года tomi_tn #

7 августа 2015 года Aigul4ik #

7 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

6 августа 2015 года Poulina-2 #

7 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

6 августа 2015 года mariana82 #

7 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

7 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

6 августа 2015 года Nikitkaswet #

7 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

6 августа 2015 года luneva_e #

7 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

6 августа 2015 года топиарий #

7 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Яблочные розы

Это чудо кулинарной природы попалось мне где-то в соц. сетях. Немного скорректировала под свои пристрастия и вот хочу поделиться )))

Ингредиенты для «Яблочные розы»:

Тесто

Начинка

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5167.3 ккал
белки
126.6 г
жиры
158 г
углеводы
815.1 г
Порции
ккал
287.1 ккал
белки
7 г
жиры
8.8 г
углеводы
45.3 г
100 г блюда
ккал
220.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
6.8 г
углеводы
34.8 г

Рецепт «Яблочные розы»:

Перемешиваем все ингредиенты теста ( кроме муки ) в глубокой посуде до однородности.
Затем постепенно вводим муку. ее может потребоваться больше или меньше, все зависит от того, какая у вас мука и какие яйца.
Итог: должно получиться тесто, которое не липнет к рукам.

Заворачиваем его в пленку или в пакет и убираем в холодильник минимум на 2 часа, а в идеале — на ночь

Выжимаем сок одного лимона и разводим таким же количеством воды.

Моем и нарезаем яблоки дольками, опускаем их в наш лимонный раствор и нагреваем на медленном огне.
Желательно снять с огня перед самым началом кипения.

Откидываем яблоки на дуршлаг и даем обсохнуть.

*Этот шаг можно обойти, и делать из сырых яблок, но для этого нужно нарезать их очень тонко, чтоб они не топорщились и не рвали тесто. Розочки при этом получатся не такие яркие, но тоже очень вкусные.

Смешиваем 5-6 столовых ложек абрикосового джема с 4мя ложками воды и нагреваем на водяной бане или в микроволновке и как следует перемешиваем.

Достаем тесто из холодильника и раскатываем, разрезая на полоски примерно 20см на 5см.

Укладываем яблоки как на картинке, кожуркой наверх, смазываем джемом, и затем нижнюю часть теста загибаем наверх.
можно присыпать корицей, если любите

Далее скручиваем вот такие розочки.

Противень устилаем бумагой и присыпаем мукой, если этого не сделать, то вытекший джем припечет розочку и ее будет трудно отделить.

*Если Вы не нагревали яблоки в лимоном растворе. то лучше присыпать сахарной пудрой перед выпеканием, особенно если яблоки кислые.

Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 25-30 мин.

Вынимаем, ждем когда остынет, и выкладываем на тарелочку ) с голубой каемочкой)))

PS: слева — розочки с сырыми яблоками, справа — с яблоками, прогретыми в лимонном соке

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это чудо кулинарной природы попалось мне где-то в соц. сетях. Немного скорректировала под свои пристрастия и вот хочу поделиться )))

Другие варианты рецепта

Слоеные розочки к чаю

Яблочные слойки «Хризантемы»

Яблоки в шубе

Похожие рецепты

Булочки

Плюшки на томатном соке

Ватрушки с двойной начинкой и штрейзелем

Булочки «Маргаритки»

Булка городская для Леночки

Булочки с изюмом

Булочки к обеду

Кофейные булочки с сухофруктами

Булочки на сливочном тесте

Фотографии «Яблочные розы» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

4 декабря 2020 года yanaska # (автор рецепта)

3 декабря 2020 года karina130868 #

3 декабря 2020 года yanaska # (автор рецепта)

3 декабря 2020 года gesha978 #

3 декабря 2020 года yanaska # (автор рецепта)

3 декабря 2020 года gesha978 #

3 декабря 2020 года yanaska # (автор рецепта)

Что вас пугает? Если вы читали описание, то увидели , что мука не вводится сразу, а значит вы всегда можете остановиься, когда поймете , что больше ее не нужно.
Однако, обьясню почему 25 ст.л. — В столовой ложке пшеничной муки по официальным данным 15г.
В рецептах, как правило, указывается столовая ложка без горки. Этот рецепт не исключение. Когда я его писала, отмеряла без горки (у меня на тот момнет не было весов ), а значит, по рецепту должо быть около 350-400г.

Я сейчас ради инетреса взвесила ложку муки без горки (срезала прям ножом) получилось 10г. но это конечно утрированно. так что просто ложку без горки считайте- 15 г.

но даже если будте отмерять с огромными горками и возьмете с таким запасом, вы увидите когда тесто перестанет принимать муку. — оно должно быть эластичным, но не липким.

мука так же пригодится для раскатывания и скручивания.

4 февраля 2017 года МашаМашаМаша #

4 февраля 2017 года МашаМашаМаша #

15 февраля 2017 года yanaska # (автор рецепта)

15 февраля 2017 года МашаМашаМаша #

4 мая 2016 года Тайгета #

4 мая 2016 года yanaska # (автор рецепта)

3 ноября 2015 года IrinkaE1982 #

3 ноября 2015 года yanaska # (автор рецепта)

4 ноября 2015 года IrinkaE1982 #

5 октября 2015 года Talusja #

5 октября 2015 года yanaska # (автор рецепта)

30 сентября 2015 года Rinavil #

30 сентября 2015 года yanaska # (автор рецепта)

18 июля 2015 года fianila #

18 июля 2015 года yanaska # (автор рецепта)

18 июля 2015 года fianila #

21 июня 2015 года yanaska # (автор рецепта)

7 июня 2015 года garanina2 #

7 июня 2015 года yanaska # (автор рецепта)

25 мая 2015 года manirka #

25 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)

25 мая 2015 года Tanusis #

25 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)

25 мая 2015 года Tanusis #

25 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)

25 мая 2015 года ria19 #

25 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)

25 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)

24 мая 2015 года Яценко Ольга #

24 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)

24 мая 2015 года agat1 #

24 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)

23 мая 2015 года Нигяр #

24 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)

23 мая 2015 года Инга14 #

23 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)

Очень интересный вопрос. Я не готовлю ни в мультиварке, ни в свч. Думаю стоит воспользоваться соответствующими инструкциями данных приборов для выпечки. При подготовительных работах прогреть яблоки в лимонном растворе можно около 2-3 минут( так сказано в оригинальном рецепте ) , так же джем с водой разогреть 1 минуту в микроволновке можно.

Может кто-то из повторят сможет помочь более качественным советом!
Ну в крайнем случае, всегда можно поэкспериментировать )))) удачи

19 мая 2015 года Натик_О #

19 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)

19 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)

19 мая 2015 года Натик_О #

Спасибо, получилось очень вкусно!

19 мая 2015 года yanaska # (автор рецепта)

19 мая 2015 года Натик_О #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Древние рецепты напитков руси
Оцените статью