- Рулет из индейки и шпината
- Ингредиенты для «Рулет из индейки и шпината»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулет из индейки и шпината»:
- Похожие рецепты
- Шашлык из индейки с кабачком
- Фаршированная индейка с яблоками и клюквой
- Жаркое в горшочках из индейки с грибами
- Индейка в сливочно-горчичном соусе
- Бургер из индейки
- По мотивам люля-кебаб «Индюшка»
- Индейка «Оранжевое настроение»
- Ковбойский стейк
- Картофельные биточки с домашней тушенкой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Предвкушение»
- Морковь по-дунгански
- Пирожное «Кардинал»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рулеты из индейки с шпинатом
- Ингредиенты для «Рулеты из индейки с шпинатом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулеты из индейки с шпинатом»:
- Похожие рецепты
- Рулетики из филе бедра индейки
- Шашлык из индейки в квасном маринаде
- Грудка индейки в воке
- Рулет из филе индейки в глазури
- Индейка с грибами под соусом Морнэ
- Пряная индейка с розмарином
- Пряно-сочная индюшачья грудка в вок
- Индейка в рисовой бумаге под томатно-мятным соусом
- Гуляш из птицы «Средиземноморский»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат мясной «Летний»
- Закусочный торт с икорным кремом и семгой
- Конфеты «Вишня в коньяке»
- Фотографии «Рулеты из индейки с шпинатом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рулет из индейки и шпината
В этом рецепте прекрасно сочетаются нежное мясо индейки, сливочный сыр и свежий шпинат. Большой плюс этого блюда — его можно подавать горячим или холодным.
Ингредиенты для «Рулет из индейки и шпината»:
- Индейка (филе) — 400 г
- Шпинат (свежий) — 100 г
- Сыр сливочный (с плесенью) — 60 г
- Молоко — 50 мл
- Приправа (итальянская приправа) — 10 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1044.5 ккал | белки 93.7 г | жиры 69 г | углеводы 10.1 г |
Порции | |||
ккал 261.1 ккал | белки 23.4 г | жиры 17.3 г | углеводы 2.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.5 ккал | белки 15.1 г | жиры 11.1 г | углеводы 1.6 г |
Рецепт «Рулет из индейки и шпината»:
Разрезать филе индейки поперек и отбить молотком.
На одну половину выложить листья свежего шпината.
На них сливочный сыр с плесенью. Если у вас нет готового сыра, то можно использовать филадельфию и добавить классический Ваш любимый сыр с плесенью.
Аккуратно свернуть Индейку рулетом. Немного посолить.
Уложить в форму для кекса или хлеба, залить молоком и посыпать смесью итальянских трав. Запеченная в молоке индейка становится невероятно нежной, и не позволит духовке пересушить мясо. Запекайте около 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Из готового рулета слейте лишнюю жидкость, нарежьте ломтиками и подавайте.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В этом рецепте прекрасно сочетаются нежное мясо индейки, сливочный сыр и свежий шпинат. Большой плюс этого блюда — его можно подавать горячим или холодным.
Похожие рецепты
Шашлык из индейки с кабачком
Фаршированная индейка с яблоками и клюквой
Жаркое в горшочках из индейки с грибами
Индейка в сливочно-горчичном соусе
Бургер из индейки
По мотивам люля-кебаб «Индюшка»
Индейка «Оранжевое настроение»
Ковбойский стейк
Картофельные биточки с домашней тушенкой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Предвкушение»
Морковь по-дунгански
Пирожное «Кардинал»
Комментарии и отзывы
10 июня 2015 года kodary #
5 декабря 2013 года Янеса1 #
12 сентября 2013 года janowska #
2 мая 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
18 апреля 2013 года terry-68 #
17 апреля 2013 года Kipariss #
18 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
17 апреля 2013 года skyfuntik #
18 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
97 месяцев назад дуэт #
97 месяцев назад tomi_tn #
97 месяцев назад LaCostena # (автор рецепта)
97 месяцев назад Pusselka #
97 месяцев назад LaCostena # (автор рецепта)
97 месяцев назад barska #
97 месяцев назад LaCostena # (автор рецепта)
97 месяцев назад barska #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года mamaliza #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Irina2606 #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Sugar #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Anksunamun #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Людмила НК #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года maraki84 #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года moor #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года moor #
15 апреля 2013 года olka-turk #
15 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рулеты из индейки с шпинатом
Рулеты из индейки с сыром, вялеными томатами и шпинатом. Эти рулеты только с виду не просты, но на деле все быстро! Нет ничего проще, чем приготовить это блюдо, особенно если все необходимое есть в холодильнике. Нежные, сочные рулеты из грудки индейки с пикантной начинкой и вкусным сливочным соусом — отличный выбор для романтического ужина.
Ингредиенты для «Рулеты из индейки с шпинатом»:
- Рис (Янтарь от Мистраль) — 2 пакет.
- Грудка индюшки (2 лангета) — 250 г
- Томаты вяленые — 5 шт
- Шпинат — 50 г
- Сыр мягкий (творожный) — 50 г
- Специи (итальянские травы, соль по вкусу)
- Масло растительное (для жарки) — 1 ч. л.
- Сливки (10 — 20 %) — 100 мл
- Крахмал — 1/2 ч. л.
- Лук-порей — 50 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5880.5 ккал | белки 150.5 г | жиры 93.5 г | углеводы 1055.5 г |
Порции | |||
ккал 2940.3 ккал | белки 75.3 г | жиры 46.8 г | углеводы 527.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.1 ккал | белки 6.4 г | жиры 3.9 г | углеводы 44.5 г |
Рецепт «Рулеты из индейки с шпинатом»:
Первым делом советую поставить вариться рис. Я выбрала рис Янтарь в порционных пакетиках, время готовки 30 минут — это достаточно для приготовления рулетиков.
Пол пучка шпината (около 50 г.) поставить в микроволновку на 1 минуту или ошпарить кипятком, крупно нарезать.
(На фото шпинат уже после микро, уменьшился в объеме)
Лангеты из грудки индейки слегка отбить через пленку. Толщина мяса 1 — 1.5 см.
Мясо приправить солью, смесью итальянских трав, выложить творожный сыр, рубленные томаты и шпинат. Свернуть рулеты, обмотать кулинарной нитью.
Обжарить рулеты в небольшом количестве масла 3-5 минут со всех сторон до золотистой корочки. Переложить в форму для запекания, застеленную пергаментом или фольгой и запекать в духовке 10-15 минут при t 180-190 гр.
В той же сковороде обжарить до мягкости лук-порей, присыпать его 1/2 ч. л. крахмала и влить понемногу сливки. Прогреть соус до желаемой густоты.
Сервируем тарелку — выкладываем рис и горячий соус.
. и готовый рулет ( освободив его от нитей).
Можно подавать так, или нарезать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рулеты из индейки с сыром, вялеными томатами и шпинатом. Эти рулеты только с виду не просты, но на деле все быстро! Нет ничего проще, чем приготовить это блюдо, особенно если все необходимое есть в холодильнике. Нежные, сочные рулеты из грудки индейки с пикантной начинкой и вкусным сливочным соусом — отличный выбор для романтического ужина.
Похожие рецепты
Рулетики из филе бедра индейки
Шашлык из индейки в квасном маринаде
Грудка индейки в воке
Рулет из филе индейки в глазури
Индейка с грибами под соусом Морнэ
Пряная индейка с розмарином
Пряно-сочная индюшачья грудка в вок
Индейка в рисовой бумаге под томатно-мятным соусом
Гуляш из птицы «Средиземноморский»
Попробуйте приготовить вместе
Салат мясной «Летний»
Закусочный торт с икорным кремом и семгой
Конфеты «Вишня в коньяке»
Фотографии «Рулеты из индейки с шпинатом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
22 января 2020 года oxanalieb #
4 декабря 2016 года Оливка #
4 декабря 2016 года Irena Paloma # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года Оливка #
Спасибо за фото! Отсебятина только улучшила рулетики!
5 мая 2015 года Alena Mila #
5 мая 2015 года Irena Paloma # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года inna_2107 #
5 ноября 2014 года mizuko #
5 ноября 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года мисс #
5 ноября 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года Кир Рояль #
5 ноября 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года asesia2007 #
3 ноября 2014 года СНежк_а #
3 ноября 2014 года Aigul4ik #
3 ноября 2014 года Ирушенька #
3 ноября 2014 года IrikF #
3 ноября 2014 года tomi_tn #
3 ноября 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Ольчик40 #
3 ноября 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Sugar #
3 ноября 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года mariana82 #
3 ноября 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года FoodStation1 #
3 ноября 2014 года Irena Paloma # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Демурия #
3 ноября 2014 года гурман1410 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: