Рулет мясной фаршированный омлетом рецепты

Рулет мясной фаршированный омлетом рецепты

\u0421\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432 \u0431\u0435\u043b\u043a\u043e\u0432, \u0436\u0438\u0440\u043e\u0432 \u0438 \u0438\u0442\u043e\u0433\u043e\u0432\u0430\u044f \u043a\u0430\u043b\u043e\u0440\u0438\u0439\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430 \u043c\u043e\u0433\u0443\u0442 \u0441\u0438\u043b\u044c\u043d\u043e \u043e\u0442\u043b\u0438\u0447\u0430\u0442\u044c\u0441\u044f \u0432 \u0437\u0430\u0432\u0438\u0441\u0438\u043c\u043e\u0441\u0442\u0438 \u043e\u0442 \u0432\u0438\u0434\u0430 \u043c\u044f\u0441\u0430. \u0420\u0435\u043a\u043e\u043c\u0435\u043d\u0434\u0443\u0435\u043c \u0432\u0430\u043c \u0432\u044b\u043f\u043e\u043b\u043d\u044f\u0442\u044c \u0440\u0430\u0441\u0447\u0435\u0442 \u043a\u0430\u043b\u043e\u0440\u0438\u0439\u043d\u043e\u0441\u0442\u0438 \u0438 \u0441\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432\u0430 \u0432 \u0440\u0430\u0437\u0434\u0435\u043b\u0435 \»\u041c\u043e\u0438 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b\» \u0441 \u043e\u0431\u044f\u0437\u0430\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u044b\u043c \u043f\u0435\u0440\u0435\u0441\u0447\u0435\u0442\u043e\u043c \u043f\u043e \u0432\u0435\u0441\u0443 \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043e\u0433\u043e \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430. «,»cook_method»:»

\u041c\u044f\u0441\u043e \u043f\u0440\u043e\u043c\u044b\u0442\u044c, \u0437\u0430\u0447\u0438\u0441\u0442\u0438\u0442\u044c \u043e\u0442 \u0441\u0443\u0445\u043e\u0436\u0438\u043b\u0438\u0439 \u0438 \u0436\u0438\u0440\u0430. \u041f\u0440\u043e\u043f\u0443\u0441\u0442\u0438\u0442\u044c \u0447\u0435\u0440\u0435\u0437 \u043c\u0435\u043b\u043a\u0443\u044e \u0440\u0435\u0448\u0435\u0442\u043a\u0443 \u043c\u044f\u0441\u043e\u0440\u0443\u0431\u043a\u0438 2 \u0440\u0430\u0437\u0430, \u0441\u043c\u0435\u0448\u0430\u0442\u044c \u0441 \u0440\u0430\u0437\u043c\u043e\u0447\u0435\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0432 \u0432\u043e\u0434\u0435 \u0438 \u043e\u0442\u0436\u0430\u0442\u043e\u0439 \u0431\u0443\u043b\u043a\u043e\u0439 \u0438 \u0441\u043d\u043e\u0432\u0430 \u043f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u043d\u0443\u0442\u044c \u0447\u0435\u0440\u0435\u0437 \u043c\u044f\u0441\u043e\u0440\u0443\u0431\u043a\u0443, \u043f\u043e\u0441\u043e\u043b\u0438\u0442\u044c \u0438 \u0445\u043e\u0440\u043e\u0448\u043e \u0432\u044b\u0431\u0438\u0442\u044c. \u041f\u0440\u0438\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d\u043d\u0443\u044e \u043c\u0430\u0441\u0441\u0443 \u0432\u044b\u043b\u043e\u0436\u0438\u0442\u044c \u0442\u043e\u043d\u043a\u0438\u043c \u0441\u043b\u043e\u0435\u043c \u043d\u0430 \u0441\u043c\u043e\u0447\u0435\u043d\u043d\u0443\u044e \u0432\u043e\u0434\u043e\u0439 \u0442\u043a\u0430\u043d\u044c \u0438 \u043d\u0430 \u0441\u0435\u0440\u0435\u0434\u0438\u043d\u0443 \u043f\u043e\u043b\u043e\u0436\u0438\u0442\u044c \u043e\u0445\u043b\u0430\u0436\u0434\u0435\u043d\u043d\u044b\u0439 \u043e\u043c\u043b\u0435\u0442, \u043f\u0440\u0438\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d\u043d\u044b\u0439 \u043d\u0430 \u043f\u0430\u0440\u0443 \u0438\u0437 \u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u0430 \u0438 \u044f\u0438\u0446, \u0441\u0432\u0435\u0440\u043d\u0443\u0442\u044c \u0432 \u0432\u0438\u0434\u0435 \u0440\u0443\u043b\u0435\u0442\u0430, \u043f\u0435\u0440\u0435\u043b\u043e\u0436\u0438\u0442\u044c \u0441 \u0442\u043a\u0430\u043d\u0438 \u043d\u0430 \u043f\u0440\u043e\u0442\u0438\u0432\u0435\u043d\u044c, \u0441\u043c\u043e\u0447\u0435\u043d\u043d\u044b\u0439 \u0432\u043e\u0434\u043e\u0439, \u0438 \u0432\u0430\u0440\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043f\u0430\u0440\u0443 \u0438\u043b\u0438 \u0432 \u0432\u043e\u0434\u0435. \u041f\u0440\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0430\u0447\u0435 \u043f\u043e\u043b\u0438\u0442\u044c \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e\u043c. \r\n\r\n

\u0421\u043f\u043e\u0441\u043e\u0431 \u043f\u0440\u0438\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u043e\u043c\u043b\u0435\u0442\u0430. \r\n\r\n

Рулет из фарша с омлетом

Ингредиенты

Мясной фарш — 700 г

Паприка копченая — 1 ст.л.

Читайте также:  Простой рецепт вкусного лагмана

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль и перец — про вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Видео рецепт: Рулет из фарша с омлетом

Пошаговый рецепт с фото и видео

Первым делом подготовьте все необходимые продукты для рулета из фарша с омлетом внутри. Если у вас кусок мяса, то его необходимо нарезать на куски и пропустить через мясорубку с насадкой для среднего или мелкого помола.

Яйца промойте, вбейте в миску, влейте сливки, посолите, поперчите и взболтайте. Взбивать не обязательно.

Сковороду разогрейте, смажьте небольшим количеством масла и влейте яичную смесь, накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности, примерно минуты 3.

В фарш добавьте соль, перец, приправу для мяса, копченую паприку и тертый чеснок, хорошенько перемешайте и слегка отбейте об миску. У фарша должны появиться волокна.

На рабочей поверхности расстелите пекарскую бумагу и выложите фарш. Распределите мясную массу по пергаменту ровным слоем в виде квадрата.

СОВЕТ! Не всякий пергамент для выпечки качественный, иногда к нему прилипает выпечка. Рекомендую смазать его растительным маслом, чтобы фарш не прилип. Или воспользуйтесь фольгой.

Яичный омлет слегка остудите, разрежьте пополам и выложите на фарш.

Приподнимая пергамент сверните заготовку в рулет. Поместите на противень или на форму, шов рулета должен оказаться внизу. Поставьте в разогретую до 180-190 градусов духовку на 45-50 минут.

Выньте форму из духовки, аккуратно снимите пергамент или раскройте только верх. Смажьте сметаной и поставьте в духовку минут на 10, чтобы рулет слегка подрумянился.

Вкусный, аппетитный рулет из фарша с омлетом готов.

Рулет из говядины с омлетом

  • Говядина 300 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Укроп пучок
  • Вам понадобится: 1 ч. 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Говядина
  • Тип блюда:Ужин

Говядина нам понадобится в виде тонких пластов, желательно с минимумом жира. Один или два куска — в зависимости от того, какого размера у нас кусок мяса, от которого будет отрезать пласты и сколько рулетов собираемся сделать.

Мясо надо немного отбить.

Посыпать с двух сторон солью и перцем.

Яйца разбить в миску, добавить свежий, мелко нарезанный укроп и щепотку соли.

Полученную смесь вылить на разогретую сковороду и приготовить омлет. Запекать стоит на слабом огне, чтобы корочки снизу практически не было.

Омлет выложить на тарелку, дать ему остыть.

Выложить омлет на большую часть куска мяса. Примерно 1/4 часть куска оставить свободным, чтобы рулет лучше сворачивался и держался. Также сделать и со вторым куском мяса.

Завернуть рулеты в фольгу, по отдельности.

Затем положить в пакет. Пакет опустить в кастрюлю с горячей водой, довести до кипения и потом на слабом огне варить около часа.

Остудить не разворачивая.

Готовый рулет получается плотным, хорошо держит форму.

Рецепты Мясной рулет с омлетом

Мясной рулет с омлетом

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Из указанных ингредиентов приготовить мясной фарш.

Выложить его на фольгу. Пожарить омлет и — на фарш.

Сверху посыпать зажаркой.

«Яично-мясной рулет»

350 тертого сыра

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.

Яично-мясной рулет

500г фарша, лук, яйцо, соль, перец

350 тертого сыра

Яйца,майонез,сыр перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.

Яично-мясной рулет

350 тертого сыра

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.

Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.

Сырно-мясной рулет

Сыр твердый — 200-250 г

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 500 г

Яйцо куриное — 5 шт

Яйца взбить венчиком, добавить майонез и тертый на крупной терке сыр. Хорошо перемешать.

Застелить пергаментом противень, распределить по нему массу, запекать в разогретой до 180С духовке 20 минут до красивого золотистого цвета.

Мясные зразы с омлетом

Картофель — 1 штука

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Говяжий фарш — 700 г

Сметана — 4 столовые ложки

Сыр пармезан — 100 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Базилик — по вкусу

Картофель натереть на терке. Смешать фарш, одно яйцо, картофель, приправить, тщательно перемешать.

Взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень, обжарить омлет с двух сторон. Готовый омлет порезать на куски по числу зраз, свернуть рулетом.

Мясной рулет с начинкой

кусок мяса разрезать не до конца,затем где утолщение больше опять разрезать,затем ещё раз и в итоге получим пласт,(я к сожалению не сфотографировала этот момент),надеюсь меня поймут как это сделать.

Затем этот пласт отбить,посыпать всякими приправами на ваш вкус,соей полить и маслом раст.сбрыснуть,убрать в холодильник на пару часов.Затем жтот пласт я разреза.

рулет яично- мясной

сыр твёрдых сортов 400 грамм

смешать хорошенько все ингридиенты для коржа-майонез, яйца, сыр, соль -получится эдакая омлетная масса

смело выливаем её на противень, застеленный пергаментной бумагой и — в духовку.20 минут, при Т 200

Вынимаем и ложим пергамент на хорошо мокрое полотенце-оно распарит и легче будет снимать его.

Мясной рулет «Праздничный»

Сыр твердый — 250 г

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 500 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 6 шт

Сначала нужно испечь омлет. Потереть сыр на крупной терке, добавить майонез, взбитые яйца и муку. Вылить эту смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7 мин. при тем. 180 гр.

Приготовить начинку: фарш смешать с яицом, луком и специями.

Этим фаршем смазываем омлет, который отделили от пергаментной бумаги и п.

Рулет из фарша с омлетом и сыром пармезан.

соль и перец по вкусу,

Омлет: 4яйца,1ст. молока,соль и перц по вкусу,укроп.

Лук мелко порезать.

Приготовить омлет,для него взбить все ингридиенты и пожарить под крышкой на медленном огне.

Добавить в фарш яйца,лук,специи и перемешать.

Ровным слоем нанести на фальгу фарш.

Выложить омлет и сбоку присыпать тертым пармезаном.

Мясной рулет из фарша в духовке

Фарш куриный — 400 Грамм

Сметана — 100 Грамм

Сыр твердый — 100 Грамм

Лук репчатый — 2 Штуки

Манка — 1 Ст. ложка

Соль и перец — По вкусу

Смешайте в одной тарелке: яйца, манку, сметану и тертый сыр.

Застилаем форму бумагой для выпечки. Выливаем на неё яичную массу и запекаем в духовке до румяной корочки, температура 180 градусов.

Извлекаем приготовленный омлет из духовки. Аккуратно удаляем бумагу ножом.

Пока омлет запекался, я приготовил фарш. Смешал куриный фарш с измельченным луком, солью и пер.

Мясной рулет

Сыр твердый — 300 г

Фарш мясной — 500 г

Яйцо куриное — 5 шт

К слегка взбитым яйцам добавить тертый на терке сыр. Перемешать.

Вылить смесь в форму, покрытую пергаментом. Поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета (примерно минут 10-15).

Посолить и поперчить фарш, добавить специи по вкусу. Тщательно перемешать.

Расстелить лист фольги, смазать его растительным маслом. Аккуратно переложить на него приготовленный ом.

Мясной рулет с омлетом

Молоко — 2 Ст. ложки

Фарш куриный — 500 Грамм

Перец черный молотый — 2 Грамма

Растительное масло — 50 Миллилитров

Панировочные сухари — 5 Ст. ложек

Чеснок — 2 Зубчика

Мука — 1 Ст. ложка

Специи к курице — 2 Грамма

Приготовьте куриный фарш. Добавьте к нему специи по своему вкусу. Я часто использую специи к птице гриль. Они дают легкий аромат мяса на углях.

На столе расстелите пищевую пленку. Выложите фарш. Разровняйте его в прямоугольник так, чтоб не было дыр.

В миску вбейте 1 яйцо, добавьте к нему 3 ст. ложки молока и 1 ст. ложку муки. Соль по вкусу. Замесите омлетную м.

Мясной рулет из фарша с яйцом

Лук репчатый — 1 штука

Морковь — 1 штука

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Белый хлеб — 3 куска

Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок.

Размять хлеб руками в однородную кашицу.

Добавить кашицу из хлеба в фарш.

Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить.

Разбить в фарш одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы.

Два яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковоро.

Мясной рулет «Рассольный»

Приправа — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Сыр твердый — 8 ломт.

Масло растительное — 1 ч. л.

Говядину вместе с замоченными в воде (молоке) ломтиками хлеба пропустить через мясорубку

1 столовую ложку приправы Магги для рассольника провернуть вместе с мясом

Добавить 1 яйцо, любимые специи, соль! не добавлять, перец по желанию. Фарш хорошо вымесить.

2-3 куриных яйца взбить с 1 ч л приправы Магги для рассольника

Пожарить омлет на растительном масле. Остудит.

Мясные зразы с омлетом

Грудка куриная — 200 г

Майонез — 1 ст. л.

Сыр голландский — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Фарш: куриную грудку, свинину, лук и морковь перемолоть в мясорубке. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Теперь займемся омлетом.

Помидоры и зелень мелко режем. Яйцо смешиваем с молоком и солим.

Помидоры обжариваем на подсолнечным масле, выливаем яичную смесь и посыпаем зеленью. Жарим под крышкой до готовности.

Немного остужаем и сворачиваем в рулет.

Сырный Фасирт (мясной рулет с сыром)

1) фарш мясной (телятина, говядина.) 500г

2) 1 маленькая луковица, 1 маленький зубчик чеснока, 1\3 средней моркови

3) йогурт натуральный (либо нежирная сметана) 1 ст.л

1) Яйца взбить и испечь тонкий омлет на противне в духовке (я пекла на силиконовом коврике, можно на пекарской бумаге после выпечки омлета с бумаги не снимать, так удобнее заворачивать.)

2)сыр измельчить, либо натереть на мелкой терке, смешать с творожным сыром(крем-чиз) и йогуртом

3)лук, чеснок, морковь измельчить смешать с фаршем, выложить поверх омлета

Мясной рулет с картошкой

мука — 150 Грамм

соленый огурец — 1 Штука

свинина — 400 Грамм

картошка — 2 Штуки

Порежьте свинину на тонкие куски, отбейте ее с двух сторон. После того, как свинина будет отбита, посолите и поперчите ее. Можно полить ее небольшим кол-вом масла. И оставить на 30-40 минут в холодильнике. Тем временем возьмите яйцо и соленый огурец.

Огурец очистите от кожицы и потрите на крупной терке. Переложите его в тарелку. Разбейте в ту же тарелку яйцо.

Яичный рулет с фаршем

Майонез — 2-3 Ст. ложек

Фарш — 250 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Специи — По вкусу

Отдельно выдавите чеснок в майонез, перемешайте и отставьте пока. Берем яйцо, взбиваем вилкой или венчиком.

Яйцо выливаем в плоскую тарелку. Из фарша формируем лепешку (добавьте муки немного). Выложите сверху на яйцо.

Мясные рулеты с разноцветным омлетом

Лук репчатый — 1 шт

Молоко — 80-100 мл

Перец сладкий красный — 0,5 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Наши основные продукты.

Если Вы купили готовые свиные рулетики (как у меня), то их нужно просто развернуть, промыть, обсушить кухонными полотенцами, отбить и посолить.

Если же у Вас постная свинина цельным куском, то её нужно разрезать по спирали в плоский кусок, а потом отбить и посолить.

Лук и паприку нарезать кубиками, морковь — натереть на тёрке.

Оцените статью