Рулет пюре фарш рецепты

Содержание
  1. Картофельный рулет с фаршем в духовке-оригинальное праздничное блюдо
  2. Картофельный рулет с фаршем- готовим основу
  3. Картофельный рулет с фаршем — начинка для рулета
  4. Запекаем рулет в духовке
  5. Подводим итоги
  6. Картофельный рулет с фаршем в духовке
  7. Ингредиенты
  8. Картофельный рулет с фаршем: рецепты приготовления в духовке и мультиварке
  9. Рулет из картофельного пюре с фаршем: рецепт простой
  10. Состав:
  11. Приготовление:
  12. Как приготовить «Картофельные рулетики с фаршем»
  13. Рулет с сырной корочкой
  14. Состав:
  15. Приготовление:
  16. Картофельный рулет с мясным фаршем
  17. Сочный и сытный рулет с грибными нотками
  18. Состав:
  19. Приготовление:
  20. Как приготовить «Картофельные рулеты в духовке»
  21. «Ленивое» блюдо на скорую руку
  22. Состав:
  23. Приготовление:
  24. Описание приготовления:
  25. Ужин в кругу семьи
  26. Ингредиенты:
  27. Приготовление:
  28. Что рассказывают кулинары?
  29. Ингредиенты
  30. Как приготовить «Картофельный рулет с мясом»

Картофельный рулет с фаршем в духовке-оригинальное праздничное блюдо

Картофельный рулет с фаршем — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как всегда Евгения.

Это очень простое и вкусное блюдо. Предназначено, как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Так как же приготовить картофельный рулет с мясным фаршем.

Картофельный рулет с фаршем- готовим основу

Итак, для приготовления этого блюда нам понадобится картофель. Картофель помыть, положить в воду с холодной водой и поставить на средний огонь. Добавить соль и довести до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку. Затем добавить сырые яйца, растопленное сливочное масло и тщательно перемешать.

Картофельный рулет с фаршем — начинка для рулета

Далее, готовим начинку из мясного фарша. Для этого берем любое мясо. Это может быть говядина или курица. Отвариваем мясо до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить, порезать на мелкие кубики и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Затем смешать с фаршем и перемешать. В полученную начинку добавить немного мясного бульона, по вкусу посолить, добавить молотый перец и тушить на слабом огне минуты четыре. После чего начинку остудить.

Читайте также:  Овсяноблин с клетчаткой рецепт

Запекаем рулет в духовке

На влажное льняное полотенце выложить картофельную массу ровным пластом, толщиной примерно 2-3 см. Сверху картофельной массы, ровный слой мясного фарша и аккуратно свернуть в рулет.

Переложить рулет на смазанный маслом противень, обмазать сметаной, посыпать тертым на мелкой терке сыром и поставить в горячую духовку. Температура в духовке 190- 200 градусов. Запекать до образования золотистой корочки.

Подводим итоги

В результате картофельный рулет с мясным фаршем в духовке готово. Порезать на порционные кусочки и подать на плоском блюде, украсив веточками петрушки. Я, думаю это блюдо не оставит равнодушным ваших друзей и близких.

Но, вот и все. Подписывайтесь на рассылку новых статей, задавайте вопросы в контактах. Посмотрите это видео.

Картофельный рулет с фаршем в духовке

Вместо традиционного гарнира из картофельного пюре с котлетами или фрикадельками готовим из тех же продуктов вкусный и оригинальный рулет. Его подают как горячим, так и остуженным — широкими ломтями.

Ингредиенты

Чтобы запечь картофельный рулет с фаршем из курицы или другого мяса в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Если заранее отварить картошку в мундире и очистить ее, то времени на все остальное уйдет вдвое меньше. Для рулета советую картошку варить именно в мундире — тогда пюре получает плотность, вязкость, насыщенный аромат и не имеет водянистости.

При желании в начинку добавляют лук, чеснок, всякие специи, грибы. Не хотите курицу, используйте фарш из свинины, говядины, ассорти.

Итак, после варки, очищаем клубни от кожуры (проще, если обдать холодной водой, после кипятка на контрасте температур оболочка трескается и легче снимается). Картошку разминаем, приправляем солью с перцем или только солью, вбиваем одно крупное яйцо и перемешиваем до однородности.

Лист фольги обязательно покрываем постным маслом (щедро, чтобы рулет из картошки с мясом не прилип). Равномерно распределяем по промасленной поверхности картофельное пюре, в виде прямоугольника, равномерной толщиной по всей площади.

Накрываем куриным фаршем, посыпаем специями. Фарш тоже растягиваем равномерно, не разрывая нижний слой из картошки.

Приподнимаем фольгу по длине заготовки и сворачиваем до середины — стараемся довольно туго/плотно провернуть один край.

Затем повторяем действие с противоположной стороны — формируем длинный рулет, слегка трамбуем оболочку.

Закрываем фольгу, переносим полуфабрикат на противень. Ставим в заранее разогретую духовку и запекаем примерно полчаса при температуре 190 градусов. Последние минут 5-10 подсушиваем и обугливаем, разорвав упаковку.

Если рулет повредили, не бойтесь лопаткой восстановить форму и потом подрумянить. Помните, изделие остается нежным, действуйте аккуратно.

Подаем запеченный рулет из картофельного пюре с фаршем теплым или в качестве холодной закуски.

Картофельный рулет с фаршем: рецепты приготовления в духовке и мультиварке

Приготовил : Джулия Ветрина

27.04.2017 Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если я заранее знаю, что у меня не будет времени готовить мясо, то вместо него выбираю фарш. Поэтому имею ввиду несколько вариантов на каждый день, которые довольно просто сделать на ужин или обед.

Рулет из картофельного пюре с фаршем: рецепт простой

Пожалуй, найти более простое блюдо в приготовлении и в то же время сытное и вкусное, чем картофельный рулет с фаршем, невозможно. Он может стать полноценным завтраком или ужином. Мы сделаем несколько порционных маленьких рулетов, но вы можете сформировать один большой. Выбирайте любой фарш в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Совет! Выбирайте охлажденный фарш, а не замороженный. А лучше приготовить его самостоятельно.

Состав:

  • 0,5 кг картофеля;
  • 0,3 кг фарша;
  • яйцо;
  • лук;
  • 0,2 кг просеянной муки;
  • 3 ст. л. масла рафинированного растительного;
  • соль;
  • молотый перчик.

Приготовление:

  1. Почистим картофель и отварим в слегка соленой воде до готовности.
  2. Сливаем водичку, картофель слегка остужаем и измельчаем на терке.
  3. Соединяем тертый картофель с яйцом и просеянной мукой.

  • Хорошо вымешиваем полученную массу.
  • В сковороде прогреем масло растительное и выложим фарш.
  • Лучок очистим и нашинкуем мелко.
  • Добавляем в фарш лук и обжариваем все вместе практически до готовности.

  • Из картофельной основы формируем небольшие лепешки.
  • Выкладываем фарш посередине каждой заготовки и сворачиваем их в рулеты, присыплем просеянной мукой.

  • Противень смажем маслом и выложим заготовки рулетов.
  • Запекаем их при температурной отметке в 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовые рулеты должны покрыться красивой хрустящей корочкой.
  • На заметку! Если вы по каким-либо причинам не едите мясо, сделайте другую начинку для картофельного рулета. Например, смешайте вареные яйца, измельченный сыр твердых сортов и рубленую зелень. Также в качестве начинки можно использовать грибочки и любые овощи.

    Как приготовить «Картофельные рулетики с фаршем»

    Картофель заранее отварите. Почистите его, а потом натрите на крупной тёрке.

    К картошке добавьте яйца, перец и соль. Перемешайте.

    Всыпьте муку, и замешайте тесто.

    Займитесь фаршем. Добавьте в него воду, соль и перец. Массу тщательно перемешайте.

    Тесто раскатайте в колбаску, а потом нарежьте её одинаковыми кусочками.

    Сделайте из кусков лепёшки в 0,5 см толщиной. В центр каждой уложите ложку фарша и распределите его.

    Сверните все лепёшки с фаршем в рулетики.

    Обжарьте изделия в разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Потом переложите рулетики на противень с пергаментом.

    Запекайте рулеты в духовом шкафу в течение 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!

    Рулет с сырной корочкой

    Попробуйте запечь рулет картофельный с фаршем в духовке по этому рецепту. Сырная корочка придаст блюду ароматные и пикантные нотки. Только выбирайте сыр твердых сортов.

    Состав:

    • 250 г пюре картофельного;
    • 2 ст. л. крахмала картофельного;
    • 2 яйца;
    • лук;
    • петрушка;
    • 150 г сыра;
    • 2-3 зубка чеснока;
    • 2 ст. л. масла рафинированного растительного;
    • 2 ст. л. манки;
    • 0,5 кг фарша;
    • 2 ст. л. сухарей для панировки;
    • ½ ч. л. молотого кориандра;
    • соль.

    Приготовление:

    1. Заранее приготовим картофельное пюре. Не забываем посолить его.
    2. Вводим в пюре 1 яйцо, крахмал картофельный, 50 г измельченного на терке сыра и рубленую петрушку.
    3. Размешиваем массу и выкладываем на пленку пищевую равномерным слоем. Его оптимальная толщина – полтора сантиметра.

  • Зубки чеснока и лук очистим и мелко порубим ножом.
  • Подготовим фарш, разомнем его вилкой.
  • Обжариваем на масле растительном лучок с чесночными зубками, затем вводим фарш, манку и кориандр.
  • Добавим в сковороду яйцо, сухари для панировки и рубленую петрушку.
  • Посолим массу и обжарим до готовности.
  • Распределяем начинку поверх картофельной массы.

  • Перекладываем заготовку на фольгу, пленку пищевую аккуратно снимаем.
  • Оборачиваем рулет как можно плотнее фольгой.
  • В большой кастрюле вскипятим воду и опустим в нее наш рулет. Варим его на небольшом уровне конфорки около получаса.
  • А пока измельчим на терке оставшийся сыр.
  • Вынимаем наш рулет и снимаем фольгу.
  • Посыпаем его сыром со всех сторон.

  • Выложим рулет в противень, смазав его маслом растительным.
  • Запекаем на протяжении 15 минут при температурной отметке в 190 градусов.
  • Готовый рулет слегка остудим и нарежем. Можно украсить его оливками, маслинами и любимыми овощами.
  • Картофельный рулет с мясным фаршем

    1. Петрушку помыть, нарезать мелкими кусочками, сложить в тарелку. Пассировать лук.

    2. Разогреть сковородку с растительным маслом, выложить лук, обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким с коричневым оттенком.

    3. Добавить на сковородку мясной фарш комнатной температуры. Жарить до готовности фарша. За 5 минут до конца добавить соль, лавровый лист, черный молотый перец и другие специи по вкусу.

    4. Снять сковороду с плиты, удалить лавровые листья, добавить петрушку и перемешать. Накрыть обжаренный фарш с луком крышкой. Начинка должна остыть до комнатной температуры.

    5. Очищенный картофель промыть в проточной воде и нарезать кусочками средней величины.

    6. Кусочки сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, слегка посолить и варить на среднем огне до готовности (20-40 минут), пока картофельная мякоть не будет легко прокалываться ножом или вилкой.

    7. Воду слить, добавить теплое молоко (по желанию), картофель размять в пюре – однородной массы без кусочков. Лучше использовать миксер или блендер. Охладить пюре до комнатной температуры.

    8. Выбить в пюре два куриных яйца, перемешать ложкой до получения однородной массы.

    9. Добавить муку, еще раз перемешать. Тесто для картофельного рулета должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Если заготовка жидкая, внести больше муки.

    10. В оставшемся яйце отделить белок от желтка. Взбить желток венчиком до однородной пенистой массы.

    11. Застелить кухонный стол бумагой для запекания или пищевой пленкой, слегка смазать растительным маслом. Выложить картофельное тесто на бумагу (пленку), разровнять руками или ложкой одинаковым слоем толщиной минимум 1 см.

    12. Сверху выложить начинку из фарша равномерным слоем. Оставить свободное место по краям теста минимум по 1,5 см с каждой стороны.

    13. Аккуратно свернуть тесто с начинкой в картофельный рулет, приподнимая бумагу для запекания за один из краев, и одновременно придерживая край теста с начинкой.

    14. Сложенный рулет переложить на противень с растительным маслом. Смазать яичным желтком.

    Внимание! Выкладывайте рулет обязательно швом вниз, чтобы заготовка не распалась.

    15. Запекать картофельный рулет с фаршем в духовке при температуре 180 °C до готовности 30-40 минут (должна появиться румяная корочка).

    16. Готовое блюдо достать из духовки, слегка охладить, затем острым ножом разделить на порционные кусочки и подать к столу вместо со сметаной.

    Сочный и сытный рулет с грибными нотками

    Настоящей праздничной закуской станет картофельный рулет с фаршем и грибами. Выбирайте любые грибочки на свой вкус. Предварительно их нужно будет обжарить.

    Состав:

    • 0,6 кг фарша;
    • 6-7 картофелин;
    • 2 яйца;
    • лук – 2 шт.;
    • 2-3 зубка чеснока;
    • 0,3 кг грибочков;
    • масло рафинированное растительное;
    • соль;
    • молотый перчик.

    Приготовление:

    1. Почистим картофель, промоем и произвольно нарежем.
    2. Отвариваем корнеплоды до готовности в подсоленной воде.
    3. Параллельно почистим лук и грибочки, промоем их и нарежем.
    4. Обжарим грибы с луком на масле растительном до готовности.

  • Вторую головку лука и зубки чеснока пропустим через мясорубку и соединим с фаршем.
  • Введем яйца, перчик и соль. Размешиваем фарш до однородной консистенции.

    К этому времени картошка сварится. Делаем из нее пюре однородной структуры.

    Расстилаем фольгу и выкладываем первым слоем фарш, придав ему форму прямоугольника.

  • Духовой шкаф нагреем до температурной отметки в 180 градусов.
  • Поверх фарша распределим картофельно-грибную массу.

    Формируем рулет, оборачивая его фольгой.

  • Запекаем рулет на протяжении 30-35 минут.
  • За десять минут до окончания процесса приготовления снимаем фольгу и оставляем рулет, чтобы он зарумянился. Готово! Такое блюдо вкусное и в холодном виде.
  • Совет! Поверхность рулета можно смазать взбитым яйцом.

    Как приготовить «Картофельные рулеты в духовке»

    Картофель очистите и отварите. Варить картофель нужно до готовности в подсоленной воды. Затем слейте с него воду и натрите на мелкой тёрке. К этой массе добавьте яйцо и муку, хорошо её перемешайте.

    Фарш выложите в сковороду и начинайте обжаривать на растительном масле. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Лук добавьте в сковороду и обжарьте вместе с фаршем.

    Из картофельного теста сформируйте лепёшки. На них выложите начинку из фарша так, чтобы потом завернуть лепёшку в аккуратный рулетик. Каждый готовый рулетик немного присыпьте мукой.

    Все рулеты выложите в форму для выпечки, предварительно смазав её растительным маслом. Выпекать рулеты в духовке нужно при температуре 180 градусов. Время приготовления — около 20-25 минут. На рулетах должна образоваться хрустящая корочка.

    «Ленивое» блюдо на скорую руку

    Если вам нужно быстро приготовить вкусный ужин, то этот рецепт придется как нельзя кстати. Сделайте так называемый ленивый рулет в мультиварке. Конечно, такое блюдо больше напоминает по виду не рулет, а запеканку, но ведь главное – это его незабываемый и неповторимый вкус.

    Состав:

    • 0,5 кг фарша;
    • 6-7 картофелин;
    • лук;
    • 100 мл майонеза;
    • 3 яйца;
    • 3 ст. л. просеянной муки;
    • 100 г сыра твердых сортов;
    • соль;
    • масло рафинированное растительное;
    • молотый перчик.

    Приготовление:

    1. Заранее отварим картофель на плите и сделаем из него пюре.
    2. Смажем мультичашу маслом растительным и выложим первым слоем равномерно картофельное пюре.
    3. Лук очистим и измельчим.
    4. Обжарим лучок с фаршем на масле растительном до коричневого красивого цвета. Слегка посолим.
    5. Выложим фарш поверх картофельного слоя.
    6. Приготовим соус. Соединим яйца с просеянной мукой и майонезом. Взбиваем соус до однородности, посолим и поперчим.
    7. Выливаем соус в мультичашу.
    8. Сыр измельчим на терке и посыплем им сверху нашу запеканку.
    9. Выставим опцию «Выпечка» и готовим блюдо на протяжении часа.
    10. Перед подачей к столу можно полить его сметаной.

    Описание приготовления:

    Этот рецепт понравится всем тем, кто любит привычные сочетания вкусов, но всё-таки хочет добавить что-то необычное. Прочитайте о том, как приготовить картофельные рулетики с фаршем. Они запекаются в духовке, но, чтобы получилась аппетитная корочка, вначале обжарим изделия. На гарнир можно сделать простой салат. Не забудьте подать соус. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Мука / Яйца / Фарш Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой География кухни: Русская кухня

    Ужин в кругу семьи

    Такое угощение уж точно внесет разнообразие в ваш будничный рацион. Конечно, придется немного повозиться на кухне, но поверьте, результат того однозначно стоит. Вы можете запечь рулет целиком и сразу добавить мясной ингредиент. А можно немного пофантазировать и оригинально оформить блюдо.

    Ингредиенты:

    • свиная вырезка свежемороженая – 500 г;
    • луковица – две головки;
    • соль;
    • масло сливочное – 50 г;
    • приправы и сушеные травы;
    • картофельные клубни – 1 кг;
    • коровье молоко пастеризованное – ½ стакана;
    • рафинированное масло плодов оливы – 1 чайн. ложка;
    • яйцо куриное отборное – два штуки;
    • пшеничная мука высшего сорта – два стакана.

    Приготовление:

    1. Такой картофельно-мясной рулет будем готовить в оболочке из теста. Именно с замеса теста мы и начнем.
    2. В миску с высокими бортиками просеиваем пшеничную муку.

    Добавим сразу чуть больше половины чайной ложки соли. Размешаем сыпучие компоненты.

    В отдельную тарелку разбиваем отборные яйца.

    Слегка взбиваем их ручным венчиком.

    Коровье пастеризованное молоко нагреваем до температурной отметки примерно в 36-38°. Соединяем подогретое молоко с яичной массой.

  • Сюда же добавляем ложечку рафинированного масла плодов оливы и все активно размешиваем.
  • Переливаем яично-молочную смесь в миску с мукой.

    Сначала перемешиваем тесто лопаткой, соединяя обе массы.

    Затем продолжаем замес вручную. Когда тесто приобретет эластичную консистенцию, завернем его в полиэтиленовую пленку и отправим на часок в холодильную камеру.

  • Свежемороженую свиную мякоть промоем фильтрованной водой. При необходимости срежем излишний жир. Просушим бумажными салфетками.
  • Измельчаем мясо небольшими кубиками.

    В небольшом количестве рафинированного масла плодов оливы обжариваем свинину до готовности. Не забываем добавить соль и приправы.

    Очищаем картофельные клубни, промываем и обсушиваем. Нарезаем овощ маленькими брусочками.

    Мелко рубим ножом очищенные луковицы.

    Соединяем овощи в одной посуде, а затем перекладываем в дуршлаг. Оставляем буквально на 10-15 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Рабочую поверхность посыпаем небольшим количеством просеянной пшеничной муки высшего сорта.

    Выкладываем охлажденное тесто и раскатываем его в пласт средней толщины.

    По центру выкладываем всю картофельно-луковую начинку.

    Заворачиваем тесто с двух сторон так, чтобы получился рулет.

    Теперь рулет нарезаем большими кусочками.

  • Свинину перекладываем в огнеупорную форму, смазанную рафинированным маслом плодов оливы.
  • Сверху распределяем картофельные рулеты. На каждый выкладываем кусочки сливочного масла.

  • Остается лишь запечь рулет в духовом шкафу. Устанавливаем температурный режим 180°, и через час у нас будет готово изумительное блюдо на ужин.
  • Что рассказывают кулинары?

    Такое угощение нельзя назвать закусочным. Это полноценное блюдо, в котором сочетаются овощи и мясные компоненты. Хотя не только мясо добавляют в рулеты. Можно взять для начинки рыбное филе, морепродукты, грибочки и другие овощи.

    Как вы уже догадались, основу составляет картофельное тесто. Предварительно картошку отвариваем в мундире до готовности, затем измельчаем на терке или в блендере.

    Чтобы из массы можно было сделать пласт, в картофель добавляют сырые отборные яйца и немного пшеничной муки.

    На заметку! Есть рецепты приготовления картофельных рулетов, основу которых составляет тесто.

    Теперь о начинке. Вы можете выбирать мясо различных сортов, в частности, свиную, говяжью вырезку, баранину, куриную грудинку, крольчатину. Предварительно мясо подвергают тепловой обработке, но не во всех случаях. Если вы взяли за основу отварной картофель, то для его приготовления в духовом шкафу понадобятся считанные минуты. В таких случаях лучше обжаривать и мясные компоненты.

    А вот если вы используете все компоненты рулета в сыром виде, то можно их так и запекать. Время приготовления будет примерно одинаковым. Добавляют в такие рулеты зачастую фарш. Вкуснее всего получится картофельный рулет с добавлением смешанного фарша.

    Дополнительные ингредиенты:

    • отварные куриные яйца;
    • зелень;
    • грибочки;
    • лук;
    • сладкий перец;
    • сыр твердых сортов;
    • маринованные огурчики;
    • соусы.

    У вас получится полноценное второе блюдо вместе с гарниром, только в виде рулета. Оригинальная подача угощения позволяет поставить его и на праздничный стол.

    Секреты приготовления:

    • картофельную массу не получается раскатать, как тесто, поэтому выкладываем ее равномерным слоем руками;
    • под картофельный пласт подстилаем полиэтиленовую пленку, чтобы легче было сформировать рулет;
    • в мясную начинку желательно добавлять лук белых и красных сортов, он придаст мясу сочность и улучшенный вкус;
    • на свое усмотрение добавьте пряности и специи, достаточно использовать смесь молотых перцев;
    • сверху рулет можно посыпать сыром твердых сортов, который придаст готовому угощению неповторимый и нежный сливочный вкус;
    • чтобы картофельный рулет запекся до янтарной корочки, его поверхность смажьте взбитым яичным желтком;
    • мясо можно соединить со свежими томатами, сливочным соусом или шампиньонами.

    Вообще, такое блюдо позволяет экспериментировать над собой. Основа остается неизменно картофельной, а вот начинку можно положить абсолютно любую. Если у вас есть свободное время, замаринуйте мясо. Маринад придаст такому продукту удивительный вкус и аромат. В целом рулет из картофеля с мясом получится аппетитным и вкусным.

    Ингредиенты

    Для получения вкусного и сытного блюда необходимо использовать сорта картофеля с наибольшим содержанием крахмала, а фарш оставить в холодильнике на пару часов для созревания. Также не желательно готовить блюдо из свежего картофеля, так как рулет может получиться водянистым и безвкусным.

    Дополнить вкус картофельного рулета из фарша можно путем смешивания нескольких сортов мяса для начинки. Смесь свинины, говядины и баранины насытит рулетики соком и добавит питательности готовому блюду. В качестве дополнительных ингредиентов к блюду также добавляют свежие овощи, острые соусы или аджики.

    Как приготовить «Картофельный рулет с мясом»

    Картошку отвариваем без кожуры, заливаем только что закипевшей водой из чайника и сливками. Разминаем, кладем масло, чуть взбитые яйца и соль по вкусу.

    Фарш обжариваем с порубленным луком на сковородке около 20 минут. Солим, всыпаем к мясной начинке тертый пармезан.

    Выкладываем теперь ровненьким слоем пюре на пищевую пленку. Сверху кладем фарш, делаем отступ от краев пюре в пару сантиметров.

    Сворачиваем пленку, осторожно приподнимая и соединяя концы нашего рулетика. Выкладываем его на пергамент, смазанный маслом.

    Отправляем рулетик в духовку на 40 мин. Температуру ставим 180 градусов. Печем до появления красивой золотой корочки. Приятного аппетита!

    Оцените статью