Рулет рецепты с перцем

Содержание
  1. Рецепты Рулетики из болгарского перца
  2. Рулетики из запеченного перца
  3. Рулетики из запеченного перца
  4. Рулетики из салатного перца
  5. Рулетики из сладкого перца с брынзой
  6. Рулетики из перца
  7. Рулетики из перца с творогом и грецкими орехами
  8. Рулетики из телятины с перцем
  9. Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе
  10. Баклажаны со спаржей, болгарским перцем и пекинской капустой
  11. Закуска из творожного крема и сельди, с огурчиком и болгарским перцем
  12. Закуска пикантная «Офицерская»
  13. Рулетики из болгарского перца
  14. Рулеты из курицы с творогом и болгарским перцем
  15. Куриные рулетики с болгарским перцем и фетой
  16. Куриные Рулетики с грибами, сыром и болгарским перцем!
  17. Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца
  18. Рулетики из перца с баклажанами. Тест-драйв.
  19. Сырные рулетики с авокадо и болгарским перцем
  20. Рулетики из перцев с ореховой начинкой
  21. Рулетики из печеного болгарского перца. с сырным кремом)))
  22. Рулетики из болгарского перца
  23. Ингредиенты для «Рулетики из болгарского перца»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Рулетики из болгарского перца»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Роллы из болгарского перца
  28. Рулетики из перца
  29. Похожие рецепты
  30. Картофельный рулет
  31. Рулет картофельный с мясом «Нежный»
  32. Омлет по-королевски
  33. Чечевичный рулет с сыром и помидорами
  34. Рулетики остренькие
  35. Рулетики из кус-куса и овощей
  36. Кабачковые «роллы»
  37. Картофельные рулеты с луком и яйцом
  38. Рулеты из кабачков с рисом
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Рамен
  41. Салат «Вокал»
  42. Необычная картофельная запеканка
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Рулетики из болгарского перца

Рулетики из запеченного перца

2 красных болгарских перца

уксус бальзамический – 1 ч. л.

2 желтых болгарских перца

оливковое масло – 2 ч. л.

Перец вымыть, обсушить и запекать в духовке, разогретой до 180˚ С, в течение 4–5 мин., до мягкости. Снять кожу; не давая остыть, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Затем удалить семена и плодоножки, нарезать мякоть полосками шириной 1 см. Взяв попарно по 1 красной и желтой полоске, свернуть их рулетами, смазать маслом и подать.

Читайте также:  Сыр робиола рецепт приготовления пошагово

Рулетики из запеченного перца

Перец болгарский — 2 шт

Сыр творожный — 4 ч. л.

Филе куриное — 1/2 шт

Куриное филе разрезаем пополам, заворачиваем в лист с приправой «MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки». Обжариваем с двух сторон на среднем огне, в течении 15 минут.

Перцы очищаем от семян, разрезаем пополам и отправляем в разогретую до 200* духовку, на 20 минут. Достаем и очищаем от кожуры.

Готовое куриное филе разрезаем на ломтики и выкладываем н.

Рулетики из салатного перца

Оливки черные — 5 шт

Перец болгарский — 2 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Салатные перцы помыть, почистить, разрезать вдоль на 4 части каждый.

На масле обжарим эти кусочки перцев , подсолим, тушим до мягкости с небольшим добавлением воды (при необходимости).

Можно, также перцы запечь в духовке.

В салатнице хорошо разомнем творог, добавим пропущенный через давилку чеснок, мелко нарезанные оливки, орехи, зелень.

Кусочки ветчины поделим.

Рулетики из сладкого перца с брынзой

соль и чёрный молотый перец

перец болгарский 2 цветов

мягкая брынза 100 гр.

укроп 3-5 веточек

перо зелёного лука

Перцы вымыть, удалить верхушку и серцевину, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут. Отправить их в пакет, дать немного остыть, после чего очистить от кожицы, нарезать полосочками.

Приготовить начинку, смешав мелкорубленный укроп,зелёный лук с брынзой, чтобы получилась однородная масса.

Рулетики из перца

Сыр полутвердый — 60 г

Перец болгарский — 2 шт

Масло оливковое — 1 ст. л.

Пропорции, конечно, все на глаз, вы сами определите, сколько чего вам надо — по вкусу.

Для начала разогреем духовку до 250 градусов, положим туда запекаться наши перцы минут на 15.

Достаем, охлаждаем, чистим от шкурки. А потом под проточной водой споласкиваем. Обсушиваем бумажным полотенцем. Режем каждый перчик на широкие полоски, с 1 перца получается 2-3, в .

Рулетики из перца с творогом и грецкими орехами

Сметана — 1 ст. л.

Орехи грецкие — 40 г

Перец болгарский — 450 г

Сначала приготовим начинку для рулетиков. Грецкие орехи поместить в блендер.

Добавить творог, сметану и чеснок, измельченный с помощью чесночницы. Перебить в блендере.

Петрушку промыть, мелко порезать.

Добавить в творожно-ореховую смесь и снова взбить блендером. Начинка готова.

Рулетики из телятины с перцем

Сладкий перец — 2 г

Зернистая горчица — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — ½ чайной ложки

Мед — 2 столовые ложки

Телятина — 500 г

Длиннозерный рис — 100 г

Телятину тонко нарезать пластинками толщиной 0,5 см, 10х10 см

Смешать перец черный молотый, соль, мед и горчицу

Пластины телятины замариновать на 1 час в смеси

Перец болгарский нарезать полосками 1х0,3 см, посолить.

Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе

450 г копченого бекона

2 средних маринованных огурца

свежемолотый черный перец

1,5 ч. ложки тимьяна

1 болгарский перец

650 г куриного филе

растительное масло для смазывания формы

Куриное филе вымыть, высушить и нарезать на кусочки 7-8 см.

Огурцы и перец нарезать мелкой соломкой.

На полоску бекона выложить кусочек куриного филе, сверху положить кусочки перца и огурца, скатать в рулетик. Подобную операцию проделать со всеми кусочками филе.

Баклажаны со спаржей, болгарским перцем и пекинской капустой

пару-тройку листьев пекинской капусты,

баночка маринованной спаржи,

1 большой баклажан,

соус грибной «Кальве»,

1 болгарский красный перец,

Баклажан нарезать тонкими полосками. Посолить, дать постоять, чтобы ушла горечь. Обвалять в муке, обжарить до золотистого цвета.Выложить на бумажную салфетку чтобы впитались излишки масла.

Обжарить нарезанный тонкими полосками перец болгарский по пару секунд чтобы он остался хрустящим.

На полоску баклажана выложить капустный лист, три полоски перца, маринованн.

Закуска из творожного крема и сельди, с огурчиком и болгарским перцем

перец болгарский — 3-4 шт,

яйца перепелиные -7шт,

сельдь малосольная — 1шт.,

огурцы бочковые — 2шт,

маленький пучок укропа,

творожный крем — 200г,

перцы, помыть, обсушить, запечь до готовности, очистить.

нарезать тонкими полосками.

сельдь очистить от костей, внутренностей и кожи. нарезать филе наискось на 14 частей. из одной половины получается семь красивых кусочков.

творожный крем смешать с мелко нарезанным укропом.

Закуска пикантная «Офицерская»

Перец болгарский — 1 шт

Для этой закуски очень хорошо подходит рис «Кубань», т. к. он хорошо склеивается. Рис хорошо промыть, залить водой и поставить вариться на 25 мин. как указано на упаковке. Посолить по вкусу.

Тем временем нарезать филе семги на тонкие слайсы.

Болгарский перец нарезать тонкими полосками.

Укроп мелко порубить, чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Рулетики из болгарского перца

Сыр твердый — 80 г

Сыр творожный — 80 г

Перец болгарский — 2 шт

Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке до готовности (15-20 мин.). Вынуть и положить в полиэтиленовый пакет минут на 15-20. Затем аккуратно снять кожицу и удалить семена.

В моей духовке что-то разладилось с температурным режимом, все горит, даже на низких температурах. Купила новую плиту перед Новым годом, вот не дождусь, когда ее доставят, 13 я.

Рулеты из курицы с творогом и болгарским перцем

Лимонный сок — 15 мл.

Черный перец — по вкусу

Йогурт натуральный — для подачи

Куриное филе — 300 г.

Зелень — для подачи

Перец болгарский — 1 шт. (у меня запеченный, маринованный)

Молоко довести до кипения, снять с огня. Перелить в емкость для приготовления творога, добавить соль и лимонный сок. Когда молоко свернется, процедить через сито. Установить сито в форму, остудить и убрать в холодильник. Я делала творог вечером, а утром уже достала готовый.

1. Филе нарезать небольшими кусочками, хорошо отбить. Приправить перцем. Курицу я не с.

Куриные рулетики с болгарским перцем и фетой

сыр «фета» 50 грамм

болгарский перец сладкий 1 штука

приправа Маги на второе для нежно курицы с чесноком и травами

уриное филе 200 грамм

морковка 50 грамм

огурец 100 грамм

масло оливковое по вкусу

редька 125 грамм

Решила попробовать не пожарить, а запечь курицу в листах для Магги.

Куриное филе нарезаем не очень тонкими полосками. Отбиваем.

Перец сладкий нарезаем соломкой, сыр «фета» маленькими кубиками. На отбитое филе выкладываем парочку полосочек болгарского перца и немного феты. Заворачиваем в рулетик.

Куриные Рулетики с грибами, сыром и болгарским перцем!

растительное масло для обжарки;

свежие грибы — 250 грамм;

репчатый лук — 2 штука;

куриное филе — 600 грамм;

соль-перец по вкусу;

сладкий перец — 1 штука;

В первую очередь, нарежьте заранее подготовленные овощи в произвольном порядке.

В течении 15 минут, обжарьте на небольшом количестве растительного масла лук, грибы и свежий перец. Не забудьте про соль! Сыр натрите на терке.

Пока овощи находятся на плите, займитесь куриным филе, а именно, разрежьте его таким образом, чтобы получились равные по толщине пластинки.

Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца

Рисовый уксус — 2 столовые ложки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Соевый соус — 3 столовые ложки

Сахар — 2 чайные ложки

Говяжья вырезка — 500 г

Крупная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленый лук — 4 стебля

Красный сладкий перец — 1 штука

На растительном масле обжарить нарезанный тонкой соломкой перец до мягкости. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Переложить в тарелку и отставить.

Говядину нарезать на тонкие ломтики, поместить каждый кусок говядины между полиэтиленовой пленкой и слегка отбить до толщины 0,5 см. Приправить солью и перцем.

В центр каждой отбивной положить по несколько соло.

Рулетики из перца с баклажанами. Тест-драйв.

1 небольшой баклажан

1 ст. ложка грецких орехов

2 больших болгарских перца

соль, перец, сушеный базилик по вкусу

1 ч. ложка соленых каперсов

2 ст. ложки маслин без косточек

1 ст. ложка томатной пасты

1. Перец положить в чашу мультиварки и готовить в режиме Выпечка 30 минут. В процессе готовки перец перевернуть. Затем переложить перец в пакет и дать остыть.

2. Баклажан нарезать мелким кубиком, посолить и оставить на 10 минут. Каперсы. маслины и орехи мелко нарезать.

3. В уже горячую мультиварку влить немного масла, положить баклажаны, обжарить, добавить мас.

Сырные рулетики с авокадо и болгарским перцем

перец болгарский – по вкусу

разноцветный болгарский перец – 2 шт.

сок лимонный – 1 ч. л.

петрушка измельченная – по вкусу

укроп измельченный – 1 пучок

сыр «Филадельфия» – 200 г

сыр Паррано или Ночной дозор (Uniekaas) – 50 г

Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр Паррано или Ночной дозор. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 10-15 минут. Вынуть омлет и остудить, не снимая с пергамента. Болгарские перцы запечь в духовке, снять кожицу и порезать к.

Рулетики из перцев с ореховой начинкой

вода – примерно 60 мл

грецкие орехи – 200 г

небольшой острый перец

растительное масло – 2 ст. л.

небольшой пучок кинзы – 1 шт.

болграский перец – 2 шт.

Перец очистить от семян, промыть, обсушить и разрезать вдоль на четыре-пять частей. Выложить в глубокую миску и залив кипятком, ошпарить 2 минуты. Откинуть перец на дуршлаг и тщательно обсушить.

В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить перцы с двух сторон до мягкости. Выложить на салфетку и дать маслу стечь. Охладить и очистить от к.

Рулетики из печеного болгарского перца. с сырным кремом)))

1.Болгарский перец двух цветов(желтый и красный) 2шт.

5.Лук зеленый 3 пера

4.Чеснок 3 зубка маленьких

6.Перец черный молотый и соль по вкусу

3.Творожный сыр типа «Филадельфия» 100 гр.

2.Сыр твердый типа «Голландский» 100 гр.

Итак. для начала перцы хорошо помыть и запечь в духовке при 200 гр. минут 15 или до черных подпалин.Затем по истечению указанного времени переложить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут,пакет завязать)

В это время приготовить начинку.Твердый сыр нарезеть на маленькие кусочки и перемолоть в блендере,добавить очищенный чеснок и перемолоть до однородной кон.

Рулетики из болгарского перца

Оригинальная, красивая и очень легкая закуска к праздничному столу.

Ингредиенты для «Рулетики из болгарского перца»:

  • Перец болгарский (1 красный и 1 желтый) — 2 шт
  • Сыр твердый — 80 г
  • Сыр творожный — 80 г
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Лук зеленый
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
430.7 ккал
белки
32.5 г
жиры
19.4 г
углеводы
32.5 г
100 г блюда
ккал
93.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
4.2 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Рулетики из болгарского перца»:

Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке до готовности (15-20 мин.). Вынуть и положить в полиэтиленовый пакет минут на 15-20. Затем аккуратно снять кожицу и удалить семена.
В моей духовке что-то разладилось с температурным режимом, все горит, даже на низких температурах. Купила новую плиту перед Новым годом, вот не дождусь, когда ее доставят, 13 января должны установить.

Натереть на мелкой терке 80 г твердого сыра, добавить чеснок, пропущенный через пресс.

И 80 г творожного сыра (у меня был Альметте с зеленью и огурцами). Хорошо вымешать.

Добавить мелко нарезанного зеленого лука и зелени (укроп, петрушка, кинза). Еще раз вымешать.

Перец нарезать на полоски шириной 2-2,5 см. Сырно-творожную массу оформить в виде валиков и завернуть в полоски перца.

Выложить на блюдо, сверху посыпать зеленью. Из остатков начинки просто скатала шарики и выложила рядом с рулетиками. Их, кстати, съели первыми. почему-то!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Оригинальная, красивая и очень легкая закуска к праздничному столу.

Другие варианты рецепта

Роллы из болгарского перца

Рулетики из перца

Похожие рецепты

Картофельный рулет

Рулет картофельный с мясом «Нежный»

Омлет по-королевски

Чечевичный рулет с сыром и помидорами

Рулетики остренькие

Рулетики из кус-куса и овощей

Кабачковые «роллы»

Картофельные рулеты с луком и яйцом

Рулеты из кабачков с рисом

Попробуйте приготовить вместе

Рамен

Салат «Вокал»

Необычная картофельная запеканка

Комментарии и отзывы

28 февраля 2015 года Cookingwithlove #

28 февраля 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

3 сентября 2013 года Первушина Елена #

31 марта 2013 года Нютушка1 #

31 марта 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

16 марта 2013 года tanvik #

16 марта 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

11 февраля 2013 года natali_18 #

12 февраля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

17 февраля 2013 года baton90 #

19 февраля 2013 года natali_18 #

11 февраля 2013 года Silverina1 #

9 февраля 2013 года Лада16 #

21 января 2013 года yohoho # (модератор)

13 января 2013 года mixrutka #

13 января 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

14 января 2013 года mixrutka #

14 января 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

9 февраля 2013 года mixrutka #

12 января 2013 года дуэт #

13 января 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

12 января 2013 года SHLM #

12 января 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

12 января 2013 года lerikk #

12 января 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

11 января 2013 года tomi_tn #

12 января 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

11 января 2013 года Arin4ic #

11 января 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

11 января 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

11 января 2013 года maraki84 #

11 января 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

11 января 2013 года Kleine Hase #

11 января 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

11 января 2013 года OLITA #

11 января 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

12 января 2013 года OLITA #

12 января 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

11 января 2013 года Безумница #

11 января 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

11 января 2013 года Galinka1705 # (модератор)

11 января 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью