Рулет «Снежная буря 2»
Ингредиенты:
1 банка майонеза 250 граммов
1 банка сметаны 250 граммов
3 плавленных сырка
ДОБАВЛЯТЬ МУКУ НЕ НАДО.
Как готовить:
1 банку майонеза, яйца и 1 банку сметаны хорошо взбить и вылить на большой прямоугольный противень, смазанный маслом, и посыпанный манкой для облегчения снятия заготовки.
Выпекать в духовке до золотисто-коричневого цвета.
Начинка: 3 плавленных сырка и чеснок протереть на мелкой терке, заправить 1/3 банки майонеза, хорошо перемешать и смазать еще не остывший яичный корж. Сверху посыпать нарезанной соломкой ветчиной.
Свернуть рулет, положить его швом вниз и поставить в холодильник на два часа (или на ночь).
Размер моего противешка — 35Х45
Первый вариант этого рулета был очень жирным и тяжеловатым. Сметана и ветчина смягчает вкус. Второй вариант этого рулета мне нравится больше!
Рулет «Снежная буря2»
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
острый, чесночный
Ингридиенты:
- 1 банка майонеза 250 граммов
- 1 банка сметаны 250 граммов
- 4 яйца
- 3 плавленных сырка
- ветчина
- чеснок
- ДОБАВЛЯТЬ МУКУ НЕ НАДО.
Способ приготовления:
- 1 банку майонеза, яйца и 1 банку сметаны хорошо взбить и вылить на большой прямоугольный противень, смазанный маслом, и посыпанный манкой для облегчения снятия заготовки.
- Выпекать в духовке до золотисто-коричневого цвета.
- Начинка: 3 плавленных сырка и чеснок протереть на мелкой терке, заправить 1/3 банки майонеза, хорошо перемешать и смазать еще не остывший яичный корж. Сверху посыпать нарезанной соломкой ветчиной.
- Свернуть рулет, положить его швом вниз и поставить в холодильник на два часа (или на ночь).
Рулет «снежная буря2»
02 октября 2008, 23:16
Ингредиенты
- 1 банка майонеза 250 гр. ов
- 1 банка сметаны 250 гр. ов
- 4 яйца
- 3 плавленных сырка
- ветчина
- чеснок
- добавлять муку не надо.
Пошаговый рецепт приготовления
1 банку майонеза, яйца и 1 банку сметаны хорошо взбить и вылить на большой прямоугольный противень, смазанный маслом, и посыпанный манкой для облегчения снятия заготовки.
Выпекать в духовке до золотисто-коричневого цвета.
Начинка: 3 плавленных сырка и чеснок протереть на мелкой терке, заправить 1/3 банки майонеза, хорошо перемешать и смазать еще не остывший яичный корж. Сверху посыпать нарезанной соломкой ветчиной.
Свернуть рулет, положить его швом вниз и поставить в холодильник на два часа (или на ночь).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Размер моего противешка — 35Х45 Первый вариант этого рулета был очень жирным и тяжеловатым. Сметана и ветчина смягчает вкус. Второй вариант этого рулета мне нравится больше!
Рецепт: Рулет «Снежный»
Главная задача этого десерта — растаять у вас во рту и вызвать восторг от его вкуса и наслаждение. Если приготовить бисквит правильно, то этого эффекта вы и достигнете.
- Мука 120 грамм
- Яйца 3 шт.
- Сахарный песок 4 ст.л.
- Крахмал 2 ст.л.
- Ванильный сахар 1ч.л.
- Для крема :
- Сгущение молоко 1 банка
- Сметана 3 ст.л.
- Орехи ( грецкие ) 100 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Кокосовая стружка
В тесто пойдут лишь белки, причем их нужно взбить в хорошую пену, чем пышнее она будет, тем легче и воздушные получится бисквит. Туда же добавляем сахар и муку с крахмалом. Постоянно перемешивая. Всё выливаем на противень , застреленный пергаментом.
Разровняйте и выпекайте при 180 градусах до золотистой корочки. Получается он не очень высоким.Для крема нужно смешать все ингредиенты в блендере, если нет то руками, предварительно измельчив орехи.
Начинкой промазываем весь корж и сворачиваем его рулетом. Теперь поставим в холодильник на 3 часа. Затем смажем сверху остатками начинки и посыпим стружкой. Готово, приятного аппетита!