Рулет снежная буря рецепт

Рулет «Снежная буря 2»

Ингредиенты:

1 банка майонеза 250 граммов

1 банка сметаны 250 граммов

3 плавленных сырка

ДОБАВЛЯТЬ МУКУ НЕ НАДО.

Как готовить:

1 банку майонеза, яйца и 1 банку сметаны хорошо взбить и вылить на большой прямоугольный противень, смазанный маслом, и посыпанный манкой для облегчения снятия заготовки.

Выпекать в духовке до золотисто-коричневого цвета.

Начинка: 3 плавленных сырка и чеснок протереть на мелкой терке, заправить 1/3 банки майонеза, хорошо перемешать и смазать еще не остывший яичный корж. Сверху посыпать нарезанной соломкой ветчиной.

Свернуть рулет, положить его швом вниз и поставить в холодильник на два часа (или на ночь).

Размер моего противешка — 35Х45
Первый вариант этого рулета был очень жирным и тяжеловатым. Сметана и ветчина смягчает вкус. Второй вариант этого рулета мне нравится больше!

Рулет «Снежная буря2»

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
острый, чесночный

Ингридиенты:

  • 1 банка майонеза 250 граммов
  • 1 банка сметаны 250 граммов
  • 4 яйца
  • 3 плавленных сырка
  • ветчина
  • чеснок
  • ДОБАВЛЯТЬ МУКУ НЕ НАДО.

Способ приготовления:

  • 1 банку майонеза, яйца и 1 банку сметаны хорошо взбить и вылить на большой прямоугольный противень, смазанный маслом, и посыпанный манкой для облегчения снятия заготовки.
  • Выпекать в духовке до золотисто-коричневого цвета.
  • Начинка: 3 плавленных сырка и чеснок протереть на мелкой терке, заправить 1/3 банки майонеза, хорошо перемешать и смазать еще не остывший яичный корж. Сверху посыпать нарезанной соломкой ветчиной.
  • Свернуть рулет, положить его швом вниз и поставить в холодильник на два часа (или на ночь).

Рулет «снежная буря2»

02 октября 2008, 23:16

Ингредиенты

  • 1 банка майонеза 250 гр. ов
  • 1 банка сметаны 250 гр. ов
  • 4 яйца
  • 3 плавленных сырка
  • ветчина
  • чеснок
  • добавлять муку не надо.

Пошаговый рецепт приготовления

1 банку майонеза, яйца и 1 банку сметаны хорошо взбить и вылить на большой прямоугольный противень, смазанный маслом, и посыпанный манкой для облегчения снятия заготовки.

Выпекать в духовке до золотисто-коричневого цвета.

Начинка: 3 плавленных сырка и чеснок протереть на мелкой терке, заправить 1/3 банки майонеза, хорошо перемешать и смазать еще не остывший яичный корж. Сверху посыпать нарезанной соломкой ветчиной.

Свернуть рулет, положить его швом вниз и поставить в холодильник на два часа (или на ночь).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Размер моего противешка — 35Х45 Первый вариант этого рулета был очень жирным и тяжеловатым. Сметана и ветчина смягчает вкус. Второй вариант этого рулета мне нравится больше!

Рецепт: Рулет «Снежный»

Главная задача этого десерта — растаять у вас во рту и вызвать восторг от его вкуса и наслаждение. Если приготовить бисквит правильно, то этого эффекта вы и достигнете.

  • Мука 120 грамм
  • Яйца 3 шт.
  • Сахарный песок 4 ст.л.
  • Крахмал 2 ст.л.
  • Ванильный сахар 1ч.л.
  • Для крема :
  • Сгущение молоко 1 банка
  • Сметана 3 ст.л.
  • Орехи ( грецкие ) 100 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Кокосовая стружка

В тесто пойдут лишь белки, причем их нужно взбить в хорошую пену, чем пышнее она будет, тем легче и воздушные получится бисквит. Туда же добавляем сахар и муку с крахмалом. Постоянно перемешивая. Всё выливаем на противень , застреленный пергаментом.

Разровняйте и выпекайте при 180 градусах до золотистой корочки. Получается он не очень высоким.Для крема нужно смешать все ингредиенты в блендере, если нет то руками, предварительно измельчив орехи.

Начинкой промазываем весь корж и сворачиваем его рулетом. Теперь поставим в холодильник на 3 часа. Затем смажем сверху остатками начинки и посыпим стружкой. Готово, приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт цефазолина с новокаином
Оцените статью