Рыба с овощами сыр рецепт

Филе рыбы под овощами с сыром

Мы так любим это блюдо, особенно муж. Всегда берет эту рыбку с собой на работу. Поэтому готовлю еe часто и по-многу). Приготовив на праздничный стол, не ошиблась. Близкие были в восторге! Решила выкладывать только самые любимые (и при этом быстрые) рецепты своей семьи. Поэтому, продолжаю свою традицию).

Ингредиенты для «Филе рыбы под овощами с сыром»:

  • Филе рыбное (замороженное, без костей, хек, минтай) — 1,5-2 кг
  • Лук репчатый (маленькие головки) — 3 шт
  • Помидор (небольшой) — 4 шт
  • Майонез (или сметана) — 150 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо куриное (для панировки) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая (сушеная или сладкий перец, по желанию)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2875.5 ккал
белки
229.8 г
жиры
164.9 г
углеводы
123.4 г
Порции
ккал
479.3 ккал
белки
38.3 г
жиры
27.5 г
углеводы
20.6 г
100 г блюда
ккал
124.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
7.1 г
углеводы
5.3 г
Читайте также:  Выпечка с цедрой апельсина рецепты

Рецепт «Филе рыбы под овощами с сыром»:

Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды ( ( (. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем любимой приправой.
Взбить яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжарить. Переложить на противень.

Порезать лук кольцами. Уложить поверх рыбки.
Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушеным.

На каждую башенку капнуть немного майонеза, засыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мы так любим это блюдо, особенно муж. Всегда берет эту рыбку с собой на работу. Поэтому готовлю еe часто и по-многу). Приготовив на праздничный стол, не ошиблась. Близкие были в восторге! Решила выкладывать только самые любимые (и при этом быстрые) рецепты своей семьи. Поэтому, продолжаю свою традицию).

Другие варианты рецепта

Филе рыбки под овощами с сыром

Похожие рецепты

Запечённая горбуша под маринадом

Скумбрия, запеченная с орехами и яблоками

Скумбрия

Жареные окуни

Тилапия в виноградном соусе

Рыба с изюминкой

Рыбные биточки по-одесски

Жареный сибас со сливочным соусом

Салангани с форелью и грибами

Попробуйте приготовить вместе

Салат из печени трески «Аппетитный»

Рулетики из болгарского перца

Печенье «Трюфельки»

Фотографии «Филе рыбы под овощами с сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

17 июля 2019 года fialkaXY #

17 июля 2019 года Водолазская Наташа # (автор рецепта)

18 сентября 2014 года LinkaGalinka #

9 ноября 2011 года mirage08 #

7 мая 2010 года ирина66 #

7 февраля 2010 года janika deleted #

6 февраля 2010 года malusbka_79 #

16 декабря 2009 года annavip #

2 ноября 2009 года tat70 #

2 ноября 2009 года Водолазская Наташа # (автор рецепта)

1 ноября 2009 года Alioshka #

2 ноября 2009 года Водолазская Наташа # (автор рецепта)

17 октября 2009 года Улитыч #

7 октября 2009 года ZuZu25 #

5 октября 2009 года ВИКА-72 #

4 октября 2009 года руська #

4 октября 2009 года kaska #

4 октября 2009 года Водолазская Наташа # (автор рецепта)

4 октября 2009 года Валя88 #

4 октября 2009 года Водолазская Наташа # (автор рецепта)

4 октября 2009 года tat70 #

4 октября 2009 года Водолазская Наташа # (автор рецепта)

4 октября 2009 года tat70 #

5 октября 2009 года Водолазская Наташа # (автор рецепта)

5 октября 2009 года tat70 #

3 октября 2009 года ledi701 #

3 октября 2009 года Водолазская Наташа # (автор рецепта)

3 октября 2009 года Lzaika45 #

3 октября 2009 года Водолазская Наташа # (автор рецепта)

3 октября 2009 года tatiana14 #

3 октября 2009 года Водолазская Наташа # (автор рецепта)

3 октября 2009 года kovka deleted #

3 октября 2009 года Водолазская Наташа # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью