- Рыбные кнели
- Кнели рыбные
- Кнели из судака
- Кнели из судака с маслом
- Суп раковый с рыбой
- Кнели из рыбы паровые в соусе белое вино
- Судак в соусе с кнелями
- Кнели из щуки
- Кнели с лососем
- Кнели рыбные в желе
- Кнели из щуки по-старинному
- Кнели из щуки под белым соусом
- Рыбные кнели по-китайски
- Овощной суп-пюре с кнелями из лосося
- Рыбный суп-пюре с рыбными кнелями
- Суп-пюре из щуки
- Суп-пюре из раков
- Суп с фаршированными раками, кнелями из судака и рыбой
Рыбные кнели
Продукты:
- Рыбное филе — 200 гр.
- Кусочек белого хлеба
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 4 ст.л.
- Соль — щепотка
- Ч.л. сливочного масла.
Кнели это шарики из измельченного фарша со взбитыми белками. Фарш для кнелей используют мясной, рыбный, куриный или даже овощной. Блюдо получается очень нежное и подходит для детей с 1 года. Так же кнели можно готовить детям с лишним весом.
1. Подготовим необходимые продукты. Для кнелей можно использовать разные сорта рыбы, но лучше всего подойдет белая не жирная морская рыба.2. Рыбное филе пропустим через мясорубку с мелкими отверстиями. Следом за рыбой перекрутим размоченный в молоке хлеб.3. Белок одного яйца собьем в пену и добавим к перекрученным ранее рыбе и хлебу. Присолим.4. Аккуратно перемешаем фарш5. Сформируем мокрыми руками небольшие шарики и бросим вариться в кипящую подсоленную воду. Если фарш жидковат, можно выкладывать его в кастрюлю с водой с помощью ложки.6. Спустя 10-15 минут кнели будут готовы.
7. Подавать в теплом виде со сливочным маслом.
Кнели рыбные
Кнели из судака
судак (филе на коже) — около 500г; белый хлеб (без корок) — 2 ломтика толщиной около 1 см; яйцо — 2 шт.; каперсы, свежая зелень, соль — по вкусу; молоко — 1/2 стакана; рыбный бульон;
Кнели из судака с маслом
раздел: Рыбные котлеты, Кнели
Суп раковый с рыбой
севрюга, белуга или осетрина, головизна, кости рыбные, морковь, петрушка, сельдерей, лук репчатый, масло сливочное, раки, томат-паст, лавровый лист, перец, зелень, судак (филе), молоко, хлеб пшеничный (макиш), яйцо (белки).
раздел: Супы из морепродуктов
Кнели из рыбы паровые в соусе белое вино
кнельная масса (рыба), масло сливочное, морковь (вареная), яйцо, шампиньоны, крабы, белые грибы или шампиньоны (свежие), соусы, зелень.
Судак в соусе с кнелями
судак, белое сухое вино, рыбный бульон, шампиньоны, раки, сливочное масло, мука, томат-пюре, лук репчатый, перец, соль, судак (филе), сливки.
раздел: Отварная рыба
Кнели из щуки
щука, соль, лук репчатый, белое вино, лавровый лист, яйцо, белый перец, мускатный орех, сливочное масло, молоко, мука.
Кнели с лососем
лосось (без кожи, без костей), яйцо (белок), соль, белый перец, двойных сливк, лимон (ломтики), петрушка (веточки), сухое белое вино, спаржа (молодая, без деревянистых частей), сливки (двойные).
Кнели рыбные в желе
судак, белый хлеб, молоко, сливочное или растительное масло, соль, яйцо, рыбный бульон, желатин, салат.
Кнели из щуки по-старинному
щука (мякоть сырая), сливочное масло, яйцо (белок), мука, яйцо (желток), молоко, соль, перец, мускатный орех.
раздел: Кухня Лионне (Франция)
Кнели из щуки под белым соусом
щука, булка (ломтик, без корки), яичные белки, молоко или сливки, соль, соус (белый), .
Рыбные кнели по-китайски
рыба (судак, карп, сазан), яйцо, глутамат натрия, вино или коньяк, свиное сало, крахмал, соль, .
раздел: Рыбные котлеты
Овощной суп-пюре с кнелями из лосося
морковь, картофель, лук-порей (белая часть), сливочное масло, стеблей укроп, мускатный орех (молотый), сливки (жирные), соль, черный перец (свежемолотый), укроп, лосось (филе, спинная часть), лосось (теши без кожи), бе.
раздел: Овощные супы, Супы-пюре
Рыбный суп-пюре с рыбными кнелями
рыба (филе трески, судака, карпа, кефали, кеты), масло сливочное, мука, молоко, бульон рыбный, сливки, сельдерей, рыба (филе), хлеб пшеничный (мякиш), молоко, яйцо (белок), .
раздел: Супы-пюре, Рыбные супы
Суп-пюре из щуки
соус белый, кнели (из мяса щуки), рыба (нарезанная кусочками), сливки, яйцо (желтки), соль , щука (филе), хлеб белый, яйцо, лук, соль, перец черный молотый .
Суп-пюре из раков
раки (мелкие), морковь, петрушка (корень), репчатый лук, томат-пюре, вино, коньяк, пшеничная мука, сливочное масло, молоко, яйцо (желтки), бульон, судак (филе), молоко, пшеничный хлеб (мякиш), яйцо (белок), .
Суп с фаршированными раками, кнелями из судака и рыбой
раки (мелкие), севрюга, белуга или осетрина, головизна, рыбные кости, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), сливочное масло, томат-паста, лавровый лист, зелень, перец, соль, судак (филе), молоко, пшеничный хлеб (мя.