Рыбные палочки с картошкой рецепт

Рыбные палочки с картофельной начинкой

Рыбные палочки с картофельной начинкой

Требуется: 200 г любого рыбного филе, 100 г картофеля, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 3 яйца.

Способ приготовления. Рыбу обдайте кипятком, дайте стечь воде и дважды пропустите через мясорубку. Всыпьте перец, соль, вбейте 2 яйца, все тщательно перемешайте. Картофель нарежьте длинной тонкой соломкой и обжарьте во фритюрнице до готовности. Выложите соломку на деревянную доску, чтобы стекло масло. Яйцо взбейте. Картофельные палочки обмакивайте в яичную пену, затем – в рыбную массу и быстро зажаривайте в кипящем масле.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Сиченик с картофельной начинкой

Сиченик с картофельной начинкой 400 г свинины, 100 г внутреннего жира, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 100 г мякоти булки, 15 г муки, 200 г картофеля, 100 г моркови, 100 г сметаны, черный молотый перец, соль – по вкусу.Пропустить через мясорубку свинину, внутренний жир, лук,

Кабачки с картофельной начинкой

Кабачки с картофельной начинкой Ингредиенты2 небольших кабачка, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 100 г майонеза, 50 г сыра, 20 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, молотый мускатный орех, перец, соль.Способ приготовленияКабачки вымыть, разрезать

Читайте также:  Гороховое пюре рецепт с блендером

Рыбные палочки с макаронами

Рыбные палочки с макаронами Ингредиенты:400 г филе морской рыбы (любой), 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 200 г макаронных изделий, 50 г сливочного масла, 1 пучок укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль.Способ приготовления:Филе рыбы промыть. Лук

Рыбные палочки в пивном кляре

Рыбные палочки в пивном кляре 400 г рыбного филе (морского языка или любой другой рыбы), растительное масло для фритюра Для маринада: 1 ст. л. сока лимона, 1 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, соль, свежесмолотый перец Для пивного кляра: 200 мл пива, 6–8 ст. л. муки, 1 ст. л.

Рыбные палочки под сырным соусом

Рыбные палочки под сырным соусом Ингредиенты: Филе отварной рыбы – 250 г, пюре картофельное – 400 г, яйца – 2 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченная – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, сухари панировочные – 2 ст. ложки,

КАРТОШКА ХУНОН (ПАРОВОЙ РУЛЕТ С КАРТОФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ)

КАРТОШКА ХУНОН (ПАРОВОЙ РУЛЕТ С КАРТОФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ) Тесто приготовляется так же, как в предыдущих рецептах, раскатывается на большой тонкий сочень.Начинку приготовить следующим образом: очистить картофель, вымыть и нашинковать соломкой. В сковородке перекалить

Кабачки с картофельной начинкой

Кабачки с картофельной начинкой Ингредиенты2 небольших кабачка, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковка, 100 г майонеза, 50 г сыра, 20 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, молотый мускатный орех, перец, соль.Способ приготовленияКабачки вымыть, разрезать

Рыбные палочки с макаронами

Рыбные палочки с макаронами Ингредиенты400 г филе морской рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 200 г макаронных изделий, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль.Способ приготовленияФиле рыбы промыть. Лук

Рыбные палочки с макаронами

Рыбные палочки с макаронами Ингредиенты400 г филе морской рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 ст. л. растительного масла, 200 г макаронных изделий, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль. Способ приготовленияФиле рыбы промыть. Лук очистить,

Рыбные палочки

Рыбные палочки Ингредиенты500 г филе судака, 300 г филе щуки, 3 столовые ложки жира, 2 столовые ложки сливок, 50 г панировочных сухарей, 2 чайные ложки яблочного уксуса, 3 столовые ложки рубленой зелени кинзы и петрушки, 2 чайные ложки растительного масла, перец, соль.Способ

Индейка с картофельной начинкой

Индейка с картофельной начинкой 1 индейка, 100 г сметаны, соль по вкусу. Для начинки: 300 г пшеничного хлеба, 500 г картофеля, 200 г репчатого лука, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 150 г сосисок, 25 г сливочного масла, 15 мл растительного масла, черный молотый перец,

Рыбные палочки со спагетти

Рыбные палочки со спагетти Ингредиенты: 400 г филе морской рыбы (любой), 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 200 г спагетти, 50 г сливочного масла, 1 пучок укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль.Способ приготовления: Филе рыбы промыть. Лук очистить,

Пирог с картофельной начинкой

Пирог с картофельной начинкой Ингредиенты600 г муки, 15 г дрожжей, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 500 г картофеля, 1 луковица, соль.Способ приготовленияДрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавить сахар, соль, 1 столовую

Рыбные палочки

Рыбные палочки Ингредиенты:500 г филе судака, 300 г филе щуки, 3 ст. л. жира, 2 ст. л. сливок, 50 г панировочных сухарей, 2 ч. л. яблочного уксуса, 3 ст. л. рубленой зелени кинзы и петрушки, 2 ч. л. растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Филе судака и щуки промыть,

Рыбные палочки с нежным пюре для детей

«Что бы такого приготовить, чтобы ели все домашние?», — часто задаю я себе этот вопрос. Для своей семьи я иногда делаю рыбные палочки из белой рыбы, нам нравится этот рецепт.

Сегодня добавим к ним на гарнир нежнейшее пюре из цветной капусты, которое непременно понравится всем! Сочетание хрустящей корочки рыбных палочек и нежной текстуры пюре оценят все!

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 30 минут
  • Количество порций: 10 порций
  • Калорийность (100g): 101 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить рыбные палочки с нежным пюре для детей

Ингредиенты:
  • Филе рыбное – 800 г белая рыба, например хек
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Батон – 100 г
  • Молоко – 180 мл нужно, если используете сухари вместо вчерашнего батона
  • Крупа манная – 40 г
  • Лук репчатый – 90 г
  • Сухари панировочные – 80 г
  • Масло подсолнечное – 45 г или 4 ст л
  • Соль – по вкусу
  • Сыр полутвердый – 70 г моцарелла например
  • Капуста цветная – 1500 г на 10 порций
  • Сыр творожный – 250 г

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Лук очистить и промыть холодной водой. Капусту промыть, если используете свежую. Я использую замороженную, ее промывать не нужно. Можно достать из морозилки, чтобы она чуть подтаяла.

Шаг 2

Сначала можно приготовить рыбные палочки. Если дома нет вчерашней булки, не беда: можно использовать сухари из белого хлеба, замочив их предварительно в молоке, а затем их нужно будет отжать и пробить блендером вместе с рыбой.

Итак, порезанные на небольшие кусочки рыбу, булку, лук, а также яйцо сложить в чашу блендера и взбить до однородности. Если у вас чаша не очень вместительная, можно сделать это в несколько приёмов, но затем хорошенько перемешать фарш. Кстати, подойдет и погружной блендер.

На этом этапе добавьте соль и сыр, хорошенько перемешайте рыбный фарш. Если он слишком жидкий, так бывает, когда рыба переморожена, добавьте манки до 40 гр.

Шаг 3

Далее нужно в течение получаса в холодильнике охладить фарш. Лучше прикрыть крышкой или пищевой пленкой.

Шаг 4

Теперь время приготовить нежное пюре к рыбным палочкам. Оно делается очень просто: отварить капусту в подсоленной воде, затем слить воду. Время варки зависит от того, свежая у вас капуста или замороженная. Я беру замороженную и варю 10 минут.

Шаг 5

В горячую капусту положить творожный сыр и взбить погружным блендером, посолить по вкусу.

Шаг 6

Вернемся к рыбным палочкам. Нам осталось только сформировать рыбные палочки, я беру по 1 столовой ложке и делаю не толстые палочки, так они быстрее прожарятся.

На горячую сковороду, смазанную рафинированным маслом, положить палочки, обваляв их в панировочных сухарях, и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Хрустящие рыбные палочки, которые мои дети едят с огромной радостью

Это очень вкусно! Получатся нежные, сочные внутри и сверху хрустящая аппетитная корочка. С радостью едят даже дети и готовить очень быстро и просто.

Рыба филе -400гр.

Черный перец – по вкусу

Панировочные сухари – для обвалки

Берем рыбу и отделяем филе, у меня сегодня толстолобик, Вы можете выбрать другой сорт рыбы например минтай, судак, или взять уже готовое филе.

Отделяем филе, вес филе 400 грамм разрежем кубиками. Картофель 2 шт среднего размера отварим и превратим в пюре.

Кладем в миску рыбу, картофель, разбиваем 1 яйцо. Добавляем половину ч.л. соли, черный перец по вкусу. Все перемешиваем, формируем рыбные палочки.

Обваливаем в панировочных сухарях. Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, хлеб подсушить и измельчить при помощи блендера.

Кладем рыбные палочки на противень, ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 20 минут.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Рыбные палочки «Капитанские»

Напечатать В избранное

Ингредиенты:

  • 1 банка консервов (я беру тунец в собственном соку),
  • 4 средние варёные картошки,
  • 1 стакан варёного и промытого риса,
  • 1 головка лука,
  • 1 яйцо.

Как приготовить:

Рыбные палочки получаются гораздо вкуснее магазинных! Можно наготовить впрок и заморозить.

  1. Консервы, картошку и рис пропустить через мясорубку, добавить яйцо и специи. Хорошо перемешать.
  2. На разделочную доску насыпать панировочные сухари.
  3. Десертной ложкой берём массу выкладываем на сухари и катаем колбаски. Советую скатать сразу все, а потом уже жарить. И делайте не слишком длинные, а то сложно будет переворачивать.
  4. Обжарить рыбные палочки с обеих сторон до румяной корочки.
  5. Подавать тёплыми со сметаной или кетчупом.

Рыбные палочки

Рецептов: 28

филе куриное 900 гр

чеснок 4-5 зубчиков

перец жгучий зелёный (если любите поострее, можно взять 2)

кинза 1 большой пучек

зеленый базилик 1 большой пучек

23 октября 2016, 20:20

рис акватика color mix — 1 ст. (200 мл. )

рыбное филе — 200 гр. (у меня с кожей)

крабовые палочки — 5 шт. (лучше, конечно, креветки)

чеснок — 2 зубка (у меня стрелки)

22 января 2016, 18:52

филе семги (горбуши, лосося) — 600 г

мука пшеничная — 5 ст.л.

яйцо куриное — 2 шт.

цедра лимона (мелко натертая) — 2 ч.л.

батон нарезной — 6 ломтиков

11 декабря 2015, 23:01

филе трески 400 г.

петрушка свежая(рубленная) 2 ст.л.

сыр среднеострый (измельченный) 2 ст.л.

мука 5-6 ст.л. (для панировки)

01 декабря 2014, 23:50

соевый соус от тм «киккоман»-2 ст.л.

творожный сыр-100 г

базилик сушенный- 1/2 ч.л.

17 мая 2014, 21:42

филе трески — 400 гр.

яйцо куриное — 2 шт

мука для панировки — 5 ст.л.

сухари панировочные — 6 ст.л.

перец черный молотый,

07 октября 2013, 21:18

филе горбуши-300 гр.

яйцо куриное-2 шт.

мука пшеничная-1 ч.л.

соль и перец-по-вкусу

панировачные сухари-100 гр.

28 мая 2013, 15:32

500 гр. филе белой рыбы (у меня треска)

соль, белый молотый перец

24 марта 2012, 10:20

500 гр. свиных костей

500 гр. говяжьих костей

500 гр. куриных костей

1 крупная морковь

1 большая луковица

29 сентября 2011, 21:36

400 гр. морского языка (или другой рыбы)

300 гр. брокколи (соцветий)

1 небольшой баклажан

1 средняя морковь

17 июня 2011, 02:34

маринованные грибы (шампиньоны, вешенки, древесный гриб)

палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)

21 января 2011, 19:55

хек( мерлуза)-1 кг200 гр

растит масло-3 ст л

соевый соус-2 ст л

18 сентября 2010, 02:24

сала из запеченной тыквы:

мякоть тыквы 300 гр.

20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона,

100 гр. твердого сыра «пармезан»,

100 гр. тыквенных семечек,

листья мяты или базилика (если салат с беконом),

11 сентября 2010, 03:03

4 рыбные палочки

19 декабря 2009, 04:01

листы нории 3шт + 1лист в салат

креветки вареные чищенные примерно 20шт

огурчик маринованный 1шт

огурчик свежий 1шт

перец сладкий «болгарский» половинка

18 ноября 2009, 21:45

морская капуста — 150 г

лук репчатый — 1 шт.

крабовые палочки — 1 пачка маленькая

рыбная консерва (скумбрия или горбуша) — 1 шт.

18 ноября 2009, 21:24

пакет замороженных морепродуктов (450 гр) – смесь кальмаров, мидий,креветок..

200 г. крупных креветок

2 корешка галангала(разновидность имбиря)

2–3 палочки лемонграсса

несколько листиков каффира (или цедра и сок одного лайма)

несколько перчиков чили

10 ноября 2009, 04:16

рыба (у меня lachs) — 3 стейка

соус — тайский рыбный

10 августа 2009, 22:56

2 корешка галангала (разновидность имбиря)

2-3 палочки лемонграсса (лимонное сорго)

несколько листов каффира (листья лайма)

несколько перцев «чили»

5 зубчиков чеснока

25 июля 2009, 02:36

300-400 гр. ов филе хека (это вес в размороженном виде)

небольшой ломтик белого хлеба

молоко примерно 1/4 ст.

2 ст.л. растопленного сливочного масла

немного зелени укропа

14 июня 2009, 19:03

1.п.фишштебхены (рыбные палочьки)

07 марта 2009, 15:48

замороженное рыбное филе — 400-500 гр.

черный молотый перец

картофель — 2 шт.

твердый сыр — 100 гр.

21 февраля 2009, 19:43

филе любой красной рыбы 400 гр.

сок одного лимона,

1 маленькая луковица(шарлот),

2 ложки крахмала,

21 февраля 2009, 17:40

слоеное тесто (было 2 упаковки по 275 гр. — пласт)

рыбные палочки(размороженые)в упаковке 15 шт.

овощной микс (морковь, зел.горошек,кукуруза, брокколи)свеже(-раз)мороженый или консервированный 250-300 г

тертый сыр ок.70 г

яичный желток для смазки

молотый перец/морская соль

05 февраля 2009, 11:40

море продукты ( коктейль) — 450 гр

бульон маги — 0,5 шт

рыбная приправа — 1 ст.л

26 декабря 2008, 05:01

тесто слоёное 600р.

творожный сыр 300 гр.

рыбные палочки 300 гр

23 декабря 2008, 00:12

крабовые палочки-240 гр. (10 шт. )

мясо криля-140 гр.

03 ноября 2008, 00:00

копченая курица, ветчина, мясные нарезки — для мясной тарелки, крабовые палочки, семга, форель, масляная рыба, белорыбица (осетрина) — для рыбной. маринованные огурчики пикули, маринованный серебристый лучок, желтые и красные помидорчики черри, оливки зеленые и черные, листья салата, зелень, майонез для украшения, лаймкват

Оцените статью