- Рыбные палочки с картофельной начинкой
- Читайте также
- Сиченик с картофельной начинкой
- Кабачки с картофельной начинкой
- Рыбные палочки с макаронами
- Рыбные палочки в пивном кляре
- Рыбные палочки под сырным соусом
- КАРТОШКА ХУНОН (ПАРОВОЙ РУЛЕТ С КАРТОФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ)
- Кабачки с картофельной начинкой
- Рыбные палочки с макаронами
- Рыбные палочки с макаронами
- Рыбные палочки
- Индейка с картофельной начинкой
- Рыбные палочки со спагетти
- Пирог с картофельной начинкой
- Рыбные палочки
- Рыбные палочки с нежным пюре для детей
- Как приготовить рыбные палочки с нежным пюре для детей
- Приготовление: Шаг 1
- Хрустящие рыбные палочки, которые мои дети едят с огромной радостью
- Рыбные палочки «Капитанские»
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- Рыбные палочки
- Рецептов: 28
Рыбные палочки с картофельной начинкой
Рыбные палочки с картофельной начинкой
Требуется: 200 г любого рыбного филе, 100 г картофеля, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 3 яйца.
Способ приготовления. Рыбу обдайте кипятком, дайте стечь воде и дважды пропустите через мясорубку. Всыпьте перец, соль, вбейте 2 яйца, все тщательно перемешайте. Картофель нарежьте длинной тонкой соломкой и обжарьте во фритюрнице до готовности. Выложите соломку на деревянную доску, чтобы стекло масло. Яйцо взбейте. Картофельные палочки обмакивайте в яичную пену, затем – в рыбную массу и быстро зажаривайте в кипящем масле.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Сиченик с картофельной начинкой
Сиченик с картофельной начинкой 400 г свинины, 100 г внутреннего жира, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 100 г мякоти булки, 15 г муки, 200 г картофеля, 100 г моркови, 100 г сметаны, черный молотый перец, соль – по вкусу.Пропустить через мясорубку свинину, внутренний жир, лук,
Кабачки с картофельной начинкой
Кабачки с картофельной начинкой Ингредиенты2 небольших кабачка, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 100 г майонеза, 50 г сыра, 20 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, молотый мускатный орех, перец, соль.Способ приготовленияКабачки вымыть, разрезать
Рыбные палочки с макаронами
Рыбные палочки с макаронами Ингредиенты:400 г филе морской рыбы (любой), 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 200 г макаронных изделий, 50 г сливочного масла, 1 пучок укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль.Способ приготовления:Филе рыбы промыть. Лук
Рыбные палочки в пивном кляре
Рыбные палочки в пивном кляре 400 г рыбного филе (морского языка или любой другой рыбы), растительное масло для фритюра Для маринада: 1 ст. л. сока лимона, 1 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, соль, свежесмолотый перец Для пивного кляра: 200 мл пива, 6–8 ст. л. муки, 1 ст. л.
Рыбные палочки под сырным соусом
Рыбные палочки под сырным соусом Ингредиенты: Филе отварной рыбы – 250 г, пюре картофельное – 400 г, яйца – 2 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченная – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, сухари панировочные – 2 ст. ложки,
КАРТОШКА ХУНОН (ПАРОВОЙ РУЛЕТ С КАРТОФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ)
КАРТОШКА ХУНОН (ПАРОВОЙ РУЛЕТ С КАРТОФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ) Тесто приготовляется так же, как в предыдущих рецептах, раскатывается на большой тонкий сочень.Начинку приготовить следующим образом: очистить картофель, вымыть и нашинковать соломкой. В сковородке перекалить
Кабачки с картофельной начинкой
Кабачки с картофельной начинкой Ингредиенты2 небольших кабачка, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковка, 100 г майонеза, 50 г сыра, 20 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, молотый мускатный орех, перец, соль.Способ приготовленияКабачки вымыть, разрезать
Рыбные палочки с макаронами
Рыбные палочки с макаронами Ингредиенты400 г филе морской рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 200 г макаронных изделий, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль.Способ приготовленияФиле рыбы промыть. Лук
Рыбные палочки с макаронами
Рыбные палочки с макаронами Ингредиенты400 г филе морской рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 ст. л. растительного масла, 200 г макаронных изделий, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль. Способ приготовленияФиле рыбы промыть. Лук очистить,
Рыбные палочки
Рыбные палочки Ингредиенты500 г филе судака, 300 г филе щуки, 3 столовые ложки жира, 2 столовые ложки сливок, 50 г панировочных сухарей, 2 чайные ложки яблочного уксуса, 3 столовые ложки рубленой зелени кинзы и петрушки, 2 чайные ложки растительного масла, перец, соль.Способ
Индейка с картофельной начинкой
Индейка с картофельной начинкой 1 индейка, 100 г сметаны, соль по вкусу. Для начинки: 300 г пшеничного хлеба, 500 г картофеля, 200 г репчатого лука, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 150 г сосисок, 25 г сливочного масла, 15 мл растительного масла, черный молотый перец,
Рыбные палочки со спагетти
Рыбные палочки со спагетти Ингредиенты: 400 г филе морской рыбы (любой), 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки растительного масла, 200 г спагетти, 50 г сливочного масла, 1 пучок укропа, 100 г панировочных сухарей, перец, соль.Способ приготовления: Филе рыбы промыть. Лук очистить,
Пирог с картофельной начинкой
Пирог с картофельной начинкой Ингредиенты600 г муки, 15 г дрожжей, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 500 г картофеля, 1 луковица, соль.Способ приготовленияДрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавить сахар, соль, 1 столовую
Рыбные палочки
Рыбные палочки Ингредиенты:500 г филе судака, 300 г филе щуки, 3 ст. л. жира, 2 ст. л. сливок, 50 г панировочных сухарей, 2 ч. л. яблочного уксуса, 3 ст. л. рубленой зелени кинзы и петрушки, 2 ч. л. растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Филе судака и щуки промыть,
Рыбные палочки с нежным пюре для детей
«Что бы такого приготовить, чтобы ели все домашние?», — часто задаю я себе этот вопрос. Для своей семьи я иногда делаю рыбные палочки из белой рыбы, нам нравится этот рецепт.
Сегодня добавим к ним на гарнир нежнейшее пюре из цветной капусты, которое непременно понравится всем! Сочетание хрустящей корочки рыбных палочек и нежной текстуры пюре оценят все!
Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 30 минут
- Количество порций: 10 порций
- Калорийность (100g): 101 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как приготовить рыбные палочки с нежным пюре для детей
Ингредиенты:
- Филе рыбное – 800 г белая рыба, например хек
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Батон – 100 г
- Молоко – 180 мл нужно, если используете сухари вместо вчерашнего батона
- Крупа манная – 40 г
- Лук репчатый – 90 г
- Сухари панировочные – 80 г
- Масло подсолнечное – 45 г или 4 ст л
- Соль – по вкусу
- Сыр полутвердый – 70 г моцарелла например
- Капуста цветная – 1500 г на 10 порций
- Сыр творожный – 250 г
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Лук очистить и промыть холодной водой. Капусту промыть, если используете свежую. Я использую замороженную, ее промывать не нужно. Можно достать из морозилки, чтобы она чуть подтаяла.
Шаг 2
Сначала можно приготовить рыбные палочки. Если дома нет вчерашней булки, не беда: можно использовать сухари из белого хлеба, замочив их предварительно в молоке, а затем их нужно будет отжать и пробить блендером вместе с рыбой.
Итак, порезанные на небольшие кусочки рыбу, булку, лук, а также яйцо сложить в чашу блендера и взбить до однородности. Если у вас чаша не очень вместительная, можно сделать это в несколько приёмов, но затем хорошенько перемешать фарш. Кстати, подойдет и погружной блендер.
На этом этапе добавьте соль и сыр, хорошенько перемешайте рыбный фарш. Если он слишком жидкий, так бывает, когда рыба переморожена, добавьте манки до 40 гр.
Шаг 3
Далее нужно в течение получаса в холодильнике охладить фарш. Лучше прикрыть крышкой или пищевой пленкой.
Шаг 4
Теперь время приготовить нежное пюре к рыбным палочкам. Оно делается очень просто: отварить капусту в подсоленной воде, затем слить воду. Время варки зависит от того, свежая у вас капуста или замороженная. Я беру замороженную и варю 10 минут.
Шаг 5
В горячую капусту положить творожный сыр и взбить погружным блендером, посолить по вкусу.
Шаг 6
Вернемся к рыбным палочкам. Нам осталось только сформировать рыбные палочки, я беру по 1 столовой ложке и делаю не толстые палочки, так они быстрее прожарятся.
На горячую сковороду, смазанную рафинированным маслом, положить палочки, обваляв их в панировочных сухарях, и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Хрустящие рыбные палочки, которые мои дети едят с огромной радостью
Это очень вкусно! Получатся нежные, сочные внутри и сверху хрустящая аппетитная корочка. С радостью едят даже дети и готовить очень быстро и просто.
Рыба филе -400гр.
Черный перец – по вкусу
Панировочные сухари – для обвалки
Берем рыбу и отделяем филе, у меня сегодня толстолобик, Вы можете выбрать другой сорт рыбы например минтай, судак, или взять уже готовое филе.
Отделяем филе, вес филе 400 грамм разрежем кубиками. Картофель 2 шт среднего размера отварим и превратим в пюре.
Кладем в миску рыбу, картофель, разбиваем 1 яйцо. Добавляем половину ч.л. соли, черный перец по вкусу. Все перемешиваем, формируем рыбные палочки.
Обваливаем в панировочных сухарях. Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, хлеб подсушить и измельчить при помощи блендера.
Кладем рыбные палочки на противень, ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 20 минут.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Рыбные палочки «Капитанские»
Ингредиенты:
Как приготовить:Рыбные палочки получаются гораздо вкуснее магазинных! Можно наготовить впрок и заморозить.
Рыбные палочкиРецептов: 28филе куриное 900 гр чеснок 4-5 зубчиков перец жгучий зелёный (если любите поострее, можно взять 2) кинза 1 большой пучек зеленый базилик 1 большой пучек 23 октября 2016, 20:20 рис акватика color mix — 1 ст. (200 мл. ) рыбное филе — 200 гр. (у меня с кожей) крабовые палочки — 5 шт. (лучше, конечно, креветки) чеснок — 2 зубка (у меня стрелки) 22 января 2016, 18:52 филе семги (горбуши, лосося) — 600 г мука пшеничная — 5 ст.л. яйцо куриное — 2 шт. цедра лимона (мелко натертая) — 2 ч.л. батон нарезной — 6 ломтиков 11 декабря 2015, 23:01 филе трески 400 г. петрушка свежая(рубленная) 2 ст.л. сыр среднеострый (измельченный) 2 ст.л. мука 5-6 ст.л. (для панировки) 01 декабря 2014, 23:50 соевый соус от тм «киккоман»-2 ст.л. творожный сыр-100 г базилик сушенный- 1/2 ч.л. 17 мая 2014, 21:42 филе трески — 400 гр. яйцо куриное — 2 шт мука для панировки — 5 ст.л. сухари панировочные — 6 ст.л. перец черный молотый, 07 октября 2013, 21:18 филе горбуши-300 гр. яйцо куриное-2 шт. мука пшеничная-1 ч.л. соль и перец-по-вкусу панировачные сухари-100 гр. 28 мая 2013, 15:32 500 гр. филе белой рыбы (у меня треска) соль, белый молотый перец 24 марта 2012, 10:20 500 гр. свиных костей 500 гр. говяжьих костей 500 гр. куриных костей 1 крупная морковь 1 большая луковица 29 сентября 2011, 21:36 400 гр. морского языка (или другой рыбы) 300 гр. брокколи (соцветий) 1 небольшой баклажан 1 средняя морковь 17 июня 2011, 02:34 маринованные грибы (шампиньоны, вешенки, древесный гриб) палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!) 21 января 2011, 19:55 хек( мерлуза)-1 кг200 гр растит масло-3 ст л соевый соус-2 ст л 18 сентября 2010, 02:24 сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр. 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра «пармезан», 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 11 сентября 2010, 03:03 4 рыбные палочки 19 декабря 2009, 04:01 листы нории 3шт + 1лист в салат креветки вареные чищенные примерно 20шт огурчик маринованный 1шт огурчик свежий 1шт перец сладкий «болгарский» половинка 18 ноября 2009, 21:45 морская капуста — 150 г лук репчатый — 1 шт. крабовые палочки — 1 пачка маленькая рыбная консерва (скумбрия или горбуша) — 1 шт. 18 ноября 2009, 21:24 пакет замороженных морепродуктов (450 гр) – смесь кальмаров, мидий,креветок.. 200 г. крупных креветок 2 корешка галангала(разновидность имбиря) 2–3 палочки лемонграсса несколько листиков каффира (или цедра и сок одного лайма) несколько перчиков чили 10 ноября 2009, 04:16 рыба (у меня lachs) — 3 стейка соус — тайский рыбный 10 августа 2009, 22:56 2 корешка галангала (разновидность имбиря) 2-3 палочки лемонграсса (лимонное сорго) несколько листов каффира (листья лайма) несколько перцев «чили» 5 зубчиков чеснока 25 июля 2009, 02:36 300-400 гр. ов филе хека (это вес в размороженном виде) небольшой ломтик белого хлеба молоко примерно 1/4 ст. 2 ст.л. растопленного сливочного масла немного зелени укропа 14 июня 2009, 19:03 1.п.фишштебхены (рыбные палочьки) 07 марта 2009, 15:48 замороженное рыбное филе — 400-500 гр. черный молотый перец картофель — 2 шт. твердый сыр — 100 гр. 21 февраля 2009, 19:43 филе любой красной рыбы 400 гр. сок одного лимона, 1 маленькая луковица(шарлот), 2 ложки крахмала, 21 февраля 2009, 17:40 слоеное тесто (было 2 упаковки по 275 гр. — пласт) рыбные палочки(размороженые)в упаковке 15 шт. овощной микс (морковь, зел.горошек,кукуруза, брокколи)свеже(-раз)мороженый или консервированный 250-300 г тертый сыр ок.70 г яичный желток для смазки молотый перец/морская соль 05 февраля 2009, 11:40 море продукты ( коктейль) — 450 гр бульон маги — 0,5 шт рыбная приправа — 1 ст.л 26 декабря 2008, 05:01 тесто слоёное 600р. творожный сыр 300 гр. рыбные палочки 300 гр 23 декабря 2008, 00:12 крабовые палочки-240 гр. (10 шт. ) мясо криля-140 гр. 03 ноября 2008, 00:00 копченая курица, ветчина, мясные нарезки — для мясной тарелки, крабовые палочки, семга, форель, масляная рыба, белорыбица (осетрина) — для рыбной. маринованные огурчики пикули, маринованный серебристый лучок, желтые и красные помидорчики черри, оливки зеленые и черные, листья салата, зелень, майонез для украшения, лаймкват |