Рыбный фарш слоеное тесто рецепт

Содержание
  1. Готовим рыбный пирог из слоеного теста: быстро и просто
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. Рецепты Слоеные пирожки с рыбой
  5. Слоеные пирожки с рыбой
  6. Пирожки из слоеного теста с рыбой
  7. Мини пирожки из слоеного теста с красной рыбой, шпинатом и сладким соусом
  8. Пирожки с рыбой, быстрые
  9. Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
  10. Пирожки из слоеного теста с рыбой
  11. Слоеные пирожки с яйцом
  12. Пирожки с рыбой
  13. Пирожки с рыбой из слоеного теста
  14. Пирожки с красной рыбой
  15. Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
  16. Слоеные пирожки с рыбой и сыром
  17. Слоеные пирожки с лососем, укропом и картофелем
  18. Хрустящие французские пирожки с красной рыбой
  19. Слоеные пирожки с треской
  20. Пирожки из слоеного теста с фаршем
  21. Пирожки «рыбки» из слоеного теста
  22. Слоеные пирожки с рыбой , грибами и рисом
  23. Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом
  24. Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. Просто и Вкусно!

Готовим рыбный пирог из слоеного теста: быстро и просто

Думая, что сегодня приготовить интересного, вспомнила об остатках рыбного фарша и готовом слоеном тесте. В результате решила сделать простой, но очень вкусный рыбный пирог.

Время приготовления – 50 минут

Количество порций – 3

Ингредиенты

  • слоеное тесто – 250 гр;
  • рыбный фарш – 300 гр;
  • лук – 100 гр;
  • панировочные сухари – 3 ст. л.;
  • масло растительное – 30 мл;
  • кунжутное семя – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец молотый – по вкусу.

А вы знали, что из слоеного теста и малосольной горбуши получаются просто сногсшибательные круассаны? Если нет, то скорее смотреть рецепт !

Способ приготовления

1. Рыбный фарш у меня домашний, сделанный из филе пресной рыбы. В него я добавила лишь немного чеснока.

Читайте также:  Крабы натуральные салат рецепт пошаговый

2. Репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем в масле.

3. К луку отправляем рыбный фарш. Разбиваем лопаткой и жарим около 15 минут. Солим, перчим по вкусу.

4. Пока жарится начинка, раскатываем 200 грамм теста в тонкий лист. Выкладываем в форму, устланную листом пергамента. Размеры моей формы 20*29 см.

5. На тесто высыпаем панировочные сухари, которые не позволят начинке намочить его.

6. На панировочные сухари — подготовленную начинку.

7. Закрываем начинку полосками из остатков слоеного теста. Промазываем яичным желтком, смешанным с молоком. Для дополнительного вкуса и украшения посыпаем пирог кунжутными семенами.

8. Выпекаем пирог при 200 градусах 30 минут.

Рыбный пирог на слоеном тесте получается очень вкусным, сочным и одновременно хрустящим.

Рецепты Слоеные пирожки с рыбой

Слоеные пирожки с рыбой

Рыба филе — 400 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Шпинат — 1 Штука (пучок)

Слоеное тесто — 1 Штука (пачка)

Шпинат припустить и мелко порезать.

Филе рыбы порезать на кусочки.

Тесто раскатать и порезать на прямоугольники.

На тесто положить фарш из рыбы и шпината.

Пирожки из слоеного теста с рыбой

Тесто слоеное — 800 г

Перец белый — по вкусу

Листья салата — 2 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать.

Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку.

Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов.

Мини пирожки из слоеного теста с красной рыбой, шпинатом и сладким соусом

хороший пучок шпината,

масло без запаха,

готовый сладкий соус — ваш любимый( ананасовый или любой другой),

несколько перьев зеленого лука,

красная рыба — 250-300гр,

пару листиков сельдерея,

упаковка обычного слоеного теста — 500гр,

филе рыбы нарезать маленьким кубиком. посолить, поперчить.

нарезать мелко шпинат, лук (только зеленую его часть)и листья сельдерея.

смешать с рыбой.

тесто разморозить. раскатать. нарезать тонкими полосками.

завернуть в них начинку.

Пирожки с рыбой, быстрые

Сыр твердый — 200 г

Тесто дрожжевое — 500 г

Лук зеленый — 50 г

Майонез — 1 ст. л.

500 гр замороженного дрожжевого не слоеного теста предварительно разморозить, как указано на упаковке. Прогреть духовку до 200 градусов. Протвень смазать маргарином.

Приготовить начинку из 1 банки консервированной сайры (в собственном соку), 200 гр тертого твердого сыра. Положить туда много рубленой зелени (лук, укроп). Посолить, поперчить, положить 1 ст. л. .

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Сыр твердый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Хлопья рисовые — 1,5 стак.

Тесто слоеное — 600 г

Яйцо куриное — 1 шт

Чистим горбушу, удаляем все косточки. Режем небольшими кусочками. Солим, перчим.

Обжариваем до полуготовности.

Рис заливаем кипятком 1:1, солим, перемешиваем.

Лук режем полукольцами и обжариваем.

Затем добавляем отварные и измельченные грибы. Обжариваем. Слегка солим.

Сыр натираем на крупной тёрке. Тесто делим примерно на 8 частей.

Каждую часть раскатываем. На сер.

Пирожки из слоеного теста с рыбой

соль, перец белый молотый – по вкусу

филе тилапии – 200 г

яйцо куриное – 1 шт. для смазывания

тесто слоеное – 800 г

филе минтая – 200 г

рис отварной – 100 г

салат листовой – 2 листа

Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать.

Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку.

Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов.

Слоеные пирожки с яйцом

Тесто слоеное — 500 г

Перец чили — 2 ч. л.

Специи — по вкусу

Лук зеленый — 1/2 пуч.

Яйцо куриное — 7 шт

Для приготовления начинки использую рис Басмати длиннозерный от ТМ «Мистраль»

Консервированную рыбу размять, удалить крупные кости.

Можно использовать любую рыбу и сырую в том числе, только надо предварительно ее отварить с добавлением лимонного сока.

Рис отварить, выложить на бумажное полотенце, чтобы хорошо рис просушить.

6 яиц отварить вкрутую и очистить.

Пирожки с рыбой

Тесто слоеное — 500 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Перец черный — 1,5 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Лист лавровый — 1 шт

Пастернак — 50 г

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Рыбу очистите, промойте, положите в кастрюлю.

Введите в кастрюлю пастернак, морковь, лавровый лист, черный перец 4 горошины.

Залейте кипятком чуть прикрыв рыбу.

Варите на медленном огне 8-10 минут.

Лук очистить, нарезать мелким кубиком.

Поджарьте на подсолнечном масле.

Введите 1 ст. л. муки.

Введите 6 ст. л. рыбного бульона

Выпарите немного жидкость.

Разберите рыбу н.

Пирожки с рыбой из слоеного теста

Специи — По вкусу

Готовая рыба — 100 Грамм

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Слоеное тесто — 275 Грамм

Для приготовления пирожков с рыбой из слоеного теста я использую уже готовое тесто, которое без труда покупаю в любом магазине. Его необходимо заранее разморозить. Рыбку промойте и подготовьте.

Лук очистите от шелухи и мелко порежьте. Можно натереть его на терке.

Обжарьте лук на сковороде в масле растительном до золотистого цвета.

Рыбку разомните вилкой, добав.

Пирожки с красной рыбой

Перец — 1 Щепотка

Красная рыба — 800 Грамм

Сливочное масло — 50 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Зелень — 1 Пучок

Слоеное тесто — 1 Килограмм

Сметана — 50 Грамм

1. Рыбку вымыть и немного обсушить, нарезать мелкими кубиками. В рецепт приготовления пирожков с красной рыбой можно использовать форель, лосось или семгу, например.

2. Вымыть и просушить зелень. Измельчить и добавить к рыбке. Посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Вот такая аппетитная начинка.

3. Размороженное слоеное тесто нарезать небольшими кв.

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Рис отварной — 1 Стакан

Лук-шалот — 3 Штуки

Соль, перец — По вкусу

Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Укроп — 0,5 Пучка

Шампиньоны — 450 Грамм

Лосось — 300 Грамм

Слоеное тесто — 2 Штуки (пласты)

Шпинат — 100 Грамм

1. Рис у меня уже отварной, вымойте укроп и нарежьте его мелко, разморозьте шпинат и смешайте его с зеленью. Рыбу вымойте и разрежьте на кусочки. Грибы вымойте и нарежьте пластинками или небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.

2. В сковороду выложите сливочное масло и разогрейте его, выложите лук и обжарьте его пару минут, зате.

Слоеные пирожки с рыбой и сыром

по 1 ч. л. сахара и лимонного сока, соль.

400 г филе лосося, 300 г сыра Эмменталер, 2 ст. л.

50 г тертого хрена, 3 ст. л. сливок жирностью 35%,

рубленого свежего укропа, 3 яйца, 1 ст. л. молока, соль.

400 г (2 пласта) готового слоеного теста

Пласты теста раскатать на квадраты 30 х 30 см, затем разрезать их на меньшие квадратики – 10 х 10 см.

Для начинки лососину и сыр нарезать мелкими кубиками, желтки двух яиц отделить от белков. Смешать рыбу, сыр и желтки с рубленым укропом. Смесь равномерно распределить по квадратикам теста. Оставшееся яйцо смешать с молоком и смазать яично-молочной смесью края.

Слоеные пирожки с лососем, укропом и картофелем

Филе рыбное — 250 г

Тесто слоеное — 1 кг

Картофель — 1 шт

Сливки — 1.5 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю.

Сразу прошу прощения за качество фото : ( На фотоаппарате все нормально, как скинула на комп- все размытые. Не кидайте тапками 🙂

Влить сливки и варить на среднем огне до мягкости картофеля (20-25 мин). Снять с огня, излишек жидкости слить, охладить и размять картофель вилкой

Филе лосося нарез.

Хрустящие французские пирожки с красной рыбой

Белое сухое вино — ⅓ стакана

Черный перец горошком — 3 штуки

Слоеное тесто — 500 г

Молотая корица — 2 чайные ложки

Петрушка — 1,5 пучка

Лавровый лист — по вкусу

Лук репчатый — 2 головки

Консервированная сайра — 250 г

Сахар — 2 столовые ложки

Отварить рис с добавлением вина, лаврового листа, перца, 0,5 пучка петрушки и соли.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Оставшийся пучок петрушки вымыть, избавить от лишней влаги и мелко порубить.

Противень застелить бумагой для выпечки.

Слоеные пирожки с треской

1 кг свежего шпината

2 веточки петрушки

соль, свежемолотый черный перец

щепотка кайенского перца

500 г филе трески

400 г готового бездрожжевого слоеного теста

щепотка тертого мускатного ореха

3 ст. л. крем-фреш

1 зубчик чеснока

Удалите у шпината стебли, листья тщательно промойте и откиньте на дуршлаг. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды. Положите туда шпинат и варите 6–7 мин.Откиньте шпинат на дуршлаг, отожмите и мелко нарежьте.

Положите треску в холодную воду. Доведите до кипения и варите 8 мин. Проверьте,не осталось ли в рыбе косточек, и разомните вилкой.

Смешайте в миске треску.

Пирожки из слоеного теста с фаршем

Соль, перец — По вкусу

Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Лук репчатый — 2 Штуки

Тесто слоеное — 500 Грамм

Фарш говяжий — 500 Грамм

Берем фарш. Можно взять любой на ваш вкус. Подойдет и говядина, и баранина, и свинина, и даже птица. Некоторые предпочитают вообще рыбу. Но я возьму стандартную говядину. Рубим лук, солим, перчим.

Добавляем в фарш 1 яйцо. Так он будет иметь более правильную консистенцию. Теперь нам нужно все это хорошенько перемешать.

Далее берем уже готовое слоеное тесто. Нуж.

Пирожки «рыбки» из слоеного теста

500 г слоеного теста

1 сваренное вкрутую яйцо

500 г рыбного филе

лук репчатый – 1 луковица

масло растительное – 2 ст.л.

Филе вымыть, обсушить, мелко нарезать и присыпать небольшим количеством соли. Лук очистить. Укроп вымыть и обсушить. Нарезать лук, яйцо и укроп

На сковороде разогреть масло, обжарить в нем лук, 3 мин. Добавить рыбу и готовить на среднем огне 5 мин.

Снять с огня, переложить в миску. Добавить соль, перец, яйцо, укроп и перемешать.

Слоеные пирожки с рыбой , грибами и рисом

150 гр. Твердого сыра

Взяли: 500 гр.( 1 упаковка) слоенного дрожжевого теста

Соль, перец черный

300 гр. Шампиньонов

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Репчатый лук нарезать полукольцами, шампиньоны очистить от кожицы и нарезать пластинками.

Лук обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Обжаренные с луком грибы посолить, приправить свежемолотым перцем и остудить. С.

Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом

Рис Басмати Quinoa mix ТМ «Мистраль»

Соль и черный перец

Слоеное дрожжевое тесто

Нежные рассыпчатые пирожки с начинкой из рыбы, грибов, овощей и киноа-рисового микса от «Мистраль» отлично сочетаются с бокалом белого сухого вина.

1. Смесь риса и киноа сварить в соотношении 1:1,5, заправить немного топленым маслом и остудить.

2. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке и спассеровать все вместе на растительном масле-минимальн.

Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. Просто и Вкусно!

Сливочное масло – 60 гр.

Сок лимона – 2 ст.л.

Вода теплая – 85 мл.

Молоко теплое – 130 мл.

Масло сливочное – 200 гр. (можно заменить на маргарин)

Яичный желток – 1 шт.

Дрожжи сухие – 7 гр ( 1,5 ч.л)

Пирожки с рыбой из быстрого слоеного дрожжевого теста. Такие пирожки получаются необычайно воздушные и хрустящие. Начинка очень вкусная и в горячем и холодном виде.

Сделаем опару в теплую воду наливаем 85 мл теплой воды, добавляем 1 ч.л сахара, сухие дрожжи, 1 ч.л муки, все перемешаем и оставим на 15-20 минут для подъема.

Оцените статью