С куриными сердечками рецепт закуска

Содержание
  1. Сердце куриное — рецепты блюд (cтраница 2)
  2. Сердце куриное — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Рецепты из куриных сердечек
  35. Плов из куриных сердечек в мультиварке
  36. Плов из булгура с куриными сердечками в мультиварке
  37. Куриные сердечки на шпажках на сковороде
  38. Куриные сердечки на шпажках в духовке
  39. Куриные сердечки в соевом соусе с лимоном
  40. Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами
  41. Котлеты из куриных сердечек с куриным филе
  42. Котлеты из куриных сердечек
  43. Картофель, тушенный с куриными сердечками в мультиварке
  44. Куриные сердечки с фасолью
  45. Тушеный картофель с куриными сердечками
  46. Сальтисон из курицы в мультиварке
  47. Кучмачи — закуска из куриных потрохов по-грузински
  48. Куриные сердечки с майонезом в мультиварке
  49. Куриные сердечки жареные с рисом
  50. Азу из куриных сердечек
  51. Отбивные из куриных сердечек
  52. Жаркое из куриных сердечек с нутом
  53. Салат «Оливье» из куриных сердечек и молодых овощей
  54. Гречка с куриными сердечками в горшочках
  55. Перловка, тушеная с куриными сердечками и овощами
  56. Тыква с куриными потрошками
  57. Куриные сердечки по-китайски
  58. Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
  59. Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)
  60. Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом

Сердце куриное — рецепты блюд (cтраница 2)

Сердце куриное — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить куриные сердечки?
Рецептов в подборке: 71 шт.

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Помидоры — 150 г

Чеснок — 2 дольки

Томат-пасты — 1 ст.л.

Растительное масло — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Баклажаны — 2 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Сухая петрушка — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 500 г

Сырок плавленный — 100 г

Прованские травы — 1 ч.л.

Сливки 10 % — 100 мл

Масло растительное — 3 ст.л.

Бальзамический уксус — 1 ч.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 600 г

Томатный сок — 150 г

Соевый соус светлый — 2 ст.л.

Соевый соус темный — 1 ч.л.

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Рис — 1,5 стакана

Куриные сердечки — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Зелень — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец душистый (горошком) — 3 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Куриные сердечки — 500 г

Яйца куриные — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соленые огурцы — 3-5 шт.

Майонез, соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Сердечки куриные — 150 г

Перец болгарский — 2-3 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Шейки птичьи — 5 шт.

Перец печеный — 200 г

Лук зеленый — 1 шт.

Жир птичий — 60 г

Перец молотый — 5 г

Сердечки и печень куриные — 480 г

Ингредиенты

Куриные сердечки — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриные сердечки — 200 г

Куриная печень — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Грецкие орехи — 80 г

Перец ч.м. — по вкусу

Кориандр — 0,5 ч.л.

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Петрушка (кинза) — несколько веточек

Зерна граната — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные сердечки – 500 г

Чеснок – 2 дольки

Прованские травы – щепотка

Растительное масло – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки – 300 г

Шампиньоны – 200 г

Растительное масло – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 200 г

Куриная печень — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Масло постное — 4 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Мед жидкий — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные сердечки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Сушеная сезонная зелень — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные сердечки — 200 г

Лук репчатый — 40 г

Шампиньоны — 150 г

Овощной бульон — 1 стакан

Чеснок — 2 зубчика

Петрушка — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Зира — по желанию

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Нут — 0,5 стакана

Куриные желудки — 300 г

Куриные сердечки — 300 г

Лук — около 100 г / 1 головка

Курага — 150-200 г

Перец острый — 1 шт./стручок

Чеснок — 1 головка

Перец черный — до 0,5 ч.л.

Сливочное масло — 25 г

Растительное масло — для жарки

Вода для риса — до 1,5 стаканов

Вода для тушения — до 0,5 стакана

Вода для соуса — 0,5 стакана

Специи «для плова»

или «карри» — по вкусу

Дополнительно:

Печень куриная — по желанию 300 г

Гранат для подачи — 1 шт.

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриные сердечки — 250 г

Чечевица красная — 160 г

Лук репчатый — 40 г

Чеснок — 1 зубчик

Овощной бульон — 1 стакан

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Петрушка — несколько веточек

Лавровый лист — 1-2 шт.

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сердечки куриные — 500 г

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Лист лавровый — 1-2 шт.

Перец душистый — 2-3 шт.

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти — 100 г

Куриные сердечки — 250 г

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Томатный соус — 2 ст.л.

Уксус красный винный — 1 ст.л.

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сахар — по желанию

Петрушка — несколько веточек

Ингредиенты

Красная капуста — 500 г

Лук репчатый — 40 г

Шампиньоны — 200 г

Сердечки куриные — 150 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ст.л.

Уксус красный винный — 1 ст.л.

Чеснок молодой — 1 шт.

Ингредиенты

Сердечки куриные — 300 г

Лук репчатый — 0,5 шт. (крупный)

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Гречка — 1 стакан

Куриные сердечки — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Вода (кипяток) — 2 стакана

Ингредиенты

Сердечки куриные — 200 г

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Ингредиенты

Сердечки куриные — 400 г

Картофель — 5 шт.

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Сердечки куриные — 500 г

Яйца куриные — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Сливочное масло — 70 г

Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 350 г

Ананасы консервированные — 100 г

Огурец свежий — 1 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 300 г

Лук зелёный — 4-5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для заправки

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Сердечки куриные — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Любимые специи — по вкусу

Вода — 2 стакана

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рецепты из куриных сердечек

Рецепты куриных сердечек с фото на сайте сразу вызовут аппетит. Блюда из куриных сердечек популярны во многих кухнях, но чаще их можно встретить в китайской кухне. Приготовление куриных сердечек начинается с их подготовки: чистки и тщательного промывания от остатков крови. Из куриных сердечек можно приготовить суп, их можно потушить с овощами или запечь в духовке, предварительно полив соусом — сметанным, сырным, грибным или овощным. Перед приготовлением сердечки надо промыть в холодной проточной воде, очистить от пленок, срезать излишек жира и сосуды. Если каждое сердечко разрезать на несколько частей, то готовка займет меньше времени. В некоторых рецептах советуют перед основной готовкой — тушением или запеканием, сердечки отварить до полуготовности.

Плов из куриных сердечек в мультиварке

Предлагаем попробовать плов из куриных сердечек, приготовленный в мультиварке. Готовить такое блюдо довольно легко. Рецепт особенно выручает, когда нужно быстро накормить семью, а времени мало.

раздел: Куриные потроха

Плов из булгура с куриными сердечками в мультиварке

Булгур — популярная на Востоке крупа, полученная из твёрдых сортов пшеницы. Блюда из него получаются не только вкусными и полезными, но экономичными: крупа значительно увеличивается в размерах при термообработке, при этом не слипается и не раскисает.

раздел: Рецепты из булгура

Куриные сердечки на шпажках на сковороде

Если нет возможности выйти на пикник, а шашлыков все-таки хочется, то можно воспользоваться этим рецептом шашлычков их куриных сердечек, приготовленных на сковороде. Нет, они не заменят гриля или мангала, но выглядят вполне по-шашлычному, да и на вку

раздел: Куриные потроха

Куриные сердечки на шпажках в духовке

Запечь куриные сердечки можно и без шпажек, просто положив в форму для запекания вместе с маринадом, а затем отправить в духовку на 30 минут. Если у вас не оказалось бальзамического уксуса, замените его винным или просто добавьте в маринад свежевыжат

раздел: Куриные потроха

Куриные сердечки в соевом соусе с лимоном

Куриные сердечки получаются нежными и сочными, если их предварительно вымачивать в соево-лимонном маринаде, который также убирает специфический запах потрошков. Продукты для соуса рассчитаны на 1 кг сердечек.

раздел: Куриные потроха

Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами

Салаты на основе субпродуктов — это универсальные блюда. Они легко и быстро готовятся, получаются вкусными и сытными. Их можно готовить для гостей и для дежурного домашнего обеда. К примеру, приготовление салата «Легенда» займет у вас от силы минут 3

раздел: Салаты из печенки

Котлеты из куриных сердечек с куриным филе

Я уже попробовали приготовить котлеты из куриных сердечек, и мне понравилось. Теперь решила немного изменить рецепт, добавив для сочности замоченный в молоке хлеб и куриное филе. Котлеты по

раздел: Куриные потроха

Котлеты из куриных сердечек

Рецепт необычных котлет из куриных сердечек, который приятно удивят вкусом, мягкостью, сочностью. Их не лепят, как обычные мясные котлеты, а выкладывают на горячую сковороду столовой ложкой. Получаются аккуратные котлетки толщиной около 2 см с аппети

раздел: Куриные потроха

Картофель, тушенный с куриными сердечками в мультиварке

Рецепт картошки с куриными сердечками подходит для мультиварки и для обычной кастрюли. Для вторых блюд сердечки сначала обжаривают или тушат до готовности и только затем добавляют остальные ингредиенты, например, картошку, рис или макароны. В мультив

раздел: Куриные потроха

Куриные сердечки с фасолью

Тушеные куриные сердечки можно приготовить вместе с консервированной фасолью, и тогда у вас на столе будет сразу и основное блюдо, и гарнир к нему. Перед жаркой сердечки хорошо промывают, срезают все лишнее. Конкретно в этом рецепте из куриных сердеч

раздел: Блюда из субпродуктов

Тушеный картофель с куриными сердечками

Простой рецепт тушеной картошки с куриными потрохами. Я готовила это блюдо с куриными сердечками, но можно точно так же потушить картофель с куриными желудками, печенками или со смесью из сердечек, желудков и печенок. Просто сначала надо подготовить,

Сальтисон из курицы в мультиварке

Сальтисон — мясное блюдо с итальянскими корнями, которое встречается польской, белорусской и русской кухни. В классическом рецепте сальтисона отварные свиные потроха и головизну приправляют чесноком, перцем и другими специями, кладут в свиные кишки и

раздел: Рецепты из куриной печенки

Кучмачи — закуска из куриных потрохов по-грузински

Кучмачи — один из рецептов грузинской кухни. Основа блюда — куриные потрошки, которые сначала слегка отваривают, затем обжаривают с луком, смешивают с остальными ингредиентами рецепта и вуаля! Пожалуйте к столу, где вас ждет замечательная грузинская

раздел: Грузинская кухня

Куриные сердечки с майонезом в мультиварке

Куриные сердечки с добавлением овощей и майонеза очень быстро и удобно готовить в мультиварке. Если хотите получить более насыщенный мясной вкус, обжаривайте, а не тушите сердечки. Но и в тушеном виде они получаются очень даже ничего.

раздел: Куриные потроха

Куриные сердечки жареные с рисом

Куриные сердечки жареные с рисом — рецепт идеального ужина, который сможет приготовить даже школьник. Главное, иметь желание и настроение, тогда все обязательно получится. Куриные сердечки — хороший продукт для готовки быстрых и сытных блюд. Вареный

раздел: Куриные потроха

Азу из куриных сердечек

Азу можно готовить практически из любого мяса и мясопродуктов. Я выбрала куриные сердечки и не прогадала — вкусно получилось. Огурцы для азу надо брать соленые, а не маринованные. К готовому азу из куриных сердечек можно добавить отварной картофель.

раздел: Татарская кухня

Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек — рецепт для любителей блюд из субпродуктов. Иногда такие мини-отбивные называют медальонами. Перед жаркой куриные сердечки надрезают, отбивают, панируют в муке и опускают в горячее масло. Жарить отбивные надо осторожно,

раздел: Куриные потроха

Жаркое из куриных сердечек с нутом

Обожаю нут, особенно если готовить его, например, вот так, с куриными сердечками и овощами. Все предельно просто, хотя на готовку потребуется немного больше времени, чем обычно. Потому что сухой нут (я не люблю консервированный!) надо предварительно

раздел: Блюда из субпродуктов

Салат «Оливье» из куриных сердечек и молодых овощей

В этом варианте салат «Оливье» приобретает совершенно иной вкус. Его готовят из молодых свежих овощей и раннего зеленого горошка. Мясо или колбасу заменяем куриными сердечками. По желанию салат можно заправить домашним майонезом.

раздел: Салаты оливье

Гречка с куриными сердечками в горшочках

Отличный способ приготовления гречневой каши с куриными сердечками — запекания крупы с небольшим объемом жидкости в глиняном горшке в духовке. Через час гречка разварится, станет пушистой и пропитается мясным соком. Подавать гречневую кашу с куриными

раздел: Блюда из гречки

Перловка, тушеная с куриными сердечками и овощами

Приготовленная по этому рецепту перловка получается рассыпчатой, кремовой, каждое зернышко пропитывается соусом, в котором оно готовилось. Куриные сердечки готовятся достаточно быстро, так же как и перловка, если крупу предварительно замочить в воде

раздел: Перловые каши

Тыква с куриными потрошками

Куриные потроха перед жаркой от пленок, сосудов и пр. быстро обжарить с луком, а затем добавить и тыкву. Для меня лук+тыква и лук+куриные потроха — это беспроигрышно.

раздел: Рецепты из тыквы

Куриные сердечки по-китайски

Куриные сердечки, обжаренные на растительном масле, можно дополнить луком и морковью в маринаде. Для маринада в азиатском стиле смешивают растительное масло с соевым соусом, бальзамическим уксусом, свежим имбирем и чесноком. По желанию можно добавить

раздел: Куриные потроха

Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами

Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами можно гарнировать рисом или макаронами. Советуют предварительно сердечки не только промыть, но и разрезать пополам, чтобы удалить из них сгустки крови.

раздел: Блюда из субпродуктов

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Не знаю какой национальности сие блюдо. Советской национальности. Я его готовлю с тех давних пор. Мясная составляющая может быть какой угодно. Опыт показывает, что с душистым мясом (баранина, утка, гусь) вкус готового продукта гораздо насыщеннее и яр

раздел: Блюда из субпродуктов

Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом

В этом блюде интересное вкусовое сочетание куриных сердечек с соусом из сушеной груши и сыра. Гарнир к готовому блюду не нужен.

Читайте также:  Рецепт жарки картошки с чесноком
Оцените статью