- Рецепты Салат корн
- Салат из корня дайкона
- Салат из корня сельдерея
- Салат из корня сельдерея .
- Салат из корня сельдерея с морковью
- Салат из корня сельдерея
- Салат из корня сельдерея
- Салат с курицей и корнем сельдерея
- Салат Корн с яйцом
- Салат из корня сельдерея с кунжутом
- Салат «Корни»
- Салат Корн с мясом и помидорами
- Салат из корня сельдерея и зеленого яблока
- Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука
- Салат из корня сельдерея
- Песто из корн-салата и руколы
- Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой
- Салат из булгура с корном и молодым горошком
- Салат из корня сельдерея
- Салат с корнем сельдерея
- Салат из корня сельдерея «Зелёный — кладезь витаминов»
Рецепты Салат корн
Салат из корня дайкона
Корень дайкона почистить и натереть на корейской терке. Посолить и отжать от выделившегося сока. Перемешать с майонезом. Можно добавить несколько раздавленных горошин розового перца.
Салат из корня сельдерея
Сыр твердый — 120 г
Сельдерей корневой — 1 шт
Сельдерей помыть, очистить и нашинковать брусочком или соломкой, кому как нравится.
Апельсин тоже мелко нарезать и добавить к сельдерею.
Нарезать сыр тоже соломкой и добавить в салат на апельсин.
Салат из корня сельдерея .
корень сельдерея ( у меня средний )
апельсин один крупный
корень сельдерея почистить и нарезать брусочком (кому как нравится)
апельсин нарезать как вам больше нравится
так же поступить с сыром.
Салат из корня сельдерея с морковью
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Морковь — 1 штука
Майонез — 6 столовых ложек
Корень сельдерея — 1 штука
Положите все ингредиенты в большую миску.
Приправьте, добавьте майонез и сок лимона. Хорошо перемешайте.
Салат из корня сельдерея
Семечки подсолнуха — 1/3 стак.
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Капуста пекинская — 1/2 шт
Сельдерей корневой — 1 шт
Горчица — 1 ст. л.
Масло растительное — по вкусу
Нарезать тонко корень сельдерея (лучше на специальной терке)
Яблоки нарезать кубиками.
Нашинковать пекинскую капусту.
Салат из корня сельдерея
Чеснок — 2 Зубчика
Йогурт — 1/2 Стакана
Грецкие орехи — 50 Грамм
Корень сельдерея — 1/2 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Зелень свежая — По вкусу
Очистите корень сельдерея.
Натрите на средней терке.
Салат с курицей и корнем сельдерея
Куриное филе отварить, нарезать ломтиками небольшими,
сельдерей натереть на терку (для корейской морковки, длинную)
Соленый огурец тоже нарезать ломтиками, добавить к основной массе.
Салат Корн с яйцом
200 гр. салата Корн
сезам или зернышек подсолнечника
Листья салата промыть, обсушить и выложить в салатник.
Полить заправкой из лимоного сока и меда, аккуратно перемешать.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать дольками и добавить в салат.
Салат из корня сельдерея с кунжутом
Грейпфрут — 0,5 шт
Сельдерей корневой — 400 г
Сок лимонный — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Цедра лимона — 0,5 ч. л.
Сельдерей чистим и натираем на терке для корейских салатов. Добавляем соль. Я слегка его мну, чтобы был мягче
Кунжут обжариваем на сухой сковородке
Добавляем к сельдерею кунжут, сахар, сок и цедру лимона, сок грейпфрута и растительное масло.
Салат «Корни»
1 чайная ложка уксуса
1 средняя морковь
3 — 4 столовых ложки ароматного подсолнечного масла
3 небольшие репы
0,5 чайной ложки горчицы
соль, перец черный молотый по вкусу
1/4 большого корня сельдерея
Репу, сельдерей и морковь натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порезать.
Ингредиенты заправки тщательно перемешать, немного взбить.
Салат Корн с мясом и помидорами
щепотка сахара (по вкусу)
1-2 кусочка жареного куриного мяса
2-3 ст. л. растительного масла
винный уксус или сок 1 лимона
2 горсти салата Корн
Салат Корн промыть, обсушить, разобрать на листики и выложить в салатник.
Добавить нарезаные дольками помидоры и нарезаное соломкой обжареное мясо.
Винный уксус или лимоный сок смешать с солью, свежемолотым черным перцем и сахаром, добавить растительное масло.
Салат из корня сельдерея и зеленого яблока
Рубленая петрушка — 2 столовые ложки
Зеленые яблоки — ½ штуки
Корень сельдерея — 500 г
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Крупная соль — по вкусу
Постный майонез — ½ стакана
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Дижонская горчица — 2 столовые ложки
Очистите корень сельдерея, разрежьте на четвертинки и натрите на крупной терке. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкой соломкой.
В миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок и петрушку.
Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Корень фенхеля — 1 штука
Соль — ½ чайной ложки
Зеленые яблоки — 1 штука
Корень сельдерея — 1 штука
Белый винный уксус — 2 столовые ложки
Масло из фундука — ¼ стакана
Дижонская горчица — 2 столовые ложки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
В небольшой миске смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, соль и измельченный чеснок. Взбивая, постепенно введите масло из фундука и оливковое.
Салат из корня сельдерея
Масло растительное — 150 мл
Горчица — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Вот так выглядит корень .Может кто то не знает)))
Моем ,чистим,трем на терке .Из половины лимона выжимаем сок.Сельдерей солим по вкусу ,поливаем соком лимона и оставляем не меньше чем на 30 минут ( идеально на час)Сельдерей должен выделяет сок ,становится мягче)После того как сельдерей выстоится отжимаем его перекладываем в салатник, добавляем резаную зелень .
Песто из корн-салата и руколы
чеснок – 2 зубчика
лимонный сок – 1 лимон
масло оливковое «экстра вирджин» – 150 мл
грецкие орехи – 60 г
салат корн – 75 г
крупная морская соль – по вкусу
Корн-салат и руколу вымыть, обсушить. Орехи обжарить, постоянно помешивая, на сухой разогретой сковороде, 4 мин. Чеснок очистить и крупно нарезать.
Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой
Перец черный молотый — по вкусу
Салат корн — 100 г
Кедровые орехи — 20 г
Оливковое масло — 20 мл
Гречишный мед — 50 г
Зернистая горчица — 20 г
Нарезать вареную свеклу тонкими ломтиками, как рыбу для сашими.
Смешать в стакане масло, горчицу и мед так, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать.
Салат из булгура с корном и молодым горошком
Горчица — 1 чайная ложка
Булгур — 1 стакан
Красный сладкий перец — ½ штуки
Салат корн — 50 г
Бальзамический уксус — 1,5 столовые ложки
Оливковое масло — 5 столовых ложек
В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
Сделать заправку: смешать бальзамический уксус, 4 столовые ложки оливкового масла, горчицу.
Салат из корня сельдерея
красный сладкий перец — 1
(сметана — 3 ст. л.)
маринованные огурцы — 2
корень сельдерея — 200г
кедровые орешки — 50г
свежий огурец — 1
Очистить сельдерей и лук, нарезать сельдерей соломкой, лук полукольцами.
На разогретой с оливковомм маслом сковороде обжаривать 2 мин. сельдерей, добавить лук и готовить еще 4 мин. Остудить.
Нарезать соломкой перец, свежий и маринованные огурцы.
Салат с корнем сельдерея
Майонез — По вкусу
Ананас консервированный — 150 Грамм
Курица копченая — 200 Грамм
Сельдерей корневой — 300 Грамм
Корень сельдерея вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем очистите его от кожуры. Натрите корень на крупной терке. Также можно нарезать его соломкой, используя острый нож.
Куриное мясо нарежьте кубиками. Можно взять куриное филе, тогда нарезать будет проще. Если же у вас крыло или ножка, то следует очистить их от кожицы и достать все кости. Консервиров.
Салат из корня сельдерея «Зелёный — кладезь витаминов»
Масло растительное — 3ст.л.
Корень сельдерея — 0,5шт.
Очистить корень сельдерея и натереть на мелкой тёрке. Посолить и смешать с 2ст.л. растительного масла.
Огурцы нарезать дольками.
Укроп, петрушку и зелёный лук мелко нарезать.