Салат мимоза кето рецепт

Содержание
  1. Кето салат Мимоза
  2. Ингредиенты
  3. Кето салат с консервированной горбушей
  4. Как приготовить «Кето салат Мимоза» пошагово с фото в домашних условиях
  5. САЛАТ «МИМОЗА»
  6. Салат Мимоза – Кето рецепт
  7. Другие публикации в разделе Приятного аппетита
  8. Лучшие народные новости недели
  9. Поздравляем с Днём рождения!
  10. Вы рассказали, мы написали
  11. Самое читаемое на сайте
  12. Живая лента
  13. Живая лента
  14. Спасибо за ваше сообщение!
  15. Оно появится на сайте после проверки модератором
  16. LiveInternetLiveInternet
  17. —Рубрики
  18. —ТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
  19. —Поиск по дневнику
  20. —Подписка по e-mail
  21. —Интересы
  22. —Постоянные читатели
  23. —Трансляции
  24. —Статистика
  25. Салат Мимоза на кето
  26. Салат Мимоза с рыбными консервами — классические рецепты
  27. Салат Мимоза с сайрой — пошаговый классический рецепт
  28. Рецепт Мимозы с горбушей и сыром
  29. Салат Мимоза со сливочным маслом
  30. Классический салат Мимоза с рыбными консервами и сыром без картошки
  31. Мимоза с рисом по классическому рецепту
  32. Рецепт Мимозы с яблоком

Кето салат Мимоза

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Кето салат с консервированной горбушей

Низкоуглеводный вариант классической Мимозы подходит для всех стилей питания. Ведь вкусным его делают не картошка с морковкой и пром майонезом. А очаровательно вкусное кето сочетание яиц, рыбы, сыра, сливочного масла и домашнего майонеза! Такой салат порадует всех членов семьи, включая диабетиков и людей на низкоуглеводном питании.

Как приготовить «Кето салат Мимоза» пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим продукты для салата. Нам понадобятся охлажденные вареные яйца. Я яйца варю вечером, утром делаю салат. И приготовим домашний майонез.

САЛАТ «МИМОЗА»

  • лосось слабой соли или горбуша в собственном соку – 200гр.
  • яйцо куриное С0 – 6 шт.
  • сыр твердый или полутвердый – 100 гр.
  • лук репчатый — 100 гр.
  • масло сливочное замороженное – 100 гр.
  • майонез (лучше домашний)– 200-250 гр.
  • Яйца отварить, охладить. Отделить белки от желтков.
  • Лук репчатый нарубить мелким кубиком, а чтобы убрать горечь — зашпарить кипятком и промыть в холодной воде.
  • Лосось измельчить.
  • Натереть сыр и яичный белок на крупной терке, а желтки – на мелкой.
  • Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке (удобнее делать это при сборке салата).
  • Все ингредиенты, кроме лосося, разделить пополам.
  • Выкладывать салат слоями в подходящую посуду, в следующей последовательности: белок-сыр-майонез-лук-масло-лосось-майонез-лук-масло-сыр-майонез-белок-майонез-желток.
  • Накрыть салат пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов — пропитываться. При подаче украсить зеленью.

Салат Мимоза – Кето рецепт

Другие публикации в разделе
Приятного аппетита

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Пожар на Еремеева- Жесть

есть ли городской план по зебрам?

Уже больше месяца не удается добиться отлова агрессивной собаки

Поздравляем
с Днём рождения!

Вы рассказали, мы написали

Арт-объект с изображением силовика появился на крыше дома в центре Воронежа

Воронежцы сообщили о рабочем, которого ударило током у школы

Из-за массового ДТП на улице Ленина собирается пробка

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Эта функция доступна только зарегистрированным пользователям

Живая лента

Спасибо за ваше сообщение!

Оно появится на сайте после проверки модератором

Если вы хотите, чтобы ваши сообщения публиковались на «МОЁ! Online» без предварительной модерации, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

= 1 комментарий в режиме инкогнито

Использование режима инкогнито не даёт права нарушать правила общения на сайте!

Сетевое издание «МОЁ! Online»
(перевод — «МОЁ! Прямая линия»)

Сетевое издание, зарегистрировано 30.12.2014 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-60431 от 30.12.2014 г.

Учредитель: ООО «Издательский дом «Свободная пресса»

Главный редактор редакции «МОЁ!»-«МОЁ! Online» — Ирина Викторовна Булгакова

Редактор отдела новостей «МОЁ! Online» — Александра Васильевна Грицаева

Адрес редакции: 394049 г. Воронеж, ул. Л.Рябцевой, 54

Телефоны редакции: (473) 267-94-00, 264-93-98

Мнения авторов статей, опубликованных на портале «МОЁ! Online», материалов, размещённых в разделах «Мнения», «Народные новости», а также комментариев пользователей к материалам сайта могут не совпадать с позицией редакции газеты «МОЁ!» и портала «МОЁ! Online».

Есть интересная новость?
Звоните: (473) 267-94-00, 264-93-98. Пишите: web@kpv.ru, moe@kpv.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь:

или по телефону в Воронеже: (473) 267-94-13, 267-94-11, 267-94-08, 267-94-07, 267-94-06, 267-94-05

Подписка на новости: RSS

Наш партнёр:
Альянс руководителей
региональных СМИ России

Данные погоды предоставляются сервисом

Все права защищены ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» 2007–2020. Любые материалы, размещенные на портале «МОЁ! Online» сотрудниками редакции, нештатными авторами и читателями, являются объектами авторского права. Права ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» на указанные материалы охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности. Полное или частичное использование материалов, размещенных на портале «МОЁ! Online», допускается только с письменного согласия редакции с указанием ссылки на источник. Все вопросы можно задать по адресу web@kpv.ru. В рубрике «От первого лица» публикуются сообщения в рамках контрактов об информационном сотрудничестве между редакцией «МОЁ! Online» и органами власти. Материалы рубрик «Новости партнёров» и «Будь в курсе» публикуются в рамках договоров (соглашений, контрактов) об информационном сотрудничестве и (или) размещаются на правах рекламы. Партнёрский материал — это статья, подготовленная редакцией совместно с партнёром-рекламодателем, который заинтересован в теме материала, участвует в его создании и оплачивает размещение.

В России запрещена деятельность организаций: «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымско-татарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля»; «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • КЕТО РЕЦЕПТЫ (10)
  • (0)
  • (0)
  • KOMP (0)
  • бижутерия своими руками (187)
  • бисер (44)
  • ПРОВОЛОКА (53)
  • В БЛОКНОТ (2)
  • век живи,век учись (43)
  • волосы (3)
  • ДИЗАЙН НОГТЕЙ (9)
  • Дневник (2)
  • Домашние советы (23)
  • здоровье (131)
  • КОСМЕТИКА (30)
  • ЖИВИ И РАЗВИВАЙСЯ (4)
  • интерьер своими руками (36)
  • ремонт и переделки (12)
  • Интнресное в истории (1)
  • йога (7)
  • медитация (3)
  • КИНО (1)
  • КОМПЬЮТЕР (7)
  • КОТЫ КОТЫ (6)
  • кулинарные рецепты (548)
  • варенье (7)
  • выпечка не сладкая (18)
  • готовим со Сталиком Хинкашиевым (13)
  • десерты (40)
  • заготовки на зиму (57)
  • закуски (125)
  • интересное в кулинарии (11)
  • напитки (42)
  • салаты (23)
  • торты (98)
  • магия (66)
  • Мои работы (12)
  • Молитвы (3)
  • МЫЛОВАРЕНИЕ (4)
  • ОЧЕВИДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ (1)
  • ПЕРЕДЕЛКА СТАРЫХ ВЕЩЕЙ (19)
  • пластика (39)
  • Проверенные советы (10)
  • рукоделие (143)
  • идеи! (58)
  • МК по рукоделию (44)
  • Подарки (1)
  • свечи (6)
  • Цветы из ткани (12)
  • Шарфы (2)
  • страны (5)
  • СУМКИ (32)
  • фэншуй (1)
  • Цитаты (1)
  • ШЬЁМ САМИ (100)

ТоррНАДО — торрент-трекер для блогов

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Трансляции

Статистика

Салат Мимоза на кето

Воскресенье, 14 Июля 2019 г. 14:25 + в цитатник

Нежнейший салат «Мимоза» для диабетиков и худеющих! Этот Салат для тех, кто следит за своим весом, здоровьем и образом жизни. В нашей семье полюбился с первой ложки.

Блюдо сытное, но никак не влияет на уровень сахара в крови, в отличие от классической «Мимозы». Данные подтверждены неоднократно личным опытом.

Каждый диабетик знает, что ему можно кушать и в чем стоит себя ограничить. А вот приготовить что-то, чтобы было вкусно — уже дилемма. Именно низкоуглеводная «Мимоза» сочетает в себе и полезные и вкусовые качества, так ценные для диабетика.

Благодаря малому содержанию углеводов «советский» деликатес не вредит фигуре. При «сушке» тела и регулярном употреблении салатика за месяц легко удается скинуть пару-тройку килограмм даже без физических нагрузок.

скумбрия — 1шт;(можно любимые консервы)

4-5 небольших куриных яйца;

1 крупная сырая морковь;

цветная капуста — 6-7 соцветий;

1 сырая луковица;

греческий йогурт или сметана низкой жирности;

соль и перец по вкусу.

У скумбрии удалить внутренности, голову, плавники, хвост. Отварить на пару до готовности — у меня это занимает около 30 минут. Очистить от косточек.

Аналогично готовим на пару цветную капусту. Еще горячую удобно просто размять вилкой.

Морковку потереть на мелкую терку.

Лук измельчить ножом.

Отварить вкрутую яйца и покрошить.

Йогурт посолить по вкусу. Если у вас нет аллергии и проблем с печенью, можете добавить черный перец и немного горчицы. Это заменит вам привычный майонез. Мы добавляем только соль.

Собираем салат как классическую «Мимозу» — слоями.

На самое дно плоской широкой тарелки выкладываем измельченную цветную капусту и промазываем йогуртом.

Сверху рыбу и измельченный лук и снова йогурт.

Следующий слой — сырая морковь.

И завершает все вареное яйцо. Итоговый слой смазывать не нужно.

Буду рада, если поделитесь своими полезными и вкусными рецептами для диабетиков!

Салат Мимоза с рыбными консервами — классические рецепты

Доброго времени суток, дорогие мои читатели! Сегодня готовлю вкуснейший салат Мимоза с рыбными консервами по классическим рецептам.

Это универсальный рыбный салат, очень нежно любимый многими хозяйками. Я сама довольно часто готовлю его на праздничный стол и всегда он получается одним из фаворитов.

У меня скопилось несколько вариантов данного салата. В основном все они старые, проверенные — классика.

Давайте я вам их покажу, а вы выберете тот, который больше понравится.

Салат Мимоза с сайрой — пошаговый классический рецепт

Действительно, советская классика, наверное каждый из нас пробовал его на праздничном столе.

Консервированная сайра — очень доступная и вкусная рыба. Я покажу весь процесс поэтапно и результат вас обязательно порадует.

Важная вещь: чтобы желток был красивого желтого цвета, варите яйца 8 минут после закипания.

Если яйца варить дольше 8 минут, желток становится сизым и некрасивым. Иногда для украшения салатов это важно.

  • Картофель отваренный — 3 шт. средних.
  • Морковь отваренная — 2-3 шт.
  • Лук средний — 1 шт.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Сыр твердый — 120 гр.
  • Сайра консервированная — 1 банка (250 гр.)
  • Майонез — произвольно.
  • Зелень для украшения — укроп.
  • Соль- по вкусу.

Классический порядок слоев салата Мимоза с сайрой:

  1. Картофель тертый.
  2. Сайра консервированная.
  3. Маринованный лук.
  4. Тертые белки.
  5. Морковь отварная тертая.
  6. Сырный слой.
  7. Тертый желток.

Сражу скажу, что я немного отступила от классического порядка слоев потому что мне захотелось декорировать этот старинный салат на современный манер.

В аутентичном варианте слой тертых желтков идет последним и не имеет на себе украшений. У меня последним слоем пошел сыр лишь слегка усыпанный крошкой желтка. Смотрите рецепт и выбирайте, как вам больше нравится.

Первым делом замариную лук: для этого помещу его в смесь воды и уксуса (уксуса чуть меньше чем воды), с добавлением на кончике ножа соли и сахара. 10 минут и он будет готов.

Пока лук маринуется, подготавливаю остальные составляющие — чищу отваренный в мундире картофель и отварную морковь, и конечно же яйца.

Я буду «собирать» свою Мимозу сразу на большом блюде с помощью круглой разъемной формы диаметром 18 см.

Первым слоем выкладываю картофель, который натерла на средней терке. И поверх него делаю майонезную сеточку. Этот слой можно присолить по желанию.

Вскрываю консерву с сайрой. Всегда вынимаю все кости, хоть они и мягкие и их можно есть, но мне больше нравится, когда нет ничего лишнего. И разминаю рыбные кусочки вилкой.

Выкладываю рыбный слой вторым, сверху на картофель. Добавляю сеточку из майонеза. Потом я ее дополнительно размазываю с помощью ложки, чтобы хорошо пропитала слой.

Пришло время лука. Сливаю с него полностью маринад. И выкладываю поверх сайры. Этот слой можно не майонезить, он очень тонкий.

Желтки отделяю от белков. И последние пропускаю через среднюю терку. Можно и на более мелкой, тогда они будут нежнее.

Белки можно заранее смешать с майонезом и просто распределить ровным слоем.

Следующий слой из тертой моркови. Тоже с сеточкой майонеза. Его также можно присолить по желанию.

Желтки я размяла вилкой, но также их можно пропустить через мелкую терку, тогда они получатся супер-воздушными.

Дальше я немного изменила порядок. Делаю слой желтков, потому что не хочу оставлять их на самый верх, у меня другая задумка.

Поэтому 3/4 от общего количества я выложила на этот слой, и немного оставила для декора.

Далее слой сыра. Обычно используют твердый сыр, но я взяла сливочный Ламбер. Он больше подходит для моего варианта декорирования.

Сверху на сыр я нанесла майонез и тщательно разравняла его с помощью ложки.

Так у меня получилась ровная светлая макушка на которой великолепно будет смотреться декор из веточек укропа и крошки желтка, имитирующий веточки мимозы.

Укладываю укроп и посыпаю его сверху крошкой желтка. Если вы последовали моему совету варить яйца 8 минут, то желток у вас должен остаться желтым и ярким.

По-моему неплохая имитация веточек мимозы, которая перекликается с названием салата.

Если же вам не хочется заморачиваться с таким украшением, то просто оставьте крошку желтка последним слоем.

Готовый салат с сайрой ставим в холодильник примерно минут на 20. Дольше не рекомендую — желток может «заветрится» и стать черствым.

Вот такой аппетитный и сочный вариант. У него очень гармоничный, интересный вкус. Не зря Мимоза один из любимейших поколениями рыбных салатов!

Смотрите ниже другие варианты также проверенные и заслужившие народную любовь.

Рецепт Мимозы с горбушей и сыром

Предлагаю также рассмотреть более «мягкий и благородный» вариант Мимозы — рецепт с горбушей. Все-таки красная рыба, хоть и консервированная, остается красной рыбой.

На мой взгляд, у горбуши нет такого выраженного рыбного запаха как у сайры и вкус не такой резкий. В общем получается очень вкусно.

Не удивительно, что многим больше по вкусу такой рецепт, и он уже тоже считается классикой.

  • Горбуша консервированная — 250 гр. (1 банка).
  • Картофель отваренный в мундире — 3 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Яйца отварные «в крутую» — 4 шт.
  • Сыр сливочный.
  • Майонез.
  • Укроп — для украшения.

Порядок слоев для салата Мимоза с горбушей:

  1. Картофель тертый.
  2. Консервированная горбуша.
  3. Слой тертых белков.
  4. Морковный слой.
  5. Тертый сыр.
  6. Желтковый слой.

В этом варианте меньше слоев. И он готовится без лука. Честно говоря, я добавила бы маринованный, мне что называется «не хватает».

Но, должна признать, что без него вкус мягкий-мягкий, кремовый и сливочный, благодаря майонезу и сыру.

Первый слой — картофельный. Натираю картошку на терке, чуть подсолю и промазываю майонезом.

Вскрываю консервированную горбушу, воду сливаю. Ломтики рыбы очищаю от кожи и костей, и вообще убираю все что визуально не понравилось.

Измельчаю кусочки с помощью вилки, превращая их в рыбную крошку. Выкладываю поверх картофеля и второй слой готов.

На следующий слой идут все белки, я пропускаю их через среднюю терку. И снова смазываю майонезом.

Затем укладываю морковь, распределяю.

Дальше идет слой сливочного сыра, который я покрываю майонезом. Выравниваю, снимаю кольцо и украшаю с помощью укропа и желтков.

Как вам такая версия? Для нее можно использовать не только консерву, но и отварную горбушу.

Ниже обязательно посмотрите еще одну вариацию с горбушей — вкуснятина.

Салат Мимоза со сливочным маслом

Прекрасное видео о том, как приготовить салат Мимоза с добавлением сливочного масла. Этот особенный ингредиент придает восхитительный сливочный вкус.

Для тех, кому лень смотреть, внизу под видео оставлю ингредиенты и распишу краткий план приготовления.

  • Горбуша консервированная — 1 банка (250 гр.)
  • Сливочное масло замороженное — 60гр.
  • Яйца отварные -4 шт.
  • Картофель отваренный -3шт.
  • Морковь отварная -200гр.
  • Майонез домашний — 200гр.
  • Луковица средняя -1шт.
  • Сок лимона – по желанию.
  • Укроп для декора.
  • Соль – по вкусу.

Пошаговое приготовление салата Мимоза со сливочным маслом:

  1. Натираем картофель первым слоем прямо в салатник ан мелкой терке. Промазываем майонезом.
  2. Горбушу вместе с жидкостью размять вилкой и выложить вторым слоем. Смазываем майонезом.
  3. Третьим слоем идет ошпаренный лук (можно замариновать).
  4. Четвертым слоем натираем замороженное сливочное масло. Снова майонез.
  5. Далее идет тертая морковь — пятый слой. Его можно сбрызнуть для вкуса лимонным соком. Майонезим.
  6. Шестой слой — тертые белки + майонезная сеточка.
  7. Завершающий слой — тертые желтки.
  8. Украсьте веточками укропа по желанию.

Просто, вкусно и быстро, а вкус просто восхитительный!

Классический салат Мимоза с рыбными консервами и сыром без картошки

Вот еще один из классических вариантов. Без картофеля, но с таким необычным ингредиентом как сливочное масло. Консистенция у него самая нежная и воздушная, вкус яркий благодаря тунцу и сливочный, благодаря маслу.

Для приготовления я использовала неразъемную квадратную форму 12 см. Такая закусочная версия.

Если вам нужен больший объем, то скорректируйте количество продуктов. Сам процесс при этом не изменится.

Все составляющие терла на мелкой терке. Для украшения использовала отваренные перепелиные яйца.

  • Куриные яйца отварные — 2 шт.
  • Консервированный тунец — 100 гр.
  • Лук маринованный.
  • Масло сливочное из морозилки — 10 гр.
  • Сыр пармезан — 50 гр.
  • Майонез.

Порядок слоев для салата Мимоза со сливочным маслом:

  1. Тертые белки.
  2. Тунец.
  3. Маринованный лук.
  4. Сливочное масло тертое.
  5. Сыр.
  6. Тертые желтки.

Первым слоем укладываем тертые на мелкой терке белки — они получаются очень нежными. Промазываем майонезом.

Тунец берите цельный в собственном соку, тот который «для салатов», там одни ошметки. Раздавим его вилкой и распределим вторым слоем.

Далее идет лук (как его замариновать я показывала в первом рецепте). Если не хотите мариновать, то можно ошпарить его. Но не оставляйте свежим, он будет слишком жечь и забьет собою весь вкус.

Затем достаем из морозилки кусочек масла и быстро-быстро трем его на мелкой терке тонким слоем.

Далее натираем сыр, майонезим по вкусу. И последними пойдут тертые желтки. Попробуйте натереть их на мелкой терке, они будут восхитительно пушистыми.

Последний слой остается без майонеза. Можно задекорировать его на свой вкус. Я использовала отварные перепелиные яйца и укроп.

Тоже очень вкусно, получается белковый салат. Нежный и тающий во рту. Для тех, кто не любит картофель — просто находка.

Мимоза с рисом по классическому рецепту

Великолепная Мимоза получается с рисовой основой вместо картофеля. Все составляющие сочетаются очень гармонично — настоящее наслаждение.

Лук в этот салат идет слегка обжаренным, а вместо сливочного масла, традиционного для Мимозы, кладем плавленый сыр. Получается улетно!

  • Рис отварной — 200 гр.
  • Тунец консервированный — 200 гр.
  • Яйца отваренные вкрутую — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Плавленый сыр (можно сливочное масло) — 60 гр.
  • Морковь отварная — 2 шт.
  • Майонез домашний.

Первым слоем выкладываем отварной рис тонким слоем. И делаем майонезную сеточку.

Вторым слоем идет консервированный тунец. Оставьте немного водички, чтобы он был более сочным и разомните рыбу вилкой.

Третьим слоем выкладываем слегка обжаренный лук, он должен подзолотиться, но ни в коем случае не становится коричневым. Майонезим.

Чтобы плавленый сыр (или сливочное масло) хорошо натирался на терке, его нужно подморозить перед использованием. Это четвертый слой.

Далее идет слой из натертых на мелкой терке, воздушных и пышных белков + сеточка майонеза.

Поверх него, пятой прослойкой, натертая отварная морковь, которую тоже можно смазать майонезом.

И завершают эту слоеную «башню» пышные перетертые мелко желтки. Восхитительно!

Для украшения я использовала отварную морковь и веточки укропа.

Ну что тут скажешь — на любой праздник это гвоздь стола! 👍

Рецепт Мимозы с яблоком

В завершительной части своей статьи хочу предложить вам версию Мимозы с яблоком.

Необычный и интересный, такой вариант порадует тех, кто любит яблоки в салатах и хочет попробовать новые вкусы. Ингредиенты и краткий план внизу, под видео.

  • Яблоко желательно кисло-сладкое — 1 шт.
  • Рыбные консервы — 1-2 банки.
  • Масло сливочное — 20-30 гр.
  • Картофель сваренный в мундире — 3 шт.
  • Морковь отварная — 2-3 шт.
  • Яйца отваренные — 5 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Вода — 30 мл.
  • Уксус 9% — 30 мл.
  • Сыр — 100 гр.
  • Майонез.

Пошаговый план приготовления Мимозы с яблоком:

  1. Замаринуем лук в смеси воды + уксус в указанных пропорциях.
  2. Яблоко очистить от шкурки, вынуть семенную коробку. Мякоть натереть на средней терке и выложить первым слоем в салатник. Смазать майонезом.
  3. Очистить рыбные консервы от костей, размять вилкой и выложить вторым слоем. Добавить майонезную сеточку.
  4. Третьим слоем натереть на мелкой терке сливочное масло.
  5. Четвертым слоем идет тертый сыр + майонез.
  6. Пятой слой — тертый на мелкой терке картофель. Добавить майонезную сеточку.
  7. Далее идет маринованный лук, с которого нужно слить маринад.
  8. Седьмой слой — тертая морковь.
  9. Тертый на мелкой терке белок + майонезная сеточка.
  10. Последний слой — тертые желтки.

Вот такая подборка, дорогие друзья. Я пополняю свои статьи новыми рецептами по мере накопления, так что заглядывайте. Сохраняйте в социальные сети, делитесь с друзьями.

🚩 Не пропустите также салаты на Новый год, на Пасху и диетические варианты для красивой фигуры.

С вами была Хозяйка онлайн, до новых встреч!

Читайте также:  Рецепты вкусные не калорийные сладости
Оцените статью