- Салаты с ветчиной
- Салаты с ветчиной — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Салаты с ветчиной
- Салаты с ветчиной — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
Салаты с ветчиной
В этой рубрике Вы можете посмотреть рецепты вкусных салатов с ветчиной с пошаговыми фото и инструкциями от наших кулинаров. Мы подскажем, как приготовить салат с ветчиной просто, быстро и аппетитно! Подробнее о салатах с ветчиной.
Салаты с ветчиной — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с ветчиной
Рецептов в подборке: 79 шт.
Ингредиенты
Сыр (твердых сортов) — 100 г
Огурец (свежий) — 150 г
Чеснок (средний) — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1 вилок
Перец болгарский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 200 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Огурец свежий – 1 шт.
Яйцо вареное – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Зелень – для украшения
Ингредиенты
Пекинская капуста — 150 грамм;
Консервированная кукуруза — 200 грамм;
Ветчина — 150 грамм;
Сыр «Гауда» — 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона — 1 упаковка;
Майонез — по вкусу;
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 150 г
Батон — 3 ломтика
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — для обжарки
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Карбонад — 280 г
Консервированный горошек — 280 г
Молотый перец — по вкусу
Листья салата — для украшения
Ингредиенты
Картофель — 1-2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Огурец свежий — 50 г
Огурец маринованный — 50 г
Сливки жирные — 1-2 ст.л.
Майонез (по желанию) — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по желанию
Ингредиенты
Картофель — 2 шт;
Свежий огурец — 1 шт;
Свежий помидор — 1 шт;
Яйца куриные — 2 шт;
Ветчина — 150 грамм;
Кукуруза консервированная — 4 ст.л;
Грибы маринованные — 100 грамм;
Петрушка свежая- 3-4 веточки;
Майонез — по вкусу;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 100 г
Перец сладкий — 1 шт.
Яйца варёные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яблоко зелёное — 2 шт.
Ананасы консервированные — 200 г
Колбаса варено-копчёная — 120 г
Майонез — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Лук зелёный — 0,5 пуч.
Грецкие орехи — 12-14 шт.
Ингредиенты
Крахмал – 1 ст. л. (без горки)
Кукуруза консервированная – 1 банка
Ингредиенты
Хлеб любой — 2-3 ломтя
Салаты листовые — 3-4 горсти
Сыр твердых сортов — 30-50 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 50-100 мл
Вустерский соус — около 1 ч.л.
Ингредиенты
Картофель крупный — 2 шт.
Балык варено-копчёный — 150 г
Огурцы маринованные — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Чипсы — 1 упаковка
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зелёный — по вкусу
Сухарики — из 2 ломтиков хлеба
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Петрушка — 0,5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 100 г
Свежий огурец — 1 шт.
Масло растительное для жарки — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Специи — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Зелень свежая — 2-3 веточки
Ингредиенты
Сыр твердых сортов — 150 г
Фиолетовый лук — 1 головка
Свежие огурцы — 2-3 шт.
Сладкий болгарский перец — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Высококалорийный майонез — по вкусу
Соль поваренная — по вкусу
Зелень петрушки – для украшения
Ингредиенты
Морковь по-корейски — 50 г
Ветчина варено-копченая — 40 г
Картофель — 3 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Сырок плавленный — 70 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное — 0.5 шт.
Маринованные шампиньоны — 100 г
Лук салатный — 40 г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Салатные листья — для подачи
Помидор — для подачи
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Ананасы консервированнные — 0.5 банки
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца варёные — 3 шт.
Перец болгарский — 0.5 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Маринованные опята – 1 банка
Куриные яйца – 3 шт.
Майонез или йогурт – 200 г
Зеленый лук – 1 пучок
Ингредиенты
Болгарский перец красный — 1 шт;
Ветчина — 200 грамм;
Огурец свежий — 1 шт;
Яйца варёные — 3 шт;
Кукуруза консервированная — 200 грамм;
Зелень(укроп,петрушка) — небольшой пучок;
Майонез — 4-5 ст.л;
Чёрный перец молотый — 0.5 ч.л;
Листья салата — для подачи.
Ингредиенты
Буженина (ветчина) — 200 граммов;
Кукуруза консервированная — 100 граммов;
Морковь (средняя) — 1 шт;
Пекинская капуста — 1-2 листа;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Петрушка (другая зелень) — небольшой пучок;
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 5 шт.
Ананасы консервированные — 300 г
Сыр полутвердый — 200 г
Зелень — по вкусу
Помидоры черри — 12 шт.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны (консервированные) — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Кукуруза — 1 банка
Майонез — по вкусу
Соль, перец ч/м — по вкусу
Ингредиенты
Огурцы маринованные — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Петрушка — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная — 300 г
Фасоль красная консервированная — 200 г
Фасоль зеленая консервированная — 200 г
Сметана — 150 мл
Лук репчатый — 0.3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 120 г
Шампиньоны маринованные — 100 г
Укроп — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Салат листовой — 100 г
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 50 г
Яйцо вкрутую — 1 шт.
Зелень, оливки — по желанию
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 0.5 банки
Картофель — 1 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Лук зелёный — 1 пучок
Майонез — по вкусу
Новое в рубрике
Ингредиенты
Варёное мясо — 240 г
Варёный картофель — 1 шт.
Солёные огурцы — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Для украшения:
Зелёный горошек (консервированный)
Зелень петрушки или укропа
Ингредиенты
Картофель вареный — 2 шт.
Морковь вареная — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Кислые огурцы — 2-3 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Горошек консервированный — 4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Копченая колбаса — 100 г
Болгарский перец — 80 г
Помидоры — 100 г
Куриные яйца — 1 шт.
Сметана или йогурт — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ч.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Салаты с ветчиной
Салаты с ветчиной — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с ветчиной
Рецептов в подборке: 79 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Огурец маринованный — 1 шт.
Ветчина варено-копченая — 50 г
Майонез — 3-4 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Карбонад – 200 грамм;
Сервелат – 150-200 грамм;
Варено-копченый окорок – 200 грамм;
Огурцы небольшие свежие – 2 штуки;
Огурцы средние маринованные – 2 штуки
Майонез (или йогурт) — 100 мл;
Сок лимона — 1-2 ст. ложки;
Тархун (свежий или сухой) по вкусу;
Зерновая горчица — по желанию 1 ч. ложка;
Листовой салат (тут корн).
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 100 г
Картофель — 2 шт.
Лук зелёный — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Огурцы маринованные — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Гранат и киви — для украшения
Ингредиенты
Язык отварной — 100 г
Огурец маринованный — 1 шт.
Болгарский перец — 0.5 шт.
Шампиньоны свежие — 80 г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Чернослив без косточек – 200 грамм;
Ветчина – 200 грамм;
Консервированный зелёный горошек – 200 грамм;
Огурцы маринованные – 200 грамм;
Майонез – 200 грамм;
Ингредиенты
Макароны мелкие — 1 стакан
Моцарелла-мини — 10 шт.
Помидоры — 3 шт. (черри — больше)
Чеснок — 1 долька
Масло оливковое — по вкусу
Листья базилика — для подачи
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Горошек консервированный — 300 г
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 100 г
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Для маринования лука:
Ингредиенты
Малина — 100-120 г
Брынза (фета) — 60-70 г
Салат листовой — 1 пучок
Соль и перец — по вкусу
Масло оливковое — 0,5 ч.л.
Яблочный уксус — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Ветчина в/с – 200 г
Маринованные грибы – 150 г
Фасоль (консервированная) – 300 г
Чеснок – по вкусу
Майонез – для заправки
Гранат – по желанию для украшения
Ингредиенты
Огурцы маринованные — 2 шт.
Морковь по-корейски — 50 г
Картофель — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Яйца перепелиные — 10-12 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Майонез — по вкусу
Зелень — для оформления
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная — 225 г
Ветчина вареная — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт;
Ветчина — 100 грамм;
Грибы маринованные — 100 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Майонез — по вкусу.
Для оформления:
Маслины, грибы, перец, укроп, морковь.
Ингредиенты
Капуста пекинская — 0,5 кг
Огурец — около 150 г
Лук — 0,5-1 головка
Майонез — 2-3 ст.л. или по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Для заправки:
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соус соевый — 1 ч.л.
Сок лимона — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Отварная курица — 150 г
Грибы маринованные — 100 г
Укроп свежий — 5-6 веточек
Сыр твердый — 70 г
Соевый соус — 3 ст.л.
Горчица в зернах — 1,5 ч.л.
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Перец сладкий разных цветов — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Яйца варёные — 2 шт.
Лук зелёный — 4-5 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Копченая корейка — 100 г
Маринованные корнишоны — 2 шт.
Лук репчатый — 30 г
Майонез (типа «Махеев») — 2 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Зеленый лук — 20 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Грецкие орехи — 20 г
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Растительное масло, соль, перец, лимонный сок — по вкусу
Вода для варки фасоли — 1000 мл
Ингредиенты
Листовой салат разных видов — 250 грамм;
Хамон — несколько ломтиков;
Копченые колбаски — 1 шт;
Сыр пармезан — 25 грамм;
Лук репчатый — 0,5 шт;
Оливковое масло — 5 ст.л;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Огурцы маринованные — 2-3 шт.
Горошек консервированный — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Горошек консервированный — 80 г
Опята маринованные — 80 г
Сыр твердый — 80 г
Лук зеленый — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Майонез — 1-2 ст.л.
Укроп — несколько веточек
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Маринованный огурец — 1-2 шт.
Шампиньоны — 7-8 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Черный молотый перец — 2 щепотки
Петрушка свежая — 4-5 веточек
Ингредиенты
Капуста пекинская — 300 г
Перец болгарский — по вкусу
Заправка:
Горчица французская — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Грибы (вареные, или маринованные) — 100 г
Салат листовой — 100 г
Яйцо вкрутую — 1 шт.
Огурцы маринованные (корнишоны) — 5 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Соль, перец, специи — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Майонез — 190 мл
Огурцы соленые — 3-4 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Лук фиолетовый — 1 шт.
Ингредиенты
Огурец свежий — 150 г
Лук зелёный — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Новое в рубрике
Ингредиенты
Варёное мясо — 240 г
Варёный картофель — 1 шт.
Солёные огурцы — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Для украшения:
Зелёный горошек (консервированный)
Зелень петрушки или укропа
Ингредиенты
Картофель вареный — 2 шт.
Морковь вареная — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Кислые огурцы — 2-3 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Горошек консервированный — 4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Копченая колбаса — 100 г
Болгарский перец — 80 г
Помидоры — 100 г
Куриные яйца — 1 шт.
Сметана или йогурт — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ч.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ