- Салат «Новогодний переполох»
- Салат «новогодний переполох»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Салат «новогодний переполох» сделает ваш праздник!
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Салат с сухариками «Новогодний переполох»
- Салат новогодний переполох рецепт
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Салат с ветчиной «Новогодний переполох»
- Салат «Новогодний»
- Салат «Новогодний»
Салат «Новогодний переполох»
Легкий, свежий и очень вкусный салат на новогодний стол. Всегда пользуется популярностью среди гостей. Попробуйте!
• Куриное филе — 300 г
• Сливочное масло — 60 г
• Мандарин (желательно кислый) — 1 шт.
• Лук — 0,5 шт.
• Чеснок — 1 зуб.
• Перец болгарский — 1 шт.
• Моцарелла
• Батон — 3 ломтика
• Оливковое масло
• Соевый соус — 1 ст.л.
• Паприка — 1 ч.л.
• Прованские травы — 0,5 ч.л.
• Листья салата
• Соль
Батон нарезаем кубиками. Солим, добавляем приправы, оливковое масло. Перемешиваем. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
На сливочном масле обжариваем куриное филе до готовности. Нарезаем кубиками.
Далее режем болгарский перец, лук, моцареллу. Смешиваем овощи с мясом.
К оливковому маслу добавляем соевый соус, мандариновый сок, чеснок. Перемешиваем и заправляем салат.
Украшаем сухариками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Салат «новогодний переполох»
28 ноября 2018, 05:10
Ингредиенты
- 1. майонез «провансаль» тм «махеев» — 3 ст.л.
- 2. филе сельди (малосольной) — 200 гр
- 3. свекла варёная (небольшая) — 1 шт.
- 4. яйцо куриное (вареное) — 2 шт.
- 5. огурец (маринованный) — 1 шт.
- 6. лук репчатый — 1/2 шт.
- 7 яблоко (кислое) — 1 шт.
- 8. картофель варёный в «мундире» — 2 шт.
- 9. морковь варёная — 1 шт.
- 10 горчица острая — 1/2 ч.л.
- 11. соус брусничный (или любой кислый сироп) — 1 ст.л.
- 12. смесь перцев свеже-молотая —
- 13. сок лимонный — 1 ст.л.
- 14. зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи, яйца и малосольную сельдь чистим. Режем небольшими кубиками свеклу и филе сельди.
Далее режем такими же кубиками картофель, морковь и яйца.
Добавляем порезанные кубиками маринованный огурец, чищенное яблоко и лук.
Готовим заправку. Берём майонез ТМ «Махеев», у меня «Провансаль». Добавляем сок лимона, острую горчицу, брусничный соус (можно заменить любым кисло-сладким, например, «Наршараб»), свеже-молотую смесь перцев. Всё перемешиваем.
Заправляем салат заправкой, перемешиваем.
Подаём салат охлаждённым в салатнике или делаем порционную подачу с помощью кулинарного кольца, украшаем зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сельдь под «шубой» непременный атрибут Новогоднего стола. Но иногда хочется какой-то изюминки и разнообразия. Предлагаю вам интересный по вкусу салат из продуктов, которые всегда есть в холодильнике в канун Нового года. А главную «скрипку» здесь играет необычная кисло-остро-сладкая заправка с майонезом ТМ «Махеев».
Салат «новогодний переполох» сделает ваш праздник!
09 декабря 2017, 22:32
Ингредиенты
- куриное филе — 300 г
- сливочное масло — 60 г
- мандарин (желательно кислый) — 1 шт.
- лук — 0,5 шт.
- чеснок — 1 зуб.
- моцарелла
- перец болгарский — 1 шт.
- батон — 3 ломтика
- оливковое масло
- соевый соус — 1 ст.л.
- паприка — 1 ч.л.
- прованские травы — 0,5 ч.л.
- листья салата
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Ну, очень вкусный салатик на новогодний стол! Никакого майонеза! Заправка — просто супер! Попробуйте! Уверена, что всем гостям понравится!
Нарезать батон, добавить специи и масло, перемешать. Высушить в духовке.
Куриное филе обжарить на сливочном масле, измельчить.
Листья салата порвать на кусочки.
Нарезать перец и лук.
Салат перемешать и заправить. Сверху украсить сухариками и моцареллой.
Салат с сухариками «Новогодний переполох»
Колбасу нарезать кубиками , добавить кукурузу в миску.
Добавить кубиками нарезанный огурец и тертый сыр.
Добавить сухарики и майонез.
Салат перемешать и выложить салатницу.
Отварить перепелиные яйца и разрезать на половинки.
Украсить салат яйцами и зеленым луком.
Салат с сухариками «Новогодний переполох» готов. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Салат новогодний переполох рецепт
Куриное филе — 300 г
Мандарин (желательно кислый) — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Батон — 3 ломтика
Сливочное масло — 60 г
Прованские травы — 0,5 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт
Ну, очень вкусный салатик на новогодний стол! Никакого майонеза! Заправка — просто супер! Попробуйте! Уверена, что всем гостям понравится!
Нарезать батон, добавить специи и масло, перемешать. Высушить в духовке.
Куриное филе обжарить на сливочном масле, измельчить.
Листья салата порвать на кусочки.
Нарезать перец и лук.
Салат перемешать и заправить. Сверху украсить сухариками и моцареллой.
Похожие рецепты
Салат с ветчиной «Новогодний переполох»
Кукуруза — 100 г
Сыр твердый — 90 г
Морковь натереть на крупной терке, сыр на самой маленькой.
Огурцы нарезать маленькими кубиками, как и ветчину. С кукурузы слить лишнюю жидкость.
Майонез смешать с горчицей и собрать салат слоями.
1) морковь + майонез.
Салат «Новогодний»
Шампиньоны — 300 г
Капуста белокочанная — 0.5 кг
Кукуруза — 1 бан.
Крабовые палочки — 300 г
Ну, начинаем, как я уже писала, капусту я брала пекинскую, мелко нарезала
250-300 грамм, слегка перетерла с солью, добавила крабовые палочки (опять же грамм 200), 1/2 банки кукурузы и меленько нашинковала зеленый лук и укроп.
Салат «Новогодний»
Креветки — 150 г
Креветки отвариваем в подсоленной воде с уксусом. Довести до кипения и проварить 1-2 мин. Сливаем, очищаем.
Отвариваем в подсоленной воде мидии. Доводим до кипения и 1-2 мин. провариваем. Сливаем, остужаем.
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, режем дольками.
Очистить два мандарина, поделить на дольки и очистить от пленок.