Салат пища богов рецепт с говядиной

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Рубрики
  3. —Музыка
  4. —Поиск по дневнику
  5. —Подписка по e-mail
  6. —Постоянные читатели
  7. —Статистика
  8. Рецепт изысканного салата Пища богов
  9. Салат «Пища богов»
  10. Ингредиенты для «Салат «Пища богов»»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Салат «Пища богов»»:
  13. Похожие рецепты
  14. Картофельный салат с печенью
  15. Салат из киноа с фасолью и красным луком
  16. Салат «Норвей»
  17. Салат «Любимый»
  18. Жареные дождевики
  19. Салат-закуска «Изящная»
  20. Салат из бананов и спагетти
  21. Теплый салат из баклажанов
  22. Салат из чечевицы и рукколы «Подкрепление»
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Салат «Восток»
  25. Печеночные кексы с начинкой
  26. Холодец
  27. Фотографии «Салат «Пища богов»» от приготовивших (1)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Фруктовый салат «Пища богов»
  31. Ингредиенты для блюда Фруктовый салат «Пища богов»
  32. Приготовление блюда Фруктовый салат «Пища богов» по шагам

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • cвятые угодники (1)
  • ТОРТЫ НА ЗАКАЗ ГАМБУРГ ГЕРМАНИЯ (0)
  • акафист (1)
  • бисквит (4)
  • булочки (23)
  • булочки (10)
  • варенье (1)
  • выпечка (57)
  • жития святых (0)
  • ЗАКУСКА (20)
  • закуска (10)
  • картофель (0)
  • Кулинарная бродилка (95)
  • молитва (7)
  • мясо (7)
  • пресвятая богородица (3)
  • салаты (49)
  • святые места (2)
  • суп (2)
  • тесто (12)
  • торт (51)
  • хлеб (27)
  • цветы из мастики (3)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Рецепт изысканного салата Пища богов

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 01:06 + в цитатник

Без заголовка

Когда нужно чем-нибудь удивить гостей, необычные рецепты салатов, как нельзя, кстати, и в этом помогут. Мы уже публиковали ранее рецепт изысканного салата Восторг, сегодня предлагаем попробовать еще парочку.

Немного необычный, но очень вкусный салат.

200 грамм сыра гауда;
2 столовые ложки майонеза;
полбаночки консервированных ананасов;
2 дольки чеснока;
немного белого молотого перца;
3-4 листа салата.

Читайте также:  Закуска с лангустинами рецепт

Сыр натираем на крупной терке, добавляем майонез, ананасы кубиками, измельченный чеснок и перец. Выкладываем получившуюся смесь на листья салата. Можно сделать немного подругу: вынуть сердцевину у свежего ананаса и начинить его салатом.

Рецепт изысканного салата Гром среди ясного неба:

Оригинальное сочетание продуктов этого салата делают его просто незабываемым украшением любого праздничного стола.

100 грамм листьев салата;
200 грамм дыни;
300 грамм апельсиновых долек;
соль, винный уксус;
300 грамм куриного филе;
кедровые орешки и немного оливкового масла.

Смешиваем нарезанные листья салата, измельченную мякоть дыни, апельсины, масло, уксус, соль и тонко порезанное мясное филе. Посыпаем все кедровыми орешками и подаем к столу.

Салат «Пища богов»

Этот потрясающий салат стал симбиозом услышанного по ТВ, подхваченного в интернете и моей фантазии. Я очень люблю зелень, а это непривычное для меня сочетание удивило всех моих гостей и завоевало всеобщее одобрение и восхищение. А я решила, что это ничуть не хуже амброзии.

Ингредиенты для «Салат «Пища богов»»:

  • Листья салата / Салат (микс — у меня руккола, радикио, салат) — 200 г
  • Сыр голубой — 150 г
  • Бекон — 3 ломт.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Приправа (Наршараб) — 1 ст. л.
  • Орехи кедровые

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1470.7 ккал
белки
40.3 г
жиры
139.5 г
углеводы
5.3 г
Порции
ккал
183.8 ккал
белки
5 г
жиры
17.4 г
углеводы
0.7 г
100 г блюда
ккал
306.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
29.1 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Салат «Пища богов»»:

К сожалению, пошагово не успела сделать, так как готовила салат уже при гостях. Так он не успевает стечь. Да и здесь все очень просто.
Салатные листья моем, слегка промакиваем полотенцем. Режем полоски бекона на небольшие кусочки и жарим.
Делаем заправку для салата. В 4 ст. л. оливкового масла растираем половину сыра с плесенью настолько, чтобы практически не осталось кусочков. Вторую половину режем кубиками.
Все добавляем в листья салата, тщательно, но очень осторожно перемешиваем, чтобы наша заправки обволокла все листья. Добавляем немного наршараба (не больше 1 ст. л. ) и небольшую горсть кедровых орешков.

Салат готов. Наслаждайтесь.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот потрясающий салат стал симбиозом услышанного по ТВ, подхваченного в интернете и моей фантазии. Я очень люблю зелень, а это непривычное для меня сочетание удивило всех моих гостей и завоевало всеобщее одобрение и восхищение. А я решила, что это ничуть не хуже амброзии.

Похожие рецепты

Картофельный салат с печенью

Салат из киноа с фасолью и красным луком

Салат «Норвей»

Салат «Любимый»

Жареные дождевики

Салат-закуска «Изящная»

Салат из бананов и спагетти

Теплый салат из баклажанов

Салат из чечевицы и рукколы «Подкрепление»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Восток»

Печеночные кексы с начинкой

Холодец

Фотографии «Салат «Пища богов»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

5 сентября 2018 года Akira Shinrei #

18 апреля 2015 года Алена Чекункова #

31 января 2012 года Анири #

5 февраля 2012 года NatalyOks # (автор рецепта)

20 января 2012 года algambra #

20 января 2012 года NatalyOks # (автор рецепта)

19 января 2012 года ЛюдмилаЮ #

20 января 2012 года NatalyOks # (автор рецепта)

19 января 2012 года Valery Star #

20 января 2012 года NatalyOks # (автор рецепта)

20 января 2012 года NatalyOks # (автор рецепта)

19 января 2012 года korig #

20 января 2012 года NatalyOks # (автор рецепта)

19 января 2012 года tomi_tn #

20 января 2012 года NatalyOks # (автор рецепта)

19 января 2012 года Ольга-14 #

Интересный и, думаю, вкусный салат!

Наршараб — густой темно-гранатовый соус, одна из лучших приправ ко многим национальным блюдам.

Наршараб (название происходит от слова нар (т.е. гранат по азербайджански и этот соус-азербайджанский.
Гранатовый соус «Наршараб» кроме свойств, присущих соку, обладает мягким оригинальным вкусом и одинаково хорош как с мясом, так и с рыбой,Хорошо идет к шашлыкам, к осетрине, представляет собой просто уваренный до густоты гранатовый сок.
Еще гранатовый сок добавляют в маринады при мариновании говядины или баранины, он придает блюдам очень нежный кисловатый оттенок.
https://www.povarenok.ru/dict/show/1782/

20 января 2012 года Haruka #

Интересный и, думаю, вкусный салат!

Наршараб — густой темно-гранатовый соус, одна из лучших приправ ко многим национальным блюдам.

Наршараб (название происходит от слова нар (т.е. гранат по азербайджански и этот соус-азербайджанский.
Гранатовый соус «Наршараб» кроме свойств, присущих соку, обладает мягким оригинальным вкусом и одинаково хорош как с мясом, так и с рыбой,Хорошо идет к шашлыкам, к осетрине, представляет собой просто уваренный до густоты гранатовый сок.
Еще гранатовый сок добавляют в маринады при мариновании говядины или баранины, он придает блюдам очень нежный кисловатый оттенок.
https://www.povarenok.ru/dict/show/1782/

19 января 2012 года Haruka #

20 января 2012 года NatalyOks # (автор рецепта)

19 января 2012 года мисс #

20 января 2012 года NatalyOks # (автор рецепта)

19 января 2012 года Мамулька 888 #

20 января 2012 года NatalyOks # (автор рецепта)

19 января 2012 года xsenia #

19 января 2012 года NatalyOks # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Фруктовый салат «Пища богов»

Время приготовления: 45 мин.

Фруктовый салат «Пища богов» – самый популярный рецепт фруктового салата – классическое и любимое всеми праздничное угощение на День Благодарения и Рождество. Богатый фруктовый коктейль, в котором воздушный зефир-маршмеллоу сочетается с орехами и кусочками сочных фруктов и небольшим количеством мускатного ореха и корицы – все это обволакивается взбитой начинкой и украшается веточкой мяты и вишней. Приготовить «Пищу богов» – это так просто!

Ингредиенты для блюда Фруктовый салат «Пища богов»

• 200 г взбитых сливок
• 250 г тертого кокоса
• 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
• 220 г сушеного фруктового коктейля
• 250 г консервированного ананаса кусочками
• 300 г консервированного мандарина
• 150 г миниатюрных маршмеллоу
• 280 г консервированной вишни мараскино
• 1 ч. ложка молотого мускатного ореха
• 1 ч. ложка молотой корицы

Приготовление блюда Фруктовый салат «Пища богов» по шагам

В большую миску выложить взбитые сливки (готовые или сделать самостоятельно).

Добавьте натертую коксовую стружку и порезанный грецкий орех.

Следом высыпьте в миску фруктовый коктейль.

Консервированные мандарины и ананасы кусочками выньте из сиропа и дайте стечь остаткам жидкости.

Отправьте подсушенные ананасы и мандарины в емкость, где готовится салат.

Сделайте то же самое с консервированной вишней: слить сироп, подсушить, положить в салатницу.

Добавить туда же маршмеллоу, мускатный орех и корицу.

Перемешать все ингредиенты и накрыть салатницу пищевой пленкой – желательно подать «Пищу богов» не сразу после приготовления. Рекомендуется поставить салат в холодильник на 30-45 минут – это позволит сочетаться фруктовым вкусам еще лучше.

Подавать «Пищу богов» в порционных бокалах.
При подаче украсить салат веточкой мяты и вишенкой.

*Вы можете сделать этот рецепт более здоровым, используя сметану с низким содержанием жира и свежие фрукты.
Не рекомендуется отказываться от зефира маршмеллоу, если у вас нет другой альтернативы подобной текстуры.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Фруктовый салат «Пища богов»».

Оцените статью