Блюда из сазана
Сазан — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить сазана?
Рецептов в подборке: 14 шт.
Ингредиенты
Сазан — 1 шт. на 2 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 3-4 ст.л.
Сыр твердый — 100 г
Приправа для рыбы — 1 ст.л.
Зелень — несколько веточек
Зеленый лук — 1 шт.
Ингредиенты
Сметана — 150 мл
Горячая вода — 100 мл
Растительное масло — 150 мл
Молотый черный перец — по вкусу
Молотый сушеный чеснок — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Перец черный молотый — 3 щепотки
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Икра сазана — 600 г
Кускус или манка — 4 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Булка сдобная — 250-300 г
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Лук репчатый (крупный) — 3-4 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Рыбные обрезки (голова, хвост, хребет)
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец горошком — 6-8 шт.
Помидоры маринованные — 2 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Горошек зеленый — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 0,5 пучка
Ингредиенты
Сазан (неочищенный) — 2,5 кг
Соевый соус — 40 мл
Оливковое масло — 40 мл
Белое вино (сухое) — 180 мл
Перец свежемолотый (черный или смесь перцев) — по вкусу
Ингредиенты
Сазан свежий (с головой и хвостом) — 1 кг
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Укроп свежий и сушеный — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Лимонный сок — 20 мл
Ингредиенты
Филе сазана — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Белый батон — 3 кусочка
Сухари панировочные — 50 г
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Перец лимонный — по вкусу
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Сазан свежий (очищенный и выпотрошенный) — 700 г
Оливковое масло — 45 г
Чесночный перец — 2 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Голова сазана — 800 г
Икра сазана — 250 г
Картофель — 200 г
Соль поваренная — по вкусу
Перец молотый — 2 щепотки
Перец душистый — 3 горошка
Зелень свежая — по вкусу
Лист лавровый — 2 шт.
Укроп семена — по желанию
Ингредиенты
Филе сазана — 400 г
Сухари панировочные — 50-60 г
Масло растительное — 50 мл
Соль — 4-5 щепоток
Перец черный молотый — 2-3 щепотки
Лимон — для подачи
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Сазан — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сазан: 74
сазан или карп.лимон,пряные травы,бальзамический уксус или соус соевый kikkoman,соль,кинза,сельдерей,укроп,черный перец,шприц.
23 июня 2014, 11:37
05 марта 2008, 12:54
редька зелён. 1 шт.
22 декабря 2007, 20:23
3 зубчика чеснока
21 сентября 2008, 01:56
рыба карп или сазан 300 гр.
04 октября 2007, 23:04
белый корень(сельдерей, корень петрушки)
14 марта 2014, 10:38
икра сазана 500 гр.
овсянка или хлопья «4 злака» 4 ст.л.
яйцо куриное 2 шт.
соль, черный перец.
07 февраля 2010, 16:30
2-2,кг сазана или карпа целиком (у меня 1,2 кг. филе сазана)
растительное масло для жарки
зелень петрушки 2 ст л
зелень кинзы 2 ст л
09 апреля 2013, 09:07
рыба — сазан ( у меня) — 1 кг.
рыба — семга 150 гр.
крылья куриные — 6 шт.
соль(на кг. рыбы 200 гр. ), перец, специи )
коптильня, мангал, уголь древесный, щепки ольховые (около 1,5 литра, как написано на упаковке)
03 марта 2012, 21:50
свежая рыба сазан 5 кг
репчатый лук 1 кг
помидоры свежие 1 кг
лучок зел 1пучок
картофель 0.5 кг
12 мая 2009, 23:25
сазан 1,5-2 кг., соль, черный молотый перец, лавровый лист, семена кориандра, мука, крахмал, масло, зелень+зел.лук, помидоры, чеснок, вода.
15 сентября 2010, 23:55
филе свежего сазана около 400 гр. (подойдет филе практически любой свежей жирной рыбы)
лук репчатый 3шт
уксус столовый 6-7 ст.л.
масло растительное 3-4 ст.л.
перец черный,белый,красный молотый
13 июня 2008, 01:34
филе сазана — 400 гр
картофель — 1 шт. натертая на мелкой терке
15 января 2016, 18:30
— 200 гр. мука пшеничная
— 300 гр. масло подсолнечное
— 1 пучок зелени (укроп+петрушка)
06 сентября 2008, 17:59
08 октября 2009, 15:10
рис сорта «басмати» — 4 ст.
фасоль «черный глаз» — 500 г
сливочное масло — 300-400 г
картошка — 2-3 шт.
копченая рыба (кутум, сазан, сиг)
05 февраля 2013, 13:48
рыба(сазан) 1,5 кг
луковица большая 1шт
мартини 50-70 мл.
базилик суш. укроп суш.
17 июня 2009, 05:39
оливковое масла 3 ст.л.
12 мая 2009, 16:53
рис для суши — 250 г
моцарелла unagrande — 30 г
икра сазана — 2 ст.л.
форель слабосоленая — 30 г
уксус рисовый — 2 ст.л.
15 октября 2014, 22:32
филе сазана, лук, морковь, перец черный, паприка, чили, кориандр, лавровый лист, уксус 70%, 1 ст. растительного масла, соль, корейская соль (глютанат натрия )- по желанию
01 марта 2010, 09:39
грибы шампиньоны или вешенки -100 г.
сельдерей черешковый -100 г.
лук репчатый — 1 головка.
сыр натертый- 50 г.
20 сентября 2008, 20:17
11 января 2010, 10:24
хлеб белый 0,5 батона.
икра красная 100 гр.
икра сазана 100 гр.
огурец 1 шт. (средний).
картофель 2 шт. (крупный).
авокадо 1 шт. (крупный).
20 апреля 2008, 23:40
яйцо куриное — 1 шт.
филе сазана — 350 гр.
лук репчатый — 350 гр.
16 марта 2019, 15:28
300 гр. филе свежей семги
2 кг- головы,хвосты рыбьи (сазан,окунь,карп,семга)
17 января 2014, 12:40
— 500 гр. тесто слоеное,готовое
— 300 гр. сазан жареный, вчера
— 2 шт. яйцо куриное, вареное
— 1 шт. яйцо куриное ,сырое
— 50 гр. масло сливочное
08 сентября 2008, 20:42
курица домашняя,рыба речная мелочь,рыба -карп,сазан или др. аналоги крупная ,лук репчатый,приправы-лавровый лист ,чеснок,зелень-петрушка,
укроп,любисток(леуштян),базилик и др.водка-100 гр.
21 декабря 2007, 19:32
сметана, для тех кто слушает советы тети маши или майонез, а если серьезно, то сметана предпочтительнее.