Сельдь по итальянски рецепт

Салат из сельди по-итальянски

Традиционные салаты из сельди предпочитают не только у нас в стране. Вот, например, в Италии салат с селедкой готовят в сочетании с отварной фасолью. Попробуйте такое блюдо и Вы.

  1. Фасоль в данном салате с сельдью должна быть отварной, поэтому заблаговременно позаботьтесь, чтобы данный бобовый был подготовлен.
  2. Сельдь следует разделать, удалив с рыбы кости (в том числе и хребетную кость), кожуру, хвост.
  3. Заправлять салат будем массой, которую получаем путем смешивания томатного пюре и майонеза. В итоге масса должна быть однородной.

POVAR.co рекомендует Вам похожие темы и рецепты:

Еще нет ни одного комментария, оставьте свой!

Вы должны войти чтобы опубликовать комментарий.

Салат из сельди по-итальянски

  • Тип блюда: Салаты с рыбой
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 8233 (Праздничные салаты)
Автор

Ингредиенты:

    сельдь соленая — 300 г
    морковь вареная — 1 шт.
    горошек зеленый консервированный — 100 г
    фасоль консервированная белая — 100 г
    яйцо вареное — 1-2 шт.
    томатный соус — 2 ст. ложки
    майонез — 4 ст. ложки
    зелень петрушки или укропа
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Яйца очистите и мелко порубите. Отцедите заливку от горошка и фасоли.

Сельдь очистите от кожи и костей, филе нарежьте ломтиками.

Подготовленные продукты соедините и заправьте майонезом, смешанным с томатным соусом.

Перед подачей салат выложите в салатник и оформите ломтиками сельди и зеленью.

← Вернуться к рецептам «Салаты с рыбой»

Закуска из селедки по-таллински

ОПИСАНИЕ

Любителям селедки советую приготовить эту закуску. Необычное сочетание слабосоленой рыбы в желе из жирной сметаны не оставит никого равнодушным. Закуску можно приготовить в порционных формах для кексов или подать в небольших бокалах.

Пищевая ценность порции

Белки 8 г
Жиры 15 г
Углеводы 2 г

Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.

Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии. Она придает замечательный аромат блюдам из мяса, рыбы и овощей.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.

Читайте также:  Мамины рецепты хачапури по аджарски
Оцените статью