Салат из сельди по-итальянски
Традиционные салаты из сельди предпочитают не только у нас в стране. Вот, например, в Италии салат с селедкой готовят в сочетании с отварной фасолью. Попробуйте такое блюдо и Вы.
- Фасоль в данном салате с сельдью должна быть отварной, поэтому заблаговременно позаботьтесь, чтобы данный бобовый был подготовлен.
- Сельдь следует разделать, удалив с рыбы кости (в том числе и хребетную кость), кожуру, хвост.
- Заправлять салат будем массой, которую получаем путем смешивания томатного пюре и майонеза. В итоге масса должна быть однородной.
POVAR.co рекомендует Вам похожие темы и рецепты:
Еще нет ни одного комментария, оставьте свой!
Вы должны войти чтобы опубликовать комментарий.
Салат из сельди по-итальянски
- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8233 (Праздничные салаты)
Автор
Ингредиенты:
- сельдь соленая — 300 г
- Купить на FindMeals
морковь вареная — 1 шт.
горошек зеленый консервированный — 100 г
фасоль консервированная белая — 100 г
яйцо вареное — 1-2 шт.
томатный соус — 2 ст. ложки
майонез — 4 ст. ложки
зелень петрушки или укропа
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Яйца очистите и мелко порубите. Отцедите заливку от горошка и фасоли.
Сельдь очистите от кожи и костей, филе нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты соедините и заправьте майонезом, смешанным с томатным соусом.
Перед подачей салат выложите в салатник и оформите ломтиками сельди и зеленью.
← Вернуться к рецептам «Салаты с рыбой»
Закуска из селедки по-таллински
ОПИСАНИЕ
Любителям селедки советую приготовить эту закуску. Необычное сочетание слабосоленой рыбы в желе из жирной сметаны не оставит никого равнодушным. Закуску можно приготовить в порционных формах для кексов или подать в небольших бокалах.
Пищевая ценность порции
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 2 г |
Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.
Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии. Она придает замечательный аромат блюдам из мяса, рыбы и овощей.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.