Сэндвич рецепт ветчина сыр

Содержание
  1. Сэндвич с ветчиной и сыром
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Рецепты Сэндвичи с ветчиной и сыром
  7. Сэндвич с ветчиной
  8. Сэндвичи с ветчиной, сыром и бананом
  9. Хлебцы с киви и ветчиной
  10. Крок-месье и крок-мадам
  11. Сэндвич с яйцом, сыром и беконом
  12. Кубинский сэндвич с ветчиной и сыром
  13. Сэндвич с беконом и ветчиной
  14. Сэндвичи с грушами, грюйером и ветчиной
  15. Слойка с ветчиной и сыром
  16. Сэндвич с ветчиной и сыром
  17. Горячий сэндвич с ветчиной и сыром
  18. Ингредиенты для «Горячий сэндвич с ветчиной и сыром»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Горячий сэндвич с ветчиной и сыром»:
  21. Похожие рецепты
  22. Праздничный бутербродный торт
  23. Закусочные конвертики с говядиной и огурцом
  24. Требургер
  25. Вот так! И это Биг Мак
  26. Французские тосты с сыром и бананом
  27. Просто бутер
  28. Круассаны с нежным сыром Бри
  29. Полезный бутерброд
  30. Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»
  31. Попробуйте приготовить вместе
  32. Крестьянский суп «Затируха»
  33. Кальмаровый салат с морковью и яблоком
  34. Сосиски в сушках
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  37. Сэндвич с ветчиной и сыром

Сэндвич с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтя

Острый соус — 40 г

Сливочное масло — 30 г

Салат-латук — для подачи

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Закрытый бутерброд (начинка — между ломтями хлеба) или сэндвич можно подать еще мягким, сразу после сборки. Иногда хлеб предварительно подсушивают в тостере, духовке или на раскаленной сковороде без жира. Многие, я в том числе, пропитывают сливочным маслом до вкусной и румяной корочки. Тогда сэндвич красив внешне и особенно аппетитен с расплавленным внутри сыром.

Читайте также:  Коктейли алкогольные рецепты названия

Чтобы хлеб равномерно поджарился, сливочное масло не топим на сковородке, а наносим тонким слоем на сам хлебный ломоть. Поверхность же сковородки оставляем чистой и хорошо разогретой.

Для приготовления домашних сэндвичей с ветчиной и сыром возьмем продукты по списку. Начинка — на ваш выбор, но обязательно с сыром, каким-нибудь соусом, мясными изделиями.

Смазываем тостовый хлеб мягким сливочным маслом без пробелов. Переворачиваем.

С обратной стороны распределяем соус.

Накрываем плавленым сыром, ветчиной.

Для свежести и остроты добавляем луковые кольца.

Плюс нарезанный тонко помидор. Соединяем две части сэндвича, начинкой внутрь. Кладем на горячую сковороду и поджариваем с нижней стороны 1,5-2 минуты (до золотистой корочки).

Аккуратно переворачиваем и держим на сковороде еще столько же.

Разрезаем сэндвич с ветчиной и сыром по диагонали на два треугольника, дополняем салатными листьями и подаем. Приятного аппетита!

Рецепты Сэндвичи с ветчиной и сыром

Сэндвич с ветчиной

Листья салата — 2-3 Штук

Помидор — 1 Штука

Ветчина — 1-2 Ломтиков

Хлеб — 2 Ломтика

Сливочный сыр — 1-2 Чайных ложек

Смажьте оба ломтика хлеба сливочным сыром.

На один ломтик положите ломтики ветчины.

Затем листья салата.

Сэндвичи с ветчиной, сыром и бананом

Бананы — 1 штука

Сливочное масло — по вкусу

Белый хлеб — 4 куска

Ветчина — 4 куска

На хлеб положить 2 кусочка сыра, ветчины, кусочки банана.

Еще раз сыр и еще раз ветчину. Накрыть другим кусочком хлеба.

В сковороде растопить сливочное масло.

Хлебцы с киви и ветчиной

Творожный крем — 6 столовых ложек

Паприка — ½ чайной ложки

На хлебцы ровным слоем выложить сыр, присыпать паприкой. Киви очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Крок-месье и крок-мадам

Листовой салат — 2 листика

Ветчина — 2 ломтика

Хлеб для сэндвичей из муки грубого помола — 4 ломтика

Обжарьте ломтики хлеба на сковородке гриль или в тостере

Порежьте тонкими ломтиками ветчину и сыр.

Сэндвич с яйцом, сыром и беконом

Специи — по вкусу

Сыр мягкий — 2 ломт.

Яйцо куриное — 1 шт

У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки

Дно и стенки булочки проложить полосками бекона или ветчины.

Кубинский сэндвич с ветчиной и сыром

Свиная лопатка — по вкусу

Маринованные огурцы — по вкусу

Круглая булочка — 1 штука

Швейцарский сыр — 150 г

Горчица — 1 столовая ложка

Масло канолы — 1 столовая ложка

Майонез — 2 столовые ложки

Ветчина — 3 куска

Разрежьте булочку пополам. Смажьте нижнюю половинку майонезом и выложите свинину, ветчину, сыр и маринованные огурцы. Верхнюю половинку смажьте горчицей и накройте сэндвич. В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжаривайте сэндвич до золотистого цвета, придавив его сковородой. Затем переверните и обжарьте другую сторону. Сэндвич разрежьте пополам и по.

Сэндвич с беконом и ветчиной

Домашний сыр — 50 г

Белый хлеб для тостов — 1 кусок

Плавленый сырок — ¼ штуки

Огурцы — 1 штука

Ветчина — 2 куска

Хлеб для тостов разрежьте наискосок. Намажьте каждый кусочек хлеба плавленным сыром. Выложите на 2 кусочка хлеба бекон.

Дальше отложите один треугольничек хлеба (им вы накроете сэндвич), и все последующие ингредиенты выкладывайте на второй треугольник. Поверх бекона положите тонко нарезанный огурец. Затем ломтик сыра. Дальше положите ветчину. Накройте сэндвич.

Сэндвичи с грушами, грюйером и ветчиной

Хлеб для тостов — 8 кусков

Сыр грюйер — 250 г

Сливочное масло — по вкусу

Порежьте сыр ломтиками и выложите на 4 куска хлеба, чередуя с нарезанной ломтиками грушей и тонко нарезанной ветчиной. Сверху накройте оставшимся хлебом и слегка прижмите.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте внешние стороны сэндвичей сливочным маслом и выложите на сковороду. Готовьте по 3–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки и расплавленно.

Слойка с ветчиной и сыром

Лук репчатый — 1 штука

Бездрожжевое слоеное тесто — 1 штука

Ветчина из индейки — 300 г

Тесто (одну половину) раскатать, не очень тонко.

Лук нарезать полукольцами, ветчину нарезать полосками средней толщины, а сыр натереть на крупной терке.

Сэндвич с ветчиной и сыром

Сэндвич, или закрытый многослойный бутерброд, также известен как клубный сэндвич (club sandwich).

Существует то ли легенда, то ли исторический факт происхождения сэндвича, а точнее версия о том, как появилось название этого блюда, ведь еду в хлеб люди заворачивали и в более древние времена. Когда-то давно, несколько веков назад, один английский дипломат, граф Сэндвичский, будучи заядлым картежником, просил подавать ему говядину между двумя кусками хлеба, чтобы можно было трапезничать, не отрываясь от процесса игры.

Со временем такие бутерброды стали популярными, появилось множество рецептов — от очень простых до самых изысканных с дорогостоящими ингредиентами. Однако самым популярным остается, пожалуй, сэндвич с ветчиной, сыром и листочком салата. Традиционной намазкой для него является майонез, но можно сделать блюдо чуточку полезнее, заменив майонезный соус смесью из авокадо и сметаны.

Горячий сэндвич с ветчиной и сыром

Вроде бы что может быть проще запеченного сэндвича в бутерброднице? А нет, среди тысяч рецептов на сайте своего сверх ленивого не нашла.

Ингредиенты для «Горячий сэндвич с ветчиной и сыром»:

  • Хлеб (тостовый) — 4 ломт.
  • Ветчина — 2 ломт.
  • Сыр сливочный (в пластинах) — 2 ломт.
  • Огурец маринованный — по вкусу
  • Майонез (в соус) — 1 ч. л.
  • Сметана (в соус) — 1 ч. л.
  • Кетчуп (в соус) — 1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
604.7 ккал
белки
18.1 г
жиры
30.7 г
углеводы
62.9 г
Порции
ккал
302.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
15.4 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
252 ккал
белки
7.5 г
жиры
12.8 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Горячий сэндвич с ветчиной и сыром»:

Ветчину можно заменить колбасой, а сыр в пластинах на любой по вашему вкусу.

Для соуса смешать сметану, майонез и кетчуп.

Каждый тост смазать соусом. На два ломтика положить ветчину, на два других — сыр.

Сверху по вкусу (и желанию) добавить маринованные огурцы.

Каждый ломтик хлеба накрыть вторым.

Установить в Мультипекарь панель «Сэндвич». Включить, дождаться оповещения, что он готов к работе (загорится зеленая лампочка).

Выложить хлеб на панель, закрыть крышку.

Готовить до нужного цвета корочки.

При отсутствии специальной панели «Сэндвич» можно выпекать на панелях «Гриль» или «Пицца» (или на сухой сковороде под прессом).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вроде бы что может быть проще запеченного сэндвича в бутерброднице? А нет, среди тысяч рецептов на сайте своего сверх ленивого не нашла.

Похожие рецепты

Праздничный бутербродный торт

Закусочные конвертики с говядиной и огурцом

Требургер

Вот так! И это Биг Мак

Французские тосты с сыром и бананом

Просто бутер

Круассаны с нежным сыром Бри

Полезный бутерброд

Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»

Попробуйте приготовить вместе

Крестьянский суп «Затируха»

Кальмаровый салат с морковью и яблоком

Сосиски в сушках

Комментарии и отзывы

17 апреля 2020 года nelliundco #

17 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сэндвич с ветчиной и сыром

Сэндвич, или закрытый многослойный бутерброд, также известен как клубный сэндвич (club sandwich).

Существует то ли легенда, то ли исторический факт происхождения сэндвича, а точнее версия о том, как появилось название этого блюда, ведь еду в хлеб люди заворачивали и в более древние времена. Когда-то давно, несколько веков назад, один английский дипломат, граф Сэндвичский, будучи заядлым картежником, просил подавать ему говядину между двумя кусками хлеба, чтобы можно было трапезничать, не отрываясь от процесса игры.

Со временем такие бутерброды стали популярными, появилось множество рецептов — от очень простых до самых изысканных с дорогостоящими ингредиентами. Однако самым популярным остается, пожалуй, сэндвич с ветчиной, сыром и листочком салата. Традиционной намазкой для него является майонез, но можно сделать блюдо чуточку полезнее, заменив майонезный соус смесью из авокадо и сметаны.

Оцените статью