Сердца куриные с грибами рецепты

Содержание
  1. Рецепты Куриные сердечки с грибами
  2. Куриные сердечки с грибами
  3. Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
  4. Сливочное жаркое с сердечками и грибами
  5. Салатик из куриных сердечек с грибами и корнишонами
  6. Грибной супец с куриными сердечками
  7. Сердечки куриные с горчицей
  8. Куриные сердечки с морковью и грибами
  9. Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе
  10. Салат «Куриные сердечки»
  11. Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами
  12. Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
  13. Куриные сердечки в сливках
  14. Капуста с куриными потрошками и грибами
  15. Грибы с сердечками и апельсиновым соусом
  16. Куриные сердечки с грибами
  17. Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
  18. Салат «Куриные сердечки с кешью»
  19. Гречка с сердечками и грибами в горшочках
  20. Салат из куриных сердечек с грибами и сыром
  21. Салат с куриными сердечками и грибами
  22. Куриные сердечки с грибами
  23. Ингредиенты для «Куриные сердечки с грибами»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Куриные сердечки с грибами»:
  26. Похожие рецепты
  27. Куриная печень с тыквой и яблоками
  28. Жаркое из печени и сердца с водкой
  29. Карамелизированная куриная печень с яблоком
  30. Оладьи «Сердечные забавы»
  31. Горячее «Беспокойные сердца»
  32. Куриные шейки
  33. Печень куриная «Нежность»
  34. Печень с чесночком
  35. Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Кукареку»
  38. Отварная курица в соусе «Ложное сациви»
  39. Печенье «Миндальные лепестки»
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Куриные сердечки с грибами

Куриные сердечки с грибами

грибы ( шампиньоны )-400 гр.,

куринные сердечки- 500 гр.,

1.Куриные сердечки отварить 20 минут.

2.Грибы порезать и протушить 30 минут.

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Сыр твердый — 80 г

Масло растительное — 20 г

Горчица — 1 ст. л.

Сердечки куриные — 500 г

Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле.

Добавить к ним нарезанные шампиньоны.

Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить.

Тушить под крышкой 5-7 минут.

Сливочное жаркое с сердечками и грибами

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 4 шт

Крахмал — 1 ст. л.

Сыр мягкий — 100 г

Сердечки куриные — 700 г

Перец душистый — по вкусу

Немного обжариваем сердечки и складываем в горшочки.

Картофель нарезаем небольшими кубиками и в горшочки.

Слегка обжариваем морковь и лук.

Обжариваем грибы и в горшочки.

Салатик из куриных сердечек с грибами и корнишонами

сыр твердый — 100гр,

куриное сердце — 400гр,

грибы в с\с — 10шт,

Сердечки отварить до готовности минут 20. Обрезать все лишнее, разрезать вдоль на 2-4 части.

Огурчики нарезать кружочками.

Грибы нарезать полосками.

Луковицу нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле, но не до золотистого цвета, она должна хрустеть в салате:).

Грибной супец с куриными сердечками

Картофель — 6-7 шт

Лук репчатый — 1 шт

Вермишель — 100 г

Масло сливочное — 20 г

Сердечки куриные — 7 шт

картофель очистить и порезать на 4 части вдоль.Закинуть в кипящий бульон.Проварить минут 15.

морковь натереть на терке(средние ячейки) и вместе с луком добавить в бульон.Проварить все вместе еще минут 15.

Сердечки куриные с горчицей

апельсин средний — 1шт

грибы резанные мороженные — 2 горсти

куриные сердечки — 2 горсти

горчица острая — 1 ч/л

р.масло для жарки

С апельсина снять цедру специальным ножом прямо над сковородкой, добавить немного р.масла. Лук порезать перьями или полукольцами и обжарить в масле с цедрой, в конце добавить мякоть апельсина без пленок и косточек. Затем добавить грибы, потушить, добавить разделанные куриные сердечки и ч/л острой горчицы. Готовить еще 5-10 минут.

Куриные сердечки с морковью и грибами

Лук репчатый — 4 шт

Специи — по вкусу

Сердечки куриные — 800 г

Сердечки промыть и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости.

Добавить лук, порезанный полукольцами. Обжарить.

Чеснок раздавить и мелко покрошить, морковь нарезать колесиком. Добавить в содержимое, немного посолить и перемешать.

Приправить армянской приправой.

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и порезать на кусочки. Когда морковь будет мягкой, .

Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе

Куриные сердечки — 1 кг, грибы (у меня замороженные булые — 200 г, сыр — 100 г, лук — 1 шт., соус горчичный (у меня Пикадор) — 2-3 ст. л.

Сердечки порезать пополам вдоль. Грибы мелкими кубиками, лук — четвертькольцами. Сердечки обжарить, добавить лук и грибы и пожарить еще минут 5-7. Далее залить водой (чтобы только прикрывала) и потушить 15-20 минут. Сыр потереть, добавить горчичный соус, размешать. Залить этим соусом сердечки. Потушить еще минут 7. Подавать с рассыпчатой гречкой.

Салат «Куриные сердечки»

Картофель — 1 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Сердечки куриные — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

У меня было грамм 100, все равно думаю сделаю, чтобы увеличить в объеме, разрезала их)))

Сердечки потушите на масле в собственном соку до готовности, минут 20-30. Когда выпарится жидкость, добавьте муку,

специи и потушите еще минуты 3-4, не забудьте помешать))

Отварите заранее, чтобы остыли, картофель и яйца.

Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами

куриные сердечки (или желудочки) — 300гр,

куриные голени — 2шт,

сушеные белые грибы — 5-6шт,

сушеные грибы поломать, залить кипятком, накрыть крышкой, оставить набухать.

из куриной ножки удалить кость, отбить. посолить, поперчить.

сердечки порезать вдоль на две части. обжарить с луком на растительном масле. добавить грибы. обжарить все вместе.

Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе

Сердечки куриные — 250 г

Лук белый — 1 шт

Нарежьте и поджарьте лук, всыпьте грибы и сердечки.

Натрите морковь. Положите в сковороду к грибам и Луку. Слегка все обжарьте. Подсолите.

Влейте сливки и немного горячей воды. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне. Подсолите.

Почистите одно яблоко и нарежьте кубиком. Все всыпьте к сердечкам. Яблочко пропитается и станет мягким. В сочетании с сердечками и.

Куриные сердечки в сливках

Горчица — 0,5 Ст. ложки

Перец черный молотый — — По вкусу

Пармезан — 30 Грамм

Сердечки куриные — 500 Грамм

Соль — — По вкусу

Шампиньоны — 150 Грамм

Сливки 20% — 100 Грамм

Подготовим все необходимые ингредиенты, промоем грибы и сердечки.

Ставим сковороду на огонь и выкладываем на нее сердечки, масла добавлять не надо, так как они пустят много сока, поэтому делаем маленький огонь и жарим сердечки в течение 25-30 минут.

Когда время будет подходить к концу, нарезаем шампиньоны на небольшие кусочки и выкладываем их на сковороду, жар.

Капуста с куриными потрошками и грибами

Соевый соус — 3-4 ст. л.

Субпродукты — 700 г

Капуста белокочанная — 800 г

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Куриные сердечки очистить (если необходимо) от всего лишнего,

печень нарезать на кусочки.

Обжарить в разогретом масле сердечки минуты 3-4. (Время приготовления регулируйте сами, смотря на каком огне готовить и какие сердечки)

Затем добавить к ним печень и жарить еще минуты 3-4.

Замороженные грибы обдать кипятком и, если необходимо, нарезать помельче.

Грибы с сердечками и апельсиновым соусом

Петрушка — 1/2 ст. л.

Сердечки куриные — 300 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Перец чили — 1/3 ч. л.

Сыр твердый — 50 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Соевый соус смешать с соком апельсина и растительным маслом. Масло IDEAL идеально подходит для этого блюда!

Куриные сердечки помыть и мелко нарезать. Залить 1/3 частью приготовленного соуса, добавить чеснок, перец чили и корень имбиря, перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.

Затем сердечки слегка обжарить на сковороде.

Куриные сердечки с грибами

Лук репчатый — 1-2 шт

Перец красный жгучий

Сердечки куриные — 600 г

Лук очистить, нарезать полукольцами.

Поджарить на сковороде на

Поджарить на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Шампиньоны (можно взять замороженные) нарезать пластинками и добавить в сковороду к луку.

Посолить грибы и жарить еще минут 10 на среднем огне. Если много жидкости, то огонь можно увеличить (такое может быть с замороженными гр.

Куриные сердечки с шампиньонами в сметане

Растительное масло для жарки — 3-4 Ст. ложек

Перец черный молотый — 2-3 Щепоток (по вкусу)

Сметана — 200 Миллилитров

Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Шампиньоны — 300 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Куриные сердечки — 500 Грамм

Замачиваем куриные сердечки в холодной воде минут на 20-30. Затем промываем их, очищаем от лишнего жира, пленок и отвариваем в слегка подсоленной воде минут 20-25.

Пока сердечки варятся, беремся за грибы.. Чистим их, моем и нарезаем.

Отправляем грибы на сковородку с растительным маслом обжариваться.

Чистим и нарезаем лук. Нарезать лук можно так, как вам нравитс.

Салат «Куриные сердечки с кешью»

Грибы — 150-200 г

Картофель — 1 шт

Лук красный — 1 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Сердечки куриные — 200-300 г

Яйцо куриное — 2 шт

В прошлом году выставляла рецепт Салат «Куриные сердечки»[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/7979/[/url], этот отличается,пикантнее.

Сердечки,промыть,очистить, потушить в масле в собственном соку до готовности,

Нарезать соленый огурец,марин.грибы,морковь из рассола.

Картошку и яйца(заранее отварите)

В той же кастрюльке где тушились в своем соку. В отварен.

Гречка с сердечками и грибами в горшочках

Крупа гречневая — 12 ст. л.

Перец болгарский — 1/2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сельдерей корневой — 150 г

Перец черный — по вкусу

Шампиньоны — 4 шт

Сердечки куриные — 400 г

Сердечки отварить почти до готовности (я варила полчаса после закипания), воды должно быть достаточно, так как этот бульон потом заливается в горшочки. У меня воды был литр. Бульон посолить.

Сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле (без запаха).

Добавить шампиньоны, нарезанные соломкой.

Лук, нарезанный соломкой.

Болгарский перец, соломкой.

Салат из куриных сердечек с грибами и сыром

Сердечки куриные — 300-350 Грамм

Грибы — 200 Грамм

Луковица — 1 Штука

Сметана и майонез — По вкусу

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Соль и перец — По вкусу

Огурец — 1-2 Штук

1. Первым делом вымойте как следует сердечки. Отварите их в подсоленной воде минут 25, после остудите и нарежьте пополам, удалив жесткие капилляры.

2. Грибы нарежьте крупными кусочками. Лук обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до легкого золотистого цвета, после добавьте грибы и жарьте на среднем огне до готовности. Посолите и поперчите по в.

Салат с куриными сердечками и грибами

Зелень — 1/3 Пучка

Огурец маринованный — 1-2 Штук

Грибы — 250-300 Грамм

Луковица — 1 Штука

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Соль и перец — По вкусу

Куриные сердечки — 0.5 Килограмма

Майонез и сметана — По вкусу (можно выбрать что-то одно)

1. Сердечки вымойте и очистите.

2. Отварите в подсоленной воде до готовности (минут 15-20).

3. Пока они варятся, очистите и нарежьте мелкими кубиками лук.

4. Вымойте, обсушите и измельчите грибы.

5. Выложите лук и грибы на сковороду с растительным маслом, жарьте на среднем огне до готовности. В процессе посолите и поперчите по вкусу.

Куриные сердечки с грибами

Сердечки по этому рецепту получаются очень мягкими и нежными. Сложно удержаться, что бы не взять добавку)

Ингредиенты для «Куриные сердечки с грибами»:

  • Сердечки куриные — 600 г
  • Грибы (шампиньоны) — 300 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Сметана (или натуральный йогурт) — 150 г
  • Карри (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец красный жгучий (по вкусу)

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1318.3 ккал
белки
104.9 г
жиры
92.1 г
углеводы
17.9 г
Порции
ккал
219.7 ккал
белки
17.5 г
жиры
15.4 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
116.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Куриные сердечки с грибами»:

Лук очистить, нарезать полукольцами.
Поджарить на сковороде на

Поджарить на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Шампиньоны (можно взять замороженные) нарезать пластинками и добавить в сковороду к луку.

Посолить грибы и жарить еще минут 10 на среднем огне. Если много жидкости, то огонь можно увеличить (такое может быть с замороженными грибами).

Добавить сердечки в сковороду к луку с грибами. Посолить.

Добавить специи. Тушить под крышкой на слабом огне 30-40 минут. Если ближе концу тушения будет все еще много жидкости, то снять крышку и продолжить тушение без нее.

Добавить сметану или йогурт. Мне даже больше с йогуртом нравится) Перемешать, накрыть крышкой.

Готовить еще 3-5 минут на слабом огне. В итоге сердечки получатся очень нежными. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сердечки по этому рецепту получаются очень мягкими и нежными. Сложно удержаться, что бы не взять добавку)

Похожие рецепты

Куриная печень с тыквой и яблоками

Жаркое из печени и сердца с водкой

Карамелизированная куриная печень с яблоком

Оладьи «Сердечные забавы»

Горячее «Беспокойные сердца»

Куриные шейки

Печень куриная «Нежность»

Печень с чесночком

Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Кукареку»

Отварная курица в соусе «Ложное сациви»

Печенье «Миндальные лепестки»

Комментарии и отзывы

16 апреля 2016 года LanaLukyanova #

30 апреля 2016 года Klodia # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года Мэриэл #

29 апреля 2014 года Klodia # (автор рецепта)

9 марта 2014 года MyUnlimer #

9 марта 2014 года Klodia # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепт гавайского салата с ананасом
Оцените статью