- Рецепты Куриные сердечки с грибами
- Куриные сердечки с грибами
- Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
- Сливочное жаркое с сердечками и грибами
- Салатик из куриных сердечек с грибами и корнишонами
- Грибной супец с куриными сердечками
- Сердечки куриные с горчицей
- Куриные сердечки с морковью и грибами
- Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе
- Салат «Куриные сердечки»
- Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами
- Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
- Куриные сердечки в сливках
- Капуста с куриными потрошками и грибами
- Грибы с сердечками и апельсиновым соусом
- Куриные сердечки с грибами
- Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
- Салат «Куриные сердечки с кешью»
- Гречка с сердечками и грибами в горшочках
- Салат из куриных сердечек с грибами и сыром
- Салат с куриными сердечками и грибами
- Куриные сердечки с грибами
- Ингредиенты для «Куриные сердечки с грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные сердечки с грибами»:
- Похожие рецепты
- Куриная печень с тыквой и яблоками
- Жаркое из печени и сердца с водкой
- Карамелизированная куриная печень с яблоком
- Оладьи «Сердечные забавы»
- Горячее «Беспокойные сердца»
- Куриные шейки
- Печень куриная «Нежность»
- Печень с чесночком
- Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Кукареку»
- Отварная курица в соусе «Ложное сациви»
- Печенье «Миндальные лепестки»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Куриные сердечки с грибами
Куриные сердечки с грибами
грибы ( шампиньоны )-400 гр.,
куринные сердечки- 500 гр.,
1.Куриные сердечки отварить 20 минут.
2.Грибы порезать и протушить 30 минут.
Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
Сыр твердый — 80 г
Масло растительное — 20 г
Горчица — 1 ст. л.
Сердечки куриные — 500 г
Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле.
Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить.
Тушить под крышкой 5-7 минут.
Сливочное жаркое с сердечками и грибами
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 4 шт
Крахмал — 1 ст. л.
Сыр мягкий — 100 г
Сердечки куриные — 700 г
Перец душистый — по вкусу
Немного обжариваем сердечки и складываем в горшочки.
Картофель нарезаем небольшими кубиками и в горшочки.
Слегка обжариваем морковь и лук.
Обжариваем грибы и в горшочки.
Салатик из куриных сердечек с грибами и корнишонами
сыр твердый — 100гр,
куриное сердце — 400гр,
грибы в с\с — 10шт,
Сердечки отварить до готовности минут 20. Обрезать все лишнее, разрезать вдоль на 2-4 части.
Огурчики нарезать кружочками.
Грибы нарезать полосками.
Луковицу нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле, но не до золотистого цвета, она должна хрустеть в салате:).
Грибной супец с куриными сердечками
Картофель — 6-7 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вермишель — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Сердечки куриные — 7 шт
картофель очистить и порезать на 4 части вдоль.Закинуть в кипящий бульон.Проварить минут 15.
морковь натереть на терке(средние ячейки) и вместе с луком добавить в бульон.Проварить все вместе еще минут 15.
Сердечки куриные с горчицей
апельсин средний — 1шт
грибы резанные мороженные — 2 горсти
куриные сердечки — 2 горсти
горчица острая — 1 ч/л
р.масло для жарки
С апельсина снять цедру специальным ножом прямо над сковородкой, добавить немного р.масла. Лук порезать перьями или полукольцами и обжарить в масле с цедрой, в конце добавить мякоть апельсина без пленок и косточек. Затем добавить грибы, потушить, добавить разделанные куриные сердечки и ч/л острой горчицы. Готовить еще 5-10 минут.
Куриные сердечки с морковью и грибами
Лук репчатый — 4 шт
Специи — по вкусу
Сердечки куриные — 800 г
Сердечки промыть и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости.
Добавить лук, порезанный полукольцами. Обжарить.
Чеснок раздавить и мелко покрошить, морковь нарезать колесиком. Добавить в содержимое, немного посолить и перемешать.
Приправить армянской приправой.
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и порезать на кусочки. Когда морковь будет мягкой, .
Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе
Куриные сердечки — 1 кг, грибы (у меня замороженные булые — 200 г, сыр — 100 г, лук — 1 шт., соус горчичный (у меня Пикадор) — 2-3 ст. л.
Сердечки порезать пополам вдоль. Грибы мелкими кубиками, лук — четвертькольцами. Сердечки обжарить, добавить лук и грибы и пожарить еще минут 5-7. Далее залить водой (чтобы только прикрывала) и потушить 15-20 минут. Сыр потереть, добавить горчичный соус, размешать. Залить этим соусом сердечки. Потушить еще минут 7. Подавать с рассыпчатой гречкой.
Салат «Куриные сердечки»
Картофель — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Сердечки куриные — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
У меня было грамм 100, все равно думаю сделаю, чтобы увеличить в объеме, разрезала их)))
Сердечки потушите на масле в собственном соку до готовности, минут 20-30. Когда выпарится жидкость, добавьте муку,
специи и потушите еще минуты 3-4, не забудьте помешать))
Отварите заранее, чтобы остыли, картофель и яйца.
Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами
куриные сердечки (или желудочки) — 300гр,
куриные голени — 2шт,
сушеные белые грибы — 5-6шт,
сушеные грибы поломать, залить кипятком, накрыть крышкой, оставить набухать.
из куриной ножки удалить кость, отбить. посолить, поперчить.
сердечки порезать вдоль на две части. обжарить с луком на растительном масле. добавить грибы. обжарить все вместе.
Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
Сердечки куриные — 250 г
Лук белый — 1 шт
Нарежьте и поджарьте лук, всыпьте грибы и сердечки.
Натрите морковь. Положите в сковороду к грибам и Луку. Слегка все обжарьте. Подсолите.
Влейте сливки и немного горячей воды. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне. Подсолите.
Почистите одно яблоко и нарежьте кубиком. Все всыпьте к сердечкам. Яблочко пропитается и станет мягким. В сочетании с сердечками и.
Куриные сердечки в сливках
Горчица — 0,5 Ст. ложки
Перец черный молотый — — По вкусу
Пармезан — 30 Грамм
Сердечки куриные — 500 Грамм
Соль — — По вкусу
Шампиньоны — 150 Грамм
Сливки 20% — 100 Грамм
Подготовим все необходимые ингредиенты, промоем грибы и сердечки.
Ставим сковороду на огонь и выкладываем на нее сердечки, масла добавлять не надо, так как они пустят много сока, поэтому делаем маленький огонь и жарим сердечки в течение 25-30 минут.
Когда время будет подходить к концу, нарезаем шампиньоны на небольшие кусочки и выкладываем их на сковороду, жар.
Капуста с куриными потрошками и грибами
Соевый соус — 3-4 ст. л.
Субпродукты — 700 г
Капуста белокочанная — 800 г
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Куриные сердечки очистить (если необходимо) от всего лишнего,
печень нарезать на кусочки.
Обжарить в разогретом масле сердечки минуты 3-4. (Время приготовления регулируйте сами, смотря на каком огне готовить и какие сердечки)
Затем добавить к ним печень и жарить еще минуты 3-4.
Замороженные грибы обдать кипятком и, если необходимо, нарезать помельче.
Грибы с сердечками и апельсиновым соусом
Петрушка — 1/2 ст. л.
Сердечки куриные — 300 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец чили — 1/3 ч. л.
Сыр твердый — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус смешать с соком апельсина и растительным маслом. Масло IDEAL идеально подходит для этого блюда!
Куриные сердечки помыть и мелко нарезать. Залить 1/3 частью приготовленного соуса, добавить чеснок, перец чили и корень имбиря, перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.
Затем сердечки слегка обжарить на сковороде.
Куриные сердечки с грибами
Лук репчатый — 1-2 шт
Перец красный жгучий
Сердечки куриные — 600 г
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Поджарить на сковороде на
Поджарить на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Шампиньоны (можно взять замороженные) нарезать пластинками и добавить в сковороду к луку.
Посолить грибы и жарить еще минут 10 на среднем огне. Если много жидкости, то огонь можно увеличить (такое может быть с замороженными гр.
Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
Растительное масло для жарки — 3-4 Ст. ложек
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток (по вкусу)
Сметана — 200 Миллилитров
Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Куриные сердечки — 500 Грамм
Замачиваем куриные сердечки в холодной воде минут на 20-30. Затем промываем их, очищаем от лишнего жира, пленок и отвариваем в слегка подсоленной воде минут 20-25.
Пока сердечки варятся, беремся за грибы.. Чистим их, моем и нарезаем.
Отправляем грибы на сковородку с растительным маслом обжариваться.
Чистим и нарезаем лук. Нарезать лук можно так, как вам нравитс.
Салат «Куриные сердечки с кешью»
Грибы — 150-200 г
Картофель — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Сердечки куриные — 200-300 г
Яйцо куриное — 2 шт
В прошлом году выставляла рецепт Салат «Куриные сердечки»[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/7979/[/url], этот отличается,пикантнее.
Сердечки,промыть,очистить, потушить в масле в собственном соку до готовности,
Нарезать соленый огурец,марин.грибы,морковь из рассола.
Картошку и яйца(заранее отварите)
В той же кастрюльке где тушились в своем соку. В отварен.
Гречка с сердечками и грибами в горшочках
Крупа гречневая — 12 ст. л.
Перец болгарский — 1/2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сельдерей корневой — 150 г
Перец черный — по вкусу
Шампиньоны — 4 шт
Сердечки куриные — 400 г
Сердечки отварить почти до готовности (я варила полчаса после закипания), воды должно быть достаточно, так как этот бульон потом заливается в горшочки. У меня воды был литр. Бульон посолить.
Сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле (без запаха).
Добавить шампиньоны, нарезанные соломкой.
Лук, нарезанный соломкой.
Болгарский перец, соломкой.
Салат из куриных сердечек с грибами и сыром
Сердечки куриные — 300-350 Грамм
Грибы — 200 Грамм
Луковица — 1 Штука
Сметана и майонез — По вкусу
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль и перец — По вкусу
Огурец — 1-2 Штук
1. Первым делом вымойте как следует сердечки. Отварите их в подсоленной воде минут 25, после остудите и нарежьте пополам, удалив жесткие капилляры.
2. Грибы нарежьте крупными кусочками. Лук обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до легкого золотистого цвета, после добавьте грибы и жарьте на среднем огне до готовности. Посолите и поперчите по в.
Салат с куриными сердечками и грибами
Зелень — 1/3 Пучка
Огурец маринованный — 1-2 Штук
Грибы — 250-300 Грамм
Луковица — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль и перец — По вкусу
Куриные сердечки — 0.5 Килограмма
Майонез и сметана — По вкусу (можно выбрать что-то одно)
1. Сердечки вымойте и очистите.
2. Отварите в подсоленной воде до готовности (минут 15-20).
3. Пока они варятся, очистите и нарежьте мелкими кубиками лук.
4. Вымойте, обсушите и измельчите грибы.
5. Выложите лук и грибы на сковороду с растительным маслом, жарьте на среднем огне до готовности. В процессе посолите и поперчите по вкусу.
Куриные сердечки с грибами
Сердечки по этому рецепту получаются очень мягкими и нежными. Сложно удержаться, что бы не взять добавку)
Ингредиенты для «Куриные сердечки с грибами»:
- Сердечки куриные — 600 г
- Грибы (шампиньоны) — 300 г
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Сметана (или натуральный йогурт) — 150 г
- Карри (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Перец красный жгучий (по вкусу)
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1318.3 ккал | белки 104.9 г | жиры 92.1 г | углеводы 17.9 г |
Порции | |||
ккал 219.7 ккал | белки 17.5 г | жиры 15.4 г | углеводы 3 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.7 ккал | белки 9.3 г | жиры 8.2 г | углеводы 1.6 г |
Рецепт «Куриные сердечки с грибами»:
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Поджарить на сковороде на
Поджарить на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Шампиньоны (можно взять замороженные) нарезать пластинками и добавить в сковороду к луку.
Посолить грибы и жарить еще минут 10 на среднем огне. Если много жидкости, то огонь можно увеличить (такое может быть с замороженными грибами).
Добавить сердечки в сковороду к луку с грибами. Посолить.
Добавить специи. Тушить под крышкой на слабом огне 30-40 минут. Если ближе концу тушения будет все еще много жидкости, то снять крышку и продолжить тушение без нее.
Добавить сметану или йогурт. Мне даже больше с йогуртом нравится) Перемешать, накрыть крышкой.
Готовить еще 3-5 минут на слабом огне. В итоге сердечки получатся очень нежными. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сердечки по этому рецепту получаются очень мягкими и нежными. Сложно удержаться, что бы не взять добавку)
Похожие рецепты
Куриная печень с тыквой и яблоками
Жаркое из печени и сердца с водкой
Карамелизированная куриная печень с яблоком
Оладьи «Сердечные забавы»
Горячее «Беспокойные сердца»
Куриные шейки
Печень куриная «Нежность»
Печень с чесночком
Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Кукареку»
Отварная курица в соусе «Ложное сациви»
Печенье «Миндальные лепестки»
Комментарии и отзывы
16 апреля 2016 года LanaLukyanova #
30 апреля 2016 года Klodia # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года Мэриэл #
29 апреля 2014 года Klodia # (автор рецепта)
9 марта 2014 года MyUnlimer #
9 марта 2014 года Klodia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: