- Как приготовить вкусные пончики на сгущенке за 6 минут
- Съедаются как семечки! 2 яйца и банка сгущенки. Гора пончиков за 10 минут
- Ингредиенты
- Приготовление
- Всего банка сгущенки и пара яиц: делюсь рецептом очень вкусной выпечки к чаю
- Ингредиенты для приготовления:
- Теперь готовим.
- Быстрый пирог на сгущенке
- Ингредиенты для приготовления быстрого пирога на сгущенке
- Приготовление быстрого пирога на сгущенке:
- 1 подготавливаем муку.
- 2 подготавливаем сгущенное молоко.
- 3 готовим тесто для пирога.
- 4 готовим быстрый пирог на сгущенке.
- 5 подаем быстрый пирог на сгущенке.
- Советы к рецепту
- Сгущенка домашняя с добавлением соды (пошаговый рецепт с фото)
- Ингредиенты:
- Описание рецепта:
- Этапы приготовления:
- Ингредиенты:
Как приготовить вкусные пончики на сгущенке за 6 минут
Эти вкуснейшие пончики или шарики на сгущенке у многих ассоциируются со вкусностями из детства, которые готовила мама или бабушка. Вы забыли о них? Самое время вспомнить и порадовать и себя, и детишек. Готовить их просто и очень быстро.
Ингредиенты:
+ 1 банка сгущенного молока,
+ 2 яйца,
+ щепотка соли,
+ пищевая сода на кончике ножа,
+ мука пшеничная — столько, сколько возьмет тесто,
+ растительное масло для жарки.
Как приготовить
1. Взбейте яйца, добавьте сгущенное молоко, перемешайте и добавьте соль и соду, затем добавляйте постепенно муку — до тех пора, пока у вас не получится мягкое, хорошо тянущееся, но не липкое тесто.
2. Раскатайте колбаски толщиной в палец. Нарежьте колбаски на кусочки длиной 2-3 см. Скатайте шарики.
3. Налейте в сковороду масла — обильно — и обжаривайте шарики со всех сторон до готовности. Жарить надо по нескольку шариков, так чтобы они не слипались.
3-А. Другая возможность. Налейте масло в кастрюлю и обжарьте пончики в масле. Выложите готовые пончики на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Вкусно! Приятного аппетита!
Съедаются как семечки! 2 яйца и банка сгущенки. Гора пончиков за 10 минут
Обалденно вкусные Пончики! Это самый простой рецепт пончиков из сгущенки, который я встречала. Чудесная выпечка к чаю без заморочек, готовится проще просто, а в результате — целая гора вкуснейших пончиков за минимум времени.
Ингредиенты
Сгущенное молоко 1 банка (380 г)
Яйца 2 шт
Ванильный сахар 1 ч.л.
Соль щепотка
Мука 400 г +/-
Разрыхлитель 10 г
Растительное масло
Приготовление
В миску разбиваю 2 яйца
Вливаю баночку сгущенки, это 380 г
Добавляю щепотку соли
1 ч.л. Ванильного сахара или ванильного экстракта
Перемешиваю до однородности.
Постепенно добавляю 400 г муки и 10 г разрыхлителя.
Получилось вот такое мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Всего банка сгущенки и пара яиц: делюсь рецептом очень вкусной выпечки к чаю
Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! Буду благодарна вашим комментариям и подписке!
Сегодня хочу поделиться с вами, дорогие мои подписчики и гости моего канала, рецептом вкуснейших сладких пончиков (или пышек) к чаю . На их приготовление требуется минимум ингредиентов — самое главное найти баночку сгущенки!
Рецепт безумно простой, пончики получаются очень вкусными, и готовятся очень легко. Очень рекомендую вам попробовать приготовить такие пончики по моему рецепту.
Ингредиенты для приготовления:
Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
Буквально щепотку соли, для баланса вкуса
Растительное масло для жарки — 50-100 мл (всё зависит от размера вашей сковороды)
Теперь готовим.
В миску разбиваем два яйца, добавляем щепотку соли, немного ванилина или ванильного сахара — хотя это и не обязательно, вкус сгущенного молока будет преобладать и выливаем банку сгущённого молока.
Далее в несколько приемов просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто — совсем немного липнущее к рукам.
Теперь рабочую поверхность стола немного присыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем в пласт, толщиной где-то в 0,5 см — но не тоньше! А затем при помощи небольших специальных вырубок или просто обыкновенный рюмкой вырезаем небольшие пончики.
В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и закладываем подготовленные пончики. Обжариваем их с 2 сторон на среднем огне, буквально по 1 минуты с каждой стороны — вот так быстро они жарятся! Пока жарится первая партия, подготавливаем следующую и так далее. Всего банку сгущёнки, а пончиков получается огромнейшая миска. Готовьте, пробуйте, приятного вам чаепития!
В ГАЛЕРЕЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ, ЛИСТАЙТЕ -> -> ->
Быстрый пирог на сгущенке
Быстрый пирог на сгущенке – это необычная и очень вкусная выпечка, которая придет на помощь любой хозяйке, когда необходимо будет что-нибудь приготовить на скорую руку к десертному столу. Кстати, пирог получается очень нежный и воздушный и отлично сочетается с горячими напитками. А если в него добавить еще и начинку, то это будет больше, чем удовольствие. Наслаждайтесь!
Ингредиенты для приготовления быстрого пирога на сгущенке
- Молоко сгущенное из цельного молока с сахаром 1 банка
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сода пищевая 1/2 чайной ложки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Пудра сахарная 2 столовые ложки
- Масло растительное для смазывания противня
Приготовление быстрого пирога на сгущенке:
1 подготавливаем муку.
2 подготавливаем сгущенное молоко.
3 готовим тесто для пирога.
4 готовим быстрый пирог на сгущенке.
5 подаем быстрый пирог на сгущенке.
Советы к рецепту
– для приготовления теста используйте муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки;
– перед выпечкой пирога в тесто можно добавить любые ягоды на ваш вкус. Например, это может быть черника, кусочки клубники, ежевика или смородина. Тогда выпечка приобретет слегка кисловатый оттенок;
– если использовать домашние яйца, тогда тесто получится по цвету ярко-желтым и более ароматным.
Сгущенка домашняя с добавлением соды (пошаговый рецепт с фото)
Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: «Весь жир сжег обычный. «
ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.
Ингредиенты:
Описание рецепта:
Не всегда продукты, купленные в магазине, могут быть по-настоящему натуральными и соответствовать знаку качества. Поэтому хочу Вас уверить, что многое можно приготовить своими руками, из натуральных ингредиентов.
Хочу предложить приготовить сгущенку. Ее количество будет довольно-таки большим, учитывая то, что затраты — 3 литра молока и 1 кг сахара.
Этапы приготовления:
1) Очень давно наша семья любит варить домашнюю сгущенку. Для этого рецепта нам понадобится 3 л молока и 1 кг сахарного песка. Все это отправить в алюминиевую кастрюлю и мешать ложкой, пока сахар не растает. Когда закипит, уменьшить огонь на маленький, чтобы масса слегка кипела, и добавить соды на кончике ножа.
2) Помешивать как минимум раз в 20 минут, а через каждые 40 минут добавлять соду на кончике ножа или чайной ложки — всего 4 раза.
3) Так варить сгущенку на медленном огне в пределах 3-4 часов. Все зависит от того, насколько сильно будет бурлить молоко. Когда масса становится практически нужного для нас цвета, ее необходимо мешать часто, чтобы она не пригорела. Главное не переварить, а то сгущенка может взяться комочками.
4) Разлить готовую охлажденную сгущенку по баночкам и отправить в холодильник.
Ингредиенты:
Молоко 3 л, сахар 1 кг, сода — каждые 40 минут по одной порции на кончике ножа.