Шустрый повар рецепты печень

Содержание
  1. Шустрый повар рецепты печень
  2. Шустрый повар рецепты печень
  3. Шустрый Повар | Проверенные рецепты
  4. Все записи Записи сообщества Поиск Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена Чизкейк к дню рождения ) ингредиенты : 500 гр сливок 33 процента , сыр творожный 400 гр , сахар 150 гр . Показать полностью. Желатин 20 гр . Бисквитный корж . Верх украсить можно на ваш вкус . Приготовление : охладеете сливки взбить с сахаром до жестких пиков , затем добавить сыр комнатной температуры . Затем влить в в эту смесь , заранее подготовленный желатин ( как указано на упаковке ) . Рекомендации: важно вливать горячий желатин тонкой стойкой и быстро взбивать миксером . Корж бисквитный можно купить готовый , какая часто делаю . Для такого результата нужна разъёмная форма . Лучше 22-24 см . Торт должен стоять ночь в холодильнике . Чтобы торт легко вышел , проведи острым ножом по окружности торта и медленно раскрывай Форму . Края украшены топленым шоколадом именно 70 % , тогда шоколад не свернётся . Чтобы композиция , что на фото держалась , необходимо начать выкладывание клубники с середины , пласты клубники в нахлест, а Рафаэлло держит пласты клубники . Следующий слой как можно плотнее к рафаэлло , чтобы клубничный цветок не съехал . Дальше в произвольном порядке Рецепты от наших подписчиков: Автор: @id73530664 ___________________________________ Готовьте с любовью! Живите вкусно! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена Рецепт : Ингредиенты: Сахар-100гр. Показать полностью. Масло сливочное-110гр. Шоколад горький-100гр. Яйца-2шт. Мука-250гр Крахмал кукурузный-150гр. Какао-порошок-4столовые ложки Сода -1чайная ложка Уксус -1 чайная ложка. Приготовление : 1. яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 2 раза. 2. Добавить размягченное сливочное масло и растопленный шоколад, какао 3. Добавить к массе соду, погашенную уксусом .Размешать. 4. Добавить просеянную муку и крахмал. 5. Выпекать в мультипекаре 7-8 минут. Получаются вкусные, хрустящие вафельки, которые очень быстро расходятся в моей семье. На данном фото подача с киви, клубничным вареньем, грецкими орехами , шоколадными каплями. Рецепты от наших подписчиков: Автор: @id411929352 ___________________________________ Готовьте с любовью! Живите вкусно! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена Пикантные куриные котлетки с морковью по корейски. Котлетки с морковью по корейски На 9шт котлет нам понадобится 1 половина куриной грудки 1шт окорочок без кожи Показать полностью. 1шт луковица 2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу Для моркови по корейски нам потребуется: 1шт морковь 2 зуб чеснока 2 ч/л уксус столовый 1 ч/л масло подсолнечное соль, перец и приправы для моркови моркови по-корейски по вкусу. Приготовление Итак делаем Фарш, берём лук мелко режем его,и обжариваем на сковороде с очень маленьким количеством масла до золотистого цвета.(Для чего это нужно? Этот маленький секрет придает особый вкус котлетам) далее выдавливаем чеснок солим и перчим по вкусу хорошо перемешиваем, оставляем в сторонку и приступаем к моркови по-корейски. Морковь чистим и натираем на специальной тёрке для моркови по-корейски. Немного соли и отжимаем морковь так, чтобы потёк с неё сок, Далее добавляем масло, уксус, специи, чеснок и опять хорошо отжимаем чтоб пропиталась .Минут через 10 мелко режем морковь, добавляем в Фарш и добавляем чуть-чуть сока из-под моркови по-корейски. Всё хорошо перемешиваем формируем котлетки и обжариваем на а/п сковороде В маленьком количестве масла . Приятного аппетита Рецепты от наших подписчиков: Автор: @id5617727 ___________________________________ Готовьте с любовью! Живите вкусно! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Шустрый повар рецепты печень Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена Куриная печень с луком Печень куриная — 500 г ; Лук репчатый — 300 г 2шт; Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки; Мука — 30 г 2 стол. ложки; Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. ___________________________________ Готовьте с любовью! Живите вкусно! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Шустрый повар рецепты печень Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена Печень — 500 г Лук — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт. Мука — 0,5 ст. Сметана — 2 ст. л. Растительное масло — для жарки Соль — по вкусу Черный молотый перец 1. Печень помойте, почистите от пленок и нарежьте крупными кусками. 2. Печень и лук измельчите в блендере. 3. Добавьте муку, сметану и яйца. 4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч. л. соли), добавьте черный перец. 5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки. ___________________________________ Готовьте с любовью! Живите вкусно! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
  5. Шустрый повар рецепты печень
  6. Шустрый повар рецепты печень
Читайте также:  Рецепты посетителей с пошаговым

Шустрый повар рецепты печень

Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена

Печень «Красавица Востока»

А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто. Даже скорее редко. Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!

●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.

Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками
и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я — скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете
потом режем полосочками
Сложим в миску
печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала,
добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. Т.к. я не знала, что за паприка имеется в виду, то я положила черный перец и. горькую паприку. Вернее, острую (люблю небольшую остринку) , выдавливаем чеснок,
добавляем 50-70 гр. растительного масла
перемешиваем и оставляем минут на 20

Готовим соус:
берём 7-8 ст. ложек соевого соуса,
3-4 ст. ложки томатной пасты
и 2-3 ст. ложки мёда
вливаем пол-стакана кипятка
и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился
Печень замариновалась, можно готовить
На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень
и обжариваем ее со всех сторон
добавляем лук, порезанный полукольцами
и тушим вместе минут 5-7
заливаем соусом,
перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне
Готово! Можно наслаждаться!
Для гарнира идеально подходит рис.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Читайте также:  Разные рецепты для мультиварок редмонд

Шустрый повар рецепты печень

Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена

Печень «Красавица Востока»

А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто. Даже скорее редко. Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!

●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.

Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками
и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я — скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете
потом режем полосочками
Сложим в миску
печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала,
добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. Т.к. я не знала, что за паприка имеется в виду, то я положила черный перец и. горькую паприку. Вернее, острую (люблю небольшую остринку) , выдавливаем чеснок,
добавляем 50-70 гр. растительного масла
перемешиваем и оставляем минут на 20

Готовим соус:
берём 7-8 ст. ложек соевого соуса,
3-4 ст. ложки томатной пасты
и 2-3 ст. ложки мёда
вливаем пол-стакана кипятка
и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился
Печень замариновалась, можно готовить
На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень
и обжариваем ее со всех сторон
добавляем лук, порезанный полукольцами
и тушим вместе минут 5-7
заливаем соусом,
перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне
Готово! Можно наслаждаться!
Для гарнира идеально подходит рис.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Шустрый Повар | Проверенные рецепты

Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена

Пирог с грибами.
Тесто слоеное(дрож.)-250гр.
Грибы-200 гр.
Лук репчатый-1 шт.
Сыр плавленный-100 гр.
Показать полностью.
1.Грибы обжарить с луком, добавляем плавленый сыр, специи, перемешать.
2.Тесто раскатать, сделать небольшие бортики, выложить начинку. Края смазываем взбитым яйцом.
3.Через 5 минут ставим в разогретую духовку, выпекать при 170*-10 минут.
Приятного аппетита.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: @id73222696
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена

Чизкейк к дню рождения )
ингредиенты :
500 гр сливок 33 процента ,
сыр творожный 400 гр ,
сахар 150 гр .
Показать полностью.
Желатин 20 гр .
Бисквитный корж . Верх украсить можно на ваш вкус . Приготовление : охладеете сливки взбить с сахаром до жестких пиков , затем добавить сыр комнатной температуры . Затем влить в в эту смесь , заранее подготовленный желатин ( как указано на упаковке ) . Рекомендации: важно вливать горячий желатин тонкой стойкой и быстро взбивать миксером . Корж бисквитный можно купить готовый , какая часто делаю . Для такого результата нужна разъёмная форма . Лучше 22-24 см . Торт должен стоять ночь в холодильнике . Чтобы торт легко вышел , проведи острым ножом по окружности торта и медленно раскрывай Форму . Края украшены топленым шоколадом именно 70 % , тогда шоколад не свернётся . Чтобы композиция , что на фото держалась , необходимо начать выкладывание клубники с середины , пласты клубники в нахлест, а Рафаэлло держит пласты клубники . Следующий слой как можно плотнее к рафаэлло , чтобы клубничный цветок не съехал . Дальше в произвольном порядке

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: @id73530664
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена

Рецепт :
Ингредиенты:
Сахар-100гр.
Показать полностью.
Масло сливочное-110гр.
Шоколад горький-100гр.
Яйца-2шт.
Мука-250гр
Крахмал кукурузный-150гр.
Какао-порошок-4столовые ложки
Сода -1чайная ложка
Уксус -1 чайная ложка.
Приготовление :
1. яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 2 раза.
2. Добавить размягченное сливочное масло и растопленный шоколад, какао
3. Добавить к массе соду, погашенную уксусом .Размешать.
4. Добавить просеянную муку и крахмал.
5. Выпекать в мультипекаре 7-8 минут.

Получаются вкусные, хрустящие вафельки, которые очень быстро расходятся в моей семье. На данном фото подача с киви, клубничным вареньем, грецкими орехами , шоколадными каплями.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: @id411929352
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена

Пикантные куриные котлетки с морковью по корейски.
Котлетки с морковью по корейски
На 9шт котлет нам понадобится
1 половина куриной грудки
1шт окорочок без кожи
Показать полностью.
1шт луковица
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Для моркови по корейски нам потребуется:
1шт морковь
2 зуб чеснока
2 ч/л уксус столовый
1 ч/л масло подсолнечное
соль, перец и приправы для моркови моркови по-корейски по вкусу.
Приготовление
Итак делаем Фарш, берём лук мелко режем его,и обжариваем на сковороде с очень маленьким количеством масла до золотистого цвета.(Для чего это нужно? Этот маленький секрет придает особый вкус котлетам) далее выдавливаем чеснок солим и перчим по вкусу хорошо перемешиваем, оставляем в сторонку и приступаем к моркови по-корейски.
Морковь чистим и натираем на специальной тёрке для моркови по-корейски. Немного соли и отжимаем морковь так, чтобы потёк с неё сок, Далее добавляем масло, уксус, специи, чеснок и опять хорошо отжимаем чтоб пропиталась .Минут через 10 мелко режем морковь, добавляем в Фарш и добавляем чуть-чуть сока из-под моркови по-корейски. Всё хорошо перемешиваем формируем котлетки и обжариваем на а/п сковороде В маленьком количестве масла . Приятного аппетита

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: @id5617727
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Шустрый повар рецепты печень

Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена

Куриная печень с луком

Печень куриная — 500 г ;
Лук репчатый — 300 г 2шт;
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
Мука — 30 г 2 стол. ложки;

Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Шустрый повар рецепты печень

Шустрый Повар | Проверенные рецепты запись закреплена

Печень — 500 г
Лук — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 0,5 ст.
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Черный молотый перец

1. Печень помойте, почистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч. л. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Оцените статью