- Сковорода с диска бороны рецепты
- Сковорода с диска бороны рецепты
- Как приготовить азербайджанский садж
- Полевая кухня, мясо, картошка, чудо сковорода из диска
- Отдых на природе со сковородочкой из диска бороны
- Ночная рыбалка и рагу на сковороде из диска бороны
- Овощи-садж с куриными потрохами на сковороде из диска бороны
- Аджапсандали рецепт для пикника на сковороде из диска бороны
- Жареная картошечка с шкварками + омлет
- Готовим на МЕГА сковороде из диска бороны
- Жареная картошка с мясом и грибами на сковороде из диска бороны
- Коптильня горячего копчения – пробуем готовить вкусняшки
- Жарим картошку и карпа на сковороде из диска бороны
- Жарим картошечку с мясом на сковороде из диска
- Чирбули с курицей и грибами на костре
- Целый цыпленок и тушеная картошка на сковороде из диска бороны
- Колбаски, гренки, глазунья, картошечка на сковороде из диска
- Обзор на сковороду из диска бороны — от нашего покупателя
- Готовим на сковороде из диска бороны
- Рецепт жареной картошки «с дымком»
- Разводим огонь и накаляем сковороду из диска бороны
- Пришла весна! На улице и в душе тепло и . (читать полностю)
- Рецепт приготовления блюда на сковородке из дисковой бороны!
Сковорода с диска бороны рецепты
№1По просьбе дорогих форумчан озвучиваю приготовление того, на чём расположился мой шашлык)
На сковороду наливаем растительного масла, даём ему прогреться, и обжариваем соломкой нарезанную морковь.
Затем добавляем лучок колечками, не забывая неприрывно помешивать.
Затем нарезаем грибочки с картофелем. Если картофель молодой, то это просто подарок небес!
По краям сковороды вбиваем яйца, а серединку засыпаем ломтиками томатов и россыпью нарезанной зелени: приймущественно петрушкой и кинзой.
Создадим наповторимый вкус блюду, щедро посыпав это буйство красок натёртым сыром и аппетитный пейзаж для шашлыка готов! :good:
Приятнейшего Вам аппетита! :drinks: :victory:
№2
При приготовлении основной массы блюд нужен живой (большой) огонь.
Даю за основу рецепт блюда под названием » На чел 7-8 мужуков берем эдак 800-1000гр.мяса, можна печень,птицу рубленую, подчерёвку и тд. Нарезаем кубиком, ( в это время по псят за вдохновение) Накаляем сковородку, наливаем масло( не много) туда мяско и быстро-быстро нарезаем всевозможные овощи (желательно мелким кубиком) потом покрываем ими мясо. Если будет желание сделать с картофелем, то его нужно закладывать немножко раньше. Овощи должны дать сок( оч. хорошо когда присутствует кабачек). Если нет, можно добавить вина или пива,
а можно и к кабачку (не вредит) В прцесе все это интенсивно помешиваем,и прокручеваем сковородку вокруг своей оси. Под занавес в оригинале вбивают по кругу сырые яйца, Специи само собой по вкусу
В принципе я ни разу не делал по однуму рецепту, все время что то добавлял, или убирал ( даже для вегитарианцев мясо) и результат был превосходным. И процесс приготовления занял 17 минут
№3
На днях готовил голубей. Вообщем берутся голуби. Сначала оскубываются, потом смалятся, потом разделываются. Дальше делаем следующее, если голубей мало, а сковорода большая до разрезаем голубя по килю на пополам, разворачиваем. Если голубей много то рекомендую разрезать на три части. Сначала отделить заднюю часть от грудки, потом грудку разрезать напополам по килю. Это все обильно посолить и поперчить и потом руками втереть все хорошо. На самой грудке сделать 2 надреза. Тогда мясо просолится и пропаритя! Вкуснее будет вообщем. Дальше даем им пару минут полежать, в это время ставим сковородку. Наливаем побольше масла, и в горячее масло выкладываем пупики. Зажариваем как во фритюре до «сухариков». Вытаскиваем и ложим голубей. грудки в центр, задние части на края. Обжаривается все очень быстро, огонь посильнее, мин 7-10 максимум Кондиция когда красивая корочка. Вообщем когда готовы, снимаете. Да, забыл, во время готовки с пивком уплетаете пупики. Они солененькие, с перчиком и сухие. ММММММММ.
№ 4
Весной когда открытие сезона, в лесу и посадках очень часто встречаются весенние грибы — сморчки и вешенки. Собираем их (один наш камрад, считает, что такое занятие хорошо прогоняет бодун ), варим в котле минут 10 с лучком, сливаем воду, бросаем на сковородочку и обжариваем, в конце добавляем лук. Можно все это делать с картофелем. Да и не забываем солить. Очень вкусно и питательно. Имеем ввиду, что весенние грибы имеют особенность сильно увариваться и с ведра грибов, на выходе вы получите только треть.
Получится приблизительно как на этих фото.
На первом сморчки с картофелем, на втором — вешенки с луком.
Сковорода с диска бороны рецепты
Отличный подарок для рыбаков, охотников и туристов!
Богатый вкус и до 50% экономии вашего времени на приготовление! Продукты не пригорают, готовятся очень быстро. Блюда получаются аппетитные с особым ароматом дымка!
ВНИМАНИЕ. При приготовлении блюд на этой сковороде остерегайтесь людных мест и следите за направлением ветра, возможно нападение людей, обезумевших от неповторимого аромата картошечки с мяском.
(073) 550-49-79
Как приготовить азербайджанский садж
Азербайджанский садж – это популярное блюдо кавказской кухни, которое для многих станет настоящим кулинарным открытием. Оно яркое, вкусное и несложно в приготовлении. Особенно, если у вас есть подходящая сковорода. Купив сковороду из диска бороны, вы без труда приготовите десятки аппетитных и ароматных блюд на открытом огне.
Полевая кухня, мясо, картошка, чудо сковорода из диска
Ароматное мясо с дымком и хрустящая жареная картошка – любимое блюдо на каждом пикнике. Приготовление отнимет минимум времени, если у вас есть качественная и надежная сковорода из диска бороны.
Отдых на природе со сковородочкой из диска бороны
Поездка на природу невозможна без приготовления вкуснейшего мяса или овощей на костре. Особый аромат, который приобретает пища, приготовленная на открытом огне, мгновенно вызывает аппетит. Собираясь на пикник, важно уделить внимание не только выбору свежих и качественных продуктов, но и посуде. Обычные сковородки не годятся в этом случае. Закажите сковороду из диска бороны, и экспериментируйте с удовольствием!
Ночная рыбалка и рагу на сковороде из диска бороны
Собираетесь на рыбалку с друзьями? Не забудьте взять с собой сковороду из диска бороны! Это отличный выбор для пикника и отдыха на свежем воздухе. Сковородка подходит для приготовления ароматного рагу, мяса, рыбы и всевозможных блюд на костре.
Овощи-садж с куриными потрохами на сковороде из диска бороны
Традиционный шашлык – далеко не единственное блюдо, которое стоит приготовить во время отдыха на природе. Существует большое разнообразие вкусностей, приготовленных на открытом огне. Один из таких – садж из овощей и курицы. Он непременно понравится ценителям кавказской кухни и разнообразит ваш пикник.
Аджапсандали рецепт для пикника на сковороде из диска бороны
Если у вас есть сковорода из диска бороны, приготовить любое блюдо на костре не составит особо труда. Не важно, что это будет, пряное аджапсандали, ароматный плов или рагу, приготовление не отнимет много времени, а результат превзойдет ожидания!
Жареная картошечка с шкварками + омлет
Жареная картошка – одно из любимых блюд и, конечно, его часто готовят на природе. Чтобы картошка получилась максимально аппетитной, впитала аромат костра и не пригорела, используйте нашу сковороду из диска бороны! На ней вы можете без особого труда готовить разнообразные блюда.
Готовим на МЕГА сковороде из диска бороны
Одной из главных особенностей сковороды из диска бороны является ее плоская поверхность. На ней продукты готовятся равномерно и не пригорают. Используя нашу посуду для, вы можете пожарить практически все что угодно: мясо, рыбу, овощи.
Жареная картошка с мясом и грибами на сковороде из диска бороны
Отправляясь на пикник, стоит выбрать качественную и надежную посуду для приготовления ароматных блюд на открытом огне. Мы предлагаем прочные антипригарные сковороды из диска бороны. Используя их, вы можете готовить мясо, рыбу, овощи.
Коптильня горячего копчения – пробуем готовить вкусняшки
Коптильня горячего копчения никогда не будет лишней, особенно если вы любите отдыхать на свежем воздухе, устраивать семейные пикники. Она подходит для приготовления мяса, птицы, рыбы и даже овощей.
Жарим картошку и карпа на сковороде из диска бороны
Сковорода из диска бороны – лучший выбор для пикника и отдыха на природе. На ней вы быстро и просто приготовите вкусную жареную картошку с рыбой или мясом.
Жарим картошечку с мясом на сковороде из диска
Приготовить ароматную картошку с мясом на природе очень просто, если у вас есть качественная сковорода из диска бороны. На ней блюдо прожаривается равномерно, приобретает золотистую корочку и не пригорает.
Чирбули с курицей и грибами на костре
Любое блюдо, приготовленное на открытом огне, приобретает особый вкус и аромат. На наших сковородах из диска бороны вы можете готовить мясо и рыбу, всевозможные гарниры и овощи. Рабочая поверхность достаточно большая, прогревается равномерно, а продукты на ней не пригорают.
Целый цыпленок и тушеная картошка на сковороде из диска бороны
Чтобы приготовить аппетитного цыпленка с картошкой на костре, нужна правильная посуда, прочная, большая и надежная. Именно такими качествами обладают наши сковороды из диска бороны. Это лучший выбор для кулинарных экспериментов на природе.
Колбаски, гренки, глазунья, картошечка на сковороде из диска
Сковорода из диска бороны имеет немало преимуществ, и одно из главных – универсальность. На ней вы можете приготовить ароматные колбаски, хрустящие гренки, вкуснейшую картошку и глазунью, и все это одновременно!
Обзор на сковороду из диска бороны — от нашего покупателя
Вместе со сковородой из диска бороны готовить аппетитные и ароматные блюда на природе стало максимально просто и комфортно. Она подходит для обжарки мяса и рыбы, овощей и гарниров. Рабочая поверхность достаточно большая, плоская, равномерно прогревается, продукты на ней не пригорают.
Готовим на сковороде из диска бороны
Сковорода из диска бороны – отличное решение для пикника и рыбалки. Она одна заменит вам сразу несколько обычных сковородок и казанок. Подходит для приготовления различных вкусностей из мяса, рыбы и овощей.
Рецепт жареной картошки «с дымком»
Жареная картошка, приготовленная на костре – одно из самых вкусных и любимых блюд на пикнике. Приготовить ее очень просто, если у вас есть специальная сковорода, изготовленная из диска бороны. Преимуществ у такой посуды немало.
Разводим огонь и накаляем сковороду из диска бороны
Сковорода из диска бороны – идеальный выбор для приготовления мяса, рыбы, картофеля и других овощей на открытом огне. Вместе с ней любая поездка на природу или рыбалка принесет больше положительных эмоций и впечатлений. Продукты равномерно прожариваются и не подгорают, приобретают приятный аромат дымка и аппетитную золотистую корочку.
Пришла весна! На улице и в душе тепло и . (читать полностю)
С приходом весны хочется скорее выбраться на природу, собрать друзей и устроить пикник. Если у вас есть сковорода из диска бороны, приготовить вкусное и ароматное блюдо для большой компании не составит особого труда.
© Сковорода из дисковой бороны, 2016
Главным атрибутом пикника или рыбалки является сковородка из диска — .
Рецепт приготовления блюда на сковородке из дисковой бороны!
Рецепт приготовления блюда «СПАРТАНЦА» на сковородке из дисковой бороны!
Перед началом приготовления, желательно внимательно прочитать весь рецепт .
ГОТОВИТСЯ блюдо в одной посуде, а именно из дисковой бороны. Где ничего не пригорает, не пережаривается, и не пересушивается , за счет свойств стали из которой изготовлена жаровня — без применения особых премудростей, и получается не просто вкусно, а очень вкусно!
ПРИМЕЧАНИЕ: перед первым использованием сковороды необходимо выполнить следующие условия:
— Прокалить жаровню с водой и добавлением поваренной соли 5-10 минут , распределяя воду по рабочей поверхности, путем вращения на оси.
— Прокалить сковороду из диска с небольшим количеством растительного масла 5-10 минут, равномерно распределяя масло по рабочей поверхности, путем вращения на оси.
После прокаливания из мангала сковороды необходимо слить горячее масло, дать остыть и протереть ее насухо нетканым материалом.
Далее можно приступать к приготовлению пищи.
Необходимые ингредиенты:
Печень молодого теленка – 0,5 кг;
Чеснок, лук зеленый (фиолетовый — крымский) – по вкусу – 2-3 шт;
Картофель – 0,4 – 0,5 кг;
Красный болгарский перец – 1- 2 шт;
Синенькие(баклажаны) – 2 шт;
Грибы шампиньоны – 0,4 — 05 кг;
Помидорчики черри – 0,4 кг;
Укроп и петрушку — по 1-му пучку;
Приправа , специи из трав – по вкусу;
Растительное масло без запаха для жарки – 1 бутылка;
Огурчики — 3-4 шт;
Острый перец чили (зеленый или красный) – 3шт;
Соль, перец меленый ;
Рассмотрим по порядку процесс приготовления блюда :
Перед приготовлением необходимо подготовить все продукты для жарки: помыть, почистить, разложить на видном месте и т.д.
Мясо подбирается по вкусу ( свиное , баранье и т.д). Можно перед жаркой его порезать на кусочки с размером как для для приготовления шашлыка, только желательно потоньше , если вы хотите , чтоб оно быстрее прожарилось. Куски конечно могут быть любыми по размеру , но размер влияет на время приготовления. Далее замариновать мясо в соусе по вкусу. Когда будете мариновать мясо , то порезанный лук можно не добавлять , так как на жаровне он быстро может пригореть , при большом огне и испортить вкус . Печень также можно порезать , поперчить , посолить и сложить в отдельную тарелку. Картошку – почистить и порезать кусочками в поперек, но только не так тонко как чипсы.
Итак приступим к приготовлению.
Прежде всего выбираем место для разжигания огня. После этого ставим подставку под жаровню на расстояние приблизительно 25см от земли. Далее под жаровней раскладыванием поленья и разжигаем огонь. Огонь не должен быть большим , чтоб языки пламени были выше жаровни. Лучше , чтобы он был умеренным и по мере згорания дров подкладывать по одному – два поленья. Затем берем за ручку дисковую жаровню и ставим ее на подставку. Наливаем в жаровню масло и ждём пока она хорошо разогреется до легкого дымка – прокалим ее маслом . Для перемешивания ингредиентов или масла лучше всего использовать длинную деревянную ложечку.
Когда поверхность диска нагрелась , выкладываем на нее по несколько кусочков все мясо . В зависимости от силы огня жарим его 8 -10 минут , при этом не забывая его постоянно мешать – до появления на нем румяной ,обжаренной корочки. После того , как приготовили мясо , выкладываем его в отдельную тарелку , либо уже в помытую тарелку , где оно мариновалось и накрываем крышкой или просто сверху обворачиваем пищевой пленкой. Сливаем масло с жаровни и наливаем новое . Снова прокалываем жаровню и выкладываем на нее грибы шампиньоны. Шампиньоны можно разрезать на двое , а можно и не резать , они и так хорошо прожариваются , уменьшаясь в обьеме. Жарим их приблизительно 5 минут , постоянно мешая. Далее вытягиваем их и кладем картошку. Картошка жариться быстро 4 — 5 минут. Мешаем , мешаем ,мешаем. Вынимаем картошку и закладываем порезанные кольцами синенькие. Две – три минуты и они готовы. Затем сливаем оставшееся масло и заливаем новое. Накладыванием печень. Печень жариться около 3 минут. Когда она готова сливаем масло . После этого практически все готово. Наливаем снова чуть – чуть масла , но меньше чем все предыдущие разы и смотрим ,чтоб огонь также был уже маленьким – горело 2- 3 полена и был только жар. Выкладываем с одной стороны жаровни мясо , а с другой печень. Затем вокруг них грибы и картошку. По самым краям жаровни, где температура наименьшая , разбиваем по кругу яйца. После этого время класть поверху колечками сладкий – крымский лук и дольки чеснока ,нарезанный кусочками вдоль – болгарский перец полосками и целым по центру возле стержня- зеленый перец чили , помидорчики черри . По кругу порезанными кружками украшаем огурчиками , укропом и петрушкой для аромата. Так , на маленьком огне – практически одном жаре овощи начнут отдавать свой аромат , а если вдруг остались не дожаренные кусочки мяса, печени, грибов или картошки не переживайте , они 1-2 минутки смогут дотушиться уже на жару.
После этого снимаем тарелку или так званую жаровню из диска бороны с огня и подаем еду на стол , а если есть желание , то немного гасим жар , оставляя сковороду на месте разведения очага и большой, дружной компанией кушаем вкуснятину . Приятного !