Сладкая жизнь
Сладкое любят все! А кто утверждает, что не любит, просто никогда не пробовал настоящих десертов — уверена ведущая программы «Сладкая жизнь», шеф-кондитер Катерина Агроник. Конечно, купить «магазинный» торт быстрее и проще, однако его вкус ни за что не сравнится со свежеприготовленным лакомством. Тем более, что испечь его на собственной кухне не так сложно, как кажется. Профессионал «сладкой» кухни считает, что овладеть искусством высококлассного десерта может каждый.
Катерина Агроник, ведущая программы «Сладкая жизнь»: «Многие считают, что выпечка, пирожные или торты — это сложно. Я готова доказать, что «сладкая жизнь» доступна каждому. Безе и зефир, чизкейки и брауни, американские пироги и французские тарты — приготовить десерты ресторанного уровня на домашней кухне проще, чем вы думаете!»
Собираетесь порадовать вторую половинку сладким завтраком? Катерина Агроник расскажет, как приготовить нежнейший рисовый пудинг и румяные датские блинчики с карамельным соусом.
Считаете, что лучший подарок — тот, который сделан своими руками? Подарите близким собственноручно приготовленные трюфели с клубникой!
Хотите быстро приготовить десерт в дорогу? Тогда записывайте рецепты овсяных батончиков и маффинов с яблоком.
Практические навыки, полезные советы и проверенные лайфхаки в программе «Сладкая жизнь» помогут зрителям приготовить изысканное лакомство из обычных магазинных продуктов.
С «Кухня ТВ» сладкая жизнь доступна каждому!
Овсяное печенье от Елены Козыревой
Овсяное печенье с карамельным вкусом и изюмом, приготовленное из ТВ передачи по рецепту Елены Козыревой, стало одним из самых любимых в нашей семье. Отдельная благодарность за рассказ про этот рецепт Ларисочке Lacrimosa.
Ингредиенты для «Овсяное печенье от Елены Козыревой»:
- Хлопья овсяные (Геркулес, ТМ «Мистраль») — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 90 г
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Корица (молотая) — 1/4 ч. л.
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
- Сахар — 50 г
- Сахар коричневый (тростниковый, ТМ «Мистраль») — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Изюм — 50 г
Время приготовления: 70 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2239.6 ккал | белки 31.4 г | жиры 97 г | углеводы 317 г |
100 г блюда | |||
ккал 399.9 ккал | белки 5.6 г | жиры 17.3 г | углеводы 56.6 г |
Рецепт «Овсяное печенье от Елены Козыревой»:
В миску всыпать муку, разрыхлитель, соль, корицу
В чашу блендера всыпать Геркулес ТМ»Мистраль»
и измельчить в муку
Смешать измельчённый Геркулес с мукой и изюмом, предварительно промытым и просушенным
Масло комнатной температуры взбить с белым и коричневым сахарами миксером в течение 1 минуты
Добавить яйцо и взбить до пышности
Соединить масляно-сахарную и сухую смеси. Полученное тесто убрать в холодильник, ничем не накрывая, на 30 минут.
При помощи ложки для мороженого сформовать печенья, оставляя расстояние между ними, на противне, застеленным бумагой для выпечки.
Из данного количества продуктов получается 15 штук.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 25 минут (ориентируйтесь по своей духовке) до сухой спички
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Овсяное печенье с карамельным вкусом и изюмом, приготовленное из ТВ передачи по рецепту Елены Козыревой, стало одним из самых любимых в нашей семье. Отдельная благодарность за рассказ про этот рецепт Ларисочке Lacrimosa.
Комментарии и отзывы
1 июня 2020 года малибу #
1 июня 2020 года Galchonok22 # (автор рецепта)
9 апреля 2020 года Сурик #
9 апреля 2020 года Galchonok22 # (автор рецепта)
28 марта 2020 года Hanna21 #
28 марта 2020 года Galchonok22 # (автор рецепта)
27 марта 2020 года shkolnikR #
27 марта 2020 года Galchonok22 # (автор рецепта)
28 марта 2020 года shkolnikR #
28 марта 2020 года Galchonok22 # (автор рецепта)
24 декабря 2019 года Денисенко1974 #
24 декабря 2019 года Galchonok22 # (автор рецепта)
10 августа 2019 года Kceny #
10 августа 2019 года Galchonok22 # (автор рецепта)
2 мая 2019 года Elena2099 #
2 мая 2019 года wise1288 #
2 мая 2019 года Galchonok22 # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года brutalfullme #
13 декабря 2018 года Galchonok22 # (автор рецепта)
27 июля 2018 года Демурия #
27 июля 2018 года Galchonok22 # (автор рецепта)
15 июня 2018 года Galchonok22 # (автор рецепта)
2 апреля 2018 года List Stil #
2 апреля 2018 года Galchonok22 # (автор рецепта)
2 апреля 2018 года List Stil #
2 апреля 2018 года Galchonok22 # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года fialkaXY #
27 февраля 2018 года Galchonok22 # (автор рецепта)
2 декабря 2017 года julcicka #
2 декабря 2017 года Galchonok22 # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года titova mp #
21 ноября 2017 года Galchonok22 # (автор рецепта)
21 ноября 2017 года titova mp #
Браво !Отличное печенье получилось ! Спасибо за фото !
21 ноября 2017 года Galchonok22 # (автор рецепта)
9 октября 2017 года vipsvetik #
9 октября 2017 года Galchonok22 # (автор рецепта)
7 июня 2017 года Galchonok22 # (автор рецепта)
7 мая 2017 года Galchonok22 # (автор рецепта)
28 марта 2017 года Galchonok22 # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года nich-lyudmila #
22 февраля 2017 года Galchonok22 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: