- Слоеные трубочки с сыром
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
- Рецепты Трубочки с сыром
- Хлебные трубочки с сыром
- Быстрые трубочки с сыром
- Трубочки с сыром
- Трубочки с сыром и колбасой
- Трубочки творожные, запеченные с сыром
- Трубочки с беконом и творожным сыром
- Трубочки с сыром и зеленью
- Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината
- Трубочки из ветчины с сыром
- Трубочки со сливочным сыром и корицей
- Слоёные трубочки с ветчиной и сыром
- Блинные трубочки с луком и сыром
- Закусочные трубочки с беконом и творожным сыром. Тест-драйв с Окраиной
- Трубочки с мясом и сыром
- Закусочные сырные трубочки
- Слоеные трубочки с ветчиной и сыром за 15 минут — обожают все!
- Праздничные слоёнки
- Трубочки с курицей и плавленым сыром
- КАННЕЛОННИ ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ
- Картофельные трубочки с мясом
Слоеные трубочки с сыром
Невероятно вкусные хрустящие трубочки к чаю! Эти трубочки — моя любовь! Я люблю соленую выпечку такого рода: хрустящая корочка, сыр. это просто непередаваемо!
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 367 ккал |
Белков: | 10 гр |
Жиров: | 23 гр |
Углеводов: | 29 гр |
Б/Ж/У: | 16 / 37 / 47 |
Н 0 / С 83 / В 17 |
Время приготовления: 1 ч 30 мин
способ приготовления
1. Размораживаем тесто разделив пластины между собой, чтобы они не слиплись. Это лучше делать при комнатной температуре (за 30-40 минут тесто уже станет мягким) нежели пользоваться микроволновкой).
2. Рабочую поверхность щедро припудриваем мукой, мягкое тесто тонко раскатываем в большой круглый пласт (неровности можно сравнять ножом), разрезаем его на 8 секторов, как торт.
3. На край каждого сектора выкладываем кусочек сыра и сворачиваем полоску в рулет по направлению к центру.
4. Яйцо разбиваем в пиалу, взбалтываем его вилкой, смазываем каждую трубочку.
5. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем на него трубочки и отправляем их выпекаться в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем до красивого румянца (это примерно 10-15 минут).
Подаем на стол к сладкому чаю, это так вкусно!
Рецепты Трубочки с сыром
Хлебные трубочки с сыром
сыр плавленный в пластинках или тонко нарезанный простой-4 ломтика
приправы по желанию
сливочное масло по желанию
хлеб тостерный-4 кусочка
растительное масло для жарки
Хлеб для тостов слегка смазать маслом,чтобы прилипли кусочки сыра.
Если брать плавленный в пластинках,то смазывать нет необходимости.
Положить на хлеб сыр.
Перевернуть сыром на доску.
Раскатать скалкой хлеб,надавливая.
Быстрые трубочки с сыром
Сыр колбасный — 4 ст л натереть на терке
Хлеб тостерный — 2 шт
Сыр плавленный — 2 небольших кусочка
Сухие травки — 1 ч л
Кетчуп слобода — 4 ст л
1. Срезать с хлеба корки и через пленку раскатать хлеб.
2. Кетчуп смешать с травами.
3. Смазать небольшим кол-вом кетчупа хлеб,положить по кусочку плавленного сыра,свернуть трубочкой.
Трубочки с сыром
Слив.масло — 150 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — примерно 2 стакана
Сметана — 200 гр
Замесить крутое тесто из сметаны, масла, разрыхлителя и муки. (Муку добавлять постепенно.)
Положить в холодильник на 30 минут.
Затем тесто разделить на 2 части.
Раскатать на тонкие коржи. Каждый корж разрезать на 8 треугольников.
Трубочки с сыром и колбасой
Соус для пиццы — По вкусу
Пепперони — 40 Ломтиков
Растительное масло — По вкусу
Тортилья — 8 Штук
Моцарелла — 8 Штук
1. На поддон для микроволновой печи выложите лепешки, накройте влажным полотенцем и отправьте на 30-40 секунд в микроволновую печь. На каждую лепешку ближе к краю выложите внахлест по 5 ломтиков колбасы, добавьте палочку моцареллы.
2. Сложите две стороны к центру, затем заверните по подобию блинчика.
3. Выложите трубочки на противень, смазанный растительным ма.
Трубочки творожные, запеченные с сыром
Сметана — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 35 г
Сыр голландский — 50 г
Напечь блинов на растительном масле ТМ «Олейна». Блинчики не должный быть сладкими!
Миксером взбить творог, яйцо, 2 ст. л. сметаны, соль (щепотку) и муку до пышной массы.
В каждый блинчик в центр выложить начинку, свернуть в трубочку и выложить плотно в форму смазанною сливочным маслом.
Трубочки с беконом и творожным сыром
Масло сливочное — 40 г
Тесто фило — 150 г
Сыр творожный — 150 г
Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки.
Конусные формочки обернуть полоской бекона.
Затем обернуть полоской морковки.
Тесто Катаифи предварительно разморозить, отделить довольно длинные пряди.
Трубочки с сыром и зеленью
Сыр твердый — 150 Грамм
Помидоры — 1 Килограмм
Творог — 200 Грамм
Зелень — 50 Грамм
Каннеллони — 130 Грамм
Сыр чечил — 100 Грамм
Специи — По вкусу
1. Помидоры без шкурок и зелень перетираем в блендере до состояние пюре. Специи, соль — на ваше усмотрение.
2. Сделаем сырную начинку. Сыр чечил режем кусочками, сыр твердый трем на терке (и немного откладываем, чтобы посыпать готовое блюдо сверху), и перетираем с творогом. Сюда же — специи по вкусу и примерно треть полученной томатной смеси.
3. Заполняем труб.
Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината
Замороженный шпинат — 300 г
Сыр фета — 230 г
Сыр маскарпоне — 230 г
Оливковое масло — 0,6 стакана
Перец черный молотый — по вкусу
Тесто фило — 40 штук
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В комбайне смешайте размороженный и отжатый от лишней воды шпинат, фету и маскарпоне. Взбейте до однородной массы и поперчите по вкусу. Переложите в кондитерский мешок.
Трубочки из ветчины с сыром
Мягкий сыр — 200 Грамм
Ветчина — 400 Грамм
Орехи — 100 Грамм
Специи — 1 Щепотка
1. Выбранные орехи измельчить немного и отправить на сковороду. Подсушить и обжарить пару минут, а затем слегка остудить.
2. Сыр размять вилкой и добавить орехи. В рецепт приготовления трубочек из ветчины с сыром можно использовать абсолютно любые специи, но в оригинальном варианте там острый перец, который придает закуске особую пикантность.
3. Тщательно пере.
Трубочки со сливочным сыром и корицей
Сахар коричневый — 1.25 стак.
Масло сливочное — 1/2 стак.
Желток яичный — 1 шт
Сыр сливочный — 230 г
Необходимые продукты для трубочек
С ломтиков тостового хлеба срезать корочку и каждый кусочек раскатать.
В желток добавить 1/4 стакана сахара и взбить миксером. Добавить сливочный сыр комнатной температуры и опять всё взбить до однородности.
Каждый слайс смазать сливочно-сырным кремом не доходя до края примерно 5 мм. и завернуть в трубочку.
Слоёные трубочки с ветчиной и сыром
Масло сливочное — 150 г
Тесто фило — 250 г
Сыр голландский — 8 шт
Ингредиенты для приготовления слоеных трубочек с ветчиной и сыром.
Тесто фило разморозить. Сливочное масло расплавить на слабом огне. Лист теста смазать сливочным маслом. Каждый последующий лист теста класть на предыдущий, слегка смещая на 3-4 см. вниз. Разрезать заготовку на две равные части.
Пластики сыра и карбоната выложить на смазанные маслом листы теста .
Блинные трубочки с луком и сыром
Сухари панировочные — 5 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло сливочное — по вкусу
Сыр твердый — 150 г
Масло растительное — по вкусу
Лук мелко нарезать
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета
Блины выложить на разделочную доску и обрезать края, формируя квадрат
Обрезки от блинов измельчить
Сыр натереть на мелкой терке
Смешать половину сыра, нарезанные блины и остывший лук
Оставшийся сыр смешать с панировочными сухарями
На середину квадратиков блинов выложить начинку
Закусочные трубочки с беконом и творожным сыром. Тест-драйв с Окраиной
Сыр творожный — 150 гр.
Тесто Катаифи — 150 гр.
Масло сливочное — 40 гр.
Бекон — 6 полосок.
Такие трубочки получаются ооочень вкусные, ароматный бекон в сочетании с морковкой и нежным творожным сыром, да еще в хрустящем тесте. ммм. объедение.
1. Для приготовления закусочных трубочек я использовала бекон ТМ Окраина.
2. Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки.
3. Конусные формочки обернуть полоской бекона.
4. Затем обернуть полоско.
Трубочки с мясом и сыром
Сметана — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Говяжий фарш — 340 г
Тортильи — 10 штук
Соус сальса — 1 стакан
Чили-пудра — 2 чайные ложки
Лук репчатый — 1 головка
Растительное масло — 3 столовые ложки
Перец черный молотый — ¼ чайной ложки
Сыр чеддер — ½ стакана
Соль — ½ чайной ложки
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и жарьте 3 минуты до мягкости. Добавьте фарш и, деревянной ложкой разбивая комки, жарите 3 минуты. Добавьте 0,5 стакана сальсы, чили, соль и перец. Сделайте маленький огонь и готовьте, помешивая, .
Закусочные сырные трубочки
Вареное яйцо — 2 Штуки
Твердый сыр — 50 Грамм
Майонез — 1 Ст. ложка
Плавленый сыр пластинками — 8 Штук
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Морковь по-корейски — 100 Грамм
В чашу блендера перекладываем яйца, твердый сыр, морковку и чеснок.
Измельчаем в однородную массу и добавляем майонез. Хорошо перемешиваем начинку.
Слоеные трубочки с ветчиной и сыром за 15 минут — обожают все!
400-500 г слоеного без дрожжевого теста
200 г твердого сыра
Кунжут или семя льна для украшения
И дети, и взрослые обожают такие аппетитные ароматные сытные слоеные трубочки, которые сметаются со стола моментально, безумно вкусно, отлично для перекуса, на пикник, в путешествие. Я предлагаю использовать готовое слоеное тесто, но если хотите приготовить свое — ниже есть видео рецепт быстрого слоеного теста. А пока готовим слойки:
1.Размораживаем тесто с.
Праздничные слоёнки
Яичный желток-1 шт.
Майонез Свобода на перепелиных яйцах-3-4 ч.л.
Колбаса докторская-4 ломтика
Слоеное тесто бездрожжевое-1/2 пласта
Сыр в пластинах( «Президент»)-4 пластины
Листья зеленого салата и зелень укропа-для подачи
Тесто слоеное разморозить, раскатать и нарезать на полоски шириной примерно 3 см(нам нужны 4 полоски теста).
На пластины сыра выкладывать по 1/2-1 ч.л. майонеза, скрутить в трубочки, сверху на трубочки сыра положить ломтики колбасы и свернуть.
Полученные трубочки с сыром и колбасой выложить на полоску теста и скатать в виде рулетика, края слоеного теста аккура.
Трубочки с курицей и плавленым сыром
Сыр плавленый — 260 г
Грудка куриная — 400 г
Соевый соус — 30 мл
Мука пшеничная — 320 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, просеянную муку (150 г). Оставить в тёплом месте на 15 минут.
Тем временем куриное филе поместить в блендер.
Измельчить до состояния фарша. Переложить куриный фарш в другую емкость, добавить красную паприку и соевый соус. Хорошо перемешать и убрать в холодильник, пока будет готовиться тесто.
Далее в нашу оп.
КАННЕЛОННИ ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ
150 мл сливок 10-20% жирности,
500 грамм креветок,
500 грамм твердого сыра,
Соль,перец по вкусу.
50 грамм сливочного масла.
Креветки очистить, порезать,на сковороде растопить сливочное масло,обжарить порезанный кубиками лук до прозрачности добавить все креветки,обжаривать 5-10 мин.
Выжать сок лимона.
Сыр натереть на крупной терке.
Половину сыра добавить к креветкам и держать на сковороде до плавления сыра.Главное не передержать иначе сыр распадется на элементы.
Сырые трубочки наполни.
Картофельные трубочки с мясом
Кефир — 100 Миллилитров
Мука — 150 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Фарш свиной — 500 Грамм
Сыр — 100 Грамм (твердых сортов)
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 500 Грамм
Для начала хорошо обмойте картофель, отварите его прямо в кожуре до готовности. Затем очистите его и пропустите через мясорубку. Также можно пюрировать картофель толкушкой. Добавьте к нему яйцо, кефир и муку, замешайте густое липкое тесто.
К фаршу добавьте очень мелко нарезанный репчатый лук. Посолите и поперчите фарш по вкусу. Затем всё хорошо перемешайте. Н.