Смесь монтемикс рецепт маффинов

Монтемикс 45/01 (cмесь для маффинов/пирогов/печенья)

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для производства мучных кондитерских изделий

Монтемикс 45/01

Применение:

Смесь для приготовления пирогов, кексов и маффинов.

Состав:

Крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, крахмал модифицированный Е1414, разрыхлители: Е500, Е450, эмульгатор Е471, соль, регулятор кислотности Е330, стабилизатор Е415, ароматизатор, ванилин.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.61.24-001-33478975-2018

Дозировка:

10-15 % от массы всех рецептурных компонентов.

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %.

Срок годности:

12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Внешний вид и консистенция:

Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии.

Цвет:

Белый, с легким сероватым оттенком.

Вкус и запах:

Свойственный ингредиентам, которые входят в состав.

Смесь сухая для про-ва конд-х изделий «Монтемикс Абрикос» 45/01, 1 кг

Рецептура;
смесь «Монтемикс Абрикос» 45/01 — 128г.
мука пшеничная в/с — 277г.
сахар — 274г.

меланж (яйца куриные) — 205г.

масло растительное — 205г.
вода — 205г.

1. В сбивальной машине смешать сахар, меланж и воду до растворения сахарных крупинок;

2. Внести предварительно перемешанную с мукой смесь «Монтемикс Абрикос» 45/01. Перемешать, вначале на медленных оборотах венчика, до полного равномерного распределения ингредиентов, а затем на быстрых, в течение 5-7 минут;

3. В полученное тесто влить масло и произвести окончательное вымешивание (3-5 минут);

4. Готовое тесто отсадить в формы;

5. Выпекать при температуре от 160-180 С, в зависимости от формы и массы маффинов.

Рецептуры

Способ приготовления

1. Опарный способ:

  1. В дежу тестомесильной машины налить воду, добавить дрожжи* и 50% муки. Замесить опару и оставить её для брожения на 60 мин при температуре 26-28°С.
  2. В дежу с опарой добавить улучшитель «Монте-Сдоба плюс», соль, сахар, оставшееся количество муки и месить: 5 минут на 1-й скорости и 4 минуты на 2-й.
  3. Добавить маргарин и вымешивать тесто еще 2-3 минуты на 2-й скорости до полного развития клейковинного каркаса.

Способ приготовления

  1. Взвесить все ингредиенты.
  2. В тестомесильной машине смешать муку, смесь «Монте-Пончик 01».
  3. Добавить дрожжи и воду.

Технология приготовления

  • Для приготовления заварной основы для начинки в емкости смешать яйца, лимонный сок цедрой, сахар. Массу довести до кипения на водяной бане при постоянном перемешивании и греть пока не начнет загущаться. Снять с огня и продолжать помешивать еще 2-3 минуты. Массу остудить до температуры 20-25 градусов
  • Взбить маргарин до пышной массы и в несколько приемов добавить заваренную охлажденную основу и перемешать до получения однородной массы.
  • Оставить начинку созревать на 1 час в холодильник.

Технология приготовления

  • Сырье, предусмотренное на замес, за исключением муки, тщательно смешать;
  • Затем добавить муку и все перемешивать в течение 2-3 минут. Температура теста должна быть 17-20 градусов С, влажность теста- 20-23%;
  • Тесто раскатать до толщины 5-6 мм;

Технология приготовления

Замес теста
В размягченный маргарин (маргарин не должен течь) добавляется сахарный песок и взбивается в течение 60 секунд на второй скорости (до образования белой пены). Добавляется творог и взбивается в течение 2 минут на второй скорости. Добавляется меланж и ванилин — смесь взбивается в течение 40 секунд на второй скорости. Добавляется изюм (сухофрукты, цукаты), перемешивается в течение 30 секунд на первой скорости. Ссыпается мука (без перемешивания), добавляется разрыхлитель «Руспекарь» «Экспресс» и перемешивается в течение 80 секунд на первой скорости. После зачистки дежи — перемешивают в течение 30 секунд. Общая продолжительность замеса — 6 минут

Технология приготовления

Замес теста
Внести в дежу всё сырьё, предусмотренное рецептурой. Замешивать в зависимости от типа ТММ:

  • 12-15 минут при использовании отечественной спирально-планетарной ТММ;
  • 5 мин на 1-ой скорости и 7-9 мин на 2-ой скорости для 2-х скоростных ТММ.

Способ приготовления

  1. В сбивальной машине смешать сахар, масло растительное, меланж и воду до полного растворения сахара;
  2. В полученную массу внести муку и смесь «Монтемикс домашний»;
  3. Перемешать и отсадить в формы;

Технология производства

  1. Сахар и маргарин взбить до пышной массы, влить яйцо, ванилин.
  2. Муку, соду, разрыхлитель, соль перемешать и постепенно всыпать в взбитую массу.
  3. Выпечка при температуре 180°С в течение 10-12 мин.

Технология приготовления

  1. Замес теста осуществляют в сбивальных машинах, где в течение 10-15 минут сбивают маргарин (температурой 18°С) с сахарной пудрой (сахаром).
  2. Затем постепенно добавляют остальное рецептурное сырье.
  3. В последнюю очередь добавляют муку. Тесто должно быть равномерно перемешанным, незатянутым. Влажность теста 20-24%. Температура теста 20-25С.

Сдоба фигурная

Способ приготовления

1. Опарный способ:

  1. В дежу тестомесильной машины налить воду, добавить дрожжи* и 50% муки. Замесить опару и оставить её для брожения на 60 мин при температуре 26-28°С.
  2. В дежу с опарой добавить улучшитель «Монте-Сдоба плюс», соль, сахар, оставшееся количество муки и месить: 5 минут на 1-й скорости и 4 минуты на 2-й.
  3. Добавить маргарин и вымешивать тесто еще 2-3 минуты на 2-й скорости до полного развития клейковинного каркаса.

Подробнее

Смесь сухая для про-ва конд-х изделий «Монтемикс Вишня» 45/01, 1 кг

Рецептура;
смесь «Монтемикс Вишня» 45/01 — 128г.
мука пшеничная в/с — 277г.
сахар — 274г.

меланж (яйца куриные) — 205г.

масло растительное — 205г.
вода — 205г.

1. В сбивальной машине смешать сахар, меланж и воду до растворения сахарных крупинок;

2. Внести предварительно перемешанную с мукой смесь «Монтемикс Вишня» 45/01. Перемешать, вначале на медленных оборотах венчика, до полного равномерного распределения ингредиентов, а затем на быстрых, в течение 5-7 минут;

3. В полученное тесто влить масло и произвести окончательное вымешивание (3-5 минут);

4. Готовое тесто отсадить в формы;

5. Выпекать при температуре от 160-180 С, в зависимости от формы и массы маффинов.

Секреты вкусных блюд

Рецепты, кулинария,фото

Рецепт монтемикс 45 01

Монтемикс 45/01 А (абрикосовый)

Изделия имеют абрикосовый аромат, нежную равномернопористую структуру и насыщенный оранжеватый цвет мякиша (натуральный краситель).

Производитель: MPI FOOD INGREDIENTS , Украина

Назначение: Концентрированная смесь для изготовления кексов и маффинов с ароматом абрикоса.

Группа товаров Смеси для бисквитов, кексов, куличей

Дозировка: 10-15% от массы всех компонентов

Ед. продукта: Кг

Упаковка: 10 кг и 25 кг мешок многослойный бумажный с полимерным вкладышем

Срок хранения: 12 месяцев от даты производства

Преимущества использования готовых сухих смесей «Монтемикс»:

универсальность смесей позволяет использовать их для производства как маффинов и кексов, так и для пирогов, бисквитов, печенья, бисквитных фигурок и т. д.;

придают готовому изделию нежную мелкопористую стабильную структуру;

способствуют равномерному распределению и удержанию изюма, цукатов, орехов и других добавок по всей массе продукта во время выпекания;

сохраняют мягкость готового изделия на протяжении всего срока хранения;

позволяют просто и быстро разнообразить ассортимент предприятия.

(8172) 21-70-41 21-69-47 21-68-35

(факс) 21-71-19

(почта) info@aljan-group.ru

160004 Россия, Вологодская область,
г. Вологда, ул. Клубова, д. 18а.

Монтемикс 45/01 (ванильный)

Изделия имеют ванильно-масляный аромат, нежную равномернопористую структуру и светло-желтый цвет мякиша.

Производитель: MPI FOOD INGREDIENTS , Украина

Назначение: Концентрированная смесь для приготовления кексов и маффинов (традиционный, ванильный)

Группа товаров Смеси для бисквитов, кексов, куличей

Дозировка: 10-15% от массы всех рецептурных компонентов.

Ед. продукта: Кг

Упаковка: 10 кг и 25 кг мешок многослойный бумажный с полимерным вкладышем

Срок хранения: 12 месяцев от даты производства

Преимущества использования готовых сухих смесей «Монтемикс»:

универсальность смесей позволяет использовать их для производства как маффинов и кексов, так и для пирогов, бисквитов, печенья, бисквитных фигурок и т. д.;

придают готовому изделию нежную мелкопористую стабильную структуру;

способствуют равномерному распределению и удержанию изюма, цукатов, орехов и других добавок по всей массе продукта во время выпекания;

сохраняют мягкость готового изделия на протяжении всего срока хранения;

позволяют просто и быстро разнообразить ассортимент предприятия.

(8172) 21-70-41 21-69-47 21-68-35

(факс) 21-71-19

(почта) info@aljan-group.ru

160004 Россия, Вологодская область,
г. Вологда, ул. Клубова, д. 18а.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛеБОБУЛОЧНОГО

Транскрипт

1 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО И ХЛеБОБУЛОЧНОГО ПроизводстВА

2 Компания «Эм Пи Ай Фуд Ингридиентс» рада приветствовать Вас! Мы искренне надеемся, что информация, представленная в этом каталоге, будет Вам полезна. Мы предоставляем технологическую поддержку, а также возможность разработки и производства необходимой смеси с заданными характеристиками под заказ.

3 Содержание Универсальные сухие концентрированные смеси для изготовления кексов, маффинов, пирогов, печенья Концентрированные сухие смеси для печенья Универсальные сухие концентрированные смеси для приготовления бисквитов, масляных бисквитов, пирогов, рулетов, тортов Сухие концентрированные смеси для заварных полуфабрикатов (профитролей, эклеров) Сухие смеси для производства куличей, премиум куличей, сдобных и слоено-дрожжевых изделий Смеси универсальные для приготовления пончиков, берлинеров, донатов, кваркини Сухие смеси для приготовления начинок сладкой и соленой группы, сахарные помадки Дополнительные (вспомогательные) ингредиенты для кондитерской промышленности

4 4 страница Универсальные сухие концентрированные смеси для изготовления кексов, маффинов, пирогов, печенья

5 Наименование Монтемикс 45/01 (ванильный) Монтемикс 45/01Ш (шоколадный) Монтемикс 45/02Ш (шоколадный) Монтемикс 45/01А (абрикосовый) Монтемикс 45/01В (вишневый) Монтемикс 45/01 Лимо (лимонный) Монтемикс 20/12 (ЕВРО) Монтемикс 20/12 К (кокосовый) Применение, краткая характеристика Изделия имеют ванильно-масляный аромат, нежную равномернопористую структуру и светло-желтый цвет мякиша Изделия имеют яркий шоколадный аромат (горький шоколад), нежную равномернопористую структуру и насыщенный темно-коричневый цвет мякиша. Смесь с повышенным содержанием какао Изделия имеют шоколадный аромат, нежную равномернопористую структуру и коричневый цвет мякиша Изделия имеют абрикосовый аромат, нежную равномернопористую структуру и насыщенный оранжеватый цвет мякиша (натуральный краситель) Изделия имеют вишневый аромат, нежную равномернопористую структуру и нежный вишневый цвет мякиша (натуральный краситель) Изделия имеют свежий «сочный» лимонный аромат, нежную равномернопористую структуру и белый цвет мякиша Кексы и мафины имеют мягкую, сочную и очень нежную структуру «евро стандарта», светло-желтый мякиш и ванильный аромат с легкой цитрусовой ноткой Кексы и мафины имеют мягкую, сочную и очень нежную структуру «евро стандарта», беловатый мякиш с высоким содержанием кокосовой стружки и нежный свежий кокосовый аромат Дозировка, от массы теста Мона-маффин П10 (пряный) Упаковка: мешок 10/25 кг Кексы и мафины имеют нежную интересную структуру мякиша с немного вертикальной пористостью, цвет мякиша светло-коричневый с легким розоватым оттенком, имеют прекрасно подобранную композицию пряностей: корицы, имбиря, гвоздики и мускатного ореха Преимущества использования готовых сухих смесей «Монтемикс» : универсальность смесей позволяет использовать их для производства как маффинов и кексов, так и для пирогов, бисквитов, печенья, бисквитных фигурок и т. д.; придают готовому изделию нежную мелкопористую стабильную структуру; способствуют равномерному распределению и удержанию изюма, цукатов, орехов и других добавок по всей массе продукта во время выпекания; сохраняют мягкость готового изделия на протяжении всего срока хранения; позволяют просто и быстро разнообразить ассортимент предприятия.

6 6 страница Концентрированные сухие смеси для печенья

7 Наименование Монабейк 60/01 Монабейк 60/03 (Американо ванильное) Монабейк 60/03 Ш (Американо шоколадное) Монабейк 60/04 (Скандинавское зерновое) Монабейк 60/04 Ш (Скандинавское зерновое шоколадное) Монабейк 60/05 (Флорентийское) Монабейк 60/07 (имбирное) Применение, краткая характеристика Концентрированая смесь-улучшитель для различных видов печенья, обеспечивает нежную, более воздушную, тающую структуру печенья и приятный ванильный аромат Смесь обеспечивает особенную структуру сдобного печенья по типу «Американо» и хрустящую поверхность с большими трещинами Смесь обеспечивает особенную структуру сдобного печенья по типу «Американо»и хрустящую поверхность с большими трещинами. Вкус, аромат и цвет печенья насыщенный шоколадный Печенье сдобное с плотной, но мягкой рассыпчатой структурой. Смесь обогащенная злаками и семенами, что придает изделиям оригинальность, неповторимый вкус с легкой ноткой солода и топленого молока Печенье сдобное шоколадное с плотной, но мягкой рассыпчатой структурой, обогащенное зерновыми, что придает изделиям оригинальный, неповторимый вкус шоколада с легкой сливочно-карамельной ноткой Смесь позволяет производить печенье, содержащее большое количество орехов и сухофруктов, композицию которых Вы можете составить самостоятельно. Форма печенья произвольная, аромат ванильный Печенье имеет структуру песочного с «мелким песком», светло-коричневый цвет и приятный букет ароматов имбиря, корицы, гвоздики и ванили Дозировка, от массы теста 2-5% 7-10% 7-10% 20-25% 20-25% 20-23% 10% Монабейк 60/10 (Флорентийское зерновое) Упаковка: мешок 10/25 кг Смесь для быстрого и удобного приготовления флорентийского карамельного зернового печенья. Разнообразить печенье Вы можете меняя комбинации орехов, хлопьев, фруктов и зерен по желанию. Структура печенья хрустящая, цвет золотистый, аромат карамельный с нежной медово-сливочной ноткой 30-50% Преимущества использования готовых сухих смесей «Монабейк» : позволяют получить печенье определенных четко заданных органолептических характеристик; экономически выгодные концентрации и дозировки смесей; простота и удобство в применении.

8 Универсальные сухие концентрированные смеси для приготовления бисквитов, масляных бисквитов, пирогов, рулетов, тортов 8 страница

9 Наименование Монтебисквит 12/05 Монтебисквит 12/05Ш (бисквит шоколадный) Монакейк 28/09 (бисквит маковый) Монакейк 45/12 (пирог «Венский») Монакейк 33/15 (торт «Захер») Монакейк 21/15 (торт «Медовый») Монакейк 43/25 (десерт «Брауни») Применение, краткая характеристика Смесь для упрощенного производства тортовых заготовок, бисквитных рулетов, пирожных, печенья и других изделий на основе бисквитного теста. Изделия имеют воздушную мелкопористую упругую структуру, хороший подъем, цвет мякиша белый, аромат нежный масляный Смесь для упрощенного производства тортовых заготовок, бисквитных рулетов, пирожных, печенья и других изделий на основе бисквитного теста. Изделия имеют воздушную мелкопористую упругую структуру, хороший подъем, насыщенный шоколадный цвет и аромат Смесь для упрощенного производства тортовых заготовок, бисквитных рулетов, пирожных на основе бисквитного теста с маком. Изделия имеют воздушную мелкопористую структуру, содержат мак отборного качества. Цвет мякиша белый с включениями мака, аромат масляный с легкими маковыми нотами Специально разработанная смесь для Венских пирогов. Готовый пирог имеет нежную мелкопористую, сочную консистенцию, которая отлично удерживает фрукты и начинки, не позволяя им падать на дно при выпечке. Аромат яркий молочно-сливочный, цвет мякиша белый. Смесь для приготовления традиционного шоколадного венского торта «Захер» с высоким содержанием какао (без обязательного внесения шоколада в рецептуру). Крепкий, сочный бисквит имеет насыщенный шоколадный вкус, аромат и цвет. Смесь с более высокой дозировкой Монакейк 33/50 (50%) Смесь для приготовления разливных медовых коржей. Полуфабрикат имеет хорошо развитую равномерную пористость, хороший подъем, легкий карамельный цвет мякиша и нежный медовый аромат. Медовик можно готовить как с внесением меда в рецептуру, так и без. Смесь для приготовления шоколадных десертов/пирожных/тортов «Брауни». Полуфабрикат мягкий и сочный, корочка подсушенная. Изделие имеет аромат шоколада и ванили, и насыщенный, темно-коричневый цвет. Дозировка, от массы теста 15-20% 15% 15% 25% Монакейк 23/15 (пирог «Парадизо») Упаковка: мешок 10/25 кг Смесь для приготовления торта «Парадизо». Выпеченный полуфабрикат имеет нежную, мелкопористую, таящую во рту консистенцию, оригинальный аромат цитрусового коктейля и легкий нежно-желтый цвет. 25%

10 Сухие концентрированные смеси для заварных полуфабрикатов (профитролей, эклеров) 10 страница

11 Наименование Профимикс 25/01 Применение, краткая характеристика Смесь для ускоренного приготовления заварных полуфабрикатов без стадии заваривания теста (профитролей, колечек)с большим объемом и легкой, нежной эластичной структурой. Цвет полуфабрикатов светло-золотистый, вкус классический. Дозировка, от массы теста 20% Профимикс 25/02 Смесь для ускоренного приготовления заварных полуфабрикатов без стадии заваривания теста (эклеров, колец, профитролей)с хорошим объемом и легкой, нежной эластичной структурой. Цвет полуфабрикатов карамельный, золотистый, вкус нежно-сладковатый. Упаковка: мешок 10/25 кг «Профимикс» это великолепная сухая концентрированная смесь для быстрого изготовления профитролей, заварных пирожных, эклеров и других изделий из заварного теста. Благодаря тщательно подобранному соотношению эмульгаторов, разрыхлителей и вкусовых веществ, смесь является простой в применении. Преимущества применения смесей «Профимикс» : исключение стадии заваривания теста; получение превосходного продукта не зависимо от колебаний качества сырья; простота и легкость в использовании; позволяет получить изделия c хорошим объемом; сохранение свежести продукта; продление сроков хранения; всегда стабильное качество. 20%

12 Сухие смеси для производства куличей, премиум куличей, сдобных и слоено-дрожжевых изделий 12 страница

13 Наименование Монте-Панетон Монте-Пандоро Монте-Сдоба плюс Монте-Сдоба 01 Ш Монте-Слойка плюс Применение, краткая характеристика Универсальная смесь для приготовления праздничной сдобы: Панеттонов, Штолленов, пасхальных куличей и других видов сдобы. Готовые изделия имеют хорошо развитую равномерную пористость, хороший подъем при выпечке, упругий воздушный мякиш белого цвета с ароматом цитрусового коктейля Инновационная смесь для приготовления праздничных сдобных премиум изделий: Пандоро (итальянский кулич), сдобных кексов. Готовые изделия имеют хорошо развитую равномерную пористость, отличный подъем при выпечке, упругий воздушный, таящий во рту мякиш теплого оттенка желтого цвета, с нежным неординарным карамельно-масляным вкусом и ароматом Концентрированная смесь-улучшитель для производства всех видов сдобных изделий. Необходима для получения упругоэластичного теста, развития равномерной пористости мякиша и подъема изделия. Смесь не влияет на вкус и цвет готового изделия Инновационная смесь для приготовления шоколадных сдобных изделий. Позволяет получить изделия с увеличенным удельным объемом, хорошей пористостью, богатым шоколадным вкусом и ароматом. Цвет готового изделия коричневый, шоколадный Концентрированная смесь-улучшитель для производства всех видов слоено-дрожжевых изделий. Благодаря смеси тесто получается упруго-эластичным, легко поддается механической обработке, укрепляется его клейковинный каркас, что позволяет улучшить формоустойчивость заготовки. Готовое изделие обладает хорошим объемом и внешним видом. Смесь не влияет на вкус и цвет готового изделия Дозировка, к массе муки 25% 20% 0,3-1,5% 25% 1,5-3% Упаковка: мешок 10/25 кг Преимущества применения смесей: идеально подходят для производства всех видов сдобных хлебобулочных изделий; придают готовому изделию характерные отличительные черты для данного вида изделия (Панеттоне, Пандоро, Шоколадная сдоба); ускоряется процесс брожения теста; готовые изделия характеризуются отличным объемом, нежным мякишем, хорошо развитой пористостью; экономически выгодные концентрации смесей.

14 Смеси универсальные для приготовления пончиков, берлинеров, донатов, кваркини 14 страница

15 Наименование Монте-Пончик 02 Монте-Пончик 03 Монте-Пончик 04 Применение, краткая характеристика Смесь для приготовления изделий с хорошо развитой равномерной воздушной пористостью, белым цветом мякиша и нежным ароматом ванили. Подходит как для пончиков, донатов так и для берлинеров Смесь для приготовления изделий с хорошо развитой равномерной воздушной пористостью, желтоватым цветом мякиша и нежным ароматом ванили. Подходит как для пончиков, донатов так и для берлинеров Смесь для приготовления изделий с хорошо развитой равномерной пористостью, светло-желтым цветом мякиша и нежным легким сладко-цитрусовым ароматом. Идеально подходит для берлинеров и донатов Дозировка, от массы муки 20% 25% 33% Монте-Кваркини 01 Смесь для приготовления дрожжевых творожных шариков кваркини. Структура готового изделия эластичная, упругая, пористость равномерная, хорошо развита. Цвет мякиша белый, вкус и аромат нежный творожно-ванильный 20% Монте-Кваркини 02 Смесь для приготовления бездрожжевых творожных шариков кваркини. Структура готового изделия эластичная, упругая, пористость хорошо развита. Цвет мякиша белый, вкус и аромат нежный творожно-ванильный 15% Упаковка: мешок 10/25 кг Преимущества использования готовых сухих смесей «Монте-Пончик» : сокращение длительности технологического процесса; устойчивость изделий к глубокому замораживанию; при обжаривании изделия не впитывают жир внутрь продукта; смесь придает изделиям деликатный аромат, нежный цвет мякиша, приятную золотую корочку. Преимущества использования смесей «Монте-Кваркини» : легкое и быстрое приготовление готовых изделий; смесь придает изделиям хорошую структуру, приятный сливочно-творожный вкус и аромат; постоянное качество полуфабрикатов и готовых изделий не зависимо от качества сырья.

16 Сухие смеси для приготовления начинок сладкой и соленой группы, сахарные помадки 16 страница

17 Наименование Применение, краткая характеристика Дозировка Монтемак 11/20 Монтекрим 50/01 Монтекрим 50/15 Монтефилинг 10/20 Стабикрим 18/01 Монтана Гринстаф Картофель Гринстаф Картофель с грибами Машрумстаф Смесь для быстрого приготовления термостабильной маковой начинки холодным способом. Консистенция регулируется дозировкой смеси, вкус маковый, сладкий Сухая смесь для легкого и быстрого приготовления классческого заварного крема холодным способом. Структура регулируется дозировкой смеси, цвет светло-желтый, вкус классического заварного крема Сухая смесь для легкого и быстрого приготовления заварного крема холодным способом. Структура кремообразная, нежная, регулируется дозировкой смеси, цвет светложелтый, вкус классического заварного крема Сухая смесь для приготовления качественной термостабильной творожной начинки для разнообразных кондитерских изделий. По желанию можно приготовить начинку как с более зернистой, так и с кремообразной консистенцией. Цвет готовой начинки белый, вкус ванильно-творожный. Сухая смесь для приготовления крема по типу взбитых сливок. Готовые сливки хорошо держат форму, имеют белоснежный цвет и приятный сливочный вкус Сухие смеси для быстрого приготовления сахарной помадки различного цвета, вкуса и аромата, холодным способом. Идеально подходит для декорирования пасхальных куличей, кексов, донатов а также для мучных кондитерских изделий из любого вида теста и десертов Сухая смесь для быстрого приготовления термостабильной картофельной начинки холодным способом Сухая смесь для быстрого приготовления термостабильной картофельной начинки с грибами холодным способом Сухая смесь для быстрого приготовления термостабильной грибной начинки холодным способом 1000 г на г воды г на 1000 г воды/молока г на 1000 г воды/молока 15-20% от массы всех компонентов г на 1000 г воды/молока 1000 г на г воды г на 1000 г воды/молока г на 1000 г воды/молока г на 1000 г воды/молока Гринстаф Шпинат Упаковка: мешок 5/10/25 кг Сухая смесь для быстрого приготовления термостабильной шпинатной начинки холодным способом 15% от массы всех компонентов Преимущества применения смесей: быстрое и удобное приготовление; стабильность в процессе хранения; обладает свойствами термостабильности; растворяется в холодной воде или молоке, в зависимости от выбора смеси; смеси экономичны в цене.

18 Дополнительные (вспомогательные) ингредиенты для кондитерской промышленности 18 страница

19 Наименование Применение, краткая характеристика Дозировка Монтегель 15/02 Многофункциональная смесь эмульгаторов для 1-фазного изготовления бисквитного и кексового теста и стабилизации жировых начинок 0,5-3,0% от массы теста Антиокс 55П Антиокислитель для жиров и жиросодержащих продуктов 0,02-0,05% от массы жира Натрокс 102 Глазурин К Глазурин Б Глазурин БК Монагрит 1П Монагрит 2П Антиоксидант для жиров и жиросодержащих продуктов с натуральными токоферолами Жиро-восковая смесь для покрытия желейных конфет, лакрицы. Придает блеск, предотвращает склеивание Жиро-восковая смесь для покрытия желейных конфет, лакрицы. Придает блеск, предотвращает склеивание Жиро-восковая смесь для покрытия желейных конфет, лакрицы. Придает блеск, предотвращает склеивание Пекарский порошок, относительно медленного действия. Обеспечивает пористую структуру, прекрасный подъем и пышность готовых изделий Пекарский порошок двойного действия: в начале и в середине процесса выпекания. Обеспечивает мелкопористую структуру, прекрасный объем и пышность, равномерную колеровку кондитерских изделий 0,15-0,3% от массы жира г / 100 кг г / 100 кг г / 100 кг 0,3-3% к массе муки 0,3-3% к массе муки Упаковка: канистра 20/25 кг, мешок 10/25 кг

20 ООО «Икема Текнолоджис» 19100, Украина, Черкасская обл., Монастырищенский район, г. Монастырище, ул. Ленина, Официальный представитель в России: Эксклюзивный представитель в Украине: г. Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 140, офис 406 А. БЦ «Загородный дом», тел./факс: +7 (812) ООО «Эм Пи Ай Фуд Ингридиентс» 02660, Украина, Киев, ул. М. Расковой, 19, оф. 914 Тел.: +38 (044) Факс: + 38 (044)

Читайте также:  Торт с меренговой прослойкой рецепт
Оцените статью