- Category Archives: Лучшие рецепты
- Варенье из смородины «Лучшие рецепты» 420г
- Салат Ташкентский «Лучшие рецепты» 670мл
- Перец резанный в том.соусе «Лечо» с овощ.фаршем «Лучшие рецепты» 670 мл
- Баклажаны нарез.кружками в том.соусе с аджикой «Лучшие рецепты» 440мл
- Баклажаны по «Болгарски» «Лучшие рецепты» 440мл
- Томаты неочищенные в том.соке консер.»Лучшие рецепты» 670мл
- Фасоль печеная в Аджике «Лучшие рецепты» 500мл
- Фасоль с овощами и итальянскими травами «Лучшие рецепты» 500мл
- Рагу из овощей с баклажанами Классическое «Лучшие рецепты» 500мл
- Рагу из овощей с баклажанами По-Мексикански «Лучшие рецепты» 500мл
- Ассорти №2 670 мл (томаты,огурцы) маринов. «Лучшие рецепты»
- Ассорти №2 2л (томаты,огурцы) маринов. «Лучшие рецепты»
- Ассорти №7 670 мл (томаты,огурцы,патиссоны) маринов. «Лучшие рецепты»
- Ассорти №7 2л(томаты,огурцы,патиссоны) маринов. «Лучшие рецепты»
- Икра кабачковая «Лучшие рецепты»
- Томатный сок в домашних условиях: проверенный рецепт
- Томатный сок в домашних условиях: рецепт, пропорции
- Как сделать томатный сок в домашних условиях
Category Archives: Лучшие рецепты
Варенье из смородины «Лучшие рецепты» 420г
Объем: 420 мл
Количество в упаковке: 12 шт.
Упаковка: ст/б
Производитель: Лучшие рецепты
Страна: Казахстан
Салат Ташкентский «Лучшие рецепты» 670мл
Объем: 670 мл
Количество в упаковке: 12 шт.
Упаковка: ст/б
Производитель: Лучшие рецепты
Страна: Казахстан
Перец резанный в том.соусе «Лечо» с овощ.фаршем «Лучшие рецепты» 670 мл
Объем: 670 мл
Количество в упаковке: 12 шт.
Упаковка: ст/б
Производитель: Лучшие рецепты
Страна: Казахстан
Баклажаны нарез.кружками в том.соусе с аджикой «Лучшие рецепты» 440мл
Объем: 440 мл
Количество в упаковке: 12 шт.
Упаковка: ст/б
Производитель: Лучшие рецепты
Страна: Казахстан
Баклажаны по «Болгарски» «Лучшие рецепты» 440мл
Объем: 440 мл
Количество в упаковке: 12 шт.
Упаковка: ст/б
Производитель: Лучшие рецепты
Страна: Казахстан
Томаты неочищенные в том.соке консер.»Лучшие рецепты» 670мл
Объем: 670 мл
Количество в упаковке: 12 шт.
Упаковка: ст/б
Производитель: Лучшие рецепты
Страна: Казахстан
Фасоль печеная в Аджике «Лучшие рецепты» 500мл
Объем: 500 мл
Количество в упаковке: 12 шт.
Упаковка: ст/б
Производитель: Лучшие рецепты
Страна: Казахстан
Фасоль с овощами и итальянскими травами «Лучшие рецепты» 500мл
Объем: 500 мл
Количество в упаковке: 12 шт.
Упаковка: ст/б
Производитель: Лучшие рецепты
Страна: Казахстан
Рагу из овощей с баклажанами Классическое «Лучшие рецепты» 500мл
Объем: 500 мл
Количество в упаковке: 12 шт.
Упаковка: ст/б
Производитель: Лучшие рецепты
Страна: Казахстан
Рагу из овощей с баклажанами По-Мексикански «Лучшие рецепты» 500мл
Объем: 500 мл
Количество в упаковке: 12 шт.
Упаковка: ст/б
Производитель: Лучшие рецепты
Страна: Казахстан
Ассорти №2 670 мл (томаты,огурцы) маринов. «Лучшие рецепты»
Ассорти №2(томаты,огурцы) маринов. 670 мл «Лучшие рецепты»
Объем: 670 мл
Количество в упаковке: 12 шт.
Упаковка: ст/б
Производитель: Лучшие рецепты
Страна: Казахстан
Ассорти №2 2л (томаты,огурцы) маринов. «Лучшие рецепты»
Ассорти №2 (томаты,огурцы) маринов. 2л «Лучшие рецепты»
Объем: 2 л
Количество в упаковке: 4 шт.
Упаковка: ст/б
Производитель: Лучшие рецепты
Страна: Казахстан
Ассорти №7 670 мл (томаты,огурцы,патиссоны) маринов. «Лучшие рецепты»
Ассорти №7(томаты,огурцы,патиссоны) маринов. 670 мл «Лучшие рецепты»
Объем: 670 мл
Количество в упаковке: 12 шт.
Упаковка: ст/б
Производитель: Лучшие рецепты
Страна: Казахстан
Ассорти №7 2л(томаты,огурцы,патиссоны) маринов. «Лучшие рецепты»
Ассорти №7(томаты,огурцы,патиссоны) маринов. 2л «Лучшие рецепты»
Объем: 2 л
Количество в упаковке: 4 шт.
Упаковка: ст/б
Производитель: Лучшие рецепты
Страна: Казахстан
Икра кабачковая «Лучшие рецепты»
Икра кабачковая «Лучшие рецепты»
Объем: 440 мл
Количество в упаковке: 12 шт.
Упаковка: ст/б
Производитель: Лучшие рецепты
Томатный сок в домашних условиях: проверенный рецепт
Томатный сок: как приготовить на зиму: Pixabay
Наступает томатный период, когда с минимальными финансовыми затратами можно заготовить насыщенный летними ароматами и вкусами томатный сок. В домашних условиях его готовить элементарно. Убедитесь на практике. Ловите мои секреты и советы.
Томатный сок в домашних условиях: рецепт, пропорции
Любимый напиток, которым сопровождается поглощение пюре, каш и мясных блюд в зимнюю пору, — томатный сок. В период нехватки витаминов он отлично наполняет энергией, стимулирует пищеварение, а тем, кто сидит на диете, помогает сбросить килограмм–другой. Я готовлю его разными способами, которые выбираю с учетом масштабов работы:
- для нескольких килограмм томатов использую мясорубку или соковарку;
- для приготовления томатного сока в домашних условиях из десятков килограммов сырья использую электрическую соковыжималку.
Как приготовить торт «Птичье молоко» в домашних условиях
Для небольших объемов в последнее время обращаюсь к блендеру и мультиварке. Но результат неизменен: получаю отличный домашний свежий томатный сок. Рецепт, которым пользуюсь, гениально прост.
Не стремитесь отыскать необычные технологии и рецептурные рекомендации, как сделать томатный сок в домашних условиях? Мой опыт и детальное руководство помогут создать уникальный по витаминному составу сок томатный. В домашних условиях такой продукт готовится без консервантов и стабилизаторов. В нем каждый витамин будет на своем месте.
За много лет практики я научилась варьировать пропорции двух важнейших составляющих — соли и сахара. Без них сложно добиться сбалансированности вкуса. Их количество зависит от кислотности базового ингредиента — томата.
Классический шоколадный бисквит: рецепт
Ингредиенты томатного сока: YouТube / Камчатникова Татьяна
Сок томатный на зиму стараюсь сделать максимально гармоничным по кислоте, сладости и соленоватости. В моей семье не любят слишком соленый сок. К тому же открытый домашний томатный сок, рецепт которого рассматриваем, всегда можно досолить перед использованием. Поэтому придерживаюсь паритета соли и сахара — 1:1, то есть на литр сока добавляю по 1 ч. л. (без горки) того и того компонента.
Чтобы получился вкусный сок, обратите внимание на:
- сорт помидор: мясистые и твердые сорта помидоров дадут густой и насыщенный сок;
- мягкие и сочные сорта создаст жидковатую консистенцию (для питья подойдет, а для соусов — нет);
- соль используйте нейодированную.
Но главное в выборе томатов — берите только спелые, без гнили.
Компот из черешни: рецепт с фото
Если в вашей семье любят пряности, есть смысл добавлять в сок сельдерей, чеснок, базилик и другие травы. Я же ограничиваюсь стандартным набором: три листочка лавра, по пять горошин черного и душистого перца на трехлитровую стеклянную тару. Кое-кто добавляет пару зубчиков чеснок. Могу сказать, что несколько веточек свежей петрушки домашнему соку из томатов тоже не повредит.
Как сделать томатный сок в домашних условиях
Как сделать томатный сок дома, для современной хозяйки не проблема: у нее под рукой масса гаджетов и приспособлений, о которых я писала выше.
Все, что ей нужно, — знать базовые технологические процессы. Чтобы заготовить из приобретенного сырья максимум сока томатного, в домашних условиях я выполняю такие действия:
Йогуртовый торт с фруктами: пошаговый рецепт
- С помытых томатов удаляю плодоножки, делю на приемлемые для того или иного приспособления кусочки (для соковыжималки и мясорубки — покрупнее, для блендера — поменьше).
- Измельчаю полученный полуфабрикат удобным способом. После мясорубки и блендера обязательно процеживаю или протираю полученную массу. Шкурки и семечки портят эстетику и губят на корню однородность консистенции — главное достоинство сока. Дуршлаг, сито с марлей — мои помощники в решении этой проблемы.
Приготовление томатного сока: YouТube / Камчатникова Татьяна
- Следующий этап — кипячение. На этом уровне добавляем специи, зелень и базовые вкусовые компоненты — соль, сахарный песок.
- Задача хозяйки — прокипятить томатный сок. В домашних условиях для достижения идеального состояния продукта достаточно полчаса. За это время сок избавится от патогенной микрофлоры и станет пригодным для герметизации в банках. В процессе кипения масса будет подниматься, образуется пенка. Поэтому советую не наливать полную кастрюлю, оставляйте 8—10 см до верха.
- Еще кипящим я разливаю сок в заранее подготовленные стерильные емкости.
Как сделать томатный сок на зиму
Кипячение томатного сока: YouТube / Камчатникова Татьяна
При такой технологии дополнительная стерилизация не нужна. Закройте емкости удобным способом, оберните их чем-то теплым: создайте эффект мини-парилки, чтобы они постепенно остывали.
Ну что ж, главное украшение стола, базовый ингредиент для «Кровавой Мэри», пикантных соусов и приправ готов. Прячьте заготовки в погреб, чтобы домочадцы не устроили пиршество раньше запланированного часа.
Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах.