- Сборная солянка с колбасой, ветчиной и курицей
- Основные ингредиенты:
- курица колбаса ветчина картофель томатная паста
- 90 минут
- 8-10 порций
- Калорийность на 100 грамм: 59 ккал.
- Категория: Супы
- Сборная солянка с колбасой, ветчиной и курицей
- Основные ингредиенты:
- курица колбаса ветчина картофель томатная паста
- 90 минут
- 8-10 порций
- Калорийность на 100 грамм: 59 ккал.
- Категория: Супы
Сборная солянка с колбасой, ветчиной и курицей
Основные ингредиенты:
- курица
- колбаса
- ветчина
- картофель
- томатная паста
90 минут
8-10 порций
Калорийность на 100 грамм:
59 ккал.
Категория: Супы
Суп солянка – классическое блюдо с необычным, но знакомым с детства, вкусом. Вариаций его приготовления десятки, если не сотни. Этот рецепт отлично подойдет для летнего обеда, а по вкусу чем-то напоминает тайский суп Том ям.
Ингредиенты (на кастрюлю 3 л):
- Колбаса копченая – 200 г
- Ветчина – 200 г
- Курица – 300 г
- Картофель – 4 шт.
- Огурцы соленые – 3-4 шт.
- Лук репчатый – ½ шт.
- Томатный сок – 1 ст. (или 3 ст.л. томатной пасты, разведенной водой)
- Томатная паста – 1 ст. ложка
- Оливки – 15 шт.
- Лимон – 1/2 шт.
- Зелень
- Масло растительное
- Соль
- Перец молотый
Пошаговое приготовление:
Отварить курицу около 25 минут. Мясо вынуть и разобрать мясо на волокна или измельчить.
Натереть огурцы на крупной терке или мелко нарезать.
Измельчить лук и поджарить до прозрачности.
Добавить нарезанную кубиками колбасу, ветчину и курицу.
Обжарить все вместе на растительном масле 3-4 минуты.
Добавить томатный сок и томатную пасту.
Если сока нет, то просто разведите пасту 1 ст. воды.
В куриный бульон кладем картошку и варим около 10 минут.
Затем добавляем огурцы и нашу томатную зажарку. Варим еще 10-15 минут.
В конце кладем лимон, маслины, зелень и соль по вкусу. Выключаем огонь и даем настояться 15 минут.
Сборная солянка с колбасой, ветчиной и курицей
Основные ингредиенты:
- курица
- колбаса
- ветчина
- картофель
- томатная паста
90 минут
8-10 порций
Калорийность на 100 грамм:
59 ккал.
Категория: Супы
Суп солянка – классическое блюдо с необычным, но знакомым с детства, вкусом. Вариаций его приготовления десятки, если не сотни. Этот рецепт отлично подойдет для летнего обеда, а по вкусу чем-то напоминает тайский суп Том ям.
Ингредиенты (на кастрюлю 3 л):
- Колбаса копченая – 200 г
- Ветчина – 200 г
- Курица – 300 г
- Картофель – 4 шт.
- Огурцы соленые – 3-4 шт.
- Лук репчатый – ½ шт.
- Томатный сок – 1 ст. (или 3 ст.л. томатной пасты, разведенной водой)
- Томатная паста – 1 ст. ложка
- Оливки – 15 шт.
- Лимон – 1/2 шт.
- Зелень
- Масло растительное
- Соль
- Перец молотый
Пошаговое приготовление:
Отварить курицу около 25 минут. Мясо вынуть и разобрать мясо на волокна или измельчить.
Натереть огурцы на крупной терке или мелко нарезать.
Измельчить лук и поджарить до прозрачности.
Добавить нарезанную кубиками колбасу, ветчину и курицу.
Обжарить все вместе на растительном масле 3-4 минуты.
Добавить томатный сок и томатную пасту.
Если сока нет, то просто разведите пасту 1 ст. воды.
В куриный бульон кладем картошку и варим около 10 минут.
Затем добавляем огурцы и нашу томатную зажарку. Варим еще 10-15 минут.
В конце кладем лимон, маслины, зелень и соль по вкусу. Выключаем огонь и даем настояться 15 минут.