- MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
- Наггетсы куриные с соусом тартар
- Острый соус тартар с каперсами для отварного говяжьего языка
- Совет по приготовлению
- Приправа Maggi На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар
- Калорийность приправы Maggi На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар
- Состав приправы Maggi На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар
- Как использовать приправу Maggi На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар
- Запеченный палтус с соусом тартар
- Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар. Душистый рубленный чесночок, яркие специи и пряные травы придадут блюду изысканный аромат и неповторимый вкус.
Для приготовления Румяной Картошечки по-деревенски с соусом тартар вам потребуется: 1 кг картошки, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г майонеза и 50 г йогурта (либо 100 г нежирного майонеза), 1 маринованный огурец.
Способ приготовления:
1. Тщательно промойте картофель, почистите и порежьте дольками. Молодой картофель можно нарезать в кожуре.
2. Смешайте смесь с 1 столовой ложкой растительного масла, обваляйте картошку в смеси. Выложите картошку на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 40 минут.
3. Приготовьте соус: смешайте содержимое пакетика «для соуса» с майонезом и йогуртом, добавьте мелко нарезанный огурчик. Переложите соус в пиалу и подайте к картошке.
сушеные овощи (чеснок (23,7 %), лук репчатый (9,6%), картофельные хлопья, паприка, томат), крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, пшеничная мука (содержит глютен), пряные сушеные травы и молотые специи (перец черный, петрушка, куркума, укроп, перец красный острый, кориандр, майоран, чабер, тимьян), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать сельдерей, молоко.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 5,7 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 59 г
Энергетическая ценность: 1286 кДж / 304 ккал
Наггетсы куриные с соусом тартар
- Чтобы приготовить куриные наггетсы в домашних условиях, вначале нужно промыть куриное филе и нарезать поперек волокон кусочками по 5-6 см. Панировочные сухари смешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.
- В миске взбить яйцо. Обмакнуть кусочки курицы в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях с двух сторон, чтобы смесь равномерно покрыла всю поверхность тонким слоем. Выложить наггетсы в форму для запекания (без масла) и запекать в предварительно разогретой до 200 ̊С духовке в течение 20 мин.
- Приготовить соус. Мелко нарезать корнишоны, укроп и чеснок. Смешать майонез и горчицу, затем добавить корнишоны, укроп и чеснок. Поставить в холодильник на 10 минут, чтобы охладить. Куриные наггетсы в панировке с соусом тартар можно подавать к столу!
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Куриные наггетсы в панировке — невероятно вкусное блюдо, которое подойдет к любому застолью. Куриные наггетсы в сухарях можно подавать и как полноценный ужин, и как закуску к пиву, и как легкий ланч, а соус тартар прекрасно оттенит вкус этого блюда. Другие идеи соусов-дип смотрите в нашей подборке.
Как приятно порадовать домочадцев чем-нибудь вкусным! Не можете найти оригинальный рецепт — есть отличная идея: приготовьте куриные наггетсы с соусом тартар. С волшебной приправой MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ это блюдо станет еще более аппетитным, а вы, в свою очередь, потратите гораздо меньше времени на готовку. Всего полчаса — и восхитительный обед или ужин можно подавать на стол. Только представьте, как здорово сидеть с домашними в уютном кругу и есть хрустящие куриные наггетсы, обмакивая их в нежный соус.
Острый соус тартар с каперсами для отварного говяжьего языка
Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021 2021-02-10T00:00:00+00:00
103 ККал на 1 порцию
Зеленый перец Чили
В ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и оставить на 3 минуты.
Добавить к приправе лёгкий майонез и тщательно перемешать.
Очень мелко нарезать корнишоны, каперсы, чили и лук.
Добавить подготовленные ингредиенты к майонезу и тщательно перемешать.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Если вы хотите разнообразить вкус привычного отварного говяжьего языка, то попробуйте подать его вместе с острым соусом тартар. Сочетание лёгкого майонеза, приправ, каперсов, лука и перца чили подчеркнёт нежный вкус говяжьего языка и добавит ему яркую остроту. Попробуйте приготовить острый соус тартар и удивите ваших близких и гостей.
Для ещё более яркого вкуса добавьте также в соус один зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и 2 ст. л. свежевыжатого сока лимона.
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Приправа Maggi На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар
Приправа Maggi На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар, весом 63 грамма. С такой приправой блюдо получится не только вкусным, но и невероятно ароматным. Срок хранения: 12 месяцев.
Калорийность приправы Maggi На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар
Калорийность приправы Maggi На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар составляет 342 ккал на 100 грамм продукта.
Состав приправы Maggi На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар
Состав приправы Maggi На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар: крахмал, мука пшеничная, мальтодекстрин, соль йодированная, лук (порошок), сухари панировочные (пшеничная мука, дрожжи, соль), картофельные хлопья, сахар, кулинарный жир, панировочная смесь (мука пшеничная, пальмовый олеин, соль, дрожжи, экстракт паприки), концентрат квашеной капусты, экстракт дрожжей, укроп, томаты (порошок), ароматизаторы идентичные натуральным (горчица, свежие травы) и натуральные (экстракт чёрного перца, лук), перец чёрный, сельдерей, регулятор кислотности (лимонная кислота), загуститель (ксантановая камедь), кориандр, куркума.
Продукт может содержать незначительное количество молока.
Как использовать приправу Maggi На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар
Согласно информации на упаковке для приготовления хрустящих наггетсов с соусом тартар потребуется:
Промыть 400 грамм куриного филе и нарезать поперек волокон кусочками 5-6 см.
Всыпать приправу Maggi На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар на тарелку (калоризатор). Отдельно в миске взбить одно куриное яйцо. Обмакнуть кусочки курицы в яйцо, а затем обвалять в приправе с двух сторон, чтобы смесь равномерно покрыла всю поверхность тонким слоем.
Выложить наггетсы в форму для запекания без добавления масла. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Для приготовления соуса потребуется:
Содержимое пакета для соуса Maggi На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар смешать со 100 граммами майонеза, добавить мелко нарезанный один солёный огурчик. Дать настояться 10 минут. Перед подачей перемешать.
Чтобы блюдо сделать диетическим по желанию майонез можно заменить йогуртом, а курицу на филе индейки.
Запеченный палтус с соусом тартар
Ингредиенты
- Готовим палтус, запеченный в духовке — для этого нам потребуется промыть и обсушить рыбу. Нарезать на порционные куски толщиной 2 см. Затем натереть специями с двух сторон.
- Выложить рыбу на смазанный растительным маслом противень, накрыть фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
- Рис отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.
- Готовим соус — для этого нужно смешать содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с названием “Для соуса” с майонезом и измельченным маринованным огурцом.
- На порционную тарелку выложить рис, сверху положить запеченный палтус и полить соусом тартар.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Тартар прекрасно подходит к любой рыбе. Приготовьте запеченный в духовке палтус и подайте его с этим восхитительным соусом и ваше блюдо по праву станет праздничным. Попробуйте также приготовить еще один вариант интересного рыбного блюда: палтус с виноградом в травяном соусе.
Палтус, приготовленный в духовке, получается всегда очень сочным и невероятно вкусным. Благодаря фольге вы сможете сохранить все полезные свойства этой рыбы.