Суп чечевичный шампиньоны рецепт

Содержание
  1. Суп-пюре из чечевицы с шампиньонами
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Суп с красной чечевицей и шампиньонами
  7. Ингредиенты для «Суп с красной чечевицей и шампиньонами»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Суп с красной чечевицей и шампиньонами»:
  10. Похожие рецепты
  11. Яблочный суп с индейкой
  12. Суп с грибами и фасолью
  13. Грибная похлебка со сливками
  14. Борщ в СВЧ-печи
  15. Гороховый суп с сыром
  16. Гороховый суп с копчеными ребрышками
  17. Ветхозаветный суп из чечевицы
  18. Лёгкий суп с фрикадельками
  19. Крем-суп из шампиньонов
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Супер-творожная запеканка
  22. Винегрет 1904 года
  23. Сигары из бекона
  24. Фотографии «Суп с красной чечевицей и шампиньонами» от приготовивших (1)
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Суп с чечевицей и шампиньонами
  28. Ингредиенты для «Суп с чечевицей и шампиньонами»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Суп с чечевицей и шампиньонами»:
  31. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Суп-пюре из чечевицы с шампиньонами

Ингредиенты

Чечевица красная — 150 г

Шампиньоны — 350 г

Вода или бульон — 600 мл

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Орегано — по желанию

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты для супа-пюре из чечевицы с шампиньонами.

Шампиньоны хорошо промыть от песка, нарезать тонкими пластинками.

Крупными кубиками нарезать репчатый лук.

В сковороде разогреть 2 столовых ложки масла, добавить нарезанные шампиньоны, и готовить до лёгкой мягкости грибов, зажаривать грибы не нужно. В конце грибы посолить.

В кастрюле, в которой будем готовить суп, разогреть ложку масла, добавить лук и слегка обжарить, добавить промытую чечевицу и перемешать.

Всыпать орегано или другие травы. Далее влить воду или бульон. Варить 10 минут.

Затем добавить из сковороды грибы и варить всё вместе ещё 10 минут. Несколько красивых грибных пластинок оставить для подачи. В конце суп посолить и поперчить по вкусу.

Слить из супа немного бульона, пюрировать погружным блендером. Затем слитый бульон добавить до нужной густоты.

Суп-пюре из чечевицы с шампиньонами готов. Разлить его по тарелкам и подать к столу.

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Вкусный оранжевый суп для осени, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет постройнеть. Этот рецепт особенно пригодится для безлектинового рациона. Постный рецепт.

Ингредиенты для «Суп с красной чечевицей и шампиньонами»:

  • Помидор — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны — 250 г
  • Батат — 1 шт
  • Чечевица — 130 г
  • Бульон (овощной) — 1.5 л
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Орех мускатный — по вкусу
  • Кориандр — по вкусу

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1568.6 ккал
белки
171.9 г
жиры
37.1 г
углеводы
143.1 г
Порции
ккал
313.7 ккал
белки
34.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
59.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Суп с красной чечевицей и шампиньонами»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный оранжевый суп для осени, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет постройнеть. Этот рецепт особенно пригодится для безлектинового рациона. Постный рецепт.

Похожие рецепты

Яблочный суп с индейкой

Суп с грибами и фасолью

Грибная похлебка со сливками

Борщ в СВЧ-печи

Гороховый суп с сыром

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Ветхозаветный суп из чечевицы

Лёгкий суп с фрикадельками

Крем-суп из шампиньонов

Попробуйте приготовить вместе

Супер-творожная запеканка

Винегрет 1904 года

Сигары из бекона

Фотографии «Суп с красной чечевицей и шампиньонами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

14 апреля 2020 года Voronenok75 #

14 апреля 2020 года Ivelinas # (автор рецепта)

3 ноября 2019 года mariole #

3 ноября 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)

20 октября 2019 года Anna-tag19 #

20 октября 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)

16 октября 2019 года Vishnja #

16 октября 2019 года Юлия Веди #

Классный я делаю похоже, но без грибов.

обожаю красную чечевицу, полезная, диетическая и вкусная. почему-то среди моих знакомых многие ее вообще никогда не ели и не доверяют

16 октября 2019 года qwerrty121 #

16 октября 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Суп с чечевицей и шампиньонами

Постный сытный суп за 15 минут! Без зажарок! Красная чечевица быстро варится и очень полезна! Грибы дают прекрасный аромат! Добавила черный и красный перец, получилось пикантно и вкусно! Сочетание нам понравилось, уверена, что и Вы оцените результат! При желании можно добавить постный майонез, когда закончится пост, то сметану!

Ингредиенты для «Суп с чечевицей и шампиньонами»:

  • Шампиньоны — 100 г
  • Чечевица — 3 ст. л.
  • Вермишель (или лапша, если Вы ее любите.) — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Морковь — 30 г
  • Помидор — 1 шт
  • Вода — 1 л
  • Соль — по вкусу
  • Приправа (молотые черный, красный острый перец.) — по вкусу
  • Зелень (свежий укроп, или которую Вы любите) — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
618.6 ккал
белки
17.4 г
жиры
41.8 г
углеводы
43.9 г
Порции
ккал
206.2 ккал
белки
5.8 г
жиры
13.9 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
45.8 ккал
белки
1.3 г
жиры
3.1 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Суп с чечевицей и шампиньонами»:

Для приготовления супа используем красную чечевицу ТМ Агро- Альянс- экстра

Варим грибы, у меня свежезамороженные 1-2 мин.

Добавляем лук, чечевицу и морковь.
Варим 12 мин.

Добавляем тонкую вермишель (у меня та, которая варится 3 мин.), помидоры, пряности, соль, масло. В самом конце варки- немного свежего укропа.

Разливаем на порции и посыпаем дополнительно свежей зеленью. Угощаем!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Постный сытный суп за 15 минут! Без зажарок! Красная чечевица быстро варится и очень полезна! Грибы дают прекрасный аромат! Добавила черный и красный перец, получилось пикантно и вкусно! Сочетание нам понравилось, уверена, что и Вы оцените результат! При желании можно добавить постный майонез, когда закончится пост, то сметану!

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

26 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)

25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)

25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)

25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)

25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)

25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)

25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)

25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)

25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)

25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)

25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)

25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)

25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)

25 марта ma-ma sveta # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепт домашних печений сладких
Оцените статью