Суп чизбургер рецепт с фаршем

Содержание
  1. Суп «Чизбургер» с фаршем
  2. Суп «Чизбургер» с фаршем
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Чизбургер-суп с фаршем
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Безумно вкусный суп «Чизбургер»
  11. Чизбургер суп. Вприкуску с хлебом, ну вылитый чизбургер.
  12. Чизбургер-суп
  13. Ингредиенты для «Чизбургер-суп»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Чизбургер-суп»:
  16. Другие варианты рецепта
  17. Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»
  18. Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром
  19. Густой сырный суп с фаршем
  20. Суп «Чизбургер»
  21. Суп мясной «Молочно-сырный»
  22. Похожие рецепты
  23. Легкий суп «Белковый заряд»
  24. Суп с фрикадельками и рисом
  25. Мятный суп из свежего зеленого горошка
  26. Тайский суп с огурцами
  27. Суп «Кипячeная вода»
  28. Куриный суп с брокколи
  29. Суп с индейкой и зеленым горошком
  30. Суп «Овощной букет с рисом»
  31. Суп-пюре с цуккини и фенхелем
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Тушеные овощи в собственном соку
  34. Салат «Дед Мороз — красный нос»
  35. Мясо бутербродное
  36. Фотографии «Чизбургер-суп» от приготовивших (27)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Суп «Чизбургер» с фаршем

Суп «Чизбургер» с фаршем

Как же любят американцы всевозможный фаст-фуд и калорийную пищу! Ну кто бы сомневался, что рецепт супа «Чизбургер» с фаршем был придуман именно в Америке. Как бы там ни было, но этот суп нереально вкусный, очень насыщенный, густой и сытный. Это блюдо так понравилось моему мужу, что теперь мне придётся готовить его часто. Фарш для супа у меня свиной, лучше, конечно, взять говяжий. Подавать блюдо нужно обязательно с сухариками. Рекомендую этот суп «Чизбургер» для любителей калорийной, основательной еды! Расчёт продуктов дан для 1-2 порций.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Лук, картошку и морковь очистить. Нарезать на небольшие кусочки лук. Морковку нарезать кубиками. В сковороду с растительным маслом выложить морковь с луком. Обжарить морковку с луком, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне, затем добавить к ним фарш. Тщательно перемешать и обжаривать далее, помешивая, до изменения цвета фарша. После этого добавить в сковороду нарезанный небольшими кубиками картофель.

Читайте также:  Груши рецепты с овощами

Обжаривать картошку с фаршем, перемешивая, около 3-4 минут на среднем огне. Картофель не должен зажариться, он просто должен соединиться с остальными продуктами. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, влить горячую воду, добавить соль, специи, чёрный молотый перец, лавровый лист. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения, прикрыть крышкой и варить суп на небольшом огне до готовности картофеля (минут 15).

Для приготовления соуса-заправки в сковороде растопить сливочное масло на среднем огне, всыпать муку, перемешать.

Влить тёплое молоко, быстро перемешать, чтобы получился однородная, без комочков смесь.

В горячую смесь добавить натёртый на мелкой тёрке сыр и интенсивно перемешивать до тех пор, пока сыр не расплавится и не получится соус.

Когда картошка сварится (станет мягкой), заправить этим соусом суп, перемешать, дать закипеть на среднем огне.

Проварить суп на медленном огне минут 5 и можно выключить огонь.

Насыщенный, сытный и очень вкусный суп «Чизбургер» с фаршем готов, подавайте его горячим с сухариками.

Чизбургер-суп с фаршем

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 0,5-1 шт.

Сыр плавленый — 150 г

Соус томатный – 2-3 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик или по вкусу

Вода – около 1 л

Растительное масло — для жарки

Перцы — по вкусу

Свежая зелень — для подачи

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для супа чизбургер с фаршем подготовьте ингредиенты по списку.

Удобно такой суп варить в мультиварке, потому что сразу и обжариваешь, и варишь в одной посуде.

Первым делом нужно обжарить нашинкованный лук на растительном масле, к нему добавить фарш.

Слегка посолите, добавьте по желанию и по вкусу молотые перцы (черный, душистый и т.д.), измельченный зубчик чеснока и обжарьте всё вместе.

Затем перемешайте фарш с томатным соусом и потушите пару минут. У меня томатный соус — аджика с кусочками сладкого перца.

Нарежьте картофель кубиком, отправьте к фаршу, влейте горячую воду (или кипяток).

Варите до готовности картофеля на слабом огне.

В практически готовый суп нужно порциями ввести плавленый сыр.

Перемешайте сыр до его полного растворения.

К столу чизбургер-суп с фаршем и сыром подавайте с сухариками из черного или белого хлеба и свежей рубленой зеленью по вкусу.

Я очень рада, что этот насыщенный и очень вкусный суп появился в моем семейном меню!

Безумно вкусный суп «Чизбургер»

Здравствуйте. Сегодня хочу с вами поделиться интересным рецептом супа под названием «Чизбургер». Я уверена, что он понравится и взрослым и детям. Супчик получается ну очень вкусным, бархатным и ароматным. В супе преобладает сыр и котлетный фарш, а вприкуску с хлебом, ну вылитый чизбургер! И, что немаловажно, готовится он моментально. Приступим?Продукты, которые нам потребуются для приготовления супа:

Продукты, которые нам потребуются для приготовления супа:

Первым делом наливаем в сковородку немного масла и обжариваем фарш. Фарш можно брать любой. У меня говяжий. Можно готовить и из куриного фарша, но тогда уже получится «Чикенбургер»:))
Фарш обжариваем до испарения жидкости и до румяности фарша.

Когда фарш обжарится, перекладываем его в кастрюлю, в которой будет вариться суп и кастрюльку пока отставляем в сторонку.

Мелко режем репчатый лук и выкладываем на сковородку, где до этого жарился фарш. Обжариваем лук.

Когда лук обжарится, добавляем к нему морковь, натертую на крупной терке.

Сладкий болгарский перец, помидоры и маринованные огурцы нарезаем небольшими кубиками.

И отправляем их в сковородку к луку и морковке. Все перемешиваем и обжариваем все овощи минут 10.

Пока овощи жарятся, мы в это время чистим картошку.

Когда наша поджарка будет готова, выкладываем ее в кастрюлю с фаршем, туда же отправляем картошку, заливаем водой и ставим все вариться. Солим и перчим по вкусу.

После закипания варим суп в течении 15 мин. (до готовности картошки).
После этого добавляем в суп плавленный сыр. Выкладывать лучше частями и хорошенько перемешивать, чтобы сыр равномерно разошелся в супе. У меня был сыр с ветчиной, но мой вам совет, лучше брать без добавок. А то привкус ветчины все-таки все перебивает.

После того как сыр в супе весь полностью разойдется, суп надо проварить еще буквально пару минут и можно выключать. Все, суп готов.
Приготовленный суп Чизбургер разлейте в порционные тарелки, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Также, при подаче горячий суп можно немного посыпать тертым сыром, будет очень вкусно.

Чизбургер суп. Вприкуску с хлебом, ну вылитый чизбургер.

Сливочный аромат сырного супа разнесется по всему дому и соберет всю семью за обеденным столом. очень вкусный, бархатный, ароматный, просто волшебный! Называется он так, за действительное сходство с известным бургером. Тут преобладает сыр и котлетный фарш, а вприкуску с хлебом, ну вылитый чизбургер.

400 г мясного фарша (свиного или куриного)
Растительное масло
1 луковица
150 г моркови
300 г картофеля
750 мл куриного бульона
300 г плавленого сыра
50 г твёрдого сыра
2-3 ст. л. сметаны
½ пучка зелени укропа
Соль, перец

1. Мясной фарш обжарить в сковороде на растительном масле, разбивая его лопаточкой до мелких кусочков, затем переложить в ёмкость.

2. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и обжаривать в сковороде в течение 5 минут. Затем положить нарезанный крупными кубиками картофель и обжаривать ещё около 5 минут.

3. Далее соединить фарш с овощами и залить куриным бульоном. Поставить на огонь и варить в течение 15 минут, посолить по вкусу.

4. Затем положить порезанный на кусочки плавленый сыр, тёртый сыр и сметану. Посолить, поперчить и варить ещё несколько минут до полного растворения сыра, постоянно помешивая. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Очень быстрый и готовить легко. Очень рекомендую. Удивлению не будет предела. И будете готовить многократно, поверьте. У меня так и было.

Желаю Вам приятного аппетита!

Вкусного выходного дня!

Спасибо за просмотр! Желаю вам хорошего настроения и если захотите приготовить, я буду очень этому рада. Оставляйте свои комментарии. Поделитесь этим рецептом с другими. По лайкам я определю насколько понравился Вам мой рецепт. Спасибо! Приятного аппетита!

Чизбургер-суп

Рецепт из интернета. Неимоверная вкуснятина. Спасибо и поклон автору elena_fialka. Просто чудо-суп)))

Ингредиенты для «Чизбургер-суп»:

  • Говядина (филе) — 500 г
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сельдерей черешковый (стебли) — 3 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Молоко — 300 мл
  • Сыр сливочный (плавленый) — 300 г
  • Сметана (не обязательно) — 1/2 стак.
  • Бульон (говяжий) — 800-1000 мл
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Вода — 1-2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Петрушка (для подачи)
  • Чеснок — 2 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4217.2 ккал
белки
215.1 г
жиры
287.5 г
углеводы
211.1 г
100 г блюда
ккал
100.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
6.8 г
углеводы
5 г

Рецепт «Чизбургер-суп»:

Подготовить продукты: овощи помыть и почистить, мясо обмыть и нарезать крупными кубиками.

Дважды пропустить мясо через мясорубку.

Налить 2 ст. л. масла в большую сковороду с толстым дном, выложить фарш, посолить, поперчить и хорошенько обжарить. Отставить в сторону на время.

Морковь, лук, сельдерей и картофель нарезать одинаковыми кубиками. Лучше, если они будут немного покрупнее, я нарезала маленькими из-за мамы, она старенькая, не ест, когда крупно нарезано.

В кастрюле с толстым дном разогреть еще 2 ст. л. масла, положить овощи, кроме картошки, и обжаривать на среднем огне 5-7 минут.

Затем добавить картофель и тоже немного обжарить, буквально пару минут.

Вернуть в кастрюлю фарш вместе соком,

Налить бульон и варить на маленьком огне до готовности картофеля.

Ввести сыр (у меня сливочный сыр Президент в ванночках) и мешать до его полного растворения.

Затем влить горячее молоко,

Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, добавить разведенный в воде крахмал и проварить пару минут. Выключить огонь и добавить очень мелко нарезанный чеснок и, при желании, сметану (я не добавляла). Проверить суп на соль

И можно подавать, щедро присыпав петрушкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт из интернета. Неимоверная вкуснятина. Спасибо и поклон автору elena_fialka. Просто чудо-суп)))

Другие варианты рецепта

Суп сливочно-сырный с фаршем «Объеденье»

Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром

Густой сырный суп с фаршем

Суп «Чизбургер»

Суп мясной «Молочно-сырный»

Похожие рецепты

Легкий суп «Белковый заряд»

Суп с фрикадельками и рисом

Мятный суп из свежего зеленого горошка

Тайский суп с огурцами

Суп «Кипячeная вода»

Куриный суп с брокколи

Суп с индейкой и зеленым горошком

Суп «Овощной букет с рисом»

Суп-пюре с цуккини и фенхелем

Попробуйте приготовить вместе

Тушеные овощи в собственном соку

Салат «Дед Мороз — красный нос»

Мясо бутербродное

Фотографии «Чизбургер-суп» от приготовивших (27)

Комментарии и отзывы

вчера в 21:54 Нина-супербабушка # (автор рецепта)

13 февраля Нина-супербабушка # (автор рецепта)

9 декабря 2020 года ulitko77 #

12 декабря 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

26 июня 2020 года Geleril #

8 июля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 апреля 2020 года vilkamanka #

6 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

22 декабря 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

23 декабря 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

4 февраля 2020 года Pcix #

22 декабря 2019 года Просто Мэри #

22 декабря 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

30 ноября 2019 года Хлоркина #

30 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

1 декабря 2019 года Хлоркина #

3 августа 2019 года bukanechka #

12 августа 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

12 августа 2019 года bukanechka #

12 августа 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

3 июня 2019 года caramel77 #

3 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

4 июня 2019 года wise1288 #

4 июня 2019 года caramel77 #

1 мая 2019 года Silinacv #

4 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

3 апреля 2019 года ganmari #

3 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

10 февраля 2019 года lyubanya82 #

17 февраля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

21 ноября 2018 года красавица киса #

21 ноября 2018 года terry-68 #

22 ноября 2018 года красавица киса #

22 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

22 ноября 2018 года красавица киса #

23 ноября 2018 года Ирушенька #

23 ноября 2018 года красавица киса #

14 ноября 2018 года ania gavrilina #

14 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

16 ноября 2018 года ania gavrilina #

21 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

14 ноября 2018 года ania gavrilina #

8 ноября 2018 года ania gavrilina #

9 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

8 ноября 2018 года ania gavrilina #

6 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

17 октября 2018 года charry50588 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью