- Суп «две банки»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Суп «Две банки»: пищевая ценность
- Суп «Две банки»
- Ингредиенты для «Суп «Две банки»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп «Две банки»»:
- Другие варианты рецепта
- Суп «Ешь и худей»
- Томатный рисовый суп
- Томатный суп с сырной корочкой
- Суп «Две банки»
- Суп «Эстофадо»
- Томатный суп от мадам Мегре
- Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»
- Похожие рецепты
- Постный суп «Зеленое лето»
- Венгерский суп «Гуляш»
- Голландский гороховый суп «Снерт»
- Сырный суп с сосисками
- Морковный суп с фасолью
- Чили-чили суп
- Томатный суп с хлебом
- Суп «Весеннее настроение»
- Пити по-днепропетровски
- Попробуйте приготовить вместе
- Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной
- Салат-коктейль «Адажио» с морепродуктами
- Капуста маринованная «Универсальная»
- Фотографии «Суп «Две банки»» от приготовивших (17)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Суп «две банки»
30 марта 2010, 20:21
Ингредиенты
- 1 банка тушенки – 335 г
- 1 банка консервов «лечо» — 400 г
- вода или бульон – 1,5 л
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок, заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите».
Перемешиваем, доводим до кипения, все!
Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки. Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.
Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. ложки. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варки мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т.д.), и вы не будете знать проблем.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот суп – чемпион по легкости приготовления и вкусовых качеств!
Суп «Две банки»: пищевая ценность
Ингредиенты:
— Тушенка (самая вкусная, 1 банка) — 335 г;
— Лечо (натуральное, 1 банка) — 400 г;
— Вода (кипяченая горячая или бульон) — 1,5 л;
— Зелень (любая);
— Соль (по вкусу);
Пошаговая инструкция:
1. Приготовить ингредиенты для рецепта.
2. Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок.
3. Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите».
Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все!
Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки.
4. Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.
5. Приятного аппетита!
6. Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. л. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варке мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т. д.) и вы не будете знать проблем.
Суп «Две банки»
Этот суп – чемпион по легкости приготовления и вкусовым качествам!
Ингредиенты для «Суп «Две банки»»:
- Тушенка (самая вкусная, 1 банка) — 335 г
- Лечо (натуральное, 1 банка) — 400 г
- Вода (кипяченая горячая или бульон) — 1,5 л
- Зелень (любая)
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 988.2 ккал | белки 57 г | жиры 71 г | углеводы 30.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.8 ккал | белки 3.3 г | жиры 4.1 г | углеводы 1.8 г |
Рецепт «Суп «Две банки»»:
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок.
Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите».
Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все!
Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки.
Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.
Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. л. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варке мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т. д.) и вы не будете знать проблем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот суп – чемпион по легкости приготовления и вкусовым качествам!
Другие варианты рецепта
Суп «Ешь и худей»
Томатный рисовый суп
Томатный суп с сырной корочкой
Суп «Две банки»
Суп «Эстофадо»
Томатный суп от мадам Мегре
Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»
Похожие рецепты
Постный суп «Зеленое лето»
Венгерский суп «Гуляш»
Голландский гороховый суп «Снерт»
Сырный суп с сосисками
Морковный суп с фасолью
Чили-чили суп
Томатный суп с хлебом
Суп «Весеннее настроение»
Пити по-днепропетровски
Попробуйте приготовить вместе
Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной
Салат-коктейль «Адажио» с морепродуктами
Капуста маринованная «Универсальная»
Фотографии «Суп «Две банки»» от приготовивших (17)
Комментарии и отзывы
22 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Lzaika45 #
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
22 марта 2010 года timoxa #
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
22 марта 2010 года ирина66 #
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Эллиса deleted #
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Mrs Lola #
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Татушка71 #
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Diaboli #
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Молчунья #
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Svetlaja #
22 марта 2010 года anjetschka #
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
22 марта 2010 года адреналина #
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Eva Grimm #
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Венерик #
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Ольга Бабич #
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Емилия #
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Эльвирчик #
22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: