Суп две банки рецепт

Содержание
  1. Суп «две банки»
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Дополнительная информация
  6. Суп «Две банки»: пищевая ценность
  7. Суп «Две банки»
  8. Ингредиенты для «Суп «Две банки»»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Суп «Две банки»»:
  11. Другие варианты рецепта
  12. Суп «Ешь и худей»
  13. Томатный рисовый суп
  14. Томатный суп с сырной корочкой
  15. Суп «Две банки»
  16. Суп «Эстофадо»
  17. Томатный суп от мадам Мегре
  18. Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»
  19. Похожие рецепты
  20. Постный суп «Зеленое лето»
  21. Венгерский суп «Гуляш»
  22. Голландский гороховый суп «Снерт»
  23. Сырный суп с сосисками
  24. Морковный суп с фасолью
  25. Чили-чили суп
  26. Томатный суп с хлебом
  27. Суп «Весеннее настроение»
  28. Пити по-днепропетровски
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной
  31. Салат-коктейль «Адажио» с морепродуктами
  32. Капуста маринованная «Универсальная»
  33. Фотографии «Суп «Две банки»» от приготовивших (17)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Суп «две банки»

30 марта 2010, 20:21

Ингредиенты

  • 1 банка тушенки – 335 г
  • 1 банка консервов «лечо» — 400 г
  • вода или бульон – 1,5 л
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок, заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите».

Перемешиваем, доводим до кипения, все!

Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки. Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.

Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. ложки. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варки мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т.д.), и вы не будете знать проблем.

Читайте также:  Рецепт простого пирога с замороженными ягодами

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот суп – чемпион по легкости приготовления и вкусовых качеств!

Суп «Две банки»: пищевая ценность

Ингредиенты:
— Тушенка (самая вкусная, 1 банка) — 335 г;
— Лечо (натуральное, 1 банка) — 400 г;
— Вода (кипяченая горячая или бульон) — 1,5 л;
— Зелень (любая);
— Соль (по вкусу);

Пошаговая инструкция:
1. Приготовить ингредиенты для рецепта.
2. Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок.
3. Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите».
Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все!
Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки.
4. Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.
5. Приятного аппетита!
6. Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. л. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варке мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т. д.) и вы не будете знать проблем.

Суп «Две банки»

Этот суп – чемпион по легкости приготовления и вкусовым качествам!

Ингредиенты для «Суп «Две банки»»:

  • Тушенка (самая вкусная, 1 банка) — 335 г
  • Лечо (натуральное, 1 банка) — 400 г
  • Вода (кипяченая горячая или бульон) — 1,5 л
  • Зелень (любая)
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
988.2 ккал
белки
57 г
жиры
71 г
углеводы
30.8 г
100 г блюда
ккал
56.8 ккал
белки
3.3 г
жиры
4.1 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Суп «Две банки»»:

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок.

Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите».
Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все!
Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки.

Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.

Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. л. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варке мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т. д.) и вы не будете знать проблем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот суп – чемпион по легкости приготовления и вкусовым качествам!

Другие варианты рецепта

Суп «Ешь и худей»

Томатный рисовый суп

Томатный суп с сырной корочкой

Суп «Две банки»

Суп «Эстофадо»

Томатный суп от мадам Мегре

Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»

Похожие рецепты

Постный суп «Зеленое лето»

Венгерский суп «Гуляш»

Голландский гороховый суп «Снерт»

Сырный суп с сосисками

Морковный суп с фасолью

Чили-чили суп

Томатный суп с хлебом

Суп «Весеннее настроение»

Пити по-днепропетровски

Попробуйте приготовить вместе

Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной

Салат-коктейль «Адажио» с морепродуктами

Капуста маринованная «Универсальная»

Фотографии «Суп «Две банки»» от приготовивших (17)

Комментарии и отзывы

22 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

22 марта 2010 года Lzaika45 #

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

22 марта 2010 года timoxa #

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

22 марта 2010 года ирина66 #

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

22 марта 2010 года Эллиса deleted #

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

22 марта 2010 года Mrs Lola #

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

22 марта 2010 года Татушка71 #

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

22 марта 2010 года Diaboli #

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

22 марта 2010 года Молчунья #

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

1 апреля 2010 года Svetlaja #

22 марта 2010 года anjetschka #

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

22 марта 2010 года адреналина #

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

22 марта 2010 года Eva Grimm #

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

22 марта 2010 года Венерик #

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

22 марта 2010 года Ольга Бабич #

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

22 марта 2010 года Емилия #

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

22 марта 2010 года Эльвирчик #

22 марта 2010 года begi # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью