Суп с соевыми бобами рецепт

Содержание
  1. Суп из соевых бобов с луком
  2. Для рецепта вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления:
  4. Супы с соевыми бобами и ростками
  5. Суп из соевых бобов с луком
  6. Суп соевый с картофелем на мясном бульоне
  7. Суп из соевых бобов с помидорами
  8. Суп-пюре из соевых бобов с томатной пастой
  9. Суп овощной с соевыми бобами
  10. Суп из соевых бобов вегетарианский
  11. Чорба из соевых бобов
  12. Суп из ростков соевых бобов (кхонъна мул ьккук)
  13. Овощной суп с соевым сыром тофу и капустой
  14. Овощной бульон с тофу
  15. Суп с фрикадельками и соевым сыром тофу
  16. Картофельный суп с морковью на соевом молоке
  17. Суп с тофу и картофелем
  18. Борщ с соевым сыром тофу
  19. Уха с соевым сыром тофу
  20. Окрошка с тофу
  21. Холодник с соевым сыром тофу
  22. Суп из соевого мяса
  23. Суп из соевых бобов вегетарианский
  24. Для рецепта вам потребуется:
  25. Рецепт приготовления:
  26. Суп из соевых бобов с помидорами
  27. Для рецепта супа вам потребуется:
  28. Рецепт приготовления супа:
  29. Соевый суп
  30. Ингредиенты
  31. Приготовление

Суп из соевых бобов с луком

Для рецепта вам потребуется:

  • соевые бобы — 1/2 стакана
  • вода — 1 л
  • лук репчатый — 1 луковица
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • пшеничная мука — 1 с.л.
  • соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Суп из соевых бобов с луком необходимо.

Сою перебрать, промыть и залить холодной водой на 10-12 часов (на ночь), затем воду слить и залить 1 л холодной воды и поставит варить на слабый огонь. Муку пассеровать на растительном масле до золотистого цвета и за 5 минут до готовности добавить к бобам вместе с мелко нарезанным луком, чесноком. Все посолить.

средний бал: 2.00
голосов: 1

Читайте также:  Как пожарить картошку лучший рецепт

Супы с соевыми бобами и ростками

Суп из соевых бобов с луком

соевые бобы, вода, лук репчатый, чеснок, растительное масло, пшеничная мука, соль

раздел: Супы с соевыми бобами и ростками

Суп соевый с картофелем на мясном бульоне

соя, картофель, мясной бульон, репчатый лук, мука пшеничная, специи, соль

раздел: Супы с соевыми бобами и ростками

Суп из соевых бобов с помидорами

отваренные соевые бобы, помидоры, морковь, свекла, томатная паста, лавровых лист, чеснок, вода, перец, имбирь, мускатный орех, соль

раздел: Супы с соевыми бобами и ростками

Суп-пюре из соевых бобов с томатной пастой

отваренные соевые бобы, консервированные помидоры или томатная паста, мука, лук репчатый, сливочное масло

раздел: Супы с соевыми бобами и ростками

Суп овощной с соевыми бобами

помидоры, репа, чеснок, репчатый лук, отваренные соевые бобы, соевое или сливочное масло, лавровый лист, зелень петрушки, соль, перец

раздел: Супы с соевыми бобами и ростками

Суп из соевых бобов вегетарианский

соевый полуфабрикат, помидоры, вода, лук репчатый, морковь, свекла, томатная паста, растительное масло, чеснок, лавровый лист, молотый перец и имбирь, соль, красный стручковый перец, мускатный орех

раздел: Супы с соевыми бобами и ростками

Чорба из соевых бобов

соевые бобы, лук зеленый, зелень чеснока, масло растительное, мука, яйцо вареное, кислое молоко, мята, укроп, молотый красный перец, соль

раздел: Супы с соевыми бобами и ростками, Чорба

Суп из ростков соевых бобов (кхонъна мул ьккук)

ростки соевых бобов, зеленый лук, чеснок, соевый соус, растительное масло, соль

раздел: Корейская кухня, Супы с соевыми бобами и ростками

Овощной суп с соевым сыром тофу и капустой

соевый сыр (тофу), морковь, лук репчатый, петрушка, капуста (нашинкованная), вода, чеснок, черный перец (молотый), соль, растительное масло,

раздел: Овощные супы, Супы с соевыми бобами и ростками

Овощной бульон с тофу

соевый сыр (тофу), лук репчатый, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), лук-порей, картофель, растительное масло, черный перец горошком, бульон или вода, соль,

раздел: Овощные супы, Супы с соевыми бобами и ростками

Суп с фрикадельками и соевым сыром тофу

соевый сыр (тофу), лук репчатый, картофель, морковь, мясной фарш, мясной бульон, черный перец горошком, соль, петрушка или укроп (зелень),

раздел: Супы с соевыми бобами и ростками, Мясные супы

Картофельный суп с морковью на соевом молоке

соевое молоко, морковь, картофель, сливочное масло, соль,

раздел: Супы с соевыми бобами и ростками, Картофельные супы

Суп с тофу и картофелем

соевый сыр (тофу), картофель, лук репчатый, вода, чеснок, лавровый лист, черного перца (горошин), петрушка (зелень), укроп, соль,

раздел: Картофельные супы, Супы с соевыми бобами и ростками

Борщ с соевым сыром тофу

тофу, свекла (небольшая), капуста (нашинкованная), лук репчатый, морковь, вода, черный перец горошком, зелень, соль, перец (молотый),

раздел: Супы с соевыми бобами и ростками, Борщи

Уха с соевым сыром тофу

рыба, лук репчатый, тофу, картофель, растительное масло, лавровый лист, перец черный (горошком), соль, зелень,

раздел: Супы с соевыми бобами и ростками, Уха

Окрошка с тофу

соевый сыр (тофу), свекольный квас, огурцы, соевое молоко, перец, соль, зелень, свекла, вода, сахар, ржаная корочка,

раздел: Супы с соевыми бобами и ростками, Окрошка

Холодник с соевым сыром тофу

квас, рыба, свекла, тофу, горчица, лук (зеленый), петрушка, укроп, соль,

раздел: Супы с соевыми бобами и ростками, Холодники

Суп из соевого мяса

соевое мясо, морковь, петрушка, лук репчатый, яйцо, курица (тушка), соевое масло, сметана, черный перец (горошком), 3 лавровый лист, соль, зелень,

раздел: Супы с соевыми бобами и ростками, Куриный суп

Суп из соевых бобов вегетарианский

Для рецепта вам потребуется:

  • соевый полуфабрикат — 125г
  • помидоры — 5-6 шт.
  • вода — 2.4 стакана
  • лук репчатый — 3 больших луковицы
  • морковь — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • лавровый лист — 2 шт.
  • молотый перец и имбирь — по 1/2 ч.л.
  • соль, красный стручковый перец, мускатный орех — по вкусу

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Суп из соевых бобов вегетарианский необходимо.

Обжарить сырые нашинкованные овощи в масле, добавить все компоненты, кроме сои и дать покипеть около 5 минут. Затем добавить соевый полуфабрикат или отваренные бобы сои и кипятить в течение 20 минут. Для приготовления полуфабриката сухие бобы сои замочить в воде на ночь (12-16 ч). В воду для замачивания добавить питьевой соды (на кончике ножа), что улучшит усвоение соевого белка. Затем бобы промыть, поместить в подсоленную воду и варить 3-4 часа на слабом огне. Воду слить, разваренные бобы протереть через сито или пропустить через мясорубку. Полуфабрикат может быть приготовлен заранее. Подавать суп горячим, предварительно достав лавровые листья.

средний бал: 3.00
голосов: 1

Суп из соевых бобов с помидорами

Для рецепта супа вам потребуется:

  • отваренные соевые бобы — 1 стакан
  • помидоры — 6 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • лавровых лист — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • вода — 1 стакан
  • перец, имбирь, мускатный орех, соль — по вкусу имбирь — многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла. » href=»/dictionary/200/imbiry.shtml»>

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Суп из соевых бобов с помидорами необходимо.

Овощи нашинковать и обжарить в масле, добавить все остальные продукты, кроме сои. Тушить около 5 минут, затем добавить предварительно отваренную сою и кипятить еще 20 минут.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Соевый суп

Суп из соевых бобов — питательное и вкусное вегетарианское блюдо.

Чтобы приготовить соевый суп с овощами, в принципе, не требуется точная пограммовка. Замочите сою и сварите ее до готовности — это и будет основа супа. А дальше вы можете добавить то количество овощей, которое вам по душе и в зависимости от того, насколько густые вы любите первые блюда.

В суп из сои можно добавить грибы. Можно загустить мукой (пережарить). Можно поэкспериментировать с добавлением другого набора овощей и трав, использовать свои любимые специи.

Ингредиенты

  • соевые бобы – 100 г
  • вода или бульон – 1 л
  • картофель – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сладкий перец – 1/2 шт.
  • петрушка и укроп рубленые – по 1 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление

Соевые бобы промыть, залить холодной водой и оставить на 12 часов (на всю ночь) для замачивания. Если вы недостаточно их замочите, то варить будете бесконечно долго, а в итоге они все равно будут жесткими.

Промыть еще раз после замачивания. Залить 1 литром чистой воды. Довести до кипения и варить на тихом огне до готовности — это займет примерно 1 час.

Овощи очистить, нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

Под конец добавить сладкий перец и еще немного обжарить.

В кастрюлю с соей добавить картофель и овощную поджарку. Посолить и поперчить по вкусу.

Варить до готовности картошки — примерно 15 минут. В самом конце приготовления добавить измельченную зелень, дать супу прокипеть и снять с огня.

Оцените статью