- Суп из соевых бобов с луком
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Супы с соевыми бобами и ростками
- Суп из соевых бобов с луком
- Суп соевый с картофелем на мясном бульоне
- Суп из соевых бобов с помидорами
- Суп-пюре из соевых бобов с томатной пастой
- Суп овощной с соевыми бобами
- Суп из соевых бобов вегетарианский
- Чорба из соевых бобов
- Суп из ростков соевых бобов (кхонъна мул ьккук)
- Овощной суп с соевым сыром тофу и капустой
- Овощной бульон с тофу
- Суп с фрикадельками и соевым сыром тофу
- Картофельный суп с морковью на соевом молоке
- Суп с тофу и картофелем
- Борщ с соевым сыром тофу
- Уха с соевым сыром тофу
- Окрошка с тофу
- Холодник с соевым сыром тофу
- Суп из соевого мяса
- Суп из соевых бобов вегетарианский
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Суп из соевых бобов с помидорами
- Для рецепта супа вам потребуется:
- Рецепт приготовления супа:
- Соевый суп
- Ингредиенты
- Приготовление
Суп из соевых бобов с луком
Для рецепта вам потребуется:
- соевые бобы — 1/2 стакана
- вода — 1 л
- лук репчатый — 1 луковица
- чеснок — 1-2 зубчика
- растительное масло — 1 ст. л.
- пшеничная мука — 1 с.л.
- соль — по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из соевых бобов с луком необходимо.
Сою перебрать, промыть и залить холодной водой на 10-12 часов (на ночь), затем воду слить и залить 1 л холодной воды и поставит варить на слабый огонь. Муку пассеровать на растительном масле до золотистого цвета и за 5 минут до готовности добавить к бобам вместе с мелко нарезанным луком, чесноком. Все посолить.
средний бал: 2.00
голосов: 1
Супы с соевыми бобами и ростками
Суп из соевых бобов с луком
соевые бобы, вода, лук репчатый, чеснок, растительное масло, пшеничная мука, соль
раздел: Супы с соевыми бобами и ростками
Суп соевый с картофелем на мясном бульоне
соя, картофель, мясной бульон, репчатый лук, мука пшеничная, специи, соль
раздел: Супы с соевыми бобами и ростками
Суп из соевых бобов с помидорами
отваренные соевые бобы, помидоры, морковь, свекла, томатная паста, лавровых лист, чеснок, вода, перец, имбирь, мускатный орех, соль
раздел: Супы с соевыми бобами и ростками
Суп-пюре из соевых бобов с томатной пастой
отваренные соевые бобы, консервированные помидоры или томатная паста, мука, лук репчатый, сливочное масло
раздел: Супы с соевыми бобами и ростками
Суп овощной с соевыми бобами
помидоры, репа, чеснок, репчатый лук, отваренные соевые бобы, соевое или сливочное масло, лавровый лист, зелень петрушки, соль, перец
раздел: Супы с соевыми бобами и ростками
Суп из соевых бобов вегетарианский
соевый полуфабрикат, помидоры, вода, лук репчатый, морковь, свекла, томатная паста, растительное масло, чеснок, лавровый лист, молотый перец и имбирь, соль, красный стручковый перец, мускатный орех
раздел: Супы с соевыми бобами и ростками
Чорба из соевых бобов
соевые бобы, лук зеленый, зелень чеснока, масло растительное, мука, яйцо вареное, кислое молоко, мята, укроп, молотый красный перец, соль
раздел: Супы с соевыми бобами и ростками, Чорба
Суп из ростков соевых бобов (кхонъна мул ьккук)
ростки соевых бобов, зеленый лук, чеснок, соевый соус, растительное масло, соль
раздел: Корейская кухня, Супы с соевыми бобами и ростками
Овощной суп с соевым сыром тофу и капустой
соевый сыр (тофу), морковь, лук репчатый, петрушка, капуста (нашинкованная), вода, чеснок, черный перец (молотый), соль, растительное масло,
раздел: Овощные супы, Супы с соевыми бобами и ростками
Овощной бульон с тофу
соевый сыр (тофу), лук репчатый, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), лук-порей, картофель, растительное масло, черный перец горошком, бульон или вода, соль,
раздел: Овощные супы, Супы с соевыми бобами и ростками
Суп с фрикадельками и соевым сыром тофу
соевый сыр (тофу), лук репчатый, картофель, морковь, мясной фарш, мясной бульон, черный перец горошком, соль, петрушка или укроп (зелень),
раздел: Супы с соевыми бобами и ростками, Мясные супы
Картофельный суп с морковью на соевом молоке
соевое молоко, морковь, картофель, сливочное масло, соль,
раздел: Супы с соевыми бобами и ростками, Картофельные супы
Суп с тофу и картофелем
соевый сыр (тофу), картофель, лук репчатый, вода, чеснок, лавровый лист, черного перца (горошин), петрушка (зелень), укроп, соль,
раздел: Картофельные супы, Супы с соевыми бобами и ростками
Борщ с соевым сыром тофу
тофу, свекла (небольшая), капуста (нашинкованная), лук репчатый, морковь, вода, черный перец горошком, зелень, соль, перец (молотый),
раздел: Супы с соевыми бобами и ростками, Борщи
Уха с соевым сыром тофу
рыба, лук репчатый, тофу, картофель, растительное масло, лавровый лист, перец черный (горошком), соль, зелень,
раздел: Супы с соевыми бобами и ростками, Уха
Окрошка с тофу
соевый сыр (тофу), свекольный квас, огурцы, соевое молоко, перец, соль, зелень, свекла, вода, сахар, ржаная корочка,
раздел: Супы с соевыми бобами и ростками, Окрошка
Холодник с соевым сыром тофу
квас, рыба, свекла, тофу, горчица, лук (зеленый), петрушка, укроп, соль,
раздел: Супы с соевыми бобами и ростками, Холодники
Суп из соевого мяса
соевое мясо, морковь, петрушка, лук репчатый, яйцо, курица (тушка), соевое масло, сметана, черный перец (горошком), 3 лавровый лист, соль, зелень,
раздел: Супы с соевыми бобами и ростками, Куриный суп
Суп из соевых бобов вегетарианский
Для рецепта вам потребуется:
- соевый полуфабрикат — 125г
- помидоры — 5-6 шт.
- вода — 2.4 стакана
- лук репчатый — 3 больших луковицы
- морковь — 1 шт.
- свекла — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- лавровый лист — 2 шт.
- молотый перец и имбирь — по 1/2 ч.л.
- соль, красный стручковый перец, мускатный орех — по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из соевых бобов вегетарианский необходимо.
Обжарить сырые нашинкованные овощи в масле, добавить все компоненты, кроме сои и дать покипеть около 5 минут. Затем добавить соевый полуфабрикат или отваренные бобы сои и кипятить в течение 20 минут. Для приготовления полуфабриката сухие бобы сои замочить в воде на ночь (12-16 ч). В воду для замачивания добавить питьевой соды (на кончике ножа), что улучшит усвоение соевого белка. Затем бобы промыть, поместить в подсоленную воду и варить 3-4 часа на слабом огне. Воду слить, разваренные бобы протереть через сито или пропустить через мясорубку. Полуфабрикат может быть приготовлен заранее. Подавать суп горячим, предварительно достав лавровые листья.
средний бал: 3.00
голосов: 1
Суп из соевых бобов с помидорами
Для рецепта супа вам потребуется:
- отваренные соевые бобы — 1 стакан
- помидоры — 6 шт.
- морковь — 1 шт.
- свекла — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст.л.
- лавровых лист — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- вода — 1 стакан
- перец, имбирь, мускатный орех, соль — по вкусу имбирь — многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла. » href=»/dictionary/200/imbiry.shtml»>
Рецепт приготовления супа:
Чтобы приготовить Суп из соевых бобов с помидорами необходимо.
Овощи нашинковать и обжарить в масле, добавить все остальные продукты, кроме сои. Тушить около 5 минут, затем добавить предварительно отваренную сою и кипятить еще 20 минут.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Соевый суп
Суп из соевых бобов — питательное и вкусное вегетарианское блюдо.
Чтобы приготовить соевый суп с овощами, в принципе, не требуется точная пограммовка. Замочите сою и сварите ее до готовности — это и будет основа супа. А дальше вы можете добавить то количество овощей, которое вам по душе и в зависимости от того, насколько густые вы любите первые блюда.
В суп из сои можно добавить грибы. Можно загустить мукой (пережарить). Можно поэкспериментировать с добавлением другого набора овощей и трав, использовать свои любимые специи.
Ингредиенты
- соевые бобы – 100 г
- вода или бульон – 1 л
- картофель – 1 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- сладкий перец – 1/2 шт.
- петрушка и укроп рубленые – по 1 ст. л.
- соль и перец – по вкусу
- растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление
Соевые бобы промыть, залить холодной водой и оставить на 12 часов (на всю ночь) для замачивания. Если вы недостаточно их замочите, то варить будете бесконечно долго, а в итоге они все равно будут жесткими.
Промыть еще раз после замачивания. Залить 1 литром чистой воды. Довести до кипения и варить на тихом огне до готовности — это займет примерно 1 час.
Овощи очистить, нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Под конец добавить сладкий перец и еще немного обжарить.
В кастрюлю с соей добавить картофель и овощную поджарку. Посолить и поперчить по вкусу.
Варить до готовности картошки — примерно 15 минут. В самом конце приготовления добавить измельченную зелень, дать супу прокипеть и снять с огня.