Суп солянка рецепт с беконом

Содержание
  1. Солянка с беконом
  2. Ароматный суп-солянка с курицей и беконом
  3. ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:
  4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  5. Солянка мясная сборная с беконом
  6. Солянка с белыми грибами и беконом
  7. Ингредиенты для «Солянка с белыми грибами и беконом»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Солянка с белыми грибами и беконом»:
  10. Другие варианты рецепта
  11. Грибная солянка
  12. Солянка
  13. Солянка с белыми грибами и беконом
  14. Солянка мясная сборная
  15. Похожие рецепты
  16. Мясная сборная солянка
  17. Солянка
  18. Солянка с рисом и копчеными ребрами
  19. Солянка № 58
  20. Солянка мясная сборная
  21. Соляночка по-домашнему
  22. Солянка сборная мясная
  23. Солянка «Скорая мясная помощь»
  24. Солянка
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Куриные крылья «Домашний пикник»
  27. Салат «Каприз моего любимого»
  28. Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Солянка с беконом

Вкусный рецепт приготовления солянки с беконом, сосисками и колбасой в домашних условиях.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 2-3 вареных сосиски;
  • 1 охотничья колбаска;
  • 3-4 полоски бекона;
  • 50 г сырокопченой колбасы;
  • 5-6 оливок без косточек;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 2 ч. ложки томатной пасты;
  • растительное масло;
  • лимон;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

В кастрюлю налить 1,5 л воды и поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, выложить в кастрюлю с кипящей водой, варить 10 минут.

Ароматный суп-солянка с курицей и беконом

Предлагаю к обеду приготовить этот суп. Он вкусный, ароматный и наваристый. Уверена он обязательно порадует вашу семью, и произведет впечатление на ваших гостей. Давайте готовить.

ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:

  • Картофель 4 штуки
  • Куриное филе 200 грамм
  • Копченый бекон 200 грамм
  • Соленые огурцы 1- 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Маслины 100 грамм
  • Лимон 1 штука
  • Маринованные опята 100 грамм
  • Кетчуп 3 столовых ложки
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень (по желанию )
Читайте также:  Рецепты с нутом пошаговый рецепт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде со специями до готовности Бульон процедить, он будет основой для супа.
  2. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и положить в бульон. Довести до кипения.
  3. Бекон нарезать соломкой, обжарить на растительном масле и добавить к супу.
  4. Соленые огурцы нарезать кубиками.
  5. Морковь и лук очистить и обжарить до готовности
  6. Постепенно в суп добавить огурцы и нарезанные маслины. Затем маринованные опята.
  7. Добавить в суп кетчуп, соль и специи (пробуйте, чтобы не пересолить), и еще поварить 15 минут.
  8. Затем добавляем обжаренные лук с морковью и варим еше 5 минут.
  9. В конце варки положить готовое куриное филе, сразу выключить суп и дать ему настояться минут десять.

Подавать такой супчик в тарелках, добавив нарезанные дольки лимона. Посыпать по желанию зеленью. Вот такой получился у нас сборный суп. Очень вкусный и сытный. Попробуйте!

Полезный совет от » Вкусняхи «: Если вы все же пересолили суп, это можно исправить. Сварите в супе натертые 2 картофелины положив их предварительно, в чистый марлевый мешоче к.

Солянка мясная сборная с беконом

1. Мясо нарезать средними кусочками, корейку полосками, бекон мелкими кубиками. Очистить и мелко нарезать лук.

2. Положить немного масла, бекон и лук в кастрюлю,жарить, помешивая 10 минут. Добавить мясо, перемешать, обжаривать 3–4 минуты.

3. Влить в кастрюлю 1,5 литра холодной воды, довести до кипения, убавить огонь, варить 30 минут. Добавить мясную нарезку, варить еще 5 минут. Немного посолить.

4. Мелко нарезать соленые огурцы, растопить в сковороде масло, положить огурцы, немного обжарить. Добавить рассол и томатную пасту. Довести до кипения, выложить в кастрюлю с мясом. Поперчить, томить под крышкой 5 минут.

5. Добавить рубленую зелень и выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Разлить суп по тарелкам, добавить дольки лимона и маслины.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Солянка с белыми грибами и беконом

Впервые попробовал сделать солянку без каких-либо копченостей. И правильно — ярче чувствуется вкус грибов.

Ингредиенты для «Солянка с белыми грибами и беконом»:

  • Грибы (белые, у меня свежемороженные) — 400 г
  • Бекон — 150 г
  • Сосиска — 4 шт
  • Фасоль консервированная (я взял красную) — 1 бан.
  • Оливки зеленые (300 г) — 1 бан.
  • Маслины (300 г) — 1 бан.
  • Томаты в собственном соку (800 г) — 1 бан.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Картофель (средний) — 3 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка — по небольшому пучку)
  • Масло растительное (для жарки) — 100 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Огурец (соленые средние) — 3 шт
  • Перец душистый (молотый) — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3684.1 ккал
белки
123.6 г
жиры
226.9 г
углеводы
279.9 г
Порции
ккал
307 ккал
белки
10.3 г
жиры
18.9 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
98.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
6.1 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Солянка с белыми грибами и беконом»:

Бекон нарезаю крупной соломкой, сосиски произвольно. Отправляю в разогретое масло обжариваться.

Лук шинкую мелко,

Так же и соленые огурцы.

Томаты освобождаю от кожицы и тоже нарезаю. Слитый сок я потом просто вливаю в суп, в процессе варки.

Как бекон и сосиски зарумянятся,

Добавляю овощи и жарю, периодически помешивая.

Чуть позже добавляю томатную пасту и продолжаю тушить.

Грибы режу произвольно,

Картошку и морковь режу мелким кубиком,

Оливки и маслины колечками.

Всё это складываю в кастрюлю (7 л) и ставлю на огонь до закипания.

Тем временем и поджарка наша дошла до кондиции. Закладываем её в кастрюлю, добавляем соль, перец, сахар, доводим до кипения и варим на небольшом огне полчаса.

Мелко режу укроп, петрушку и зелёный лук.

Лимон очищаю от кожуры и режу произвольно. Зелень и лимон добавляю в кастрюлю сразу после выключения огня и настаиваю ещё минут 20. К столу подаю со сметаной и майонезом. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Впервые попробовал сделать солянку без каких-либо копченостей. И правильно — ярче чувствуется вкус грибов.

Другие варианты рецепта

Грибная солянка

Солянка

Солянка с белыми грибами и беконом

Солянка мясная сборная

Похожие рецепты

Мясная сборная солянка

Солянка

Солянка с рисом и копчеными ребрами

Солянка № 58

Солянка мясная сборная

Соляночка по-домашнему

Солянка сборная мясная

Солянка «Скорая мясная помощь»

Солянка

Попробуйте приготовить вместе

Куриные крылья «Домашний пикник»

Салат «Каприз моего любимого»

Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»

Комментарии и отзывы

5 января 2014 года pupsik27 #

3 января 2014 года Мэриэл #

«Впервые попробовал сделать солянку без каких-либо копченостей. И правильно — ярче чувствуется вкус грибов.»

А как же бекон, разве он не «копченость»?

3 января 2014 года Gerat # (автор рецепта)

3 января 2014 года Мэриэл #

3 января 2014 года Gerat # (автор рецепта)

3 января 2014 года белошвейка #

3 января 2014 года Gerat # (автор рецепта)

3 января 2014 года белошвейка #

3 января 2014 года Живага Елена #

3 января 2014 года Gerat # (автор рецепта)

3 января 2014 года лялич #

3 января 2014 года Gerat # (автор рецепта)

3 января 2014 года лялич #

3 января 2014 года АлексЮстас #

3 января 2014 года лялич #

3 января 2014 года АлексЮстас #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью