- Салат из сырой свеклы
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Салат из сырой свеклы
Подборка рецептов салатов из сырой свеклы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный салат из свежей свеклы!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов из свежей свеклы
Рецептов в подборке: 30 шт.
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 300 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень — по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
Ингредиенты
Мясо (говядина) – 200 г
Картофель – 2 шт.
Капуста белокочанная – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
Чеснок – 2 дольки
Масло растительное – 4 ст.л.
Уксус 3% ( или лимонный сок ) — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Оливковое масло — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Ингредиенты
Морковь — 1 штука;
Свёкла — 1 штука;
Капуста белокочанная — 200 грамм;
Яблоко — 1 штука;
Лук репчатый — 1 штука;
Чеснок — 2 зубчика;
Майонез — 2 ст.ложки;
Сметана — 2 ст.ложки.
Ингредиенты
Свекла — 100 грамм
Яблоко — 100 грамм
Корень сельдерея — 100 грамм
Апельсин — 1 или 2 шт.
Чернослив — 100 грамм
Морковь — 100 грамм
Растительное масло и соль — по вкусу
Ингредиенты
Сырая свекла — 1 шт. (около 500 г)
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сок лимона — 2 ч.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец острый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Перец болгарский красный — 1 шт.
Перец болгарский зеленый — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 1 шт. (крупный)
Петрушка (зелень) — 15 г (пучок)
Соль и перец — по вкусу
Сметана — 100 мл
Масло растительное — 30 мл
Уксус 9 % — 20 мл
Ингредиенты
Грецкие орехи — 2 горсти;
Чеснок — 1 зубчик;
Сметана — по вкусу;
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Огурцы свежие — 80 г
Свекла — 1 шт. (маленькая)
Картофель — 2 шт.
Капуста белокочанная — 60 г
Масло растительное — 50 мл
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 150 г
Картофель — 2 шт.
Огурец свежий — 1-1/2 шт.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная квашеная – 100 г
Капуста морская маринованная – 100 г
Лук репчатый фиолетовый – 1 шт.
Свёкла свежая – 200 г
Масло оливковое – 50-70 г
Базилик зелёный (для украшения)
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Заправка:
Соевый соус — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Фасоль красная – 1 банка
Уксус – по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 250 грамм;
Перец сладкий — 0.5 шт;
Петрушка — 3-4 веточки.
Заправка:
Масло оливковое — 1 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 1 ст.л.
Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) — 12 г
Соль, перец, растительное масло — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 200 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Петрушка — 1 веточка
Масло растительное нерафинированное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Свекла – 1 штука (сырая, небольшая);
Морковь – 1 штука (сырая, небольшая);
Груша – 1 штука (твердая);
Сок апельсина – 1 ст. ложка;
Сок лимона – 1 ст. ложка;
Масло растительное (оливковое) – 1, 5 ст. ложки;
Соль, перец – по вкусу;
Брусника – 2 ст. ложки;
Кунжут, семена льна – по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Маринованные огурцы — 2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Перепелиные яйца — 7 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Зелень свежая — 3-4 веточки
Новое в подборке
Ингредиенты
Лук репчатый — 0,5 шт.
Маринад:
Уксус столовый — 60 мл
Перец горошком — 6-8 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл
Ингредиенты
Свекла средняя — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 4 ст.л.
Уксус винный — 2 ст.л.
Приправа для корейской моркови — 2 ч.л.
Ингредиенты
Колбаса копченая — 100 г
Пекинская капуста — 2 листа
Картофель — 2 шт.
Масло для жарки — 3 ст.л.
Зелень — 5-6 веточек
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ