Свиная отбивная рецепт ивлева

«Просто растопим сыр и… о боже!»: Ивлев рассказал, как по-новому испечь свинину по-французски

Телеповар запекает мясо с томатами и без картофеля.

Константин Ивлев. Кадр из шоу «Ивлев шеф»

Константин Ивлев поделился рецептом свинины по-французски в новой вариации, вместо обычного сыра он использовал плавленый с грибами. Этот способ он рекомендовал к предстоящим праздникам, блюдо готовится из доступных ингредиентов и имеет приятный нежный вкус.

«Ну что, друзья, уже решили какое горячее блюдо будете готовить на Новый год? Вот вам специально быстрый, простой и безумно вкусный рецепт свинины по-французски, запеченной под нежным плавленым сыром с грибами! Получается нереально вкусно, советую вместо майонеза брать именно плавленый сыр», — сказал ведущий «Адской кухни» в личном блоге.

Ингредиенты: 250 граммов свинины карбонат, 60 граммов томатов, 20 граммов лука-репки, 100 граммов мягкого плавленого сыра с грибами, 40 граммов оливкового масла, соль и перец.

Мясо нарезать на тонкие пласты, обжарить до полуготовности с обеих сторон. Лук нарубить полукольцами и поджарить до готовности на оливковом масле. Томаты нашинковать кубиками.

«А потом мы просто растопим сыр и… о боже! Такое наслаждение!» — сказал Константин.

Сыр растопить в сотейнике при постоянном помешивании на плите. Далее мясо положить на противень, распределить по нему лук, томаты, полить сыром. Поставить в духовку, запечь на 200 градусах до золотистой корочки.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Свинина, которая тает во рту: Ивлев рассказал, как правильно потушить ее в сметане с чесноком

Телеповар утверждает, что такое мясо быстро улетает со стола.

Константин Ивлев. Кадр из шоу «Ивлев шеф»

Ведущий шоу «На ножах» Константин Ивлев в личном блоге поделился рецептом свинины в сметанно-чесночном соусе. По словам шефа, мясо получается тающим во рту и очень сочным, а ингредиенты на него используются самые простые.

Ингредиенты: 250 граммов свиных ребрышек, либо шейки или вырезки, 1 морковка, половинка луковицы, 2 картошки, 5 зубчиков чеснока, 150 граммов сметаны, 10 граммов петрушки, специи, 30 миллилитров оливкового масла.

Ивлев поделился рецептом аппетитной свинины. Скриншот аккаунта Константина Ивлева/ instagram.com/ivlevchef/

Свинину поджарить в духовке до золотистого цвета. Для этого разогреть печь до 200 градусов, готовить 25 минут.

Овощи нарубить на кусочки. В чашу блендера поместить сметану, петрушку и чеснок, пробить, получится отличный соус.

В глубокий противень или форму уложить мясо, картошку, морковку, лук, приправить по вкусу специями, посолить, полить соусом. Накрыть фольгой, выпекать час на 180 градусах.

Константин Ивлев рекомендовал использовать глиняную посуду для запекания. «Так как в ней дольше сохраняется тепло, и мясо не просто выпекается, а томится в собственном соку», — сказал телеповар.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Свиная отбивная рецепт ивлева

Рецепты от Шефа запись закреплена

Отбивные из свинины в кляре на сковороде

Свиные отбивные получаются очень нежными, сочными и вкусными.

свинина – 250 грамм;
яйцо куриное – 1 шт.;
куркума молотая – 1/3 ч. л.;
соль морская – 1 ч. л.;
мука пшеничная в/с – 3-4 ст. ложки;
оливковое масло (без запаха) – 2 ст. л.;
перец черный молотый – 1/3 ч. л.
Первым делом нарезаем свинину тонко – на пластинки, толщиной около 7 мм, и тщательно ее отбиваем. Есть специальные молоточки для отбивания мяса – вот такой нам и нужен. Отбить мясо нужно с обеих сторон и равномерно. Солим и перчим каждый кусочек также с обеих сторон. Можно немного вбить приправы.

Готовим кляр: взбиваем сырое яйцо, куркуму, соль, перец – до воздушной пенки. Отдельно поставим блюдце с мукой.

Вот и все! Теперь пора жарить мясо. Обваляйте каждый кусочек с двух сторон сначала в муку, затем в кляре из яйца и отправьте на сковороду, хорошо разогретую и политую маслом. Жарим мясо до золотой корочки, это займет около 4 минут с каждой стороны, на среднем огне – так не подгорит кляр, но и мясо прожарится. Чем толще кусок, тем дольше нужно жарить.
Готово!

Рецепт томленой свинины в духовке от шеф-повара Константина Ивлева

Не любите возиться на кухне и предпочитаете блюда, которые не требуют особых кулинарных навыков? Мы тоже! «Домик в деревне» совместно с шеф-поваром Константином Ивлевым из простых продуктов создает роскошные блюда, которые наверняка займут почетное место и на вашем столе.

Сегодня готовим ароматное жаркое из свинины и сладкого перца, томленое в сметанном соусе. На выходе получится мягкое и сочное мясо, которое можно подать даже на праздник. Готовим ДомаВкусно и радуем близких.

Что купить

  • свиной карбонат – 120 г;
  • сладкий перец красный и желтый – по 25 г;
  • зубчик чеснока;
  • шампиньоны – 40 г;
  • сметану «Домик в деревне» 20 % – 100 г;
  • неострую горчицу по вкусу;
  • растительное масло – 60 г, или 4 ст. л.;
  • соль, перец по вкусу;
  • петрушку – 3 г.

1. Карбонат можно заменить грудинкой или окороком, но не вырезкой – будет слишком сухо.

2. Сметану выбирайте вкусную и густую – ту же, которую добавляете в борщ для вкуса. В этом рецепте я использовал натуральную сметану «Домик в деревне»: она почти всегда есть в холодильнике, и я точно знаю, что она придаст соусу насыщенный сливочный вкус.

Как готовить

Мясо нарежьте кубиками не больше 2 см, перец – шашками не более 2 см. Шампиньоны промойте и порежьте каждый грибочек на 4 части, чеснок и зелень мелко порубите. Смешайте горчицу и сметану.

Разогрейте масло и хорошо обжарьте мясо, добавьте грибы, сладкий перец и оставьте еще на пару минут. Далее влейте сметанно-горчичную массу и томите 25 минут на среднем огне под крышкой.

А вы знали, что… свинина относится к самым постным видам мяса. В ней меньше жира, чем в говядине и молодой баранине, и не намного больше, чем в курице без кожи.

Как подавать

При подаче посыпьте рубленой зеленью. Теперь можно звать всех к столу.

Восхитительные отбивные из свинины

Как вкусно приготовить отбивные из свинины? Есть хитрости, которые помогут сделать их очень, очень вкусными!

Необходимые ингредиенты:
Свиная вырезка, яйца, соль, мука (панировочные сухари), пряности по вкусу.

Как приготовить?

Секрет вкусных отбивных из свинины кроется во времени… Чтобы приготовить отличное праздничное блюдо, подготовиться следует заблаговременно!
Приготовление блюда стоит начинать с льезона. На 1 кг мясо понадобится 3-4 яйца. Хорошенько их взбейте, добавьте 150 грамм воды, соль и пряности. Вместо воды можно использовать сливки.

Нарежьте вырезку ломтями по 1-1,5 см. Если вырезка большая, то каждый кусочек разрежьте еще на половину или на 4 части. Отбейте. Чтобы кусочки мяса не разлетались по кухне, используйте обычные пакеты — это существенно упростит работу! Кусочки отбитого мяса опустите в емкость с льезоном.

Чем дольше пролежит мясо в жидкости, тем нежнее будут в итоге отбивные. Оптимально отправить мясо в льезоне в холодильник на всю ночь. За это время оно впитывает в себя вкус пряностей, хорошо просаливаются. И готовить такие отбивные надо меньше. Жидкости должно быть столько, чтобы она полностью покрывала мясо, и даже немного больше!

Когда мясо промариновался, подготовьте емкость для муки. Конечно, можно использовать панировочные сухари, но это не всегда хорошая идея! Все же отбивные в муке получаются вкуснее, чем в значительной части панировок, которые предлагают на рынках и в торговых сетях.

Извлекаем отбивную из льезона, с двух сторон обваливаем в муке, опускаем снова в льезон и отправляем на сковородку. Жарить такие отбивные нужно по несколько минут на каждой стороне (не забывайте перевернуть несколько раз для равномерного пропекания).

Такие отбивные из свинины получаются очень нежными и вкусными. И тушить их не нужно!

Похожие материалы:

Комментарии Отменить ответ

Рейтинг рецептов


Печенье «шоколадка»


Праздничная говяжья вырезка с шампиньонами


Пирог из творога и корицы


Булочки ржаные с зеленью

Читайте также:  Рецепты всех вегетарианских салатов
Оцените статью