- Супербыстрый рецепт от Ивлева: тающая во рту свинина с овощами и рисом
- Смотрите также
- Свинина, которая тает во рту: Ивлев рассказал, как правильно потушить ее в сметане с чесноком
- Смотрите также
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Как вкусно приготовить свинину в духовке? Советует шеф-повар Константин Ивлев
- Как вкусно приготовить свинину в духовке? Советует шеф-повар Константин Ивлев
- Что купить
- Как готовить
- Как подавать
Супербыстрый рецепт от Ивлева: тающая во рту свинина с овощами и рисом
Как утверждает телеповар, приготовить ее сможет каждый.
Константин Ивлев. Кадр из шоу «Ивлев шеф».
Константин Ивлев удовлетворил просьбу своих подписчиков на YouTube-канале «Ивлев шеф» и поделился легким рецептом тающего во рту мяса, который сможет реализовать практически каждый. Он очень простой.
«Для всех тех, кто завалил меня просьбами о супербыстром рецепте и для тех, кто обожает свинину так же, как и я. Вы просили — я сделал! Свиная вырезка с рисом, овощами и орехами!» — сказал он.
Ингредиенты: 80 г вареного риса, 100 г свинины, 60 г полуфабриката «Готовые баклажаны с черносливом», 40 г сладкого перца, 20 г репчатого лука, 30 г растительного масла, 5 г зеленого лука, 10 г жареного арахиса, соль и перец по вкусу.
Свинина с овощами. Кадр из шоу «Ивлев шеф»
Мясо нарезать на небольшие кубики, сладкий перец нарубить на маленькие кусочки, нашинковать лук.
На сковороду налить немного растительного масла, раскалить, поджарить свинину немного, бросить перец, лук и чуть прижарить в течение 1 минуты на среднем огне. Отправить сюда же вареный рис, немного поджарить вместе, выложить консервированные баклажаны. Все вместе недолго потушить, чтобы рис пропитался соками. На всю готовку уйдет около 10 минут, утверждает ведущий шоу «На ножах» телеканала «Пятница». Свинину выложить в тарелку, посыпать рубленым луком и арахисом.
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Свинина, которая тает во рту: Ивлев рассказал, как правильно потушить ее в сметане с чесноком
Телеповар утверждает, что такое мясо быстро улетает со стола.
Константин Ивлев. Кадр из шоу «Ивлев шеф»
Ведущий шоу «На ножах» Константин Ивлев в личном блоге поделился рецептом свинины в сметанно-чесночном соусе. По словам шефа, мясо получается тающим во рту и очень сочным, а ингредиенты на него используются самые простые.
Ингредиенты: 250 граммов свиных ребрышек, либо шейки или вырезки, 1 морковка, половинка луковицы, 2 картошки, 5 зубчиков чеснока, 150 граммов сметаны, 10 граммов петрушки, специи, 30 миллилитров оливкового масла.
Ивлев поделился рецептом аппетитной свинины. Скриншот аккаунта Константина Ивлева/ instagram.com/ivlevchef/
Свинину поджарить в духовке до золотистого цвета. Для этого разогреть печь до 200 градусов, готовить 25 минут.
Овощи нарубить на кусочки. В чашу блендера поместить сметану, петрушку и чеснок, пробить, получится отличный соус.
В глубокий противень или форму уложить мясо, картошку, морковку, лук, приправить по вкусу специями, посолить, полить соусом. Накрыть фольгой, выпекать час на 180 градусах.
Константин Ивлев рекомендовал использовать глиняную посуду для запекания. «Так как в ней дольше сохраняется тепло, и мясо не просто выпекается, а томится в собственном соку», — сказал телеповар.
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- здоровье (1560)
- вязание (1429)
- вязание крючком (1040)
- советы (875)
- 1-блюда (856)
- анекдоты (794)
- салаты (785)
- шитье (764)
- растения (717)
- здоровье (685)
- вязание для дома (650)
- стихи (580)
- пироги (552)
- пирожки (523)
- музыка (515)
- вязание спицами (503)
- заготовки (494)
- это интересно (477)
- вяз шляпы (430)
- рукоделие (365)
- птица (362)
- овощные блюда (348)
- вопросы (337)
- торты (335)
- раки рыба (324)
- пословицы (323)
- мясные блюда (318)
- вяз цветов (284)
- ааановости (260)
- кулинарные советы (256)
- вязание детям (250)
- десерт (248)
- ремстрой (243)
- пироги заливные (228)
- тесто (220)
- пасхальные куличи (209)
- вяз воротники (208)
- вышивание (207)
- запеканки (204)
- печенье (203)
- воспитание (202)
- волосы (194)
- кексы (193)
- духовность (193)
- булочки (187)
- напитки-коктейли (186)
- закуски (183)
- история (179)
- блины (159)
- блюда из фарша (152)
- вяз каймы (138)
- соусы (138)
- вяз шарфы (134)
- кабачки (134)
- вяз жилеты (132)
- английский (131)
- мороженое (131)
- новый год (130)
- политика (127)
- пицца (124)
- фотошоп (119)
- вяз тапочки (114)
- видеоролики (113)
- капустники (106)
- учебник лиру (106)
- вяз мотивы (104)
- постное (104)
- вязание платья (104)
- шарлотка (103)
- слойки (102)
- аудиокниги (100)
- вязаные юбки (98)
- лаваш (96)
- хлеб (94)
- бисквит (89)
- солим рыбу (87)
- вязаные топы (86)
- микроволновка (82)
- генератор (81)
- вяз манишки (81)
- вяз жакет (81)
- вяз пуловер (80)
- баклажаны (80)
- открытки (77)
- вареники (76)
- вяз пончо (74)
- крем (73)
- вязание видеоуроки (72)
- сырники,оладьи (72)
- правописание (71)
- каши (70)
- рулеты (69)
- оладьи (67)
- генератор текста (67)
- картины (64)
- дневник (63)
- клавиши (63)
- печень (63)
- вяз сумки (62)
- пирожные (61)
- грибы (58)
- уроки (56)
- бродилки (56)
- дети (54)
- пэчворк (54)
- пряности (54)
- чтиво (53)
- вяз украшения (51)
- тыква (51)
- шашлыки (49)
- наполеон (48)
- сало (47)
- голубцы (47)
- газет плетен (44)
- яйца (44)
- вяз шнура (43)
- без выпечки (40)
- путеводитель интернет (40)
- омлеты (40)
- бутерброды (40)
- вяз туники (39)
- вяз шали (38)
- хворост (38)
- пельмени (35)
- специи (34)
- цепочки (34)
- этикет (33)
- майонез (31)
- аппликация (30)
- чебуреки (30)
- плов (29)
- хачапури (28)
- маски (28)
- программы (27)
- фасоль (27)
- холодец (26)
- кино (24)
- селедка (24)
- ааорганайзер (22)
- музыка (22)
- анимашки (22)
- баклажаны (22)
- часы (21)
- рисунки (19)
- аджика (19)
- блины с мясом (19)
- друзья (19)
- паштет (19)
- тефтели (17)
- рамки (17)
- штрудель (16)
- пишем красиво (16)
- беляши (15)
- словари (15)
- интересные сайты (14)
- фильмы (14)
- вяз азбука (13)
- сыр (13)
- буженина (13)
- вяз мех (13)
- воротники (13)
- перец фарширов (13)
- вяз болеро (12)
- гренки (12)
- дранники (12)
- солянка (12)
- запеканки (12)
- вяз ирландское (10)
- вяз свитера (10)
- жульен (10)
- кролик (10)
- Windows (9)
- перловка (9)
- клипарт (9)
- форшмак (8)
- вяз пальто (8)
- газетное плетение (8)
- начинки (8)
- винегрет (7)
- смайлики (7)
- эклеры (7)
- язык (7)
- глазурь (7)
- блог (7)
- оригами (7)
- новости (7)
- суфле (6)
- вяз купальники (6)
- переводчик (6)
- flash card (6)
- антивирусник (6)
- кнопочки (6)
- пудинг (6)
- заливное (5)
- календарь (5)
- плагины фильтры (5)
- рабочий стол (5)
- желе (4)
- крыжовник (4)
- баннеры (4)
- энциклопедии (4)
- квас (4)
- госуслуги (4)
- плохие вести (3)
- шаурма (3)
- калькуляторы (3)
- прикладное искусство (2)
- вяз иголкой (2)
- огурцы (2)
- приветствие (2)
- безопасность (2)
- котлеты (2)
- яндекс диск (2)
- чипсы (2)
- президент россии (2)
- флеш-материал (2)
- спорт (2)
- караоки (2)
- кукуруза (2)
- слоеное тесто (2)
- почки (2)
- метки (2)
- штрудли (1)
- дикция (1)
- клубника (1)
- Windows команды (1)
- вяз варежки (1)
- соки (1)
- ирландское кружево (1)
- вяз шелк нить (1)
- финансы (1)
- фрикасе (1)
- народное (1)
- укорачиватель ссылок (1)
- игры (1)
- спектакли (1)
- поисковики (1)
- термоящик (1)
- СМИ (1)
- кэш, куки (1)
- десерт (1)
- словарь детск (0)
- поисковик «Спутник» (0)
- вязание воротника (0)
- (0)
- [flash=500,500,http://www.yapfiles.ru/files/843981 (0)
- клипарты (0)
- лоскутное (0)
- чебкреки (0)
- рождественская кутья (0)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Как вкусно приготовить свинину в духовке? Советует шеф-повар Константин Ивлев
Как вкусно приготовить свинину в духовке? Советует шеф-повар Константин Ивлев
Не любите возиться на кухне и предпочитаете блюда, которые не требуют особых кулинарных навыков? Мы тоже! «Домик в деревне» совместно с шеф-поваром Константином Ивлевым из простых продуктов создает роскошные блюда, которые наверняка займут почетное место и на вашем столе.
Сегодня готовим ароматное жаркое из свинины и сладкого перца, томленое в сметанном соусе. На выходе получится мягкое и сочное мясо, которое можно подать даже на праздник. Готовим ДомаВкусно и радуем близких.
Что купить
- свиной карбонат – 120 г;
- сладкий перец красный и желтый – по 25 г;
- зубчик чеснока;
- шампиньоны – 40 г;
- сметану «Домик в деревне» 20 % – 100 г;
- неострую горчицу по вкусу;
- растительное масло – 60 г, или 4 ст. л.;
- соль, перец по вкусу;
- петрушку – 3 г.
Советы от шефа Константина Ивлева :
1. Карбонат можно заменить грудинкой или окороком, но не вырезкой – будет слишком сухо.
2. Сметану выбирайте вкусную и густую – ту же, которую добавляете в борщ для вкуса. В этом рецепте я использовал натуральную сметану «Домик в деревне»: она почти всегда есть в холодильнике, и я точно знаю, что она придаст соусу насыщенный сливочный вкус.
Как готовить
Мясо нарежьте кубиками не больше 2 см, перец – шашками не более 2 см. Шампиньоны промойте и порежьте каждый грибочек на 4 части, чеснок и зелень мелко порубите. Смешайте горчицу и сметану.
Разогрейте масло и хорошо обжарьте мясо, добавьте грибы, сладкий перец и оставьте еще на пару минут. Далее влейте сметанно-горчичную массу и томите 25 минут на среднем огне под крышкой.
А вы знали, что… свинина относится к самым постным видам мяса. В ней меньше жира, чем в говядине и молодой баранине, и не намного больше, чем в курице без кожи.
Как подавать
При подаче посыпьте рубленой зеленью. Теперь можно звать всех к столу.