- Вкусно тушим мясо с шампиньонами и сладким перцем
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Свинина с болгарским перцем и шампиньонами
- Ингредиенты для «Свинина с болгарским перцем и шампиньонами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина с болгарским перцем и шампиньонами»:
- Похожие рецепты
- Острая жареная свинина
- Свинина, тушенная в горчице с хреном
- Мясо «Фирменное от свекра»
- Жареный картофель с мясом и грибами
- Тыква с мясом
- Свиные ребрышки с чили
- Свинина в кисло-сладком соусе
- Мясные тефтели «Космические пришельцы»
- Свинина «Навеяно путешествием»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Новогодний» в хрустящем салатнике
- Белые колбаски
- Десерт «Лед и пламя»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вкусно тушим мясо с шампиньонами и сладким перцем
Давно я не готовил мяса, надо бы исправится :). Этот рецепт тушеной свинины с грибами и сладким перцем я привез из Германии. Хотя я совершенно не уверен что он принадлежит немецкой кухни. Но тем не менее это мясо я попробовал в Берлине.
Первоначально в рецепте использовалась телятина, у нас такого мясо в магазинах не найти. Пробовал я пару раз готовить это блюдо с покупной говядиной, но увы, результат меня не порадовал, да и время приготовление сильно увеличивалось. Так что я остановился на свинине, этот вариант тушеного мяса мне нравится куда больше оригинала.
Ингредиенты:
немного свежего укропа для подачи
Приготовление:
1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (я добавил к растительному маслу небольшой кусочек сливочного). Лук шинкуем полукольцами и отправляем к мясу, тушим три минуты.
2. Сладкий перец режим соломкой, а грибы просто делим пополам, если крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком.
3. Морковь трем на крупной терке. Добавляем перец, грибы, морковь и томатную пасту к мясу, тушим еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл. воды и продолжаем тушить на медленном огне 30 минут. В процессе пару раз перемешиваем и доливаем воду, если необходимо.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом. Приятного вам аппетита!
Нажмите «палец вверх», если понравился рецепт и обязательно подписывайтесь на канал. Для вас пустяк, а для меня показатель моих стараний. Делитесь рецептом в соц. сетях — это поможет развитию проекта. Буду очень признателен.
Свинина с болгарским перцем и шампиньонами
Живу один, питаюсь, в основном, дошираком. Но вчера решил провести ревизию морозилки, результат, как говорится, на лицо)
Ингредиенты для «Свинина с болгарским перцем и шампиньонами»:
- Свинина — 1 кг
- Шампиньоны (замороженные) — 1 пакет.
- Перец болгарский (замороженный) — 1 пакет.
- Соевый соус
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2689.6 ккал | белки 177.9 г | жиры 221 г | углеводы 6.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.4 ккал | белки 12.5 г | жиры 15.6 г | углеводы 0.4 г |
Рецепт «Свинина с болгарским перцем и шампиньонами»:
Свинину режем крупными кусками (у меня порезанная была).
Кладем в казан и ставим на огонь (казан предварительно смазать растительным маслом).
Через 20 минут наливаем соевый соус по вкусу.
Еще через 10 минут добавляем шампиньоны и перец.
Тушим до готовности, получилось, как лагман, только без лапши. Можно как супчик подавать, можно как второе) Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Живу один, питаюсь, в основном, дошираком. Но вчера решил провести ревизию морозилки, результат, как говорится, на лицо)
Похожие рецепты
Острая жареная свинина
Свинина, тушенная в горчице с хреном
Мясо «Фирменное от свекра»
Жареный картофель с мясом и грибами
Тыква с мясом
Свиные ребрышки с чили
Свинина в кисло-сладком соусе
Мясные тефтели «Космические пришельцы»
Свинина «Навеяно путешествием»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Новогодний» в хрустящем салатнике
Белые колбаски
Десерт «Лед и пламя»
Комментарии и отзывы
9 июля 2011 года Katuska #
10 июля 2011 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
4 июля 2011 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
30 июня 2011 года Алена31-08 #
1 июля 2011 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
30 июня 2011 года Ольга Б #
30 июня 2011 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
29 июня 2011 года Викуся_Куся #
30 июня 2011 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
29 июня 2011 года Natok-7 #
29 июня 2011 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
29 июня 2011 года Natok-7 #
30 июня 2011 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
29 июня 2011 года Natok-7 #
29 июня 2011 года мисс #
29 июня 2011 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
29 июня 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
29 июня 2011 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
29 июня 2011 года tatka292 #
Спасибо! Но это блюдо не будет стыдить и женщину, я так думаю)
29 июня 2011 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
29 июня 2011 года samoylovserg #
29 июня 2011 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
29 июня 2011 года Margarita-tm #
29 июня 2011 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
29 июня 2011 года ирина66 #
29 июня 2011 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
29 июня 2011 года tatka292 #
29 июня 2011 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
29 июня 2011 года каравашка #
29 июня 2011 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
29 июня 2011 года БЕЛЯКОВА #
29 июня 2011 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
29 июня 2011 года bulo4ka1 #
29 июня 2011 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
29 июня 2011 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
29 июня 2011 года Роман Алексеев deleted # (автор рецепта)
29 июня 2011 года Бонбоньерка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: