- Ребрышки по-канадски
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Ребрышки по-канадски»
- Оценить рецепт Ребрышки по-канадски:
- Свиные ребрышки запеченные по-канадски пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребрышки по-канадски
- Ингредиенты для «Свиные ребрышки по-канадски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свиные ребрышки по-канадски»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Свиные ребрышки по-канадски
- Ингредиенты для «Свиные ребрышки по-канадски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свиные ребрышки по-канадски»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Ребрышки по-канадски
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки — 1 Килограмм
- Яблоко — 1 Штука
- Томатный соус — 100 Грамм
- Сахар коричневый — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 0,3 Чайных ложки
- Перец жгучий — — По вкусу
- Корица молотая — 0,5 Чайных ложки
- Чеснок сухой молотый — 0,5 Чайных ложки
- Паприка копченая — 1 Чайная ложка
- Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 4
Как приготовить «Ребрышки по-канадски»
Оценить рецепт Ребрышки по-канадски:
Пожалуйста, введите символы с картинки
очень простой рецепт. все ингредиенты нашел в холодильнике. получилось питательно и вкусно. подходит к любому гарниру, к любому :)) Спасибо !
Хороший рецепт. Только «вылить остатки маринада в противень» не получится, так как маринад слишком густой, не льется.
Ингредиенты доступные))спасибо за рецепт!очень вкусно))
Добрый вечер! Свиные рёбра не готовила ниразу в жизни,не приходилось. И сложились обстоятельства,что пришлось искать интересный рецепт,что же сделать вкусного дома из них)) Готовить легко
Получилось суперски. Очень вкусно и аппетитно! Соус — выше всех похвал! Спасибо за рецепт.
Проучилось с первого раза. Осень вкусно!
Ел ребра в Канаде, было вкусно. Но по этому рецепту получилось супер!
Свиные ребрышки запеченные по-канадски пошаговый рецепт с фото
В моем маленьком кулинарном блоге уже есть много различных рецептов запеченных свиных ребрышек , но как известно хорошего много не бывает. Сегодня я хочу представить вам рецепт, как стать великим кулинаром, не прилагая никаких усилий 👍👍👍 . Свиные ребрышки запеченные по-канадски .
Рецепт невероятно простой, здесь в маринаде используется фруктовое яблочное пюре. Его можно заменить на детское, что продается в маленьких баночках. Как раз у меня залежалась одна такая, после приезда в гости моего племянника. Правда в составе пюре еще присутствовала черника, но это нисколько не испортило вкус блюда.
По этому рецепту ребрышки получились отменные, сочные, мясо буквально сползало с кости. Невероятно вкусные.
Для приготовления понадобится:
- Свиные ребрышки -0,7кг.
- Пюре фруктовое – 80гр.
- Кетчуп – 2 ст.ложки.
- Соевый соус -2 ст.ложки.
- Перец черный – ½ ч.ложки.
- Паприка -1 ст.ложка.
- Чеснок -1/2 ч.ложки (сухой) или 1 зубчик сырого.
- Корица молотая -1/2 ч.ложки.
- Лимон -1/2 шт.
- Сахар -1 ст.ложка или мед.
Свиные ребрышки разделяем на порционные кусочки.
Промываем, перекладываем в глубокую миску для маринада.
Свиные ребрышки по-канадски
В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!
Ингредиенты для «Свиные ребрышки по-канадски»:
- Ребра свиные — 800 г
- Пюре фруктовое (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
- Кетчуп — 80 г
- Сахар коричневый — 3 ст. л.
- Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
- Соевый соус — 2-3 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
- Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
- Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3090.2 ккал | белки 127.5 г | жиры 235.9 г | углеводы 124 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.3 ккал | белки 10.1 г | жиры 18.7 г | углеводы 9.8 г |
Рецепт «Свиные ребрышки по-канадски»:
Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!
Комментарии и отзывы
20 октября 2017 года foxik82 #
21 октября 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
18 октября 2017 года я Нюша #
14 октября 2017 года julia2727 #
14 октября 2017 года julia2727 #
15 октября 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года varganova_o #
13 сентября 2017 года DIVDIV #
8 сентября 2017 года Пироженкова #
8 августа 2017 года АллаБо #
30 июля 2017 года Rita Max #
21 июля 2017 года Gekata1982 #
11 июля 2017 года weta-k #
11 июля 2017 года my007lisa #
31 мая 2017 года Инночка07 #
24 мая 2017 года Zhanna Bel #
19 мая 2017 года Симонова79 #
16 мая 2017 года ole20sya #
11 мая 2017 года Samantha_Od #
6 мая 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
4 мая 2017 года OgoneK69 #
30 апреля 2017 года vova7470 #
30 апреля 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Свиные ребрышки по-канадски
В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!
Ингредиенты для «Свиные ребрышки по-канадски»:
- Ребра свиные — 800 г
- Пюре фруктовое (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
- Кетчуп — 80 г
- Сахар коричневый — 3 ст. л.
- Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
- Соевый соус — 2-3 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
- Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
- Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3090.2 ккал | белки 127.5 г | жиры 235.9 г | углеводы 124 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.3 ккал | белки 10.1 г | жиры 18.7 г | углеводы 9.8 г |
Рецепт «Свиные ребрышки по-канадски»:
Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!
Комментарии и отзывы
13 октября 2013 года Солярис #
13 октября 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
11 октября 2013 года Zaja84 #
11 октября 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
2 октября 2013 года Патиряшка #
29 сентября 2013 года Мариия #
24 сентября 2013 года Sochidream #
24 сентября 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
14 июля 2013 года Sea-green #
18 июля 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
15 июня 2013 года Лада16 #
15 июня 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
22 мая 2013 года olia999 #
22 мая 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
22 мая 2013 года olia999 #
15 июня 2013 года АлексЮстас #
16 июня 2013 года olia999 #
15 мая 2013 года 4ahlyk #
15 мая 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
15 мая 2013 года 4ahlyk #
4 мая 2013 года SIB01 #
4 мая 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
1 апреля 2013 года Химик #
2 апреля 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 марта 2013 года Kkelsi #
22 марта 2013 года volansh #
22 марта 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
20 марта 2013 года Irisha72 #
20 марта 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
19 марта 2013 года Evgeniya K #
19 марта 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
16 марта 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
13 марта 2013 года MollyBu #
13 марта 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
9 марта 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
27 февраля 2013 года Oksana7778 #
27 февраля 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: