Свиные ребра по канадски рецепт

Ребрышки по-канадски

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 Килограмм
  • Яблоко — 1 Штука
  • Томатный соус — 100 Грамм
  • Сахар коричневый — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 0,3 Чайных ложки
  • Перец жгучий — — По вкусу
  • Корица молотая — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок сухой молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Паприка копченая — 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 4

Как приготовить «Ребрышки по-канадски»

Оценить рецепт Ребрышки по-канадски:

Пожалуйста, введите символы с картинки

очень простой рецепт. все ингредиенты нашел в холодильнике. получилось питательно и вкусно. подходит к любому гарниру, к любому :)) Спасибо !

Хороший рецепт. Только «вылить остатки маринада в противень» не получится, так как маринад слишком густой, не льется.

Ингредиенты доступные))спасибо за рецепт!очень вкусно))

Добрый вечер! Свиные рёбра не готовила ниразу в жизни,не приходилось. И сложились обстоятельства,что пришлось искать интересный рецепт,что же сделать вкусного дома из них)) Готовить легко

Получилось суперски. Очень вкусно и аппетитно! Соус — выше всех похвал! Спасибо за рецепт.

Проучилось с первого раза. Осень вкусно!

Ел ребра в Канаде, было вкусно. Но по этому рецепту получилось супер!

Свиные ребрышки запеченные по-канадски пошаговый рецепт с фото

В моем маленьком кулинарном блоге уже есть много различных рецептов запеченных свиных ребрышек , но как известно хорошего много не бывает. Сегодня я хочу представить вам рецепт, как стать великим кулинаром, не прилагая никаких усилий 👍👍👍 . Свиные ребрышки запеченные по-канадски .

Рецепт невероятно простой, здесь в маринаде используется фруктовое яблочное пюре. Его можно заменить на детское, что продается в маленьких баночках. Как раз у меня залежалась одна такая, после приезда в гости моего племянника. Правда в составе пюре еще присутствовала черника, но это нисколько не испортило вкус блюда.

По этому рецепту ребрышки получились отменные, сочные, мясо буквально сползало с кости. Невероятно вкусные.

Для приготовления понадобится:

  • Свиные ребрышки -0,7кг.
  • Пюре фруктовое – 80гр.
  • Кетчуп – 2 ст.ложки.
  • Соевый соус -2 ст.ложки.
  • Перец черный – ½ ч.ложки.
  • Паприка -1 ст.ложка.
  • Чеснок -1/2 ч.ложки (сухой) или 1 зубчик сырого.
  • Корица молотая -1/2 ч.ложки.
  • Лимон -1/2 шт.
  • Сахар -1 ст.ложка или мед.

Свиные ребрышки разделяем на порционные кусочки.

Промываем, перекладываем в глубокую миску для маринада.

Свиные ребрышки по-канадски

В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!

Ингредиенты для «Свиные ребрышки по-канадски»:

  • Ребра свиные — 800 г
  • Пюре фруктовое (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
  • Кетчуп — 80 г
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
  • Соевый соус — 2-3 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
  • Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3090.2 ккал
белки
127.5 г
жиры
235.9 г
углеводы
124 г
100 г блюда
ккал
245.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
18.7 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Свиные ребрышки по-канадски»:

Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.

Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.

Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!

Комментарии и отзывы

20 октября 2017 года foxik82 #

21 октября 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)

18 октября 2017 года я Нюша #

14 октября 2017 года julia2727 #

14 октября 2017 года julia2727 #

15 октября 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)

14 сентября 2017 года varganova_o #

13 сентября 2017 года DIVDIV #

8 сентября 2017 года Пироженкова #

8 августа 2017 года АллаБо #

30 июля 2017 года Rita Max #

21 июля 2017 года Gekata1982 #

11 июля 2017 года weta-k #

11 июля 2017 года my007lisa #

31 мая 2017 года Инночка07 #

24 мая 2017 года Zhanna Bel #

19 мая 2017 года Симонова79 #

16 мая 2017 года ole20sya #

11 мая 2017 года Samantha_Od #

6 мая 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)

4 мая 2017 года OgoneK69 #

30 апреля 2017 года vova7470 #

30 апреля 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Свиные ребрышки по-канадски

В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!

Ингредиенты для «Свиные ребрышки по-канадски»:

  • Ребра свиные — 800 г
  • Пюре фруктовое (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
  • Кетчуп — 80 г
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
  • Соевый соус — 2-3 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
  • Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3090.2 ккал
белки
127.5 г
жиры
235.9 г
углеводы
124 г
100 г блюда
ккал
245.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
18.7 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Свиные ребрышки по-канадски»:

Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.

Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.

Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!

Комментарии и отзывы

13 октября 2013 года Солярис #

13 октября 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

11 октября 2013 года Zaja84 #

11 октября 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

2 октября 2013 года Патиряшка #

29 сентября 2013 года Мариия #

24 сентября 2013 года Sochidream #

24 сентября 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

14 июля 2013 года Sea-green #

18 июля 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

15 июня 2013 года Лада16 #

15 июня 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

22 мая 2013 года olia999 #

22 мая 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

22 мая 2013 года olia999 #

15 июня 2013 года АлексЮстас #

16 июня 2013 года olia999 #

15 мая 2013 года 4ahlyk #

15 мая 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

15 мая 2013 года 4ahlyk #

4 мая 2013 года SIB01 #

4 мая 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

1 апреля 2013 года Химик #

2 апреля 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

26 марта 2013 года Kkelsi #

22 марта 2013 года volansh #

22 марта 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

20 марта 2013 года Irisha72 #

20 марта 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

19 марта 2013 года Evgeniya K #

19 марта 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

16 марта 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

13 марта 2013 года MollyBu #

13 марта 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

9 марта 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

27 февраля 2013 года Oksana7778 #

27 февраля 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Как сделать необычный салат рецепт
Оцените статью