Сыр с голубой плесенью — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сыр с голубой плесенью: 122
хамон (нарезка) — 200 гр.
сыр с голубой плесенью дорблю — 80 г
листья салата для сервировки
17 декабря 2015, 22:52
1. куриное филе — 3 шт.
2. сметана 30% — 300 г.
3. сыр с голубой плесенью — 50 г.
4. соль, красный перец
09 ноября 2010, 02:12
лесные грибы 800 гр.
упаковка тортеллини 250 гр.
сливки 20-23% 200 мл.
сыр с голубой плесенью 50 гр.
чеснок 2 зубчика
13 августа 2008, 16:37
креветки,готовые к употреблению — 200 г
желток вареного яйца
сыр с голубой плесенью 15г
24 ноября 2008, 20:16
сыр блю (или любой сыр с голубой плесенью)-5г
09 января 2008, 14:19
лаваш армянский — несколько ломтиков
сыр с голубой плесенью — 20 гр.
сыр творожный (у меня с солеными огурчиками) — 20 гр.
сметана 10% — 20 гр.
петрушка — 1 горсть
13 апреля 2016, 11:04
финики — 12-15 шт.
сыр с голубой плесенью типа roquefort, bleu d’auvergne — 100 г
немного меда по желанию
09 января 2014, 20:28
сыр с голубой плесенью (у меня дорблю) — 100 гр
творожный сыр «альметте» — 150 гр
сыр пармезан — 100 гр
фундук или кусочки груши для начинки
18 декабря 2010, 20:02
сыр с голубой плесенью
виноград зеленый без косточек
миндаль (хлопья обжаренные, обязательно(!))
30 августа 2010, 04:19
йогурт без добавок — 120 гр.
сыр с голубой плесенью (у меня дорблю) — 30 гр.
сок половинки лимона
перец черный молотый —
оливковое масло идеал «мягкий вкус» — 2 ст.л.
25 мая 2015, 14:03
пучок листового салата,
клубника — 250 гр.
сыр с голубой плесенью — 250 гр.
22 апреля 2013, 22:06
капуста цветная — 1,5 кг.
шпинат (замороженный, нарезанный) – 500 гр.
молоко 1,5% — 500 мл.
крахмал кукурузный – 2 ст.л.
сыр с голубой плесенью – 100 гр.
сыр твердый – 50 гр.
15 июля 2019, 18:54
масло оливковое — 1 ч.л.
сыр с голубой плесенью — 50 г.
мед — 2 ч.л. (у меня лавандовый с кедровыми орехами)
31 октября 2015, 22:51
для куриных колбасок:
кусок тыквы около 200 гр.
яблоки зеленые — 1большое или 2 маленьких,
сыр с голубой плесенью — 40 гр.
09 декабря 2012, 18:19
камбала 2 шт. 450-500 гр. каждая
креветки варено-мороженые 300 гр.
сыр с голубой плесенью 150 гр.
сливки не менее 20% жирности
цедра и сок 1/4 лимона
16 апреля 2008, 15:49
куриное филе 4 шт.
сыр твердый 50 гр.
сыр с голубой плесенью 50 гр.
масло сл.лимонное 100 гр.
панировочные сухари 7-8 ст.л.
17 февраля 2009, 19:26
груши ( у меня сорт «конференц») — 2 шт.
сыр с голубой плесенью — 50-60 гр.
бекон венгерский от окраины — 4 полоски
тимьян свежий — 4-8 веточек
06 марта 2016, 21:09
— куриное филе (рулет) — 200 г
— сыр с голубой плесенью — 40 г
— листья салата — небольшой пучок
07 августа 2009, 01:51
рисовая мука – 100 гр.
йогурт без добавок – 125 гр.
сыр твердый – 60 гр.
сыр с голубой плесенью – 40 гр.
разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
21 января 2012, 00:09
свиная вырезка 450 гр.
сливки не менее 22% жирности 70-100 мл.
вино сухое белое 30 мл.
сыр с голубой плесенью 80 гр.
горчица зерновая 2 ст.л.
22 апреля 2008, 15:51
листья зелёного салата 10 шт.
сыр с голубой плесенью 100 гр.
густая сметана (25%) 100 гр.
орехи грецкие очищенные 50 гр.
зелёный лук 1 перо
19 марта 2009, 11:36
шампиньоны — 20 шт. средних(или 40 маленьких).
сыр с голубой плесенью — 100 гр.
лимонный сок — 6 ст.л.
сливочное масло — 2 ст.л. (растопить).
28 февраля 2011, 14:40
свинина без костей – 700 гр. (у меня эскалоп)
шампиньоны – 300 гр.
сыр с голубой плесенью – 150 гр. (у меня бергадер)
прованские травы – 1 ч.л.
09 октября 2008, 17:28
говядина (вырезка) 500 гр.
масло сл. 20-30 гр.
сыр с голубой плесенью 100 гр.
09 июня 2009, 16:07
сыр с голубой плесенью 100 гр.
сливочный сыр (у меня альметте) 100 гр.
фисташки горсть (в очищенном виде)
02 апреля 2013, 20:54
свежий инжир — 4 шт.
сыр с голубой плесенью — 40 гр.
пармская ветчина или хамон — 50 гр.
свежий базилик — несколько листиков.
13 января 2013, 22:09
груши сладкие 2 шт.
сыр с голубой плесенью 50 гр.
сок лимона 1 ст.л.
масло раст. 3 ст.л.
18 февраля 2009, 21:41
маленькая свекла — 1 шт.
пармская ветчина или хамон — 2 полоски,
сыр с голубой плесенью — 30 гр.
малюсенький зубок чеснока,
12 января 2011, 14:03
100 гр. сливочного масла
100 гр. сыра с голубой плесенью (у меня дор блю)
Сыр с белой плесенью — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сыр с белой плесенью: 56
ржанной и пшеничный хлеб,
сыр с белой плесенью,
28 октября 2008, 02:57
рисовая бумага – 8-10 шт.
клубника свежая – 150 гр.
сыр с белой плесенью «бри»
16 августа 2011, 13:39
слоёные ст. чики “königinpastetchen“ — 6 шт.
помидоры большие — 2 шт.
свежие шампиньоны — 4-6 шт.
чеснок — 1 зубчик
20 ноября 2008, 16:36
хлеб (белый или крупнозерной)
02 мая 2008, 16:12
набор сыров, как пример, выбор всегда за вами:
buche de chevre (буше де шевре) — козий сыр в оболочке из растительного биоугля (200 г)
romadur (ромадур) – мягкий сыр с красной плесенью (200 г)
bavaria blu (бавария блю) – мягкий сыр с бело-голубой плесенью (200 г)
limburger (лимбургер) – мягкий сыр с красной плесенью (200 г)
petit saint paulin (сан полен) – полумягкий сыр из коровьего молока (300 г)
19 декабря 2013, 10:41
форель — 2 стейка
шампиньоны — 150 гр.
сыр с плесенью — 100 гр.
сливки (10% жирности) — 200 гр.
вино белое — 50 г
03 мая 2008, 02:50
мягкий сыр с плесенью (белой)
05 ноября 2008, 22:44
250 гр. муки белой
1 пакетик сухих дрожжей (в авторской редакции отсутствует количество дрожжей в гр. ах, но судя по количеству муки и жидкости приблизительно
150 мл. теплого молока
50 мл. оливкового масла
22 сентября 2009, 03:23
морской коктейль — гр. 400
вино белое, сухое — 150 мл.
сыр с плесенью типа рокфор, или дор блю — 70-100 гр.
чеснок — 3 больших зубчика
19 января 2011, 22:34
свиная вырезка 450 гр.
сливки не менее 22% жирности 70-100 мл.
вино сухое белое 30 мл.
сыр с голубой плесенью 80 гр.
горчица зерновая 2 ст.л.
22 апреля 2008, 15:51
2 крупных филе куриных грудок(или филе с 3-4 куриных бедрышек)
400 гр. свежей или замороженной зеленой фасоли
100 мл. белого сухого вина
30-40 гр. сыра с голубой плесенью-бергадер или дорблю
19 августа 2008, 19:12
1 головка репчатого лука (требуется красная, у меня нашлась только белая)
100 гр. сыра с голубой плесенью
60 гр. маслин б/к
60 гр. оливкового масла
1 ст л соевого соуса
20 июля 2013, 10:42
2 средних помидора
2 куска вчерашнего белого хлеба
2-3 тонких куска ветчины (60-70 г)
100 гр. вашего любимого сыра (у меня 2 вида сыра с белой и желтой плесенью)