- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Записи с меткой сырники по кремлевской диете
- Ты на диете? Тогда Сырники без муки и сахара именно для тебя!
- Дневник
- ПП Сырники для Кремлевской диеты
- Рецепты Кремлевской диеты
- Рецепты Кремлевской диеты
- Сырники с лимонными дольками от Константина Ивлева
- Сырники по-киевски
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- кулинария (551)
- второе блюда (166)
- десерты (124)
- салаты (111)
- Блюда из рыбы (13)
- блюда из курицы (4)
- котлеты (3)
- Блюда из печени (2)
- рецепт мяса в мультиварке (1)
- подборка рецептов (192)
- Вторые блюда (75)
- Выпечка (60)
- Консервация (58)
- Первые блюда (41)
- Закуски (41)
- ЭЗОТЕРИКА, МАГИЯ, АСТРОЛОГИЯ (24)
- здоровье (14)
- Здоровый образ жизни (13)
- Польза и вред чая с мятой (2)
- Кино (11)
- Сериалы (4)
- ЦЕРКОВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ (7)
- КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ НА ВЕСНУ 2017. (7)
- Салаты (6)
- Салаты (5)
- спорт (2)
- упражнение для похудения живота и боков (1)
- как сделать клецки (1)
- Говяжий язык с соусом (1)
- Жареные креветки с лимоном (1)
- Кесадилья с яблоками и курицей (1)
- китайские пельмени (1)
- рецепт винегрета (1)
- Запеканка с сыром грибами и шпинатом (1)
- Морковные кексы (1)
- лимонный пирог с начинкой (1)
- вафли по домашнему (1)
- как запечь баклажаны (1)
- Закуска из помидоров (1)
- Свекольный суп (1)
- Овощной суп (1)
- Рулет с копченым лососем (1)
- Курица карри (1)
- Запеченная курица (1)
- стихи (1)
- Дети и материнство (1)
- Как стерилизовать детские бутылочки (1)
- кошки (1)
- Микоплазмоз у кошек: признаки и методы лечения (1)
- поделки своими руками (1)
- новый год (1)
- Вяжем женское болеро,жилет,безрукавка спицами. (0)
- Огород без хлопот (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Записи с меткой сырники по кремлевской диете
(и еще 1 записям на сайте сопоставлена такая метка)
Другие метки пользователя ↓
- 3 Запись понравилась
- 6 Процитировали
- 0 Сохранили
- 6Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Ты на диете? Тогда Сырники без муки и сахара именно для тебя!
Дневник
Ничем не отличить от обычных по вкусу, но калорий меньше!
ПП Сырники для Кремлевской диеты
Традиционные сырники – отличное блюдо для популярной Кремлевской диеты, основу которой составляют белки. Минимальное содержание углеводов позволит Вам оставаться стройной и полноценно питаться.
- Обезжиренный творог 250 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Мука пшеничная 2 ст.л.
- Соль по вкусу
Калории: 140 ккал
Творог, муку, яйцо тщательно перемешайте в глубокой миске. Если творог дал сок, добавьте ещё муки.
Сформируйте сырники, выложьте на предварительно разогретую сковороду и обжарьте до румяной корочки с двух сторон под крышкой.
Выложьте на тарелку и заправьте йогуртом. Приятного аппетита! Вкусный и полезный завтрак готов!
Рецепты Кремлевской диеты
Модератор: Модераторы
Рецепты Кремлевской диеты
Янна » Пн мар 29, 2010 1:35 pm
Девочки, я предлагаю здесь размещать рецепты Кремлевской диеты.
Мной рецепты взяты из книги «Кремлевская диета.Полная энциклопедия» Анны Вишневскойи, конечно же, придуманные самой, справляясь со счетчиком у.е.
Кстати, рецепты этих блюд можно кушать и не только тем, кто сидит на Кремлевской диететак что, присоединяйтесь
у меня будет огромная просьба— указывайте, пожалуйста, количество порций и у.е. в одной порции. Просто, я думаю, так всем будет намного легче, чем сидеть и высчитывать
первые блюда
супчик «Солнышко» в одной порции 9 у.е.Янна » Пн мар 29, 2010 1:56 pm
Изюминка » Вт мар 30, 2010 12:00 am
Идея очень хорошая..Но вот лучше ,наверное,рецепт ставить как обычно.а сюда ссылку ,фото и количество уешек..А то так рецептами не смогут воспользоваться и другие пользователи,недиетичные..
Да и в твоём профиле его не будет видно..А жаль,уточка преаппетитная..
БК052 » Вт мар 30, 2010 11:11 am
Янна » Вт мар 30, 2010 12:23 pm
Янна » Чт апр 01, 2010 12:35 pm
Изюминка » Чт апр 01, 2010 6:07 pm
Янна » Чт апр 01, 2010 6:13 pm
Изюминка » Чт апр 01, 2010 6:15 pm
Янн,вот с расчётом уешек я затруднилась..Там их совсем мало..Как написать?
Янна » Чт апр 01, 2010 6:20 pm
Елена » Чт апр 01, 2010 6:24 pm
Янна » Чт апр 01, 2010 6:30 pm
Елена » Чт апр 01, 2010 6:33 pm
тебе откроют доступ к первому сообщению,зайдешь через правку и посмотришь как там стоят ссылки,и так же будешь сама ставить,что не ясно спрашивай.Как ставить ссылки здесь
Янна » Чт апр 01, 2010 6:35 pm
Изюминка » Чт апр 01, 2010 6:38 pm
Сырники с лимонными дольками от Константина Ивлева
Сегодня расскажу о нашем опыте приготовления сырников по рецепту известного шефа Константина Ивлева.
Изюминкой, делающей этот рецепт особенным, являются известные всем советским детям «Лимонные дольки» — мармелад в сахаре в виде цитрусовых долек. Их вкус и консистенция, безусловно, выводят это блюдо на другой уровень и сегодня попробуем его реализовать (видео с YouTube-канала Константина в конце поста).
- Творог 9%, 400 гр.
- Лимонные дольки, 60 гр.
- Сахар, 2-3 ст. л. (по вкусу).
- Яйца С0, 1 шт. (если С1, то 2 шт.)
- Соль, щепотка
- Растительное масло для жарки, мука для панировки
«Фишкой» данного рецепта является не только наличие долек, но и отсутствие в творожной массе муки — она здесь используется только в качестве панировки. Также обратите внимание на количество сахара — поскольку дольки сладкие, его много не требуется.
Разогреваем духовку до 180°С. Лимонные дольки режем маленькими кубиками.
Смешиваем творог, сахар, яйца и соль, перетираем через сито. Добавляем лимонные дольки и тщательно перемешиваем.
Кусочек творожной массы обваливаем в муке.
… и формируем сырник. Удобно это делать сервировочным кольцом — просто «гоняйте» сырник по кругу, пока он не приобретет нужную форму.
У нас получилось девять штук.
Обжариваем сырники на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Константин (см. ролик внизу страницы) обжаривает их едва-едва, но мы любим поярче, поэтому обжаривали по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.Отправляем сырники в духовку минут на десять, чтобы дольки внутри расплавились и подаём со сметаной.
Исходник на YouTube
Рецепт вкусный и заслуженно отправляется в копилку постоянных.
Если будете смотреть ролик, на 1:08 есть список ингредиентов. Обратите внимание, мука и растительное масло в самой сырной массе не участвуют — они выполняют вспомогательные функции.На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через Яндекс.Деньги.
Сырники по-киевски
четверг, 26 ноября 2020 г.
Пошаговый рецепт очень вкусных сырников с начинкой — не классических, а по-киевски. Из творога с мукой и яйцом, внутри — джем с изюмом, а снаружи — румяная корочка из сухарей. Сначала обжарим сырники на сковороде, потом допечем в духовке — попробуйте!
Творог для приготовления сырников по-киевки выбирайте любой жирности (в моем случае 5%), но обязательно сухой и рассыпчатый. Пастообразный не совсем подходит, так как придется использовать много муки и готовые сырники получатся не нежными, а плотными.
Куриное яйцо берите среднего размера, а вот пшеничную муку можно добавлять не только высшего сорта, но и первого. Столовой ложки сахара на 400 граммов творога будет вполне достаточно, так как внутри будет сладкая начинка.
Относительно наполнителя: для сырников по-киевски подойдет любое варенье или джем. Главное условие — термостабильность. То есть оно (он) должны держать форму и не растекаться при высокой температуре. В чем подвох? При жарке (последующем запекании) жидкая начинка начнет кипеть, попросту разорвет творожной тесто и вытечет наружу.
Кстати, готовить такие сырники можно не только по рецепту. Я предлагаю вариант с обжариваем на сковороде и доведением до готовности в духовке. Вы же можете приготовить их полностью на сковороде (при умеренной температуре под крышкой), обжарить во фритюре или вообще запечь в духовке без капли масла. Выбор всегда за вами — я лишь мотивирую и делюсь своим опытом.
Из указанного в рецепте количества используемых ингредиентов получается 6 сырников среднего размера. Немного, согласна. Поэтому, если хотите больше, пропорционально увеличивайте количество продуктов в 2-3 раза. Они хороши в теплом виде, но и полностью остывшие не теряют своих вкусовых качеств.