Сырники по кремлевски рецепт

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • кулинария (551)
  • второе блюда (166)
  • десерты (124)
  • салаты (111)
  • Блюда из рыбы (13)
  • блюда из курицы (4)
  • котлеты (3)
  • Блюда из печени (2)
  • рецепт мяса в мультиварке (1)
  • подборка рецептов (192)
  • Вторые блюда (75)
  • Выпечка (60)
  • Консервация (58)
  • Первые блюда (41)
  • Закуски (41)
  • ЭЗОТЕРИКА, МАГИЯ, АСТРОЛОГИЯ (24)
  • здоровье (14)
  • Здоровый образ жизни (13)
  • Польза и вред чая с мятой (2)
  • Кино (11)
  • Сериалы (4)
  • ЦЕРКОВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ (7)
  • КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ НА ВЕСНУ 2017. (7)
  • Салаты (6)
  • Салаты (5)
  • спорт (2)
  • упражнение для похудения живота и боков (1)
  • как сделать клецки (1)
  • Говяжий язык с соусом (1)
  • Жареные креветки с лимоном (1)
  • Кесадилья с яблоками и курицей (1)
  • китайские пельмени (1)
  • рецепт винегрета (1)
  • Запеканка с сыром грибами и шпинатом (1)
  • Морковные кексы (1)
  • лимонный пирог с начинкой (1)
  • вафли по домашнему (1)
  • как запечь баклажаны (1)
  • Закуска из помидоров (1)
  • Свекольный суп (1)
  • Овощной суп (1)
  • Рулет с копченым лососем (1)
  • Курица карри (1)
  • Запеченная курица (1)
  • стихи (1)
  • Дети и материнство (1)
  • Как стерилизовать детские бутылочки (1)
  • кошки (1)
  • Микоплазмоз у кошек: признаки и методы лечения (1)
  • поделки своими руками (1)
  • новый год (1)
  • Вяжем женское болеро,жилет,безрукавка спицами. (0)
  • Огород без хлопот (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Записи с меткой сырники по кремлевской диете

(и еще 1 записям на сайте сопоставлена такая метка)

Читайте также:  100 рецептов тортов брошюра

Другие метки пользователя ↓

  • 3 Запись понравилась
  • 6 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 6Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Ты на диете? Тогда Сырники без муки и сахара именно для тебя!

    Дневник

    Ничем не отличить от обычных по вкусу, но калорий меньше!

    ПП Сырники для Кремлевской диеты

    Традиционные сырники – отличное блюдо для популярной Кремлевской диеты, основу которой составляют белки. Минимальное содержание углеводов позволит Вам оставаться стройной и полноценно питаться.

    • Обезжиренный творог 250 гр.
    • Яйцо 1 шт.
    • Мука пшеничная 2 ст.л.
    • Соль по вкусу

    Калории: 140 ккал

    Творог, муку, яйцо тщательно перемешайте в глубокой миске. Если творог дал сок, добавьте ещё муки.

    Сформируйте сырники, выложьте на предварительно разогретую сковороду и обжарьте до румяной корочки с двух сторон под крышкой.

    Выложьте на тарелку и заправьте йогуртом. Приятного аппетита! Вкусный и полезный завтрак готов!

    Рецепты Кремлевской диеты

    Модератор: Модераторы

    Рецепты Кремлевской диеты

    Янна » Пн мар 29, 2010 1:35 pm

    Девочки, я предлагаю здесь размещать рецепты Кремлевской диеты.
    Мной рецепты взяты из книги «Кремлевская диета.Полная энциклопедия» Анны Вишневской и, конечно же, придуманные самой, справляясь со счетчиком у.е.
    Кстати, рецепты этих блюд можно кушать и не только тем, кто сидит на Кремлевской диете так что, присоединяйтесь
    у меня будет огромная просьба — указывайте, пожалуйста, количество порций и у.е. в одной порции. Просто, я думаю, так всем будет намного легче, чем сидеть и высчитывать

    первые блюда
    супчик «Солнышко» в одной порции 9 у.е.

    Янна » Пн мар 29, 2010 1:56 pm

    Изюминка » Вт мар 30, 2010 12:00 am

    Идея очень хорошая..Но вот лучше ,наверное,рецепт ставить как обычно.а сюда ссылку ,фото и количество уешек..А то так рецептами не смогут воспользоваться и другие пользователи,недиетичные.. Да и в твоём профиле его не будет видно..А жаль,уточка преаппетитная..

    БК052 » Вт мар 30, 2010 11:11 am

    Янна » Вт мар 30, 2010 12:23 pm

    Янна » Чт апр 01, 2010 12:35 pm

    Изюминка » Чт апр 01, 2010 6:07 pm

    Янна » Чт апр 01, 2010 6:13 pm

    Изюминка » Чт апр 01, 2010 6:15 pm

    Янн,вот с расчётом уешек я затруднилась..Там их совсем мало..Как написать?

    Янна » Чт апр 01, 2010 6:20 pm

    Елена » Чт апр 01, 2010 6:24 pm

    Янна » Чт апр 01, 2010 6:30 pm

    Елена » Чт апр 01, 2010 6:33 pm

    тебе откроют доступ к первому сообщению,зайдешь через правку и посмотришь как там стоят ссылки,и так же будешь сама ставить,что не ясно спрашивай.Как ставить ссылки здесь

    Янна » Чт апр 01, 2010 6:35 pm

    Изюминка » Чт апр 01, 2010 6:38 pm

    Сырники с лимонными дольками от Константина Ивлева

    Сегодня расскажу о нашем опыте приготовления сырников по рецепту известного шефа Константина Ивлева.

    Изюминкой, делающей этот рецепт особенным, являются известные всем советским детям «Лимонные дольки» — мармелад в сахаре в виде цитрусовых долек. Их вкус и консистенция, безусловно, выводят это блюдо на другой уровень и сегодня попробуем его реализовать (видео с YouTube-канала Константина в конце поста).

    • Творог 9%, 400 гр.
    • Лимонные дольки, 60 гр.
    • Сахар, 2-3 ст. л. (по вкусу).
    • Яйца С0, 1 шт. (если С1, то 2 шт.)
    • Соль, щепотка
    • Растительное масло для жарки, мука для панировки

    «Фишкой» данного рецепта является не только наличие долек, но и отсутствие в творожной массе муки — она здесь используется только в качестве панировки. Также обратите внимание на количество сахара — поскольку дольки сладкие, его много не требуется.

    Разогреваем духовку до 180°С. Лимонные дольки режем маленькими кубиками.

    Смешиваем творог, сахар, яйца и соль, перетираем через сито. Добавляем лимонные дольки и тщательно перемешиваем.

    Кусочек творожной массы обваливаем в муке.

    … и формируем сырник. Удобно это делать сервировочным кольцом — просто «гоняйте» сырник по кругу, пока он не приобретет нужную форму.

    У нас получилось девять штук.

    Обжариваем сырники на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
    Константин (см. ролик внизу страницы) обжаривает их едва-едва, но мы любим поярче, поэтому обжаривали по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

    Отправляем сырники в духовку минут на десять, чтобы дольки внутри расплавились и подаём со сметаной.

    Исходник на YouTube

    Рецепт вкусный и заслуженно отправляется в копилку постоянных.
    Если будете смотреть ролик, на 1:08 есть список ингредиентов. Обратите внимание, мука и растительное масло в самой сырной массе не участвуют — они выполняют вспомогательные функции.

    На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

    Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

    Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через Яндекс.Деньги.

    Сырники по-киевски

    четверг, 26 ноября 2020 г.

    Пошаговый рецепт очень вкусных сырников с начинкой — не классических, а по-киевски. Из творога с мукой и яйцом, внутри — джем с изюмом, а снаружи — румяная корочка из сухарей. Сначала обжарим сырники на сковороде, потом допечем в духовке — попробуйте!

    Творог для приготовления сырников по-киевки выбирайте любой жирности (в моем случае 5%), но обязательно сухой и рассыпчатый. Пастообразный не совсем подходит, так как придется использовать много муки и готовые сырники получатся не нежными, а плотными.

    Куриное яйцо берите среднего размера, а вот пшеничную муку можно добавлять не только высшего сорта, но и первого. Столовой ложки сахара на 400 граммов творога будет вполне достаточно, так как внутри будет сладкая начинка.

    Относительно наполнителя: для сырников по-киевски подойдет любое варенье или джем. Главное условие — термостабильность. То есть оно (он) должны держать форму и не растекаться при высокой температуре. В чем подвох? При жарке (последующем запекании) жидкая начинка начнет кипеть, попросту разорвет творожной тесто и вытечет наружу.

    Кстати, готовить такие сырники можно не только по рецепту. Я предлагаю вариант с обжариваем на сковороде и доведением до готовности в духовке. Вы же можете приготовить их полностью на сковороде (при умеренной температуре под крышкой), обжарить во фритюре или вообще запечь в духовке без капли масла. Выбор всегда за вами — я лишь мотивирую и делюсь своим опытом.

    Из указанного в рецепте количества используемых ингредиентов получается 6 сырников среднего размера. Немного, согласна. Поэтому, если хотите больше, пропорционально увеличивайте количество продуктов в 2-3 раза. Они хороши в теплом виде, но и полностью остывшие не теряют своих вкусовых качеств.

Оцените статью