- Сырники от Константина Ивлева
- Сырники на рисовой муке: рецепт от актрисы Алины Титовой
- Сырники на рисовой муке от Алины Титовой
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Метки
- —Музыка
- Диетические сырники от Валерии
- Ингредиенты:
- Рецепт диетических сырников:
- Ход действий:
- «Готовит как поет»: Пригожин не устает восхищаться кулинарным мастерством Валерии
- Супер сырники на завтрак от шефа Константина Ивлева! Пробуем приготовить по рецепту с его канала!
Сырники от Константина Ивлева
Сегодня расскажу о нашем опыте приготовления сырников по рецепту известного шефа Константина Ивлева.
Изюминкой, делающей этот рецепт особенным, являются известные всем советским детям «Лимонные дольки» — мармелад в сахаре в виде цитрусовых долек. Их вкус и консистенция, безусловно, выводят это блюдо на другой уровень и сегодня попробуем его реализовать (видео с YouTube-канала Константина в конце поста).
- Творог 9%, 400 гр.
- Лимонные дольки, 60 гр.
- Сахар, 2-3 ст. л. (по вкусу).
- Яйца С0, 1 шт. (если С1, то 2 шт.)
- Соль, щепотка
- Растительное масло для жарки, мука для панировки
«Фишкой» данного рецепта является не только наличие долек, но и отсутствие в творожной массе муки — она здесь используется только в качестве панировки. Также обратите внимание на количество сахара — поскольку дольки сладкие, его много не требуется.
Разогреваем духовку до 180°С. Лимонные дольки режем маленькими кубиками.
Смешиваем творог, сахар, яйца и соль, перетираем через сито. Добавляем лимонные дольки и тщательно перемешиваем.
Кусочек творожной массы обваливаем в муке.
… и формируем сырник. Удобно это делать сервировочным кольцом — просто «гоняйте» сырник по кругу, пока он не приобретет нужную форму.
У нас получилось девять штук.
Обжариваем сырники на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Константин (см. ролик внизу страницы) обжаривает их едва-едва, но мы любим поярче, поэтому обжаривали по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Отправляем сырники в духовку минут на десять, чтобы дольки внутри расплавились и подаём со сметаной.
Сырники на рисовой муке: рецепт от актрисы Алины Титовой
Алина Титова рассказала «7Д», что она не ест фастфуд, жареное, жирное и сладкое. «Более того, исключила все продукты, содержащие сахар, — говорит артистка. — Если хочется сладкого, могу съесть протеиновый батончик. Вместо сахара использую натуральные заменители. Недавно пошла к стоматологу, и та удивилась: в 26 лет у меня — ни одной пломбы!»
Каждое утро звезда начинает со стакана теплой воды. «Это нужно, чтобы запустить все процессы в организме. У меня есть любимый продукт — авокадо, считаю его продуктом красоты, поскольку в нем много полезных для здоровья жиров, — говорит Титова. — Улучшается состояние кожи, сосудов и сердца. Правда, этот экзотический фрукт довольно калорийный, поэтому его лучше есть за завтраком и обедом».
Алина старается придерживаться принципа: завтрак и обед должны быть сытными, а ужин — легким, состоящим из белков. «В моем рационе много зелени, овощей и фруктов. Еще я люблю морепродукты, рыбу, креветки, — рассказывает актриса. — Хлеб ем только цельнозерновой. Мясо в моем меню присутствует, но для меня это тяжелый продукт. Курицу и говядину ем редко: только когда чувствую, что очень хочется. А свинину вообще не употребляю».
Сырники на рисовой муке от Алины Титовой
Ингредиенты:
Яйцо куриное | 2 шт. |
Творог | 500 г |
Рисовая мука | 5 ст. л. |
Кокосовая стружка или ваниль 1 пакетик | 3 ч. л. |
Приготовление:
«Яйца (2 шт.) немного взбейте венчиком. Добавьте к ним творог (500 г), рисовую муку (5 ст. л.), натуральный сахарозаменитель стевию или сукралозу (по вкусу), кокосовую стружку (3 ч. л.) или ваниль (1 пакетик). Все ингредиенты смешайте в миске. Тесто должно быть не слишком жидкое. Сырники желательно лепить мокрыми руками. Выложите сырники на антипригарную сковороду, предварительно раскаленную на большом огне. Готовьте до получения румяной корочки. По желанию в состав теста можно добавить немного разрыхлителя — сырники получаются пышнее, а перед жаркой — слегка обвалять каждый сырник в рисовой муке, высыпанной на доску».
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях — улётная закуска для любого случая .
Картофельные пирожки с сосисками и сыром Обалденные картофельные пирожки без муки и дрожжей. У.
Картофельно-куриные палочки с перцем, горошком и кукурузой Хотим поделиться отличным рецептом.
Закуска из брокколи Сегодня вы узнаете крутейший рецепт полезной закуски для худеющих. Вкусные.
Картофельные цибрики Цибрики — это блюдо из картофеля, относящееся к традиционной белорусской .
—Рубрики
- Вкусно (14345)
- Выпечка сладкая (2229)
- Выпечка не сладкая (2209)
- Горячие блюда из мяса (2195)
- Салаты (1610)
- Закуски (1560)
- Заготовки (1285)
- Рыбные блюда (953)
- Овощные блюда (639)
- Десерты (467)
- Напитки (431)
- Гарниры и каши (404)
- Завтрак (326)
- Первые блюда (308)
- Запеканки (204)
- Из молочных продуктов (186)
- Быстро или экономно (152)
- Соусы, маринады, подливы, приправы (151)
- Здоровое питание (103)
- Тесто (95)
- Мультя (86)
- Украшение блюд (16)
- Аэрогриль (12)
- Япона-матрона (8)
- Золотые ручки (1464)
- Шитье (212)
- Холодный фарфор (147)
- Вязание (126)
- Декупаж (54)
- Для вдохновения (37)
- Плетение из газетной лозы (22)
- Картинки, трафареты и т.д. (19)
- Из пластиковой бутылки (15)
- Роспись (4)
- Вязание мехом (3)
- Здоровье (1250)
- Народная медицина (546)
- Гимнастика для здоровья (26)
- Для себя любимой (973)
- Диеты (291)
- Для красоты лица (265)
- Для красоты тела (221)
- Для сада-огорода (423)
- Дом, уют, интерьер (398)
- Комнатные цветы (177)
- Религия (366)
- Для души, молитвы (230)
- Все для поста (75)
- Все для пасхи (48)
- Магия (359)
- Руны, талисманы, обереги (16)
- Копилочка (301)
- Страна советов (200)
- Модница (247)
- Интересно (219)
- Полезно знать (186)
- Аудиокниги (26)
- Красота (171)
- Прикольно (118)
- Синема (115)
- Музыка (105)
- Для дневника (68)
- Фен Шуй (61)
- Праздники и традиции (60)
- Блюда на юбилей (21)
—Метки
—Музыка
Диетические сырники от Валерии
Вторник, 25 Сентября 2018 г. 09:34 + в цитатник
Ингредиенты:
800 гр обезжиренного творога
60 гр рисовой муки
8 чайных ложечек сахара
Рецепт диетических сырников:
Ход действий:
1. Творог перекрутить через мясорубку с мелкой решеткой или перебить блендером.
2. Яйца хорошо размешать венчиком и вылить их в творог.
3. Добавить сахар и ванильку.
4. Просеянную рисовую муку распределить по творожной массе и вмешать в творог.
5. Сформировать шарики, приплюснуть их и выложить на деко, застеленное пергаментной бумагой.
6. Выпекать при температуре 180 градусов около полу часа, пока зарумянятся.
Очень вкусно с перетертыми ягодами и натуральным йогуртом.
«Готовит как поет»: Пригожин не устает восхищаться кулинарным мастерством Валерии
Звездная пара уже не первую неделю находится в самоизоляции.
Продюсер Иосиф Пригожин вновь похвастался кулинарным мастерством своей супруги, певицы Валерии. Артисты уже давно живут лишь вдвоем, отпустив помощников домой из-за самоизоляции. Так что Валерия демонстрирует все свое мастерство повара, а Пригожин не перестает нахваливать супругу. А иначе никак, сложно ругать блюда, если повар в этот момент держит в руках камеру.
«Очень хочется похвастаться завтраком от Валерии. Потрясающие сырники! Готовит как поет. Вот уже сколько дней мы вдвоем, без помощников и я все еще не перестаю удивляться», — рассказал своим подписчикам Иосиф Пригожин.
Подписчики в большинстве своем похвалили кулинарное искусство певицы, а также напомнили продюсеру, что ему очень повезло с женой.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Супер сырники на завтрак от шефа Константина Ивлева! Пробуем приготовить по рецепту с его канала!
Всем доброго времени суток!
Я продолжаю тестировать рецепты, о которых рассказывает и показывает Константин Ивлев на своем Ютуб канале.
Борщ я уже готовил и рецепт оказался на мой вкус весьма хорош. Но судя по комментариям ничего особо оригинального в нем нет.
Еще одно блюдо, которое лично меня заинтересовало, это его сырники. Тем более, что у меня с этим очень простым блюдом всегда возникали сложности.
Рецепт до банального прост. Но несколько важных нюансов и сырники действительно приобретают индивидуальность.
Ингредиенты все известны.
Обязательно берите сухой не зерновой творог. Процент жирности на ваше усмотрение, лично я беру 9%. Количество, в зависимости от количества порций. На завтрак себе я беру 200 грамм творога.
1 яйцо. Точнее на 200 грамм я беру 1/2 куриного яйца. Целое яйцо на 200 грамм достаточно много и сырники получатся очень жидкими и начнут растекаться в процессе и терять форму.
Возьмем немного сахара, опять же я беру ванильный сахар.
Фишка Ивлевских сырников это мелко нарезанные апельсиновые дольки (мармелад такой) которые замешиваются в творожную массу.
На этом остановимся по подробнее.
Я правда взял не дольки, а апельсиновый мармелад из Вкусс Вилла. Так оказалось еще вкуснее. Рубим мелко мелко, как мясо для бифштекса и замешиваем в массу.
Мармелад при нагреве начнет плавится и когда Вы начнете резать сырники, он будет растекаться и придавать очень интересные нотки.
Имейте ввиду, что мармелад тоже сладкий, поэтому сахара в сырники кладите меньше обычного.
Замесили? Ок. Муку в массу не добавляем.
Теперь один из главных лайфхаков. Может быть кто-то как всегда скажет, что они всю жизнь только так и готовят, но лично я этого не знал.
В общем, полученную массу выкладываем в очень мелкое сито и давим вилкой до достижения полной однородности. За счет такой манипуляции сырники получатся очень нежными и воздушными внутри. К сожалению забыл сфотографировать сам процесс, но в принципе можно открыть его канал и там посмотреть видео.
Муку рассыпаем на столе и катаем небольшие шарики. обваливая их в муке.
Таким образом мука будет только снаружи и создаст при приготовлении приятную и необходимую корочку, а внутри останется так сказать девственная творожная масса с расплавленным мармеладом.
Теперь обваливаем их в муке и аккуратно вилкой придаем форму.
Очень важно выбрать именно сухой творог и не переборщить с яйцом, тогда сырники с одной стороны получаются упругими и будут держать форму, а с другой, останутся очень нежными внутри.
Сырники прижариваем на сковороде на подсолнечном масле. Прижариваем на среднем огне до легкой румяной корочки с обеих сторон, а потом убираем на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Можно переложить в противень. В этом случае будьте осторожны, сырники еще нежные и могут потерять форму и растечься при нарушении герметичности оболочки.
Я же просто ставлю в духовку сковородку, так как у меня ручка сковороды огнеупорная.
Через 10 минут шикарные сырники готовы. Снаружи легкая панировка, а внутри нежная начинка с расплавленным мармеладом.
Честно говоря не ожидал такого от сырников, так как творог всегда недолюбливал.
Короче сырники обалденные, за рецепт ставлю 5.
Многие критикуют Ивлева за его манеры, может и так, но мне в принципе все равно. Но вот рецепты хорошие. Буду тестить дальше.