- Сырники
- Ингредиенты:
- Количество порций: 3 — 150 руб.
- Количество порций: 1(2 сырника) — 50 руб.
- Калорийность блюда: 100 г — 217,2 кКал
- Приготовление:
- Сырники рецепт просто кухня стс
- Рецепт завтрака всего за 100 рублей! Творожные трубочки — рецепт Александра Бельковича
- Нежные Сырники на Завтрак — Простой рецепт
- Подписывайтесь на наш канал ПРОСТО КУХНЯ !
- И на наш Женский Журнал !
- Просто Кухня
- Просто Кухня рецепты
- Смотреть Просто Кухня на стс все выпуски
- Александр Белькович просто кухня
- Александр Белькович СТС
Сырники
Ингредиенты:
Творог 5% 400г — 111 рублей
Сахарная пудра 1 ст. ложка — 10 рублей
Яйцо 1 шт. — 6 рублей
Сгущёнка 1 ст. ложка с горкой — 6 рублей
Кукурузная крупа 60г — 5 рублей
Сметана 1 ст. ложка горкой — 5 рублей
Манка 3 ст. ложки — 3 рубля
Ванильный сахар 1 ч. ложка — 2 рубля
Растительное масло 30 мл — 2 рубля
Количество порций: 3 — 150 руб.
Количество порций: 1(2 сырника) — 50 руб.
Калорийность блюда: 100 г — 217,2 кКал
Приготовление:
Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!
Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!
Позвольте нам стать лучше!
Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?
Сырники рецепт просто кухня стс
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
[подпишись] #рецепты #стс #проСТОкухня #про100кухня #белькович #жараогонь
ПРОСТО КУХНЯ: «ЛИМОННЫЕ СЫРНИКИ С ВАРЕНЬЕМ»
Сырники:
Творог рассыпчатый 9% 270г — 112 рублей
Масло сливочное 30г — 16 рублей
Сметана 20% 20г — 4 рубля
Сахар 60г — 2 рубля
Яйцо 1шт — 6 рублей
Мука 120г — 8 рублей
Лимон (цедра) 1шт — 8 рублей
Соль по вкусу
Масло растительное 30мл — 3 рубля
Варенье:
Лимоны (сок) 3шт — 24 рубля
Сахар 130г — 5 рублей
Корица 2 палочки — 10 рублей
Сервировка:
Листики мяты
В творог добавить сметану, сахар, яйцо, муку и тертую цедру лимона. Посолить и перемешать все ингредиенты до однородной массы.
Слепить творожные шарики и слегка обвалять в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обжарить сырники с двух сторон до образования румяной корочки, придавая им форму с помощью лопатки.
Заранее счистить с лимонов кожуру (стараться, чтобы белого слоя на кожице оставалось как можно меньше, иначе это придаст варенью горечь).
Мелко порубить цедру. В отдельную миску выжать сок мякоти лимонов.
Раскалить сковороду и растопить сливочное масло. Положить туда цедру лимона и сахар. Влить сок, добавить палочку корицы и перемешать.
Доведя до кипения, оставить на среднем огне на 5 минут, а затем снять с огня.
Сервировка:
Подавать сырники с лимонным вареньем и листиками мяты.
Рецепт завтрака всего за 100 рублей! Творожные трубочки — рецепт Александра Бельковича
Ингредиенты на 3 порции (по 3 трубочки)
- Творог 5% 350 г (100 р.)
- Яйцо 1 шт. (4 р.)
- Сахар 80 г (3 р.)
- Манная крупа 200 г (11 р.)
- Сметана 110 г (14 р.)
- Растительное масло 40 мл (5 р.)
- Соль 1 щепотка
Итого на 3 порции (по 3 трубочки) = 132 р., 1 порция = 44 р.
Приготовление
1. Творог смешать с 2 столовыми ложками сметаны и яйцом. Творог желательно взять низкой жирности, тогда тесто будет плотнее.
2. К творогу всыпать 1 столовую ложку сахара и 130 г манки. Смешать до однородной консистенции, продавливая творог вилкой.
3. Добавить в творожное тесто щепотку соли и перемешать. Тесто отставить в сторону на 5 минут, чтобы манка набухла и образовалась однородная масса.
Нежные Сырники на Завтрак — Простой рецепт
Порадуйте своих близких и сделайте на завтрак Нежные Сырники.
Готовятся очень просто и быстро.
Если ваши дети не любят есть творог, то сырники просто спасение, потому как их дети просто обожают. Особенно с вареньем или сгущенкой.
Пошаговый рецепт приготовления смотрите в нашем видео.
масло растительное (без запаха) — 2 — 3 ст.л (для жарки)
1. Если творог крупнозернистый, то его нужно протереть через сито. У меня творог пастообразный, поэтому я через сито не протирала.
2. К творогу добавить яйцо, сахарный песок, ванильный сахар, соль и муку. Хорошо все перемешать. Лучше это делать руками.
3. На стол насыпать небольшую горку муки. Затем будем отщипывать небольшие кусочки творожной массы и, обваливая в муке, постепенно сформируем наши будущие сырники.
4. Обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне.
Все, наши сырники готовы. При желании можно посыпать сахарной пудрой. Подавайте со сметаной, вареньем, сгущенкой.
Приятного вам аппетита!
Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш канал ПРОСТО КУХНЯ !
И на наш Женский Журнал !
#Сырники #СырникиРецепт #СырникиНаСковородке #КлассическиеСырники #СырникиИзТворога #КакПриготовить #СырникиИзТворогаРецептНаСковородеКлассический #СырникиПростойРецепт #СырникиЖареные #ЧтоПриготовить #ПростойРецепт #ПростоКухня
Просто Кухня
Просто Кухня рецепты
Смотреть Просто Кухня на стс все выпуски
Выбор выпуска на ютубе из плейлиста (верхний правый угол, иконка )
Александр Белькович просто кухня
В детстве он серьезно занимался плаванием, баскетболом и карате, но рано получил травму, что определило его дальнейший отказ от спортивной карьеры. Как он сам признается, на кухню его привел «зверский аппетит».
Мама будущего шеф-повара Простокухни работала в столовой и баловала детей вкусными домашним блюдами. Тогда она еще и представить не могла, что уже через несколько лет ее сын станет также радовать своим творчеством не только членов семьи, но и многомиллионную аудиторию. Посещение «Макдональдса» в подростковом возрасте навсегда определило жизненную цель юнца стать кулинаром и посвятить свою жизнь гастрономическим экспериментам. В свои 26 лет Александр Белькович уже имел под своим руководством 7 успешных российских ресторанов. Сегодня он открывает рестораны за рубежом в качестве совладельца. Рецепты Александра Бельковича просты в исполнении и доступны каждому начинающему повару.
Александр Белькович СТС
Одной из рубрик его телепередачи про 100 кухня является приготовление блюд в пределах ста рублей на порцию, что не может не радовать зрителя, желающего побаловать себя чем-то новым и вкусным в условиях ограниченного бюджета. Кулинар путешествует по всей России и наследует кулинарный опыт и традиции и «фишки» многих народов, проживающих в нашем многонациональном государстве, для того, чтобы делиться ими со зрителями.