Сырные кольца рецепт с творогом

Творожные бублики с сыром

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания. Получается вкусно, сытно и полезно! Попробуйте!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Творог — 300 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Мука — 5-6 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Кунжут — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5

Как приготовить «Творожные бублики с сыром»

Оценить рецепт Творожные бублики с сыром:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Очень вкусно и нежно, такие мягкие бублики! Я еще сверху под конец запекания сыром посыпала) Спасибо за рецепт!

я бы ложечку чайную разрыхлителя положила, для нежности выпечки

а разве сода не нужна?

Выглядят обалденно) захотелось приготовить, люблю выпечку на твороге.

Отличная идея для завтрака! Сырные колечки!

Творожно-сырные колечки- мягкие и очень вкусные. Рецепт приготовления очень простой, надо лишь смешать все ингредиенты, сформировать колечки и отправить в духовку. Колечки можно подавать к завтраку или просто к чаю. Такая выпечка понравится как детям, так и взрослым.

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Яйца — 2 Шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Творог — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Желток — для смазывания
  • Кунжут — для посыпки

Приготовление:

Яйца смешать с щепоткой соли.

Добавить натертый на мелкой тёрке сыр, творог (любой жирности), разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Тесто скатать в шар и разделить его на 8-10 частей.

Тесто раскатать «колбаской» , соединить концы, формируя колечко.

Колечки выложить на противень застеленный пергаментом.

Колечки смазать желтком и сверху посыпать кунжутом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Сырные колечки. Очень простой и вкусный рецепт

Эти сырные колечки, покорили меня своим невероятным вкусом и простотой приготовления. Пожалуй проще рецепта не знаю — замесила тесто и сразу выпекаются. Получаются мягкие, пористые, сырные и ооочень вкусные.

Две пачки творога 5%

соль по вкусу (мне было достаточно 2 щепотки)

10 столовых ложек муки

Соединить все ингредиенты.

Натереть на крупной терке 150 грамм твердого сыра (у меня российский)

Замесить тесто вместе с сыром. Если сильно липнет к рукам, то можно чуть-чуть присыпать мукой.

Я разделила тесто на 3 части, мне так было удобней.

Раскатать скалкой толщиной в 1 сантиметр.

Любым бокалом или кружкой, вырезать кружочки. Пробочкой от пластиковой бутылки вырезать серединку.

С этим тестом легко работать, оно очень податливое, не распродается и не крошится.

Противень застелить пергаментной бумагой и выложить колечки. Пергамент я ничем не смазывала.

Сверху колечки смазать яйцом и посыпать кунжутным семенем.

Выпекать 25 минут, при температуре 180 градусов.

Творожно-сырные колечки получаются мягонькие и очень вкусные. Единственный минус в том, что съедаются быстро. В следующий раз, обязательно буду готовить двойную порцию.)

Творожно-сырные колечки в духовке

Обычное утро обычного выходного дня. Но всю эту обычность можно разбавить чем-то приятным и уютным. Например, приготовить свежую выпечку, сварить крепкий кофе в турке и никуда не спешить, а просто наслаждаться утром за семейным завтраком, рассказывая интересные истории. Я думаю, что в предстоящие выходные именно так и будет.

А пока пятница, и с меня обещанный рецепт из Инстаграма. В этот раз кольца из творога с сыром.

Творожные колечки, или бублики с сыром

  • творог мягкий (из брикета) — 200 г;
  • сыр твёрдый или полутвёрдый — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука пшеничная — 50 г;
  • мука рисовая — 50 г;
  • сода — 1/3 ч. л.;
  • перец чёрный молотый — 1/3 ч. л.;
  • чеснок сушёный — 1/3 ч. л.;
  • зелень сушёная — 1 ч. л.;
  • соль — по вкусу;
  • кунжут — по желанию;
  • масло растительное — для смазывания противня.

Творожно-сырные колечки

Такая выпечка понравится как детям, так и взрослым. Рецепт приготовления очень простой, надо лишь смешать все ингредиенты, сформировать колечки и отправить в духовку.

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Творог — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Желток — для смазывания
  • Кунжут — для посыпки

Приготовление:

  1. Яйца смешать с щепоткой соли.
  2. Добавить натертый на мелкой тёрке сыр, творог (любой жирности), разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
  3. Тесто скатать в шар и разделить его на 8-10 частей.
  4. Тесто раскатать «колбаской», соединить концы, формируя колечко.
  5. Колечки выложить на противень застеленный пергаментом.
  6. Колечки смазать желтком и сверху посыпать кунжутом.
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Читайте также:  Рецепт отбивных вкусных с соусом
Оцените статью