Сырные творожные вафли рецепт

Домашняя кулинария

Рецепты Инны Жугастровой

Сырные вафли в электровафельнице (мультипекаре Редмонд)

Сегодня дошла очередь до еще одной разновидности творожной выпечки, несладких вафель с творогом и твердым сыром. Вафли получились без преувеличения божественными — хрустящими, с ярким сырным ароматом. Я обожаю выпечку с добавлением сыра, всякие сырные рулетики, палочки, крекеры, хачапури, пеновани… Так вот, из всей сырной выпечки этот рецепт самый простой, а результат — восхитительный!
Все блюда, приготовленные в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке.

Состав:

  • Творог нежирный — 150 грамм
  • Масло сливочное комнатной температуры — 50 грамм
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Яйца — 1 штука
  • Мука — 60 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Соль — щепотка
  • Сыр твердого сорта — 70-80 грамм

Как приготовить несладкие самые вкусные сырные творожные вафли с добавлением твердого сыра в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт

Растереть творог с сахаром и солью.

Творог растереть с солью и сахаром

Добавить мягкое масло и яйцо.

Добавить мягкое масло и яйцо

Перемешать и добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку

Натереть на мелкой терке сыр твердого сорта, у меня пармезан.

Натереть на мелкой терке твердый сыр

Добавить тертый сыр в тесто для сырных вафель, тщательно перемешать.

Добавить сыр в тесто для вафель, тщательно перемешать

Тесто для сырных вафель готово, оно липкое и густое. Отправить сырное тесто в холодильник на 20 минут. Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке сырного теста.

На каждую панель выложить по ложке сырного теста

На фото видно, что охлажденное тесто стало еще гуще, оно держит форму. Закрыть Мультипекарь. Выпекаются сырные вафли 7-8 минут.

Выпекать сырные вафли до золотистого цвета

Кухня заполняется бесподобным ароматом плавленого сыра. Из данного количества продуктов получается 6 вафель.

Сырные вафли в мультипекаре Редмонд

Аромат сыра ярко выражен. Снаружи вафли немного хрустящие.

Сырные вафли из творожного теста с твердым сыром

Внутри вафли нежные, пористые, вкус сыра тоже очень заметен, не знаю, с чем сравнить, но фантастически вкусно, любителям сыра понравится точно!

Сырные вафли с твердым сыром в электровафельнице

Конечно же, выпечку с сыром идеально дополнить любимым кофе по-еревански.

Ароматные хрустящие сырные вафли

Изумительные сырные вафли с кофе — это мечта!

Золотистые, ароматные вафли из творожного теста с сыром

Творожно-сырные вафли

  • Творог 200 гр.
  • Молоко 150 мл.
  • Мука цельнозерновая 150 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сыр твердый 70 гр.
  • Соль По вкусу
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Творог
  • Тип блюда:Завтрак

Творог тщательно перетираём с солью и яйцами.

Вливаём молоко, всыпаём муку и разрыхлитель теста. Перемешиваем.

Твердый сыр трём на крупной тёрке, добавляем в тесто и тщательно перемешиваем.

Готовим вафли в электровафельнице по 3-5 минут до готовности.

Вафли 3 рецепта. Творожные, сырные и банановые вафли.

​Сегодня я к Вам с рецептом 3 видов вафель. Сырные, банановые и творожные.

Ингредиенты для творожных вафель:

Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Творог – 150 гр.
Цедра лимона – 2 ч.л.
Сливочное масло – 2 ст.л.
Кефир – 2-3 ст.л.
Просеянная мука – 60 гр.
Разрыхлитель- 1 ч.л.
Соль

Мягкое сливочное масло взбиваем с солью и сахаром. Можно это сделать миксером, а можно венчиком. Добавляем яйца по одному, хорошо перемешиваем и потом добавляем следующее. Добавляем творог и хорошо перемешиваем.
Далее добавляем кефир и цедру. Затем муку перемешиваем с разрыхлителем. Добавляем в общую массу.
Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
Затем выпекаем в вафельнице до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
Украшаем ягодами, поливаем сгущенкой или сметаной.

Ингредиенты для сырных вафель:

Яйца – 2 шт.
Тертый сыр– 100 г.
Кефир – 200 мл.
Просеянная мука – 75 гр.
Разрыхлитель- 1 ч.л.
Соль
Зеленый лук

Яйца взбиваем, добавляем кефир, сыр, зелень.
Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
Затем выпекаем в вафельнице до золотистого цвета, примерно 5- 7 минут.
Подаем со сметаной и свежей зеленью.

Ингредиенты для банановых вафель:

Яйца – 3 шт.
Банан -1шт.
Сахар – 75 г.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Цедра лимона – 2 ч.л.
Сливочное масло (растопленное) – 125 г.
Кефир – 2-3 ст.л.
Просеянная мука – 200 г.
Разрыхлитель- 2 ч.л.
Кокосовая стружка или молотые орехи
Соль

Бананы очистить, полить лимонным соком (чтоб не потемнели) раздавить вилкой в кашу.
Муку смешиваем с разрыхлителем, кокосовой стружкой, сахаром и перемешиваем.
К банану добавляем яйца, хорошо перемешиваем. Туда же сливочное масло, перемешиваем.
Соединяем мучную и яичную смеси. Хорошо перемешиваем.
Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
Затем выпекаем в вафельнице до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
Украшаем ягодами, кокосовой стружкой или молотыми орехами.
Вафли готовы! Приятного аппетита!

Сырно-творожные вафли в мультипекаре или вафельнице

Сегодня я поделюсь с Вами лучшим рецептом необычных вафель, рецепт идеален для мультипекаря с насадкой «венские вафли» или вафельницы. Те, у кого нету ни того ни другого, не расстраиваемся, берем сухую сковороду и жарим как блинчики, получится так же вкусно. Это самые нежные, пышные сытные вафли из всех, которые я пробовала. Они сведут Вас с ума однозначно. Приготовьте и убедитесь сами. Вдохновляйтесь нашими рецептами, делитесь своими работами в комментариях, и пишите какой еще рецепт Вы бы хотели видеть у нас на канале!

  • сыр 100 гр
  • мука 100 гр
  • мягкий творог 100 гр
  • яйца 2 шт
  • молоко 100 мл
  • сливочное масло 50 гр (можно заменить маргарином)
  • соль щепотка
  • сахар по вкусу
  • масло растительное для смазывания панели

На мелкой терке трем сыр. В отдельной емкости смешиваем муку, яйца, молоко, творог, соль, сахар и растопленное сливочное масло, взбиваем все до однородной массы. Добавляем сыр, перемешиваем.

Ставим нужную панель в мультипекарь, разогреваем его. Растительным маслом смазываем верхнюю и нижнюю панельку. Выкладываем столовую ложку с горкой теста, плотно закрываем крышку и жарим, пока не загорится зеленый сигнал. Перед следующей партией панельки уже не смазываем, так как в рецепте уже было масло. Жарим до тех пор, пока не закончится тесто. Подаем к столу со сметанкой. Приятного аппетита!

Сырные вафли с творогом и карамелизированными помидорами

ОПИСАНИЕ

Сыр берите, какой вам по душе, подойдет и пармезан, и грюйер.

Пищевая ценность порции

Белки 24 г
Жиры 16 г
Углеводы 47 г

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе.

По описанию шнитт-лук напоминает обычный зеленый лук с тонкими перьями, который называют резанцом, скородой и резуном. В отличие от обычного лука он совсем не резкий, а мягкий и приятный на вкус.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Обезжиренный творог нередко используется в рецептах различных блюд, из него получаются замечательные сырники, вареники, ватрушки и запеканки.

Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.

Кинза (китайская петрушка, кориандр) — пряное однолетнее растение из семейства зонтичных.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Бальзамический уксус (или бальзамик) выглядит как очень густая, темная жидкость, причем чем выдержка больше, тем бальзамик гуще.

Читайте также:  Разные лекарственные формы рецепты
Оцените статью