Тефтели троекурово рецепт приготовления

Рецепт Тефтели Троекурово . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Тефтели Троекурово

Тефтели Куриные [Троекурово] 900 г
Масло Подсолнечное Нерафинированное [Селяночка] 20 г

Пищевая ценность и химический состав «Тефтели Троекурово».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 156.5 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1076 г
Белки 17.6 г 76 г 23.2% 14.8% 432 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 11.4% 560 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.3% 21900 г

Энергетическая ценность Тефтели Троекурово составляет 156,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тефтели троекурово куриные жаренные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты тефтели троекурово куриные жаренные

тефтели куриные троекурово 600 г
Масло Подсолнечное 45 г

Пищевая ценность и химический состав «тефтели троекурово куриные жаренные».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 193 кКал 1684 кКал 11.5% 6% 873 г
Белки 16.7 г 76 г 22% 11.4% 455 г
Жиры 14.4 г 56 г 25.7% 13.3% 389 г
Углеводы 0.9 г 219 г 0.4% 0.2% 24333 г
Читайте также:  Рецепты салатов с грибов вешенок

Энергетическая ценность тефтели троекурово куриные жаренные составляет 193 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тефтели троекурово . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Тефтели троекурово

Тефтели Куриные [Троекурово] 900 г
Масло Подсолнечное Нерафинированное [Селяночка] 20 г

Пищевая ценность и химический состав «Тефтели троекурово».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 156.5 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1076 г
Белки 17.6 г 76 г 23.2% 14.8% 432 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 11.4% 560 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.3% 21900 г

Энергетическая ценность Тефтели троекурово составляет 156,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Тефтели куриные — такие ароматные и нежные!

Удачный вариант домашних тефтелей в густом соусе. Идеальное блюдо для обеда или ужина. Рецепт далее.

Тефтели из куриного филе получаются очень нежными, ароматными, но в то же время сытными.

Тефтели не сухие, так как тушатся в томатно-сметанном соусе.

Рецепт Тефтели куриные

Куриное филе 900 г
Рис круглый 100 г
Лук репчатый 170 г
Мука ржаная 3-4 ст. л.
Томатная паста 100 г
Сметана 20% 150 г
Соль 2 щеп.
Вода 1-1,5 ст.

Тщательно промываем рис, отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Воды следует взять не менее литра.

Пока варится рис, промываем куриное филе, пропускаем его через мясорубку либо измельчаем блендером до состояния фарша.

Перекладываем фарш в глубокую миску.

Очищаем репчатый лук, разрезаем на 4 части и также пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, добавляем в фарш.

Откидываем рис на сито и сливаем всю жидкость. Отставляем в сторону, чтобы рис остыл до теплого состояния.

Добавляем к остывшему рису фарш, солим и добавляем по вкусу различные пряности. Руками тщательно вымешиваем фарш до однородной консистенции.

Влажными руками скатываем маленькие тефтели и обваливаем их со всех сторон в муке.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем тефтели до зарумянивания.

Убираем полуготовые тефтели со сковороды, выкладываем их в большой сотейник, подходящий для тушения в соусе.

Смешиваем сметану с томатной пастой.

В ту сковороду, где обжаривались тефтели, вливаем стакан-полтора воды, добавляем смесь сметаны и томатной пасты, перемешиваем все до однородного состояния.
Выливаем полученный соус сверху на тефтели.
Накрываем сотейник крышкой, тушим тефтели на слабом огне до полной готовности.

Подаем сразу же в горячем виде к столу.
Приятного аппетита!

Пожалуйста поделитесь ею в соцсетях или ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк! Вам не сложно, а мне приятно :)))

Очень вкусные тефтельки из куриного фарша!

Уже на протяжении нескольких месяцев с некоторой периодичностью я приобретаю вот такие чудесные тефтели одной из любимых марок Троекурово с моцареллой и болгарским перцем, этим продуктом я довольна, и кушаем с сыночком с огромным удовольствием.

В целом такая вот упаковка стоит в районе ста тридцати рублей, а порой и дешевле, за эту цену получаем шесть тефтелек, правда когда уже они пожарены, становятся чуть меньше изначального размера, так что обычно мы как минимум пару-тройку упаковок готовим за раз.

Вкус классный, как домашний, хотя лично я вообще фарш терпеть не могу, но эту кушаю, особенно с картофельным пюре классно заходит. Качество продукции на высоте, причем ее не нужно замораживать.

Вывод:
Могу всем посоветовать к приобретению тефтели Троекурово с моцареллой и болгарским перцем! Моя оценка — пять баллов из пяти!

Оцените статью