- Приготовила необычный хрустящий яблочный пирог с мороженым: понравился всем
- Необходимый продуктовый набор
- Пошаговое приготовления
- Теплый яблочный пирог с мороженным
- Пирог с яблоками и . мороженым
- Для пирога понадобится
- Технология приготовления
- Полезные ссылки при планировании путешествий
- Остаёмся на связи!
- Советую также почитать:
- Теплый яблочный пирог с мороженым рецепт
- Яблочные мини-пироги с мороженым, пошаговый рецепт с фото
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Пирог перевертыш (тарт татен) яблочный. Подавайте с мороженым — райское наслаждение! — Четыре вкуса
- Мороженое с яблочным пирогом | Brown Eyed Baker
- Ты сделал этот рецепт?
- теплых яблок и рецепт мороженого | Рэйчел Рэй
- Рецепт мороженого с яблочным пирогом
- Ингредиенты
- Направления
- Примечания
- Информация о питании
Приготовила необычный хрустящий яблочный пирог с мороженым: понравился всем
Я очень долгое время пыталась найти рецепт яблочного пирога, который понравился бы всей моей семье. В конечном итоге я смогла найти этот великолепный рецепт пирога с хрустящей корочкой и мороженым, который на вкус получается просто поразительным. И самое главное — его весьма просто приготовить, ведь вам не потребуется иметь дело с раскатыванием и охлаждением теста.
Необходимый продуктовый набор
Для приготовления данного пирога вам потребуется предварительно подготовить следующий набор компонентов:
- 6 больших печеных яблок, разрезанных пополам, с вырезанной сердцевиной;
- 12 столовых ложек топленого масла;
- треть стакана сахара;
- 2 стол. ложки молотой корицы;
- 2/3 чашки обычного геркулеса;
- ванильное мороженое для сервировки;
- теплая карамель для покрытия.
Пошаговое приготовления
Для создания поистине великолепного пирога с хрустящей корочкой необходимо выполнять следующую последовательность действий:
1. Включите духовку. Нагрейте ее на 180 градусов. Выложите на противень лист пергаментной бумаги. Затем поместите каждое яблоко плоской стороной вниз. Используйте нож для чистки овощей для того, чтобы создать сверху тонкие ломтики, но ни в коем случае не делайте надрезы до самого конца, чтобы яблоко осталось в одном куске. Перенесите подготовленные половинки яблок на противень.
2. Слегка смажьте верхушки яблок растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром.
3. Выпекайте до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и карамелизованными. На это у вас уйдет примерно 25 минут.
4. Вытащите яблоки из духовки. В небольшой миске смешайте оставшиеся топленое масло, сахар, корицу и геркулес. После того, как яблоки остынут достаточно, выложите смесь внутрь прорезей, сделанных в яблоках.
5. Верните все в духовой шкаф и выпекайте еще примерно 10 минут. Сверху каждой половинки яблока выложите по ложечке мороженого, затем все сбрызните карамелью и подавайте к столу.
Теплый яблочный пирог с мороженным
Яблоки очищаем, нарезаем тонкими дольками (очень вкусно, если на дно положить пару колечек банана – они прекрасно сочетаются).
Выкладываем раскатанное и нарезаное кружоками (или как хотите) тесто на пекарскую бумагу, сверху аккуратно фрукты.
Слегка подпекаем (минут десять), потом смазываем сливочным маслом и опять в духовку уже до готовности.
Температура 200°С. Время – не даю. Смотрите – вы все поймете, духовки ужасно разные.
Вынимаем, Джонатан их переворачивает (чтобы тесто снизу не мокло), дает чуть остыть.
Слегка поливает карамелью (сахара у нас в яблоках не было).
Вот так они выглядят. Тесто – ваше любимое любое, я больше всего обожаю со слоеным (но его лучше вначале придавить другой такой же сковородкой и пару минут подпечь), оно не будет слишком пышным.
Ну, а теперь наш Чемпион во всей красе. Украшаем, ага.
Сахарная пудра, чуть корицы, яблочные “спички” и клубника, которую он смазывает сиропом (для блеска).
И маленький секретик – каплю карамели на тарелку – это, чтобы ваш десерт потом по ней не ползал! )
И ванильное мороженое, куда же без него.
Все! И во-первых, это красиво! Ну об остальном можно только догадываться.
Пирог с яблоками и . мороженым
Сегодня готовим простой, но очень вкусный яблочный пирог. Технология приготовления, рецепт и фото.
Для пирога понадобится
- Мука -180 г
- Разрыхлитель – 1,5 ч л
- Корица молотая -0,5 ч л
- Сливочное масло – 85 г
- Сахар — 175 г
- Яйцо куриное – 1 шт
- Молоко -120 мл
- Яблоки – 4 шт
Технология приготовления
Муку, корицу и разрыхлитель смешать венчиком в небольшой миске.
В миске побольше соединить сливочное масло комнатной температуры, нарезанное маленькими кубиками и сахар. Взбить миксером на высокой скорости.
В сливочно-сахарную смесь добавить яйцо и влить молоко. Все еще раз смешать до однородности.
К жидким ингредиентами добавить сухие и аккуратно перемешать с помощью лопатки.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать на дольки.
Берем разъемную круглую форму , диаметром 18-20 см, и делаем французскую рубашку (форму смазать кусочком холодного сливочного масла и присыпать мукой).
На дно формы выкладываем 2 порезанных дольками яблока. Сверху выливаем тесто. Оставшиеся яблоки выкладываем верхним слоем на пирог. Сверху пирог посыпаем смесью из сахара и молотой корицы.
Духовку разогреваем до 180°С.
Ставим пирог в духовку и выпекаем при такой температуре 10 минут.
Затем уменьшаем температуру до 155°С и готовим еще 30-40 минут.
Для получения верхней золотистой корочки увеличиваем температуру в духовке до 180°С на 2-3 минуты и достаем наш ароматный яблочный пирог.
Даем пирогу остыть в форме и лишь потом достаем его и нарезаем.
Теперь самое главное: подаём такой пирог с порцией мороженого, лучше всего подходит белый пломбир. Так вкуснее и контрастнее.
Полезные ссылки при планировании путешествий
Aviasales — бюджетные авиабилеты по всему миру
Hotels Combined (RoomGuru) – позволяет сэкономить до 20% при бронировании отелей и апартаментов так как ведет поиск по всем популярным сайтам бронирования, включая Agoda, Booking.com и другие, предлагая лучшие по цене варианты
Booking.com – привычный и удобный сайт поиска и бронирования жилья по всему миру
Airbnb – мировой лидер по поиску апартаментов и квартир для путешествий, зарегистрируйся по ссылке и получи денежный бонус на первое бронирование
Rentalcars – сайт поиска и аренды автомобилей по всем миру с возможностью бесплатной отмены брони
Остаёмся на связи!
Свежие репортажи на моей страничке Facebook
Актуальные новости из путешествий на моем канале в Telegram
Мои путешествия – в Instagram
Советую также почитать:
Последнее изменение Понедельник, 10 Декабрь 2018
Теплый яблочный пирог с мороженым рецепт
Яблочные мини-пироги с мороженым, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для теста смешайте в миске муку, сахар, соль и лимонную цедру, добавьте масло и перемешайте, смесь должна напоминать крупную крошку. Добавьте желтки и соберите тесто в шар, быстро промесите на рабочей поверхности.
Разделите тесто на 4 части, каждую подкатайте в шар и заверните в пленку. Уберите в холодильник на 30 мин.
Очистите яблоки и нарежьте кубиками.
Растопите в широкой сковороде 70 г сливочного масла, добавьте яблоки и готовьте на среднем огне, помешивая, 5–7 мин., до мягкости. Всыпьте сахар и корицу и готовьте еще 5 мин. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Остудите.
Раскатайте шар теста между двумя листами пергамента в круг диаметром 16 см. Переложите на противень, застеленный пергаментом.
В центр круга положите четверть яблочной начинки. Загните края теста на начинку. Так же сформируйте еще 3 пирога.
Смажьте края пирогов оставшимся сливочным маслом и посыпьте крупным сахаром. Поставьте в духовку, разогретую до 175 °С, и выпекайте 20–25 мин., до золотистого цвета.
Готовые пироги достаньте из духовки и немного остудите. Переложите на тарелки, в центр положите по шарику мороженого и полейте карамельным соусом.
Среди многообразия вкусов и видов мороженого ТМ «Свитлогорье» вы найдете эскимо пломбир, эскимо крем-брюле, шоколадное эскимо и даже двухслойное в шоколадной глазури. Мороженое пломбир на вафлях, в стаканчиках и рожках, в шоколадной глазури и без, с фисташковым пломбиром, с шоколадным пломбиром и пломбиром крем-брюле. Для ценителей фруктовых вкусов целая линейка мороженого эскимо во фруктовой оболочке и фруктовый лед.
Если же вы решили порадовать себя или близких мороженым из натуральных сливок, то вам подойдет формат «семейного мороженого» ТМ «Свитлогорье». На его основе можно сделать молочные коктейли, десерты, добавить к выпечке и кофе, полить любимым вареньем или дополнить взбитыми сливками, мятой, свежими ягодами и орешками. В линейке несколько вкусов: от ванильного до крем-брюле.
Пирог перевертыш (тарт татен) яблочный. Подавайте с мороженым — райское наслаждение! — Четыре вкуса
Делала несколько вариантов яблочных перевертышей, остановилась на этом.
Потом мне на глаза попалась кулинарная программа Джейми Оливер, и я внесла кое-какие коррективы в рецепт. Добавила мороженое и такая подача оказалась чудесной находкой ( до этого подавала со взбитыми сливками). Райское наслаждение! Когда вкус теплых карамелизированных яблок смешивается с прохладным мороженым и кусочком слоеного теста можно просто ум отъесть!
Теперь пеку его часто.
Нужно: тесто слоеное бездрожжевое 400 гр, масло сливочное — 75 г, сахар 1/2 стакана, пару ложек воды, мааленькая щепотка лимонной к-ты, яблоки твердые кислые (симиренко в идеале) — 1 кг.
И — хорошая сковорода со съемной ручкой. Заранее извиняюсь за вид моей сковороды, она как раз идеально подходит под такие пироги
В сковороду засыпать сахар, лим.кту, прилить воду, поставить на средний огонь.
Яблоки одинакового примерно размера (среднего) почистить от кожуры, разрезать надвое, выскоблить сердцевину.
Сахар уже растопился, ждем, когда закарамелизуется.. не сильно, иначе горчит..
Вот в самый раз:
Положила сливочное масло.
Как только масло растает, разложить яблоки срезом вниз (можно и «на попа»), плотно.. пусть даже будет парочка лишних — яблоки уменьшаются и в результате поместятся все. Карамелизовать на огне минут 5-7, поливая их сиропом. Снять с огня, охладить до теплого.
Хорошо разогреть духовку при 200оС.
Слоеное тесто раскатать в круг и не тонко, 4-5 мм.
«Укутываем» тестом яблоки, как одеялком, не забыв подоткнуть края. Удобно для этой цели пользоваться вилкой. И потом протыкаем тесто сверху:
Выпекаем при 200оС примерно 30 минут до зарумянивания коржа.
Переворачиваем пирог на блюдо не сразу, а спустя 5 минут (чтобы не обжечься карамелью). Для этого сверху на сковороду кладем сервировочное блюдо и одним движением переворачиваем пирог, можно еще постучать по сковороде, чтобы фрукты отлипли.
Мороженое с яблочным пирогом | Brown Eyed Baker
Домой> Рецепты по сезонам> Осень> Мороженое с яблочным пирогом
Завтра уик-энд День труда. Что ?! Я все еще в полном шоке от того, что лето пришло и прошло, и все, что я должен показать для этого, это линия загара на спине гонщика на моей верхней части спины и ощущение, что я не съел почти столько мороженого, как Мне следует иметь. На прошлой неделе в банке пожилой джентльмен, чья кожа была золотой, вероятно, из-за того, что часами проводил в своем саду, спросил меня, почему я такой бледный и что мне нужно больше выходить на улицу.Если бы он только знал, как быстро я сгораю и что я распыляю по 100 SPF, если я собираюсь находиться на солнце более 15 минут. Я ничего не могу поделать со своим бледным тоном кожи, но я уверен, что, черт возьми, я могу что-то сделать с моим отсутствием мороженого летом. Мы можем быть на пороге сентября, но это не значит, что я немного замедляю процесс взбивания мороженого! Я просто переключаюсь, чтобы включить больше вдохновленных падением ароматов. Яблочный пирог в мороженом? Да, пожалуйста!
Я всегда немного подозрительно отношусь к рецептам, которые берут классический вкус и доставляют его с помощью совершенно другого автомобиля.Как выясняется, в этом случае мороженое может на вкус в точности , как яблочный пирог. Тем более, что яблочный пирог почти всегда подается с ванильным мороженым! Чтобы сделать это мороженое, яблоки готовят с маслом, коричневым сахаром и корицей, а затем пюре с половиной основы заварного крема для мороженого. В каждом кусочке вы найдете крошечные кусочки яблока, а также кусочек корицы и сливочное ванильное мороженое. Кикер складывается в расколотые печенья сникердудл, которые добавляют больше аромата корицы и текстуру «корочки».Я думаю, что вы могли бы также заменить крекеры здесь или ваше любимое сахарное печенье.
Возможно, лето подходит к концу, но я все еще играю в догонялки с мороженым. Это мороженое с яблочным пирогом — идеальный мост от теплых летних дней к свежему осеннему воздуху. Хватай ложку и копайся!
Год назад: Традиционная Павлова
Два года назад: Ковбойское печенье
Три года назад: Кексы с лимоном и лимончелло
Пять лет назад: Бургеры из черной фасоли
Вы сделали это рецепт блюда?
Вкусное домашнее мороженое со всеми вкусами яблочного пирога!
Для яблок:
средних яблока Гренни Смит
(очищенные, взбитые и разрезанные на 1-дюймовые куски)
Для мороженого:
сливок сливочного масла коричневого цвета и сливок в средней сковороде на среднем огне.Когда масло растает и пузырится, добавьте яблоки и корицу. Готовьте, часто помешивая, до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и большая часть жидкости не испарится, от 10 до 15 минут. Снять с огня и дать остыть. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к использованию.
Сделайте основу для мороженого: в средней миске взбейте яичные желтки, затем взбейте в 2½ столовых ложки сахара. Отложить в сторону.
В средней кастрюле смешайте сливки, молоко, соль и оставшийся сахар на среднем огне.Когда смесь станет кипеть, уменьшите огонь до среднего.
Разлить немного горячей смеси в смесь яичного желтка, постоянно взбивая. Повторите еще раз. Используя резиновый шпатель, размешайте сливки в кастрюле, медленно выливая смесь из яиц и сливок из миски в кастрюлю.
Приготовить смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет, покрыть заднюю часть лопаточки и достигнуть температуры от 170 до 175 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания.Процедить основание через мелкоячеистое сито в чистую миску. Поставьте миску на баню с ледяной водой и время от времени перемешивайте до остывания. Накрыть крышкой и холодильник на ночь.
Взбить мороженое: когда вы будете готовы пюре из мороженого, смешайте приготовленные яблоки с экстрактом ванили и половину охлажденной основы для заварного крема в блендере или кухонном комбайне. Пюре до однородного состояния.
Смешайте смесь пюре и оставшуюся основу заварного крема в миске вашего мороженого и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.Добавьте нарезанное печенье в последнюю минуту или около того, чтобы взбить, или сложите их вручную, когда оно закончится. Переложите мороженое в морозильную тару и заморозьте.
Пищевая ценность основаны на весь рецепт
Насыщенный жир: 115г
Ты сделал этот рецепт?
Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!
теплых яблок и рецепт мороженого | Рэйчел Рэй
30 минут еды
Домашняя кухня Валери
Кухня
Триша Южная Кухня
Девушка встречает ферму
Женщина пионер
Женщина пионер
Кухня
Giada в доме
Босая графиня: готовь как профессионал
Guy’s Grocery Games
Guy’s Grocery Games
Guy’s Grocery Games
Guy’s Grocery Games
Guy’s Grocery Games
Diners, Drive-Ins и Dives
Diners, Drive-Ins и Dives
Diners, Drive-Ins и Dives
Diners, Drive-Ins и Dives
Diners, Drive-Ins и Dives
Diners, Drive-Ins и Dives
Сегодня вечером
Diners, Drive-Ins и Dives
Diners, Drive-Ins и Dives
Diners, Drive-Ins и Dives
Diners, Drive-Ins и Dives
Diners, Drive-Ins и Dives
Diners, Drive-Ins и Dives
Diners, Drive-Ins и Dives
Diners, Drive-Ins и Dives
Diners, Drive-Ins и Dives
Diners, Drive-Ins и Dives
Diners, Drive-Ins и Dives
Diners, Drive-Ins и Dives
Diners, Drive-Ins и Dives
Diners, Drive-Ins и Dives
Рецепт мороженого с яблочным пирогом
Захватите классическую американскую еду комфорта в этом аппетитном мороженом. Дополнительный банан дает рецепту дополнительную сладость.
Ингредиенты
- ½ чашки (120 мл) замороженного концентрата яблочного сока
- ½ стакана (120 мл) французский ванильный крем
- 3 средних (450 г) яблока, посеянных, нарезанных кубиками
- ½ авокадо, без косточек, очищенный
- ¾ чашки (90 г) моркови, пополам
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 столовые ложки (30 мл) нектара агавы, по желанию
- 3 чашки (390 г) кубиков льда
Направления
- Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закрепите крышку.
- Выберите Переменная 1 или программу «Замороженные десерты» (если есть).
- Запустите машину, медленно увеличивайте ее до максимальной скорости и перемешивайте в течение 50 секунд; или запустите машину и дайте запрограммированному циклу завершиться, используя тампер для вдавливания ингредиентов в лезвия.
Примечания
Если смесь имеет консистенцию молочного коктейля, закрепите ее, медленно добавив еще одну чашку замороженных кубиков льда. Процесс пока не будет гладким.
Информация о питании
Размер порции | 0.5 чашек (120) |
Количество на порцию | |
Калории | 110 |
Всего жиров | 3 |
Насыщенный жир | 0 |
Холестерин | 0 |
Натрий | 20 |
Всего углеводов | 22 |
Пищевые волокна | 2 |
Сахар | 19 |
Белок | 0 |
Яблочный пирог Мороженое оценено 4.1 из 5 по 8.
Оценка 5 из 5 по Розы1 из Самое быстрое мороженое! Я использую 3 чашки замороженных половинок и половинок сливок вместо кубиков льда (вы также можете заморозить миндальное молоко в кубики), а вместо яблочного сока я использую 2 яблока с сердцевиной вместо одного сырого в течение 3 минут (дайте им остыть), и используйте экстракт миндаля. Получается гораздо кремообразнее, больше похоже на мороженое, чем на сорбет.
Дата публикации: 2017-12-04
Оценка 5 из 5 по Самтам из Яблочный пирог без корочки! Этот рецепт был на вкус, как я и ожидал; было здорово.Мне нравится, как легко использовать мой Vitamix, и что я не боюсь подгонять рецепты под свой вкус. Это первое устройство, которое я использую чаще, когда вижу демонстрацию — почти все остальные устройства устарели!
Дата публикации: 2017-03-13
Оценка 3 из 5 по Аманда70 из Все нормально Это на вкус больше похоже на замороженное коричное яблочное пюре. Консистенция больше похожа на замороженный лед, чем на сливочное мороженое, но гораздо полезнее, чем мороженое.
Дата публикации: 2015-12-26
Оценка 5 из 5 по Средний Запад от Сливочный и чистый вкус Действительно кремовая текстура с легким и чистым вкусом.Хит с моими гостями. Я немного изменил рецепт, используя концентрат яблочного сока 1/4 с заморозки, 1/4 с порошкообразного сливочного кофе и кленовый сироп для агавы. Этот рецепт очень сладкий. В следующий раз я вырежу концентрат сока и буду использовать миндальное молоко для жидкости. Я также вырежу любой добавленный сахар, такой как агава или кленовый сироп. Моя другая замена была использованием замороженной вместо свежей моркови. Я также добавлю немного корицы в следующей партии. В целом и отличная квитанция. Легко готовить, создавать и обслуживать.
Дата публикации: 2020-07-05
Оценка 4 из 5 по Вентилятор NH vitamix от Замена для Агавы? Привет, этот рецепт звучит хорошо. Однако Агава не является хорошим продуктом для использования, особенно для диабетиков 2 типа. Если кто-то использовал замену или может предложить что-то еще, был бы признателен. Может, финиковый сироп?
Дата публикации: 2019-11-07
Оценка 3 из 5 по Джоанна из Не было того, что было на картинке Это было действительно хорошо, но оказалось намного более жидким, чем мороженое. Это было больше похоже на коктейль.Это было действительно хорошо, хотя! Я отлично следовал инструкциям. Хотелось бы рецепт побольше сделать мороженое пожалуйста.
Дата публикации: 2019-04-13
Оценка 5 из 5 по RJAI из Ооооооооооо Хорошо! Этот рецепт, помимо того, что его легко и весело приготовить, идеально подходит для десерта. Я не могу придумать лучшего удовольствия, чем яблоки и мороженое. Счастливого десерта!
Дата публикации: 2020-04-22
Оценка 3 из 5 по Isa15 из Это было хорошо Рецепт прост. Это было не удивительно, но по крайней мере удовлетворяет.
Дата публикации: 2020-06-16
В связи с отсутствием активности сеанс истек и больше не активен.