Термомиксер jau thermocooker рецепт

Термомиксер JAU THERMOCOOKER

  • Доставляем товары в любую точку России, Белоруссии и Казахстана
  • Сотрудничаем с ведущими транспортными компаниями
  • Стоимость доставки указана в карточке товара
  • Безналичным переводом на счёт магазина
  • Пластиковой картой через форму оплаты на сайте
  • Через систему Яндекс.Касса
  • Наличными или картой курьеру (доступно только для Москвы)
  • Купить в лизинг — ПОДРОБНЕЕ

Внимание!

Все сведения о товарах, размещённые на сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой. Производитель вправе менять технические характеристики, внешний вид, комплектацию и страну производства любой модели без предварительного уведомления. Пожалуйста, перед оформлением заказа, уточняйте характеристики интересующих Вас товаров у наших менеджеров по телефонам:
8-800-301-45-60 (звонок бесплатный)
8-495-123-45-60
или по электронной почте
info@amana.ru

Термомиксер JAU THERMOCOOKER с электронным управлением.

Предназначен для использования на предприятиях общественного питания, заведениях фаст-фуда, торговли и в домашних условиях.

Миксер позволяет измельчать и смешивать сухие и влажные ингредиенты, готовить муссы, супы-пюре, кремы и коктейли.

  • Материал чаши и ножа — нержавеющая сталь
  • Пять уровней температуры
  • Шесть скоростей с Турбо-режимом
  • Функция колки льда
  • Таймер на 60 минут
  • Функция защиты от перегрева
  • Продолжительность непрерывной работы: 4 часа

Термоблендер Jau THERMOCOOKER

Артикул 20-125-0001
Габариты 300x240x340
Страна Китай
Производитель Jau
Объем, л 2.6
Тип 1 стакан
Корпус пластик
Мощность, кВт 1.3
Напряжение, В 220
Читайте также:  Приготовление борща украинский пошаговый рецепт

1 стакан из нержавеющей стали, емкость 2,6л, нож из нерж.стали, цифровой дисплей, таймер 60 мин, 5 уровней температуры 40-60-80-100-120С, 6 скоростей с ТУРБО функцией, скорость вращения 4000-8000 об/мин, функция колки льда, защита от перегрева, 220В, 1,3кВт, 5,4кг

Термоблендер Jau THERMOCOOKER относится к классу барного оборудования предприятий общественного питания и торговли.

Промышленные термоблендеры Jau THERMOCOOKER предназначены для приготовления напитков, блюд и соусов, которые включают в себя как жидкие, так и твердые компоненты (ягоды, фрукты, овощи, лед и т.п.) в объемах, требуемых для предприятий питания и торговли. Термоблендер осуществляет одновременные измельчение и термообработку.

Для обеспечения высокой производительности блендер снабжен мощным электродвигателем, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства аппарат оснащен прочным нержавеющим корпусом. Прочный нож термоблендера Jau THERMOCOOKER легко разрезает твердые компоненты и обеспечивает равномерное размешивание, подогреватели обеспечивают точную температуру приготовления, а регулятор частоты вращения ножа позволяет готовить напитки по различной рецептуре.

12 плюсов и минусов Thermomix, которые вам нужно знать

Я много раз говорю с таким энтузиазмом и эмоциями обо всем, что мы можем делать с Thermomix, что есть те, кто может подумать, что это робот, который делает все за вас на кухне, и по волшебству от незнания жарить яйцо до домашнего шеф-повара — Не так, надо было это сказать, так и было сказано.

Марк Пуч-Пей кто отвечает за кухню Фонд Алисия прокомментировал однажды, что термомикс очень практично для тех, кто не умеет готовить и не успевает готовитьи сказал, что очень часто можно найти термомикс на кухне отличных ресторанов и поваров — «У нас было несколько в El Bulli» — Мы использовали их, чтобы достичь той почти идеальной тонкости помола и точки эмульсии кремов, чего нельзя добиться с помощью других роботов, а вручную это большая работа, — добавил он.

Что такое термомикс?

Если кто-то все еще не знает, что такое Thermomix, это кухонный робот, который является хорошим способом назвать кухонный комбайн с множеством функций, на самом деле это один из самых полных на рынке, и они вводят инновации с каждую новую итерацию.

С помощью Thermomix вы можете готовить полноценные блюда, хлеб, сладости, мороженое и в основном все, что захотите — есть те, кто даже делает из него мыло, это не то, для чего он создан, но который показывает не только его универсальность, но также воображение и огромное сообщество, стоящее за ним — мы можем найти группы на Facebook, которые посвящены исключительно рецептам настоящая еда с Thermomix и насчитывает десятки тысяч членов.

Thermomix TM6 (фото: thermomix.com)

Какие функции есть у Thermomix?

Каждая модель имеет набор дополнительных функций по сравнению с ее предшественницей, я расскажу о TM6, который сейчас продается, и поскольку он последний, с наибольшим количеством функций.

  • смесь — идеально подходит для приготовления теста, тортов, йогуртов.
  • Приготовление на пару — Благодаря вароме, аксессуару, который входит в комплект и имеет большую емкость, широко используется для легкой кулинарии.
  • Клочья — имеет мощный мотор и не имеющие себе равных по дизайну и качеству лопасти, можно даже измельчить кофе с помощью Термомикс.
  • вес — Он включает в себя высокоточные весы, поэтому вы добавляете ингредиенты и взвешиваете их, следуя указанным рецептам.
  • Удаляет — Пока вы готовите, Thermomix перемещает пищу без вашего вмешательства и с той скоростью, с которой вы ее запрограммировали, таким образом, вам не нужно быть там, пока термомикс делает работу, обеспечивая однородное приготовление и избегая знаменитого «Я сжег свой еда для того, чтобы заниматься этим ».
  • Измельчить — Я уже продвинул вас с кофе, но вы можете приготовить зерновую муку, измельчить лед и даже придать им такую ​​нежную консистенцию, как и Панько.
  • Эмульгирует — и я должен сделать паузу, это моя любимая функция, мне нравится, как остаются кремы, майонез, заправки и все, что требует точности.
  • кухня — Для этого мы хотим, хорошо для этого и всего, что я вам сказал, но Thermomix готовит разными способами: он тушит, готовит на пару, готовит и даже позволяет вам готовить холодные блюда или блюда, приготовленные в мультиварке.
  • теплоты — Если вы готовите, очевидно, что он нагревается, но мы должны выделить точный контроль температуры, который у нас есть с Thermomix, что позволяет нам экономить время и энергию.
  • Амаса — Вы можете получить любое тесто для хлеба, печенья или чего угодно, что требует замеса, пиццу? нет проблем, через несколько минут тесто будет готово.
  • Предварительная стирка — Thermomix TM6 включает режим предварительной стирки, который избавляет от утомительной работы по очистке робота после завершения приготовления.
  • Чайник — В этом режиме вы можете нагреть воду до желаемой температуры, и Thermomix уведомит вас звуковым сигналом, когда она будет достигнута.
  • Медленное охлаждение — приготовление еды при умеренно низкой температуре, чтобы еда сохраняла весь свой аромат, мясо было мягким, сочным, проход.
  • В пустоту — Еще одна новинка — приготовление в режиме sous vide для сохранения органолептических свойств пищи — широко используется вместе с медленным приготовлением.
  • Фермент — Да, новый термомикс позволяет пище бродить, вы можете приготовить свой йогурт, а почему бы и нет, сыр. Вы можете приготовить собственное тесто для настоящего квасного хлеба.

И к этому мы добавляем, что вы можете добавить книги рецептов или, что еще лучше, подключиться к Интернету и следовать управляемым рецептам.

Как мы видим, Термомикс приходит к заменить большое количество кастрюль, которые обычно есть на кухне: мясорубка, блендер, миксер, кастрюли, сковорода, пароварка, рисоварка, миксер, весы и давайте перестанем говорить, что я не продаю и не собираюсь продавать термомиксы, я хочу, чтобы вы знали из первых рук, что делает Thermomix, а что нет. .

Термомикс подходит для всего, даже для взбивания бисквита.

Для меня конечно Термомикс помог мне полюбить кулинарию, что не означает, что у меня есть объективное видение вещей и я хочу прояснить их, поэтому я оставляю вам этот список плюсов и минусов термомиксера, чтобы вы сами оценили, как я это сделал.

+ Вы будете есть здоровее

В моем случае это было так, Я трачу меньше времени на приготовление пищи и ем гораздо полезнеене есть так много на улице, контролировать порции, избегать излишеств, редактировать свои собственные рецепты, чтобы уменьшить количество калорий и адаптировать их к моим потребностям, этот контроль, которого у меня не было раньше, теперь у меня есть благодаря Thermomix.

— Не подрумянивать пищу

И послушайте, я люблю золотые вещи, к сожалению, это одно из ограничений Термомикс, не коричневеет — вам придется прибегнуть к сковороде или духовке, чтобы добиться этого.

+ Вы экономите место

Не знаю, как вы, но я живу в Мадриде, и места мало. Нам нужно столько бытовой техники на кухне? с Thermomix я экономлю много места, так много, что я отдал несколько приборов без использования.

— Детали, которые делают кухню великолепной

Нарезать вещи термомиксом, когда вы торопитесь, — это нормально, но Если требуется внимательная подача блюда, лучше прибегнуть к столу и ножу.. Если это тушеное мясо или начинка для эмпанады, робот, безусловно, справится с этой задачей, но если я захочу хороший салат или несколько мелко нарезанных овощей, чтобы сопровождать еду, нет никакого способа превзойти то, что удается ловкой руке.

Есть деликатные порезы или текстуры, которые можно получить только вручную.

+ Узнаешь новое

Когда вы начинаете с Термомикс, перед вашими глазами открывается мир, вы открываете для себя такие разные и разнообразные стили приготовления, что каждый день удивляетесь всем, чего вы можете достичь с его помощью. Не вдаваясь в подробности, я научился пользоваться Интернетом, когда начал вести этот блог, я знаю, что это будет не для всех, но, по крайней мере, вы попробуете что-то новое. Исследуйте интернациональную кухню и рискуйте с разнообразными рецептами, ну, не рискуйте, потому что это управляемое приготовление и просто следуйте инструкциям.

— Готовить не научишься

В первый же день, когда вы включаете Термомикс и следуете рецепту, вы понимаете его потенциал — вкусное блюдо за короткое время с соблюдением определенных шагов, это просто. Если вы не заинтересованы и проявляете любопытство, добавьте свой индивидуальный подход к рецептам и однажды вам придется готовить без термосмеси, потому что вы увидите их сырыми.

+ Вы экономите деньги

Вы контролируете, что у вас есть дома, точное количество, необходимое для каждого рецепта, или вы можете делать то, что делаю я, готовить в соответствии с тем, что есть в кладовой ищу рецепты с ингредиентами, которые у меня есть, пока они не испортились. Еще один способ сэкономить — это вы не выходите, чтобы поесть столько, сколько когда вам нужно готовить без посторонней помощи.

Термомикс поможет вам сэкономить деньги

— Вы не узнаете в одночасье

Это не то, как они хотят нам продавать, использование Thermomix требует определенной техники, навыков, ловкости или как вы хотите это называть, нужен интерес, чтобы полностью раскрыть потенциал Thermomix, и это вы приобретаете его, когда готовите собственные блюда и вы покидаете кухню с гидом.

+ Вы экономите время

В то же время, когда вы готовите тушеное мясо, вы можете перейти к другим блюдам или приготовить другое блюдо. Термомикс — ваша алидада, когда дело доходит до экономии времени, идеально подходит, если у вас большая семья и вам нужно оптимизировать время на кухне.

— Термомикс стоит дорого

Здесь мы вступим в дискуссию о Сколько стоят все заменяемые вами приборы, если они такого же качества, как и Thermomix?, что я считаю исключительным, но если мы не будем смотреть на это, если не начальные затраты дороги, мы должны использовать его ежедневно, чтобы воспользоваться им, если мы купим его и оставим в углу, это пустая трата денег.

Плата за TM6 важна

Thermomix TM6 стоит 1.259 евро., Не стесняйтесь использовать его для всего, и вы не почувствуете, что потратили зря свои деньги, поверьте мне, это стоит вложений, это для вас, только если вы действительно собираетесь его использовать.

+ Изысканные блюда

С такими хорошими и продвинутыми функциями многого можно достичь, от низкотемпературного яйца до восхитительного рагу, Я тебе уже рассказывала о тыквенном креме? это восторг.

Тыквенный крем с Термомиксом

— Если испортится, не ешь

Это не шутка, так как в нем нет блендера, блендера, весов, пароварки или миксера. мои возможности на кухне весьма ограничены, если Термомикс сломаетсяК счастью, со мной этого не случалось столько лет, и если со мной такое случится, я справлюсь, это риск, на который я могу пойти.

+ Безупречная кухня

Благословенные рецепты!, Следование инструкциям похоже на шитье и пение, я хочу что-то приготовить и благодаря сотни рецептов с термомиксом гастрономическое предложение дома было расширено до такой степени, что даже лучшие рестораны не могут предложить столько разнообразия. Есть рецепты всего, что вы ищете, не стесняйтесь использовать их и поделитесь ими, если у вас есть что-то, что вам нравится.

Оставьте комментарий, чтобы предложить любые за или против, которые я, возможно, пропустил, и расширьте этот скромный список.

6 комментариев

Недостаток: если ваше лезвие сломается в течение гарантийного срока, оно не покрывает его.
Я даже проверил, что то, что я сделал, указано в основной книге, но ничего.
Видно на фейсбуке, что я не один такой.

Я, конечно, кое-что видел. Какой рецепт вы готовили, когда сломалось лезвие?

Мне это кажется отличной альтернативой сегодняшнему дню; требуется ловкость, как любая машина в 21 веке; другие устраняются; он выполняет многие очень хорошо выполненные функции; Я думаю, что конечный результат всегда очень хороший, и с организацией его можно использовать более чем для 5 человек; Поскольку я не начинал с термомиксера, я думаю, что есть еще одна вещь, которая необходима; Это скороварка, большое спасибо и поздравляю с вашим великим изобретением.

У TM6 есть дополнительные расходы, подписка на cookidoo, если вы хотите, чтобы ваши рецепты руководствовались, если вы не платите плату каждый год и у вас есть Интернет, это как если бы у вас был TM3, то есть он бесполезен, вы должны продолжать читать рецепты в книге или ищите их на телефоне или планшете….

В Интернете можно найти очень хорошие и простые рецепты, я не считаю Cookidoo чем-то обязательным или незаменимым.

Буду практичным, Cookidoo кажется более чем необходимым. Купите себе такой дорогой аппарат и скажите, какая поваренная книга мне не подходит.

Оцените статью