Тесто для пирожков минутка мамины рецепты

Пирожки «Минутки» из Чудо теста! Пирожки С МЯСОМ Мамины рецепты

Дорогие мои!) Пирожки Минутки готовятся необычным способом. Получаются очень мягкие и вкусные. Тесто просто удивительное, скороспелое, мягкое, пластичное и всегда удачное. Готовятся пирожки легко и быстро.
РЕЦЕПТ АДЫГЕЙСКОЙ СОЛИ — https://www.youtube.com/watch?v=F9IIXbFmZnY&t=2s

Канал Мамины рецепты

*****************************************
РЕЦЕПТ:
Тесто — ссылка — https://www.youtube.com/watch?v=fCNykHxHgjs&t=2s
Фарш свино-говяжий (50%/50%) — 0,5 кг
Лук репчатый -1 большая головка
Капуста — 0,3-0,4 кг
Соль адыгейская — 1 чайная ложка
Соль мелкая «экстра» — 1 чайная ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Масло растительное — 50 мл.
Масло сливочное — 100 гр.
Смесь паприки и красного острого перца — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — пол чайной ложки
Желток одного яйца
***************************************
RECIPE:
Dough Link — — https://www.youtube.com/watch?v=fCNykHxHgjs&t=2s
Mince pork and beef (50% / 50%) — 0.5 kg
Onion -1 big head
Cabbage — 0.3-0.4 kg
Adyghe salt — 1 tsp
Fine salt «extra» — 1 teaspoon
Sugar — 1 tsp
Vegetable oil — 50 ml.
Butter — 100 gr.
A mixture of paprika and red hot pepper — 1 teaspoon
Ground black pepper — a teaspoon floor
Single egg yol

ПЛЕЙЛИСТЫ канала «Мамины рецепты»:
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCa505PQqc1xFODlUqJ9gzV
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAVaGX1UgP_mWkz3wPpTYqi
САЛАТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBVFH-fUE82LPf8qAYNyOao
ДЕСЕРТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCMydNivsLaT497zCFrmQLr
ВЫПЕЧКА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA8s1kr4sdYfa5eWfzwie23
ПЕРВОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA347uAXoABSq_HKHZtewnc
ЗАВТРАКИ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAkFzz7GQe6drqZ7kkUtFgX
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODDD1AHXRrUaiDzyvNZgc9p
СОУСЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCkwWHFs4_TEgiLcEu-xLgz

#пирожки #пирожкисмясом #рецепттеста #тесторецепт #тесто

Читайте также:  Вкусные рецепты соленного сала

Видео Пирожки «Минутки» из Чудо теста! Пирожки С МЯСОМ Мамины рецепты канала Мамины рецепты

Пирожки «Минутки» Из Чудо Теста! Пирожки С Мясом Мамины Рецепты

Мамины Рецепты HD 17:16

Описание:

Дорогие мои!) Пирожки Минутки готовятся необычным способом. Получаются очень мягкие и вкусные. Тесто просто удивительное, скороспелое, мягкое, пластичное и всегда удачное. Готовятся пирожки легко и быстро.
РЕЦЕПТ АДЫГЕЙСКОЙ СОЛИ — https://www.youtube.com/watch?v=F9IIXbFmZnY&t=2s
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
Канал Мамины рецепты

РЕЦЕПТ:
Тесто — ссылка — https://www.youtube.com/watch?v=fCNykHxHgjs&t=2s
Фарш свино-говяжий (50%/50%) — 0,5 кг
Лук репчатый -1 большая головка
Капуста — 0,3-0,4 кг
Соль адыгейская — 1 чайная ложка
Соль мелкая «экстра» — 1 чайная ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Масло растительное — 50 мл.
Масло сливочное — 100 гр.
Смесь паприки и красного острого перца — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — пол чайной ложки
Желток одного яйца
RECIPE:
Dough Link — — https://www.youtube.com/watch?v=fCNykHxHgjs&t=2s
Mince pork and beef (50% / 50%) — 0.5 kg
Onion -1 big head
Cabbage — 0.3-0.4 kg
Adyghe salt — 1 tsp
Fine salt «extra» — 1 teaspoon
Sugar — 1 tsp
Vegetable oil — 50 ml.
Butter — 100 gr.
A mixture of paprika and red hot pepper — 1 teaspoon
Ground black pepper — a teaspoon floor
Single egg yol
ПЛЕЙЛИСТЫ канала «Мамины рецепты»:
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCa505PQqc1xFODlUqJ9gzV
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAVaGX1UgP_mWkz3wPpTYqi
САЛАТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBVFH-fUE82LPf8qAYNyOao
ДЕСЕРТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCMydNivsLaT497zCFrmQLr
ВЫПЕЧКА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA8s1kr4sdYfa5eWfzwie23
ПЕРВОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA347uAXoABSq_HKHZtewnc
ЗАВТРАКИ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAkFzz7GQe6drqZ7kkUtFgX
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODDD1AHXRrUaiDzyvNZgc9p
СОУСЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCkwWHFs4_TEgiLcEu-xLgz
#пирожки #пирожкисмясом #рецепттеста #тесторецепт #тесто

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Тесто для пирожков «Пятиминутка»: поднимается за 5 минут, пирожки долго не черствеют, секрет в кипятке (делюсь рецептом)

Приветствую своих постоянных читателей, а также, всех, кто заглянул на мой канал впервые.

Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым рецептом супер теста для пирожков «Пятиминутка» . Считаю что это название рецепт заслуживает по праву, тесто действительно, после замеса готово к выпечке, оно поднимается, можно сказать, прямо на глазах, благодаря одному нехитрому секретику.

Если Вы поделитесь этой статьёй в соц. сетях, она сохранится на вашей страничке. Смотрите также ► Все статьи канала «Вязание и Рукоделие»

Знаю много рецептов пирожкового теста, но однажды попробовав эти мягкие и воздушные пирожки, которые остаются свежими даже в течении нескольких дней, скажу откровенно, этот рецепт теста стал одним из моих любимых, по другим рецептам теперь готовить не хочется. А у вас есть любимый рецепт пирожкового теста? Пишите в комментариях

Рецепт:

  • Мука — 3 ст. ложки (с горкой)
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Крутой кипяток — 1 стакан (250 мл)

для замеса теста:

  • Мука — 550 — 600 гр
  • Дрожжи сырые — 25 гр (можно заменить сухими -11 гр)
  • Тёплая вода — 250 мл

Приготовление:

Беру подходящую миску, в которой буду замешивать тесто и в первую очередь делаю заварную основу.

Насыпаю муку, сахар, соль , отмеряю растительное масло , немного перемешиваю ложкой и сразу добавляю стакан крутого кипятка , только что закипевшего, ещё бурлящего.

Быстро перемешиваю венчиком до однородности, чтобы не осталось никаких комочков. В этом то и есть секрет этого супер идеального теста, в заварной основе из крутого кипятка.

Пока заварная основа остывает, примерно до 35-40 градусов, беру небольшую миску. вливаю тёплую воду , добавляю сырые дрожжи и перемешиваю до растворения, (если дрожжи не свежие, нужно немного подождать и убедиться что они работают).

Заварная основа остыла до нужной температуры, выливаю в неё растворённые дрожжи, добавляю обязательно просеянную муку и замешиваю тесто в миске, затем хорошо вымешиваю на столе.

Тесто мягкое, нежное, немного липнет к рукам. Чтобы оно таким осталось, больше не добавляю муку, а продолжаю дальше хорошо вымешивать смазывая руки растительным маслом.

Готово. Можно сразу приступать к формированию пирожков. Но если дать ему немного отдохнуть, накрыв миску крышкой или пищевой плёнкой, то буквально на глазах, за 5 минут тесто увеличится в объёме в 2-3 раза.

Начинка подойдёт любая, по своему вкусу и желанию. С любой начинкой, с картошкой, капустой, грибами, мясом, ливером, ягодами, творогом, сыром, яйцом и луком. и др. пирожки получаются отменные. С уверенностью могу сказать, это самое идеальное и удачное тесто для пирожков. Если вы ещё не готовили пирожки из такого теста, советую приготовить , вы останетесь довольны.

Буду Вам очень признательна, если вы поставите лайк данной публикации и поделитесь в соц. сетях, тогда, и ваши друзья смогут увидеть этот простой рецепт теста для вкусных пирожков.

► Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен , Вас ждёт еще много интересных идей, а также оставляйте свои отзывы и ставьте пальчики вверх 👍

Оцените статью